Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
M.Golubov
Всего сообщений: 236
Статус: нуждающийся
 Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение M.Golubov »

На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_2587.JPG
Автор темы
M.Golubov
 Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 6 ноября 2024 г.
«Тандем»
Купил Рассольник боярский «Семилукская трапеза» 265 руб. Сварил 600 г. картошки, добавил содержимое банки и 300 г домашней тушенки (хорошая банка попалась) на три раза пожрать.
Мука «Макфа» 1 кг. 180 руб. Буду делать котлетки гороховые и чечевичные. Я раньше густоту рисовой мукой наводил, но она 280 руб 500 г. Пробовал кускусом густоту наводить, но котлетки при варке на пару рассыпались. На Ютубе тетка густоту манкой наводила, я решил муку испытать.
Яйцо куриное 10 шт. 26 руб шт. В лабазе целая полка холодильника была яйцами забита, а сегодня всего несколько лотков осталось. Народ запасается.
Всего потратил 720 руб.
«Продукты и хозтовары»
Пленка пищевая 130 руб.
Три уголка по 60 руб.
Четыре болта №6 20 мм. по 7 руб.
Всего потратил 338 руб.
Почта России.
Ходил в администрацию села Пахачи сканировать документы на субсидию на ЖКУ. Заверенные копии отсканировал и отправил по электронной почте в администрацию Олюторского района, а бумажные копии уложил в конверт и отправил заказным письмом. Стоимость конверта с доставкой 223.64 руб.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3967.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3969.JPG
Ahtunen
Всего сообщений: 15
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Ahtunen »

Купи вещи на Авито ,бывает отдают за символическую плату мешками с Авито доставкой,я уже смотрел ,есть доставка Почтой в Пахачи, например человек похудел и не нужно ,а вещи хорошие..
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 8 ноября 2024 г.
«Тандем»
Уценённые козинаки 4 шт. 20 руб. сукам. Одна редиска посмотрела на козинаки как на ., вторая сожрала все. В ящике с уцененонкой остался мармелад.
Питаюсь по сталкерски: «Концентраты, блин, сплошные!.. Эххх. А дома как было: придешь вечером, а баба домашнего на стол, горячего...» В этот раз купил харчо по-грузински производитель «Семилукская трапеза» 265 руб. не знаю, как грузинам, мне понравилось, а вот с домашней тушенкой не повезло - опять протухшая банка.
Две груши 648 г. по 550 руб. Делю каждую на 4 дольки по одной на десерт.
Всего потратил 621 руб.
«Продукты и хозтовары»
Три яблока 478 г. по 450 руб кг.
Всего потратил 216 руб.
Второго дня писал, что смотрел варежки на Озон и Авито. На Авито днем смотрел, решил еще вечером глянуть, а мне аккаунт за подозрительную активность отключили. Я ночью написал в поддержку, день закончился, а ответа нет.

Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3978.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3974.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3973.JPG
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 9 ноября 2024 г.
Благодарю уважаемого @Tunes007
«Тандем»
С уценённой не богато, купил сукам мармелад за 20 руб. Однако все суки заховались и мармелад притащил домой. Там встретил кобеля, бросил ему мармеладку. Кобель посмотрен на нее как на .. Тут слетелось воронье, я начал ломать мармелад и кидать птицам. Увидев, что вороны жрут мармелад и не дохнут, кобель тоже принялся есть, но без удовольствия. Ему хочется печенегов, но фасованные закончились, а покупать ящик 5 кг за 500 руб. – у меня нет столько любви к собакам.
Хлопья Увелка 6 злаков 350 г. 140 руб. Хлопья 3, 4 и 5 злаков стоят 115 руб.
Рис краснодарский 800 г. 240 руб.
Консервы треска натуральная с добавлением масла 160 руб.
Фасолевый суп Семилукская трапеза 265 руб. Купил назавтра. Осталась последняя банка домашней тухлой тушенки. Вреда от нее нет, но вкус, а главное запах... Чувствую себя африканской гиеной жрущую падаль. Все делал как тетка на Ютубе учила. Хотел заказать скороварку на Озоне и в ней тушенку варить. Но не решил какую – обычную или мультиварку-скороварку. Если варить в скороварке не получится ли такой же тухляк?
Масло «Золотая семечка» пол-литра 145 руб. Забыл его на стол выложить.
Всего потратил 950 руб.
«На краю»
Кофе UCC 750 руб. Подсел на японский растворимый кофе. Допил Бушидо и купил UCC в красной ливрее. Была зеленая ливрея и 117 бленд. Я пил 114 бленд, и он мне доставил, но его не было.
Листовой чай Гринфильд Кениан санрайз 280 руб. Я давно на Гринфильд надрачиваю, еще Ричард неплохой, но он только в пакетиках. Дегустировать другие чаи нет желания.
Всего потратил 1030 руб.
«Ольга»
Листовой чай Гринфильд Голден Цейлон 250 руб. Когда я хочу грубости завариваю Кению, а когда мягкости Цейлон.
Творог Петропавловский 9% 200 г. 230 руб. Творог в Пахачах привозится из Петропавловска и продается замороженным.
Всего потратил 480 руб.
«Продукты и хозтовары»
Молоко Минская марка 3.2% 250 руб.
Слива сушеная 84 руб.
Всего потратил 334 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3981.JPG
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

