Зайди и сам реши вру я или нетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
никита9
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 Зайди и сам реши вру я или нет

Сообщение никита9 »

Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Зайди и сам реши вру я или нет

Сообщение andrew.k »

никита9: 28 мар 2024, 17:02 все эти займы я взял в один день, информация в нбки о наличии займов появляется в среднем через 3 дня
неплохо вы так погуляли)) одно непонятно: что мешало честному человеку с приличной зарплатой воспользоваться кредитной картой Сбера, или многих других банков? там вполне вменяемый процент, в отличии от мфо. и карту вам бы дали с отличным лимитом
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

никита9: 28 мар 2024, 17:02 все эти займы я взял в один день, информация в нбки о наличии займов появляется в среднем через 3 дня, так что для всех 42 мфо я был чист, ну по крайне мере это мое мнение
Ну, раз вы так неплохо подкованы в этом плане - придумайте что-нибудь еще, чтобы вернуть долги. Сами понимаете, что денег никто не даст.

А девушка хорошая - в 19 лет так умело развести...
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

andrew.k: 28 мар 2024, 17:08 неплохо вы так погуляли)) одно непонятно: что мешало честному человеку с приличной зарплатой воспользоваться кредитной картой Сбера, или многих других банков? там вполне вменяемый процент, в отличии от мфо. и карту вам бы дали с отличным лимитом
конечно первым делом я подумал о кредите, сбер одобрил кредит 200 тыс и кредитную карту с лимитом в 50 тыс., но мне нужно было 500 прямо сейчас, поэтому обратился к мфо, знаю глупо, знаю тупой, но я верил человеку и даже не мог подумать что человек может так обмануть, тем более уак в думал мой родной человек
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

никита9: 28 мар 2024, 11:40 асно. Если это сообщение посмотрят 800 человек
Где вы собираетесь найти 800 человек? На этом форуме мало людей, которые не ищут деньги.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:12 Ну, раз вы так неплохо подкованы в этом плане - придумайте что-нибудь еще, чтобы вернуть долги. Сами понимаете, что денег никто не даст.
итак думаю, все мысли только об этом, но пока ничего не придумал кроме как позориться на анонимном сайте
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 17:14 даже не мог подумать что человек может так обмануть, тем более уак в думал мой родной человек
Близкие чаще обманывают. Потому что им доверяют.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 28 мар 2024, 17:14 конечно первым делом я подумал о кредите, сбер одобрил кредит 200 тыс и кредитную карту с лимитом в 50 тыс., но мне нужно было 500 прямо сейчас, поэтому обратился к мфо, знаю глупо, знаю тупой, но я верил человеку и даже не мог подумать что человек может так обмануть, тем более уак в думал мой родной человек
человеку с ежемесячным официальным заработком 170 тысяч рублей Сбер предложил кредитный лимит 200 тысяч? вы уж простите меня, но большего бреда в жизни не слышал))

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 17:14 и кредитную карту с лимитом в 50 тыс
ахинея)
юриймаксимович

никита9: 28 мар 2024, 11:40 Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000
Со временем - посмотрят. Только никто ни рубля не переведет. Во-первых, в нынешней ситуации, когда каждый рубль, переведенный на карту чужого человека может пойти на "недружественные" цели, а во-вторых - все, не просящие на форуме денег вашу простыню хотя бы посмотрели.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Marinochka: 28 мар 2024, 17:16 Где вы собираетесь найти 800 человек? На этом форуме мало людей, которые не ищут деньги.
да я не знаю Мариночка, если у вас когда нибудь не дай бог были похожие проблемы, вам знакомо что такое полное отчаяние… я даже стал в церковь ходить каждые выходные, я всегда старался жить правильно, не делать плохие вещи, помогать родителям, друзьям, и почему то думал что такое вот кидалово просто не может произойти, тем более работая в прокуратуре как то привык что меня все бояться и никто не посмеет так меня кинуть. Но увы, думал самый умный, а оказался обычный долбаеб

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 17:17 Близкие чаще обманывают. Потому что им доверяют.
одно дело обмануть, все мы иногда врем, иногда во благо иногда просто в зависимости от ситуации, но другое дело кинуть человека на такую сумму

Отправлено спустя 58 секунд:
andrew.k: 28 мар 2024, 17:19 человеку с ежемесячным официальным заработком 170 тысяч рублей Сбер предложил кредитный лимит 200 тысяч? вы уж простите меня, но большего бреда в жизни не слышал))
Эндрю как я написал в описании моего текста, верить или нет дело ваше) я не такой профи в оформлении кредитов, но мне пришел такой ответ, возможно потому что я оформлял онлайн и только по паспорту, я не знаю
юриймаксимович

никита9: 28 мар 2024, 17:23 привык что меня все бояться
Вот и поживете теперь, как все граждане нашей страны. "Боятся" там его, видите ли! Спасибо девочке, что развела!
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 28 мар 2024, 17:23 Эндрю как я написал в описании моего текста, верить или нет дело ваше) я не такой профи в оформлении кредитов, но мне пришел такой ответ, возможно потому что я оформлял онлайн и только по паспорту, я не знаю
причем тут это? вы зарплату на карту получали. вас банк сам на руках бы носил и дал лимит на кредитку тысяч 700, не меньше ))
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

