Материальная помощь до зарплаты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLi1098
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Дорогие человечки!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Материальная помощь до зарплаты
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей. А вот у "тети матильды" как раз судя по ее рассказам о себе как раз семьи нет, так как в таком возрасте обычно с родителями не живут, муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло, дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве. Что же жизнь вам недодала что вы такая злая стали
завидовать здешним обитателям- самое последнее дело, я лучше бомжам позавидуююриймаксимович: 06 янв 2024, 17:03 Еще раз повторю - зависть съедает душу, или что там еще такое есть внутри, я не в курсе.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мечтайте, интернет все стерпит
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей. А вот у "тети матильды" как раз судя по ее рассказам о себе как раз семьи нет, так как в таком возрасте обычно с родителями не живут, муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло, дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве. Что же жизнь вам недодала что вы такая злая стали
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Конечно, не считается, тем более что их давно с вами нет.MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей
В этой фразе вся ваша сущность. Злобное и завистливое, никому не нужное существо неопределённого пола, прозябающее в отчаянной нищете. Здесь есть всё - и недостижимая цифра (очень смешная), и совдеповское «погнался за зарплатой», и убеждение, что размер дохода зависит от везения. Так и зд… помрёте, бедолага, не пожив нормально.MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло
Здесь всё очень просто. Больным людям вроде вас нельзя предоставлять информацию.MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Согласен. Только здоровым. Им скажешь, что мама диабетом болеет, они целлюлитные ноги начнут обсуждать. Очень здоровые люди.Mathilda: 07 янв 2024, 09:19 Здесь всё очень просто. Больным людям вроде вас нельзя предоставлять информацию.
-
MisterX.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
3 дня это не давно. Сегодня приезжают , отпраздновали со своими приятелями
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
конкретно в случае с вашим мужем, да. Не свезло персонажу, пуля дура
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
А, так вот какие образцовые семьи с любящими родственниками: оставили несовершеннолетнюю доню на 3 дня одну, а сами к друзьям бухать свалили.MisterX.: 07 янв 2024, 12:18 3 дня это не давно. Сегодня приезжают , отпраздновали со своими приятелями
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Просвещайтесь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это ж хорошо, не? Значит у людей есть средства. Порадуйтесь, что хоть кто-то нормально живёт.
Сколько злобы и зависти. И про "погнался за зарплатой 200К". Это для вас заоблачно, да?MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей. А вот у "тети матильды" как раз судя по ее рассказам о себе как раз семьи нет, так как в таком возрасте обычно с родителями не живут, муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло, дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве. Что же жизнь вам недодала что вы такая злая стали
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Термины брутто и нетто нередко встречаются также и при расчете зарплаты (в Польше, Германии и т.д.). Зарплата брутто («грязными») –начисленное вознаграждение с учетом страховых взносов и налогов, а зарплата нетто («чистыми») – это сумма, которую работник получит «на руки» после того, как будут вычтены все необходимые выплаты.
Просвещайтесь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А что плохого в том, когда взрослые дети не живут с родителями?MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве.
-
Бронислав В
Из интереса глянул налогообложение на Кипре. Показалось, что даже более щадящий чем на Альбионе. И климат там намного приятнее.
Аригато. Я понимаю, что это означает. Просто, не слышал, чтобы в России так говорили. У нас: чистыми, грязными, на руки.
Из интереса глянул налогообложение на Кипре. Показалось, что даже более щадящий чем на Альбионе. И климат там намного приятнее.
-
Илинка

Кипр хорош для ухода на пенсию. Для построения карьеры - очень так себе.
Да, чуть более щадящий. Для нищебродов, в особенностиБронислав В: 07 янв 2024, 14:29Аригато. Я понимаю, что это означает. Просто, не слышал, чтобы в России так говорили. У нас: чистыми, грязными, на руки.
Кипр хорош для ухода на пенсию. Для построения карьеры - очень так себе.
-
Бронислав В
И читал, что у них самое низкое налогообложение для юридических лиц.
Какая карьера может быть у владельца бизнеса и топ-менеджера? Я, правда, это слабо представляю.
Наоборот. Необлагаемый минимум там меньше, чем у саксов. А вот максимальная ставка ниже.
И читал, что у них самое низкое налогообложение для юридических лиц.
Какая карьера может быть у владельца бизнеса и топ-менеджера? Я, правда, это слабо представляю.
-
Илинка
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
На Кипре еще ввели налог на нераспределенную прибыль (кто-то писал недавно). Как и в Ирландии. Мне это сильно мешает, например. А так - надо изучать плотно, где реально благоприятно. Но мне пока не надо.
Больше. 19 с хвостиком тысяч евро.
Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление.Бронислав В: 07 янв 2024, 14:36 Какая карьера может быть у владельца бизнеса и топ-менеджера? Я, правда, это слабо представляю.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не самое, налог на прибыль 12 с половиной. Как в Ирландии, например. Но надо в совокупности изучать, конечно. В Румынии - 0%, но только для микро. Если оборот до миллиона. Для малого бизнеса - просто идеально. В Эстонии тоже для бизнеса отличные условия. Были в Латвии неплохие, но там всё уже успели ..Бронислав В: 07 янв 2024, 14:36 И читал, что у них самое низкое налогообложение для юридических лиц.