юриймаксимович: 25 окт 2023, 18:52
Hans: 25 окт 2023, 17:32 девятка - это крепленое пойло для тех, кто на пузырь водки не намутил, а глаза залить срочно нужно
Да уж... Еще в начале 90-х было датское White bear, та еще мурцовка. Теперь еще и Охота крепкое - это же не пиво даже, а тем, кому нажраться нужно.
miller и сибирская корона золотая :wink:
остальное всё шмурдяк :%)

Отправлено спустя 1 час 45 минут 49 секунд:
Hans: 04 ноя 2023, 21:43
Бронислав В: 04 ноя 2023, 18:14 А птица счастья это кто? Курица?
да, соблюдая стилистику автора

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 13 секунд:
нонче прыгнул в бричку свою самобеглую, да покатил путь дорогою до суперлабаза местного

птицу счастья прикупил липецкую по 193р за кило
морквы штучек 5 по 35р да лучков пару в ту же цену
напитка пенного по 56р с пол-ящика навскидку
пирожков с капустою зело свежих и вкусных по 25р три штуки, себе да детям полакомиться
молоко коровье(коли не брешут) по 82р за 0.9л
вина германского бутыль за 799р
багет свежепеченый к нему да икры рыб лососёвых за 549р по акции
печень рыб тресковых за 275р в таре дюже любимой автором - аж 240гр
ещё птицы счастья, токмо уже копченой - две лытки по 690 за кило
пакет яблок отечественных кило по 68р
десерты творожные дитям на французский манер по 79р две штуки, по ихнему, дитей, количеству сообразно
стики табачные зело дорогие по 180р
ещё какой-то фигни на пожевать, надоело чек перепечатывать, да простят меня читатели

итого издержал 4620р
IMG20231104211738.jpg
пенное по 56 рублей 0.5 ? Ды это . лошадиные ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 11 ноября 2024 г.
«Тандем»
Конфеты «Гусиные лапки» уценённые 20 руб. Угостил суку.
Морковь 480 г. по 220 руб. кг.
Яблоки 500 г. по 430 руб.
Груши 426 г. по 370 руб.
Лук 463 г. по 160 руб.
Фасоль 700 г. 240 руб.
Консервы треска натуральная 160 руб.
Рассольник купеческий Семилукская трапеза 265 руб.
Увелка хлопья 6 злаков 140 руб 2 пачки.
Всего потратил 1480 руб.
«Ольга»
Две пачки творога 9 % 200 г. по 230 руб.
Всего потратил 460 руб.
«Продукты и хозтовары»
Вилок капусты по 170 руб кг.
Всего потратил 360 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3982.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3990.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3986.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3988.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3996.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3994.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3992.JPG
Топотушка
Всего сообщений: 462

Сообщение Топотушка »