никита9: 28 мар 2024, 17:23 Вот и поживете теперь, как все граждане нашей страны. "Боятся" там его, видите ли! Спасибо девочке, что развела!
все с вами понятно )

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
andrew.k: 28 мар 2024, 17:32 причем тут это? вы зарплату на карту получали. вас банк сам на руках бы носил и дал лимит на кредитку тысяч 700, не меньше ))
ну ничего сказать по этому поводу я не могу, к сожалению, повторюсь верить или нет, это ваше право
юриймаксимович

никита9: 28 мар 2024, 17:41 все с вами понятно )
Давно было пора догадаться, автор простыней. Пора уже работать как проклятый, а не заставлять "бояться" людей.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:43 Давно было пора догадаться, автор простыней. Пора уже работать как проклятый, а не заставлять "бояться" людей.
а вы почему такой обиженный жизнью и в частности органами прокуратуры человек как будто?) когда я говорил что боялись, это было сказано с иронией, но точно не с гордостью… я ведь не кичился этим, и тем более не заставлял людей меня бояться, просто так устроено, прокуратура око государево ведь) поэтому все и боялись, не меня в частности, а структуру в целом
юриймаксимович

никита9: 28 мар 2024, 17:55 а вы почему такой обиженный жизнью и в частности органами прокуратуры человек как будто?) когда я говорил что боялись, это было сказано с иронией, но точно не с гордостью… я ведь не кичился этим, и тем более не заставлял людей меня бояться, просто так устроено, прокуратура око государево ведь) поэтому все и боялись, не меня в частности, а структуру в целом
А я жизнью не обижен. И не надо вам переобуваться в прыжке. Слова были сказаны. А далее - мне абсолютно наплевать что с вами будет. Dixi.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 18:00 А я жизнью не обижен. И не надо вам переобуваться в прыжке. Слова были сказаны. А далее - мне абсолютно наплевать что с вами будет. Dixi.
мне зачем переобуваться перед интернет героями)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 28 мар 2024, 17:55 а вы почему такой обиженный жизнью и в частности органами прокуратуры человек как будто?)
так это вы обиженный наоборот, это же вас оттуда выкинули пинком под зад)
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

andrew.k: 28 мар 2024, 18:12 так это вы обиженный наоборот, это же вас оттуда выкинули пинком под зад)
а вы все не можете успокоиться) меня от туда выкинули не потому что я юрист плохой и плохой человек, а потому что по регламенту человек с долгами не может там работать в априори) скажу так, даже получил грамоту как лучший помощник прокурора республики*, но куда мне до Вас интернет гиганта)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 28 мар 2024, 18:24 а вы все не можете успокоиться) меня от туда выкинули не потому что я юрист плохой и плохой человек, а потому что по регламенту человек с долгами не может там работать в априори) скажу так, даже получил грамоту как лучший помощник прокурора республики*, но куда мне до Вас интернет гиганта)
я абсолютно спокоен) в долг не живу, мне это просто не нужно. да, до меня вам и правда как до луны пешком)) но можете еще покряхтеть на форуме, это очень забавно. ваш вариант - банкротство. это наиболее реальный вариант. только не начинайте петь сейчас, что этот вариант вам именно не подходит
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

andrew.k: 28 мар 2024, 18:29 я абсолютно спокоен) в долг не живу, мне это просто не нужно. да, до меня вам и правда как до луны пешком)) но можете еще покряхтеть на форуме, это очень забавно. ваш вариант - банкротство. это наиболее реальный вариант. только не начинайте петь сейчас, что этот вариант вам именно не подходит
как же вы надоели ахахах когда до вас дойдёт что я не воспринимаю слова анонимного интернет миллионера? Вы общаетесь как в сперматоксикозный школьник, поэтому я не могу Вас серьезно серьезно воспринимать)
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 29 мар 2024, 01:46 как же вы надоели ахахах когда до вас дойдёт что я не воспринимаю слова анонимного интернет миллионера? Вы общаетесь как в сперматоксикозный школьник, поэтому я не могу Вас серьезно серьезно воспринимать)
сказал мужичок, который просит в интернете чужие деньги. даже не смешно
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

andrew.k: 29 мар 2024, 02:02 сказал мужичок, который просит в интернете чужие деньги. даже не смешно
повторюсь, на сайте который для этого предназначен) а вы все не успокоитесь?) Вы вообще спите ? Или сутками сидите на этом сайте ?)
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

никита9: 29 мар 2024, 01:46 как же вы надоели ахахах когда до вас дойдёт что я не воспринимаю слова анонимного интернет миллионера?
А когда до вас наконец уже дойдёт, что никого не волнует, как вы что-либо воспринимаете, с кем вам было бы интересно общаться, что вы желаете здесь найти. Люди пишут всё, что захотят, они вам ничего не должны. Слушайте, я начинаю понимать ту женщину, которая от вас уехала. Вы и ей просверлили весь мозг?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

