Прошу помощи.
Ходил в банки, подавал заявки на рефенансирование кредитов. К сожалению везде отказ из за того что в истории присутствуют данные о займах в МФО! Необходима сумма миллион рублей (1000000) для рефенансирования всего этого добра.
Если кто то поможет дать деньги на время, я закрою все долги. И возьму один большой кредит в банке ( для того что бы платить в одно место). Возьму кредит для возврата денег тому, кто поможет в данной ситуации. Я думаю на это уйдет месяца три. Поскольку чтобы все закрылось в кредитной истории ( поскольку подают сведения туда долго).
Почему есть обращение в МФО вы скажите?
Сразу отвечу. Игроман. Брал деньги на игры. Скажу сразу избавился от этого. Ходил к психологам. Лечился. Сидел почти год без телефона и компьютера, без доступа к интернету. С января 2023г. без игромании. Долги уже больше года.
Прошу помощи.
Денег в долг для погашения кредитов! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKing1092
- Всего сообщений: 49
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Денег в долг для погашения кредитов!
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
М.б. просто отпуск, или работы несколько меньше, или просто настроение души! Я раньше тоже любила зиму, но что то сейчас - ну совсем не очень.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
А у меня все родственники -морозостойкие)Hans: 21 янв 2024, 23:16 знаю одну такую даму, матерью мне приходится)) на улице -25 - она звонит, интересуется, сводил ли я детей погулять, пока отличная погода стоит
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Денег в долг для погашения кредитов!
Сейчас работы станет больше, чем было когда-либо
Отпуск всё
-