Голубов, когда же ты наконец-то наешься?
Всë ходишь и ходишь по "лабазам", тащишь и тащишь к себе в нору.. Неужели никаких других интересов нет, кроме поглощения пищи?
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 11 ноя 2024, 16:42 Голубов, когда же ты наконец-то наешься?
Всë ходишь и ходишь по "лабазам", тащишь и тащишь к себе в нору.. Неужели никаких других интересов нет, кроме поглощения пищи?
ну может у него там в лабазах невеста какая. Ходит, глазками подмигивает :oops:
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 11 ноя 2024, 19:27 ну может у него там в лабазах невеста какая. Ходит, глазками подмигивает
Он эту "невесту" уцененными печенегами кормит, и мармеладом. Взамен за мацание.
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 12 ноя 2024, 00:30
Шумер: 11 ноя 2024, 19:27 ну может у него там в лабазах невеста какая. Ходит, глазками подмигивает
Он эту "невесту" уцененными печенегами кормит, и мармеладом. Взамен за мацание.
что кому дают, тот то и имеет ;-)
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Вчера пароход пришел, последний в этом году, следующий будет в конце мая 2025 г. купечество разгружает, в лабазах появляются продукты последнего завоза.
12 ноября
«Тандем»
Груши по 550 руб. купец распродал, а новые по 620 руб. Девять груш купец уценил до 300 руб., и я их подобрал.
Крупа перловая 110 руб. Не знаю зачем ее купил, но теперь буду пытаться варить.
Всего потратил 762 руб.
13 ноября 2024 г.
«Тандем»
Последний уценённый мармелад по 20 руб. на угощение сукам.
Консервы камбала, бланшированная в томатном соусе 170 руб., долго варил красную фасоль 200 г. Не доварил, долго мял, добавил камбалу, загустил мукой. Вышло 4 котлеты по 170 г. Обжарил, и они у меня пригорели. Вывод: если руки из жопы растут, не надо заниматься кулинарией – завари Доширак и наслаждайся.
Харчо по-грузински Семилукская трапеза 265 руб. Подсел я на эти концентраты – никогда раньше супы не варил, а теперь через день покупаю.
Десяток яиц раньше стоил 260 руб. теперь 300.
Через день печку топлю дровами. Спички дрянные: головки отлетают, чиркала портятся. Купил зажигалку за 70 руб. – ненадолго ее хватило. Решил новую купить. Купчиха показывала разные зажигалки от 70 до 290 руб. За 290 двойная турбина в корпусе как у Зиппо и зажигалка с горелкой сбоку. Понравились, но разве могу я позволить себе такое расточительство, когда москвичи под моими постами пишут, что из мясного у них только куриные шейки? Но это по праздникам, а в будни они готовят плов без мяса. Купил за 190 руб баллон для портативной газовой плитки, буду от нее бумагу для растопки поджигать. Конечно не удобно, но зато баллон большой.
Всего потратил 1105 руб.
«Продукты и хозтовары»
Бананы по 400 руб кг. Бананы совершенно зеленые, я еле кожуру с одного содрал, надо им дать полежать.
Маленькие груши по 550 руб.
Молоко Минская марка 3.2 % 250 руб.
Всего потратил 1056 руб.
Молоко храниться в стеклянном холодильнике там же лежат упакованные в вакуумную пленку куски сыров разных марок. Сыр хочется, но кусок стоит как 2-3 пачки молока. Сделал выбор в пользу молока - заливаю им сваренные на воде крупы. Есть сыр со сваренной на воде крупой это сытно, но не вкусно.
В Телеграме прочитал: «Раньше мы жили хорошо. Теперь стали жить еще лучше. Но я всё-таки верю, что однажды мы опять начнем жить хорошо». Если есть возможность пить молоко, пусть даже и сыр недоступен – значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Москвичи никогда про молоко не упоминают. Я поэтому и заблокировал показ их комментариев в моем аккаунте на Пикабу что задрали нытьем как плохо они живут. Если кому плохо живется в Москве тот может перебраться на Камчатку под крылышко к земляку В. Солодову.
Поддержка Авито игнорирует мои обращения с 10 ноября. Заблокировали аккаунт немедленно после регистрации и не отвечают за что.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3998.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4002.JPG
Шумер