никита9: 29 мар 2024, 02:26 повторюсь, на сайте который для этого предназначен)
а я повторюсь, что это форум Спонсоров. вы не несете никакой потенциальной выгоды спонсору, следовательно, ваше обращение не по теме сайта, следовательно, ваш пост - обыкновенный спам) идите работать. найти дурачка не получится))

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Athena: 29 мар 2024, 07:45 Слушайте, я начинаю понимать ту женщину, которая от вас уехала. Вы и ей просверлили весь мозг?
да там деваха походу большая молодец) развела его и свалила подальше. мужичок явно не очень по жизни
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Athena: 29 мар 2024, 07:45 А когда до вас наконец уже дойдёт, что никого не волнует, как вы что-либо воспринимаете, с кем вам было бы интересно общаться, что вы желаете здесь найти. Люди пишут всё, что захотят, они вам ничего не должны. Слушайте, я начинаю понимать ту женщину, которая от вас уехала. Вы и ей просверлили весь мозг?
а когда до вас дойдёт, что даже из этой серой массы скучных интернет троллей вы самая не интересная, даже отвечать Вам не интересно, общаетесь как обиженная феминистка, и ваше мнение точно мне не интересно, поэтому не утруждаете себя, просто идите дальше кушать помои)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
andrew.k: 29 мар 2024, 08:21 а я повторюсь, что это форум Спонсоров. вы не несете никакой потенциальной выгоды спонсору, следовательно, ваше обращение не по теме сайта, следовательно, ваш пост - обыкновенный спам) идите работать. найти дурачка не получится))
у меня ощущение что все комментаторы здесь, это кучка друзей которые сидят в одном здании и дрочат друг другу) потому что невозможно чтоб столько людей просто одновременно так тупо мыслили и закрывали глаза на откровенную тупость собственного мышления)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
andrew.k: 29 мар 2024, 08:21 да там деваха походу большая молодец) развела его и свалила подальше. мужичок явно не очень по жизни
из какого ты села? Что используешь в своей речи такое слово как «мужичок») могу тебе свой инст скинуть, чтобы твою самооценку и без того низкую опустить )
Athena

Сообщение Athena »

никита9: 29 мар 2024, 08:48 а когда до вас дойдёт, что даже из этой серой массы скучных интернет троллей вы самая не интересная, даже отвечать Вам не интересно
Поэтому вы накатали здесь эту портянку? :roll:
никита9: 29 мар 2024, 08:48 общаетесь как обиженная феминистка, и ваше мнение точно мне не интересно, поэтому не утруждаете себя, просто идите дальше кушать помои)
Разумеется, все, кто не одобряет совершаемые вами глупости - это обиженные феминистки )))
Отведать сего блюда придётся именно вам, поскольку всё заработанное вами станут забирать приставы, оставляя вам мизер на оплату ЖКХ :)

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
никита9: 29 мар 2024, 08:48 невозможно чтоб столько людей просто одновременно так тупо мыслили и закрывали глаза на откровенную тупость собственного мышления)
Это о том, что вы никому не нужны со своими девками и долгами? Запредельно тупая мысль, да уж :roll:
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Athena: 29 мар 2024, 08:55 Разумеется, все, кто не одобряет совершаемые вами глупости - это обиженные феминистки )))
Отведать сего блюда придётся именно вам, поскольку всё заработанное вами станут забирать приставы, оставляя вам мизер на оплату ЖКХ
да нет не все) я это только вам сказал, потому что именно вы так общаетесь, фу)

Отправлено спустя 40 секунд:
Athena: 29 мар 2024, 08:55 поскольку всё заработанное вами станут забирать приставы, оставляя вам мизер на оплату ЖКХ
не знаете законы, не позорьтесь)
Athena

Сообщение Athena »

никита9: 29 мар 2024, 09:04 да нет не все) я это только вам сказал, потому что именно вы так общаетесь, фу)
Фу - это вот эти ваши влажные фантазии:
никита9: 29 мар 2024, 08:48 дрочат друг другу
Это обусловлено тем, что от вас в ужасе разбегаются женщины, но всё же старайтесь как-то держать себя в руках, в хорошем смысле, разумеется :)
никита9: 29 мар 2024, 09:04 не знаете законы, не позорьтесь)
Позоритесь пока только вы. Вас уволят и взыщут с вас всё, что вы должны, что тут непонятного?

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
И оставят вам прожиточный минимум, чтобы вы могли оплатить свет и интернет в надежде, что вам накидают копеек какие-то «неравнодушные люди» или как вы их там называете.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

никита9: 29 мар 2024, 09:04 не знаете законы, не позорьтесь)
А тогда чего Вы боитесь? Раз законы знаете, и знаете, что ничего не заберут)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

никита9: 29 мар 2024, 08:48 откровенную тупость собственного мышления)
Хм...
Пролюбил сбережения
Набрал микрозаймов на полляма
Деваха развела на деньги и сбежала
Работу потерял
Зарплата 50 штук
Все вокруг тупые :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема