Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Вы догадывайтесь? Не смешите меня. Вы не о чем хорошем догадаться не в силе! Вам не дано!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А вам никто не предлагал никаких выплат.Вым приснилось что вы получаете от кого то выплаты? Вам вопрос задали, в чём смысл жизни по вашему? А подыхать будете в прямом эфире? Ну чтобы у нас была возможность на вас начхать? Вы нас зовите, у нас тут такое бывает, нечасто, правда. Подыхают, самоубиваются.... Так что мы привыкши. Зовите, если что...ТатьянаА: 19 фев 2021, 19:37 Не нужны мне от вас ваши выплаты! Подохну с голоду и подохну. Вам на это начхать!![]()
-
ТатьянаА
Нет переживаний впустую! Нету их, как не понять - то? Элементарных вещей не понять. Жуть. И принимать за лохотрон ит.п.
-
Марта Тимофеевна
Да куда уж мне. Мне дано только зарабатывать деньги для всех белых ромашек, вроде вас.Кстати, если бы вы голодали, реально голодали,то в первую очередь продала ноут, чтобы купить пожрать, чтобы не подохнуть.ТатьянаА: 19 фев 2021, 19:40 Вы догадывайтесь? Не смешите меня. Вы не о чем хорошем догадаться не в силе! Вам не дано!
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Когда реально нуждаются, стиль общения иной, вам лишь бы языком почесать и ничего не пытаться в своей жизни изменить.
ТатьянаА, ваша тема и история это лохотрон.
Когда реально нуждаются, стиль общения иной, вам лишь бы языком почесать и ничего не пытаться в своей жизни изменить.
-
ТатьянаА
Марта, знаете что?! Ваши речи - вам в плечи! Не задохнитесь своей злобой.Бог не "Тимошка" - видит немножко. Скольких вы людей убили в безнадеге, посчитайте, может очухайте однажды. Я двух знакомых девушек схоронила по вине их матерей, по вине таких злостных людей. Нельзя так жить.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ноут, мне подарили. А вам подарили ноут?Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 19:46 Да куда уж мне. Мне дано только зарабатывать деньги для всех белых ромашек, вроде вас.Кстати, если бы вы голодали, реально голодали,то в первую очередь продала ноут, чтобы купить пожрать, чтобы не подохнуть.
-
K.J
ТатьянаА, так и радуйтесь этому, посторонние люди в вашем Емельянстве причём?
-
ТатьянаА
Марта, очнись, кому нужен старый ноут? Ты от злости рехнулась что -ли?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы вообще берегов не видите? Пожелания несчастий, пожелание побыть "в вашей шкуре" и прочее льётся от вас. Вы не нуждающаяся, но верю, что вам нужны деньги, Тут всем нуждающимся нужны исключительно чужие деньги. А если бы вы реально голодали продали всё что у вас есть ценного. Если бы вы реально хотели жрать. А вам наглости хватает сидеть с ноута +оплаченный интернет и клянчить деньги, упрекать незнакомых и ещё проклинать. . вы, поэтому нахрен никому не нужны.ТатьянаА: 19 фев 2021, 19:53 Марта, знаете что?! Ваши речи - вам в плечи! Не задохнитесь своей злобой.Бог не "Тимошка" - видит немножко. Скольких вы людей убили в безнадеге, посчитайте, может очухайте однажды. Я двух знакомых девушек схоронила по вине их матерей, по вине таких злостных людей. Нельзя так жить.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Нужен, на еду поменяют.Злоба от вас и зависть. Я что тебе задолжала и когда? Ты кто чтобы упрекать людей, незнакомых тебе? Гармошку продай...
-
K.J
Сидите на печке и ноете, как на Руси жить тяжело, что во всех грехах мама виновата, что вам 55л, а ни мужа, ни детей, ни крова своего, ни стабильности, ни дохода, кто в этом виноват?! 
И почему то те, кто вопросы логичные задаёт, те "злые".
Таня, следите за своим языком, если вы "быдло деревенское. - тогда беру свои слова обратно. Вопросов нет, Емеля перед нами. Есть такой тип людей, плачатся, что жить тяжело и их все устраивает, а на нужды пусть работают лохи.....
И почему то те, кто вопросы логичные задаёт, те "злые".
Таня, следите за своим языком, если вы "быдло деревенское. - тогда беру свои слова обратно. Вопросов нет, Емеля перед нами. Есть такой тип людей, плачатся, что жить тяжело и их все устраивает, а на нужды пусть работают лохи.....
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я так и не поняла, что Татьяне нужно от форума. Деньги наши ей не нужны. Нужно что-то другое. Вот только никто не понял, что именно.
-
K.J
-
Илина
-
ТатьянаА
Деньги и средства существования нужны. Инет я оплатила на последние. А вам не слабо сидеть в инете на форуме и права качать? Вы, типа "ромашка"? Я ничего не лила, я о помощи просила - вы лили злость и недоверие! Не утрируйте, вас никто не проклинал. Как аукнется, так и отккикнется! Не знали?
-
Илина
То есть, только деньги нужны
Зачем? Лучше поесть бы купили. Вам от инета толку ноль.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Заработала вместе с мужем и на ноуты и на компы для себя и детей. Также как заработали на жильё и на всё остальное меньше чем за 30 лет, которые вы прострекозили.За 30 лет если бы вы работали на трёх работах, не имея детей, на пару квартир давно заработали, если бы хотели. А теперь у вас все виноваты мама, форум, незнакомые люди..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Значит не голодная. Ждите маминой пенсии, потом опять гульнёте.
-
ТатьянаА
да на вашем форуме, ни денег, ни сочувствия - ничего! Зачем вы вообще затеяли это сложное дело?Илина: 19 фев 2021, 20:05 Я так и не поняла, что Татьяне нужно от форума. Деньги наши ей не нужны. Нужно что-то другое. Вот только никто не понял, что именно.
-
Илина
Стесняюсь спросить: какое такое сложное дело мы затеяли?ТатьянаА: 19 фев 2021, 20:12 да на вашем форуме, ни денег, ни сочувствия - ничего! Зачем вы вообще затеяли это сложное дело?
-
ТатьянаА
-
Илина
Не поняла: вам кто-то что-то здесь обещал или обнадежил чем-то? Вряд ли.
-
K.J
Что плохого в чтении форума?
Злость и негатив идут от вас, остальные на нужды свои работают. Вы же попрошайничаете.....
Несчастным людям голову морочат? Простите чем?
Всем сразу говорят, что халявных денег в инете не водятся, никто не верит....
Заработаете будут средства, или мужичка найдите, которому будет интересно вас кормить за помощь по хозяйству.ТатьянаА: 19 фев 2021, 20:07 Деньги и средства существования нужны. Инет я оплатила на последние. А вам не слабо сидеть в инете на форуме и права качать? Вы, типа "ромашка"? Я ничего не лила, я о помощи просила - вы лили злость и недоверие! Не утрируйте, вас никто не проклинал. Как аукнется, так и отккикнется! Не знали?
Что плохого в чтении форума?
Злость и негатив идут от вас, остальные на нужды свои работают. Вы же попрошайничаете.....
Несчастным людям голову морочат? Простите чем?
Всем сразу говорят, что халявных денег в инете не водятся, никто не верит....
-
Марта Тимофеевна
Несчастные, это те кто с чего то решил что в интернете раздают деньги? Слушайте, вы 30 лет где то пробомжевали(по вашим словам), пожили в своё удовольствие, гуляли, ели, развлекались,наверняка и мужичков с подарками меняли, а теперь возраст, болячки, тираж и поэтому кто то из интернета должен часть заработанного отдать вам?Попробуйте ещё раз знакомых запрячь, тех кто вас знает.Ну примерно как тут, с обвинениями, проклятиями. пожеланиями....