Сообщение Шумер »

M.Golubov: 13 ноя 2024, 11:45 Вчера пароход пришел, последний в этом году, следующий будет в конце мая 2025 г. купечество разгружает, в лабазах появляются продукты последнего завоза.
12 ноября
«Тандем»
Груши по 550 руб. купец распродал, а новые по 620 руб. Девять груш купец уценил до 300 руб., и я их подобрал.
Крупа перловая 110 руб. Не знаю зачем ее купил, но теперь буду пытаться варить.
Всего потратил 762 руб.
13 ноября 2024 г.
«Тандем»
Последний уценённый мармелад по 20 руб. на угощение сукам.
Консервы камбала, бланшированная в томатном соусе 170 руб., долго варил красную фасоль 200 г. Не доварил, долго мял, добавил камбалу, загустил мукой. Вышло 4 котлеты по 170 г. Обжарил, и они у меня пригорели. Вывод: если руки из жопы растут, не надо заниматься кулинарией – завари Доширак и наслаждайся.
Харчо по-грузински Семилукская трапеза 265 руб. Подсел я на эти концентраты – никогда раньше супы не варил, а теперь через день покупаю.
Десяток яиц раньше стоил 260 руб. теперь 300.
Через день печку топлю дровами. Спички дрянные: головки отлетают, чиркала портятся. Купил зажигалку за 70 руб. – ненадолго ее хватило. Решил новую купить. Купчиха показывала разные зажигалки от 70 до 290 руб. За 290 двойная турбина в корпусе как у Зиппо и зажигалка с горелкой сбоку. Понравились, но разве могу я позволить себе такое расточительство, когда москвичи под моими постами пишут, что из мясного у них только куриные шейки? Но это по праздникам, а в будни они готовят плов без мяса. Купил за 190 руб баллон для портативной газовой плитки, буду от нее бумагу для растопки поджигать. Конечно не удобно, но зато баллон большой.
Всего потратил 1105 руб.
«Продукты и хозтовары»
Бананы по 400 руб кг. Бананы совершенно зеленые, я еле кожуру с одного содрал, надо им дать полежать.
Маленькие груши по 550 руб.
Молоко Минская марка 3.2 % 250 руб.
Всего потратил 1056 руб.
Молоко храниться в стеклянном холодильнике там же лежат упакованные в вакуумную пленку куски сыров разных марок. Сыр хочется, но кусок стоит как 2-3 пачки молока. Сделал выбор в пользу молока - заливаю им сваренные на воде крупы. Есть сыр со сваренной на воде крупой это сытно, но не вкусно.
В Телеграме прочитал: «Раньше мы жили хорошо. Теперь стали жить еще лучше. Но я всё-таки верю, что однажды мы опять начнем жить хорошо». Если есть возможность пить молоко, пусть даже и сыр недоступен – значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Москвичи никогда про молоко не упоминают. Я поэтому и заблокировал показ их комментариев в моем аккаунте на Пикабу что задрали нытьем как плохо они живут. Если кому плохо живется в Москве тот может перебраться на Камчатку под крылышко к земляку В. Солодову.
Поддержка Авито игнорирует мои обращения с 10 ноября. Заблокировали аккаунт немедленно после регистрации и не отвечают за что.

СБП +79140232760
спросите в "хоз.товарах", паяльную лампу с пьезо поджигом, под ваши газовые балончики. Печку разживать.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Помощней зажигалки.

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Конечно расточительство. Давно надо было электро плитку купить, электричество в разы дешевле обойдётся.
А для вашей газовой много балончиков надо. Это для дальнобойщиков плитки, чтоб работающие люди могли себе в пути еду разогреть.
А у вас, стационар ;-)

Отправлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Даа , в москве, только бомжи могут себе позволить в ресторане кушать , а им платить больше ни за что ненужно ).
А остальные, запаривают дома овсяные хлопья или гречку варят :good:

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
А то, где ж столько денег заработать :unknown: налоги, коммунальные платежи, парковка от 600 рублей час, дороги платные - с москвы в питер съездить 40000 (просто за то что по дороге едешь), а там ещё и куртку на зиму купить 200 000.
Да ну, москва это ад :good:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Выживают как могут бедненькие :good:

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Про ипотеку вобще лучше не вспоминать. Возьмёшь 10 миллионов, отдать надо 30. Всю жизнь в рабстве, и внукам ещё достанется выплачивать - за однокомнатную квартиру (скворечник, правильнее говоря) :muza:
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Шумер ваш слегка отредактированный комментарий вызвал истерику у клеветников на Пикабу. Они решили что это я написал :oops:
Шумер

Сообщение Шумер »

M.Golubov: 14 ноя 2024, 08:46 Шумер ваш слегка отредактированный комментарий вызвал истерику у клеветников на Пикабу. Они решили что это я написал :oops:
не понял я этого вашего пикабу совершенно . Форум лучше )
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 13 ноя 2024, 15:03 Выживают как могут бедненькие
Так нам же Собянин все расходы покрывает.
И каждое утро прибегает курьер с собянинской тысячей на утренний кофе.
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 14 ноя 2024, 14:52
ну это вам немножко повезло :-) . Хотя и незнаю кто это.
Ну а кофе то хоть, с кофе и с сахаром?
Шумер

Сообщение Шумер »

Молодец дядя Собянин, каждое утро только раздаёт по 13 миллиардов :-)

Отправлено спустя 2 минуты :
Топотушка, или это только вам по тыще даёт?

Отправлено спустя 1 час 11 минут 28 секунд:
Топотушка: 14 ноя 2024, 14:52
да это вам наверное кэшбек так приходит. Заплатили 14400 за сутки стоянки - молодец, держите тышшу обратно. ;-)
А не плохо получается, если так пару миллионов московских автомобилистов платят.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И это не считая приезжие машины.
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 15 ноября 2024 г.
«Тандем»
Уценённые груши по 250 руб.
Рассольник Семилукская трапеза 265 руб.
Два пакета уценённых козинаков по 20 руб. сукам. Суки ушли на дальний кордон, днем не застал, ночью не застал.
Всего потратил 944 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4004.JPG
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Благодарю уважаемого Антона, благодарю уважаемого благодетеля за перевод на Юмани
Отчёт по тратам 16.11.2024 г.
«Продукты и хозтовары»
Какао порошок «Российский» 100 г. 210 руб.
Молоко Минская марка 3.2% 250 руб.
Всего потратил 460 руб.
Подсел на какао. Вкусный, только осадка многою
Опять сук не нашел. Зато обрел кобеля. Он в начале смотрел на козинаки как на . но потом расплямкал. Еще ломал на маленькие кусочки воронам.
Вчера мне в комментариях написали совет – не кормить собак, а сэкономленные деньги потратить на куру. Показ комментариев советчика заблокировал: хочешь, чтобы я купил куру – пришли донат. А зачем мне твои советы? То, что куру можно сварить я и без тебя знаю.
Приходилось читать: Я совет давал, а он меня заблокировал – ему только деньги нужны!
Советчик считает, что к нему проявлено неуважение. Я же считаю, что наоборот проявлено уважение. Любую сумму, пожертвованную благодетелями они могли потратить на себя и близких. И я глубоко благодарен им за поддержку. Должен ли я быть благодарен за советы, которые не прошены? Если должен, то я не делаю разницы между жертвой и стучанием пальцами по клавишам ради развлечения. Поэтому я не стану благодарить и заблокирую советчика. А как иначе я должен поступить? Просто игнорировать комментарий человека – неприлично. Поблагодарить его – неуважение к благодетелям. Остается только заблокировать – советчик обидится. Это реакция негативная, но лучше, чем демонстративный игнор.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4009.JPG
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 18 ноября 2024 г.
«Тандем»
Суп Харчо Семилукская трапеза 265 руб.
Фасоль красная 700 г. 220 руб.
Морковь 798 г по 220 руб на 176 руб
Лук 792 г. по 170 руб на 131 руб.
Всего потратил 792 руб.
«Продукты и хозтовары»
Молоко Минская марка 3.2% по 250 руб 2 пакета на 500 руб
Какао порошок «Российский» 100 г. 210 руб.
Всего потратил 710 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4013.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4010.JPG
Топотушка