На Кипре еще ввели налог на нераспределенную прибыль (кто-то писал недавно). Как и в Ирландии. Мне это сильно мешает, например. А так - надо изучать плотно, где реально благоприятно. Но мне пока не надо.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да. Чего-то перепутал. Значит, и для нищебродов и для буржуинов щадящее.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но намного привлекательнее, чем у саксов и в России.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Курица не птица, Болгария не заграница. Тем более, какая-то там Эстония.
-
Илинка
Да. Во всяком случае, на первый взгляд.
Похер на Эстонию, если речь идет о собственных деньгах.Бронислав В: 07 янв 2024, 14:56 Курица не птица, Болгария не заграница. Тем более, какая-то там Эстония.
-
MisterX.
злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес? Да и еще 200 к за этоИлинка: 07 янв 2024, 13:58 Сколько злобы и зависти. И про "погнался за зарплатой 200К". Это для вас заоблачно,
-
Илинка
Зависть к ней и к ее благополучию. Зависть из хрущевкиMisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес? Да и еще 200 к за это
-
Бронислав В
Тогда и на деньги станет похер.
На Британию тоже. Даже если в один прекрасный день скажут, как в известном анекдоте: нет уже твоей британии.
-
Илинка
Да так-то на всё похер. Кроме себя и близких. Это нормально.Бронислав В: 07 янв 2024, 18:50 На Британию тоже. Даже если в один прекрасный день скажут, как в известном анекдоте: нет уже твоей британии.
-
Mathilda
Ой, а оно продолжает здесь скрипеть, что ли?
Я уже и поработать съездила, и в фитнес и спа сходила, и на лошади самую малость покаталась (хотя это оказалось плохой идеей - запредельно холодно). А прошлой ночью я была на красивейшей рождественской службе. Всех с Рождеством!
Я уже и поработать съездила, и в фитнес и спа сходила, и на лошади самую малость покаталась (хотя это оказалось плохой идеей - запредельно холодно). А прошлой ночью я была на красивейшей рождественской службе. Всех с Рождеством!
А что, может быть и такое! Возможно, гораздо лучше удобрять лес, чем жить так, как живёте вы.MisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес?
-
Илинка
А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить.Mathilda: 07 янв 2024, 20:10 Ой, а оно продолжает здесь скрипеть, что ли?![]()
А что, может быть и такое! Возможно, гораздо лучше удобрять лес, чем жить так, как живёте вы.MisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес?
-
Mathilda
Летом такие расстояния легче преодолеваются, потому что по большей части красиво.
Довольно тяжело и нудно столько ехать. Время года немножко не тоИлинка: 07 янв 2024, 21:02 А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить.
-
Илинка
Очень устали.
Да не то слово, мы до дома доехали и свалились простоMathilda: 07 янв 2024, 21:06Довольно тяжело и нудно столько ехать. Время года немножко не тоИлинка: 07 янв 2024, 21:02 А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить.Летом такие расстояния легче преодолеваются, потому что по большей части красиво.
-
Mathilda
А здесь лютый холод. Когда я ехала, машина показывала -24 градуса. Сейчас приложение говорит -22, что примерно тот же мрак и ужас. Лошадь не хотела идти на улицу, изо рта у неё шёл пар )). Зато как красиво вокруг
-
Бронислав В
У топ-менеджеров какая-то иерархия? Или топ-менеджера это верх карьеры менеджера? В России сейчас почти все манагеры, так что фиг поймешь, чем они занимаются. Любой торгаш- манагер, есть манагеры по доставке, по уборке и т. д.Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление
-
Илинка
Отправлено спустя 28 секунд:
У менеджеров есть иерархия, но топ манагеры - обычно те, кто определяет стратегию деятельности. А так - в каждой компании своя иерархия.Бронислав В: 07 янв 2024, 22:26У топ-менеджеров какая-то иерархия? Или топ-менеджера это верх карьеры менеджера? В России сейчас почти все манагеры, так что фиг поймешь, чем они занимаются. Любой торгаш- манагер, есть манагеры по доставке, по уборке и т. д.Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление
Отправлено спустя 28 секунд:
Верх карьеры, наверное, СЕО.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Глянул в интернете что это. В России генеральный директор и манагер - разные вещи. Перевод слова менеджмент никто не помнит.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
В компаниях из одного человека иерархия специфическая.
-
Илинка

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не поняла, к чему это, но ладно
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Возможно. Но это ничего не меняетБронислав В: 07 янв 2024, 23:05 Глянул в интернете что это. В России генеральный директор и манагер - разные вещи. Перевод слова менеджмент никто не помнит.
-
Бронислав В
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
гендир - это должность, топ-менеджер - скажем так, статус должности
-
Бронислав В
-
Илинка
-
Бронислав В
Рождество празднуем?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мой вопрос, вроде, логичный. Чем вызван твой, непонятно.
Рождество празднуем?
-