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да ну вас. лучше на паперть пойду, если выживу. Вы тут злые какие -то. Мама, не мама, ( мама только часть истории) Щась, я вам трусы сняла и показала весь ужас!
Отправлено спустя 59 секунд:
И попросила о помощи. И получила негатив.
А вы уверены, в том что пишите? Я вас в подробности личной жизни не посвещала.Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 20:11 ли.За 30 лет если бы вы работали на трёх работах, не имея детей, на пару квартир давно заработали, если бы хотели. А теперь у вас все виноваты мама, форум, незнакомые люд
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да ну вас. лучше на паперть пойду, если выживу. Вы тут злые какие -то. Мама, не мама, ( мама только часть истории) Щась, я вам трусы сняла и показала весь ужас!
Отправлено спустя 59 секунд:
И попросила о помощи. И получила негатив.
-
Марта Тимофеевна
По вашим рассказам и сделала вывод. Если вы не имея ни котёнка ни ребёнка дожив до 55 ничего не нажили(опять по вашим словам)- значит жизнь прожили хорошо, в своё удовольствие, стрекознули неплохо. А там кто его знает, вы же врёте как сивый мерин, то про заначки, то про болячки. Ещё раз спрошу, вы пьяная были, когда повредили рёбра, ну если вы толком не можете вспомнить когда вы рёбра повредили.ТатьянаА: 19 фев 2021, 20:23 А вы уверены, в том что пишите? Я вас в подробности личной жизни не посвещала
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 фев 2021, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы попросили денег. Вам дали советы.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы только маму и обвиняете в вашей судьбине несложившейся. А, нет, не только: еще форум и форумчан.
-
ТатьянаА
Я не жила в свое удовольствие - никогда! Если я вам, не все рассказала...Расскажу все, вы поседеете. Зачем все по своим меркам мерить?Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 20:22 Несчастные, это те кто с чего то решил что в интернете раздают деньги? Слушайте, вы 30 лет где то пробомжевали(по вашим словам), пожили в своё удовольствие, гуляли, ели, развлекались,наверняка и мужичков с подарками меняли, а теперь возраст, болячки, тираж и поэтому кто то из интернета должен часть заработанного отдать вам?Попробуйте ещё раз знакомых запрячь, тех кто вас знает.Ну примерно как тут, с обвинениями, проклятиями. пожеланиями...
-
Марта Тимофеевна

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ещё работу такой предлагать. По гроб жизни обязан будешь, не расплатишьсяИлина: 19 фев 2021, 20:30 Вы только маму и обвиняете в вашей судьбине несложившейся. А, нет, не только: еще форум и форумчан.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Наверное всё заработанное отдавали маме? А мама куда то заныкивала. Поэтому в 55 лет кроме гармошки и кем то подаренного ноута ничего нет.ТатьянаА: 19 фев 2021, 20:32 Я не жила в свое удовольствие - никогда! Если я вам, не все рассказала...Расскажу все, вы поседеете. Зачем все по своим меркам мерить?
-
Илина
Я когда вижу у человека позицию "мневседолжны", перестаю воспринимать его всерьез. И уж точно по поводу работы связываться не буду.Марта Тимофеевна: 19 фев 2021, 20:32 Ещё работу такой предлагать. По гроб жизни обязан будешь, не расплатишься
-
ТатьянаА
Марта Тимофеевна, Дура ты! Я двоих детей растила одна в провинции, и мать алкашку держала как могла. Тебе слабо? Работала на трех работах без оформления, чтоб детей прокормить. Натерпелась всякого.
-
Илина
Еще не легче. Так почему дети денег вам не дают и не помогают?ТатьянаА: 19 фев 2021, 20:38 Я двоих детей растила одна в провинции, и мать алкашку держала как могла.
-