Сообщение Топотушка »

M.Golubov: 18 ноя 2024, 15:29 В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах.
Сожрано Максимом Голубовым за 12 дней ( с 06.11 ):
Молоко 5 л
Какао 2 пачки
Суп концентрат 6 банок
Консервы рыбные 3 шт.
Яйца 2 десятка
Каша быстрая 3 пачки
Творог 3 пачки
Кофе, чай по пачке
Мука 1 кг
Морковь 1,300 кг
Лук 1,300 кг
Фасоль 1,400 кг
Рис пачка
Масло подсолнечное
Перловка пачка
Сливы суш.
Груши 7 кг
Бананы
Яблоки
Капуста кочан.

И это только то, что "голодающий" и "нуждающийся в продуктах" Максим Александрович соизволил сфотографировать и показать.
Прибавим сюда полный холодильник мяса и рыбы, закупленные у местного населения. Максим Александрович помалу не покупает.
А вам слабо?
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 18 ноя 2024, 16:29
M.Golubov: 18 ноя 2024, 15:29 В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах.
Сожрано Максимом Голубовым за 12 дней ( с 06.11 ):
Молоко 5 л
Какао 2 пачки
Суп концентрат 6 банок
Консервы рыбные 3 шт.
Яйца 2 десятка
Каша быстрая 3 пачки
Творог 3 пачки
Кофе, чай по пачке
Мука 1 кг
Морковь 1,300 кг
Лук 1,300 кг
Фасоль 1,400 кг
Рис пачка
Масло подсолнечное
Перловка пачка
Сливы суш.
Груши 7 кг
Бананы
Яблоки
Капуста кочан.

И это только то, что "голодающий" и "нуждающийся в продуктах" Максим Александрович соизволил сфотографировать и показать.
Прибавим сюда полный холодильник мяса и рыбы, закупленные у местного населения. Максим Александрович помалу не покупает.
А вам слабо?
предлагаете эксперимент поставить? :-)
ну яйца и молоко, не предел . Муку не ем. Лука столько не съем, но ведь разные люди бывают - кто то за обед головку съедает.
Чаи с кофеями, вобще ерунда для сидящего человека :-)
и консервов в общем не много.
Фасоль и крупы, ну гарнир , хоть для консервов :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Не считая такого количества фруктов. В целом , за 12 дней , вполне себе реально столько скушать :good:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А если яблоки молоком запивать, то ещё и мало будет :-) пока в лес по нужде побегает, это трата энергии, надо восполнять ;-)
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер, это как считать.
У автора своë мясо ( у местных берет оленину ) и своя картошка.
6 банок концентрата - это 6 кастрюль супа. Вы съедите за 12 дней шесть кастрюль?
Прибавить сюда кашу, яичницу, крупы с мясом, картошку с мясом, фасоль, капустую тушеную...
И не в том дело, сколько автор ест, а ест он много и от пуза. Да лопай на здоровье!
Дело в том, что всë это публичное обжиралово сопровождается лживыми стонами и нытьем: "...голодный инвалид очень нуждается в продуктах... дайте денег... переведите на номер такой-то... Ик!"
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка, я ж и говорю, все люди разные.
Вот шеф (фермер у которого летом работаю) , за обед съедает : чашку борща, сковородку мяса и головку чеснока (жеребец) .
Что странно, худой :-)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А мне и без борща, одной той сковородки мяса на целый день хватит точно.
Был бы запас кофе и сигарет, можно и не обедать вовсе ;-)

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И да, я покрупней шефа :-)
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 18 ноя 2024, 18:29 Был бы запас кофе и сигарет
... но если есть в кармане пачка
сигарет
значит, всë не так уж плохо
на сегодняшний день.. :)
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 18 ноя 2024, 18:15 Шумер, это как считать.
У автора своë мясо ( у местных берет оленину ) и своя картошка.
6 банок концентрата - это 6 кастрюль супа. Вы съедите за 12 дней шесть кастрюль?
Прибавить сюда кашу, яичницу, крупы с мясом, картошку с мясом, фасоль, капустую тушеную...
И не в том дело, сколько автор ест, а ест он много и от пуза. Да лопай на здоровье!
Дело в том, что всë это публичное обжиралово сопровождается лживыми стонами и нытьем: "...голодный инвалид очень нуждается в продуктах... дайте денег... переведите на номер такой-то... Ик!"
ну видимо, он прям так концентраты и кушает, чтоб больше влазило полезных элементов.
И по малой нужде меньше бегать, а ему и некуда :-)

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Выходит что, отсутствие унитаза крайне не выгодное дело.
Мало того, что отсутствие удобств.
Так ещё , чем меньше выпивается воды, тем больше влазит харчей, а харчи дорогие.
Надо ставить унитаз, чтоб больше пить воды и экономить на харчах :unknown:
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 19 ноя 2024, 21:08 Надо ставить унитаз,
Максим Саныч уже как-то раз рассуждал об унитазе. И решил, что на фиг надо. Он лучше на эти деньги бананов купит.
А из концентратов он суп варит. Рецепт выкладывал: варит картошку, потом добавляет концентрат. Это большой прогресс! Раньше он даже такие супы не варил.
Ну, так Максимка маленький ещë, всего-то 46 годиков, научится.
Ahtunen
Всего сообщений: 15

Сообщение Ahtunen »

Шумер: 19 ноя 2024, 21:08 видимо, он прям так концентраты и кушает, чтоб больше влазило полезных элементов.
И по малой нужде меньше бегать, а ему и некуда

концентрат не съесть ,не разбавив,он очень соленый,правда,кастрюля получается не очень большая,так ,с литр супа примерно, больше уже невкусно
Шумер

Сообщение Шумер »

Ahtunen: 20 ноя 2024, 00:00
Шумер: 19 ноя 2024, 21:08 видимо, он прям так концентраты и кушает, чтоб больше влазило полезных элементов.
И по малой нужде меньше бегать, а ему и некуда

концентрат не съесть ,не разбавив,он очень соленый,правда,кастрюля получается не очень большая,так ,с литр супа примерно, больше уже невкусно
ну вот, хороший ответ , 6 литров супа уже не на столько уж и много , от того что я представлял :-)
Просто, в моём понимании, каструля это минимум литров 5 , а умножить на 6 = 30 литров (у нас такие на поминках используют). В замешательстве был, думал - ого, 30 литров супа слопать :-D лучше уж концентрат есть, чтоб хоть не лопнуть :-D

Отправлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Ahtunen, есть у меня один знакомый мужичёк, Курбан (погоняло, имя забыл) , чахлик что есть и не особо умный.
Но вот он был много лет в чеченском плену, бичевал там, обходились хуже чем с собакой, еле сбежал он от туда.
И вот наверное это на него так повлияло, а сколько ни дашь всё съест, хоть там 5 литров борща.

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Тот же Курбан, пошёл там к фермеру поработать.
Фермер его послал бетонные столбики закапывать под сетку (ограждение) .
Курбан уточнил - а как их закапывать?
Фермер - ну чтоб видно небыло (чтоб поверх сетки не торчали).
Через сколько Курбан приходит - иди начальник принимай работу.
Фермер выходит - ну а где столбики?
Он их плашмя в землю закопал, чтоб видно не было :-D :-D :-D
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 20 ноября 2024 г.
«Тандем»
Рассольник «Семилукская трапеза» 265 руб. Беру через день чередуя рассольник и харчо. Борщ мне не вставил, суп фасолевый не Айс. Великое множество закусок «Семилукской трапезы» но я их не беру потому что пока еще есть свежие овощи в продаже.
Морковка 834 г. по 220 руб.
Масло «Золотая семечка» 145 руб пол-литра.
Яблоки, уценённые 898 г. по 100 руб.
Всего потратил 683 руб.
«Ольга»
Две пачки творога 9% 200 г. по 230 руб
Всего потратил 460 руб.
«Продукты и хозтовары»
Молоко Минская марка 3.2 % по 250 руб.
Маркер 70 руб.
Всего потратил 320 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4017.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_4015.JPG
Ответить Пред. темаСлед. тема