Материальная помощь до зарплатыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Li1098
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Материальная помощь до зарплаты

Сообщение Li1098 »

Дорогие человечки!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
MisterX.
Всего сообщений: 291
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно
 Re: Материальная помощь до зарплаты

Сообщение MisterX. »

юриймаксимович: 06 янв 2024, 17:03 Еще раз повторю - зависть съедает душу, или что там еще такое есть внутри, я не в курсе.
завидовать здешним обитателям- самое последнее дело, я лучше бомжам позавидую

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mathilda: 06 янв 2024, 16:59 Уже загуглили? Я неподалёку, в похожем
мечтайте, интернет все стерпит

Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей. А вот у "тети матильды" как раз судя по ее рассказам о себе как раз семьи нет, так как в таком возрасте обычно с родителями не живут, муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло, дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве. Что же жизнь вам недодала что вы такая злая стали :(
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей
Конечно, не считается, тем более что их давно с вами нет.
MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло
В этой фразе вся ваша сущность. Злобное и завистливое, никому не нужное существо неопределённого пола, прозябающее в отчаянной нищете. Здесь есть всё - и недостижимая цифра (очень смешная), и совдеповское «погнался за зарплатой», и убеждение, что размер дохода зависит от везения. Так и зд… помрёте, бедолага, не пожив нормально.
MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве
Здесь всё очень просто. Больным людям вроде вас нельзя предоставлять информацию.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Mathilda: 07 янв 2024, 09:19 Здесь всё очень просто. Больным людям вроде вас нельзя предоставлять информацию.
Согласен. Только здоровым. Им скажешь, что мама диабетом болеет, они целлюлитные ноги начнут обсуждать. Очень здоровые люди.
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Mathilda: 07 янв 2024, 09:19 их давно с вами нет.
3 дня это не давно. Сегодня приезжают , отпраздновали со своими приятелями

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mathilda: 07 янв 2024, 09:19 дохода зависит от везения
конкретно в случае с вашим мужем, да. Не свезло персонажу, пуля дура
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

MisterX.: 07 янв 2024, 12:18 3 дня это не давно. Сегодня приезжают , отпраздновали со своими приятелями
А, так вот какие образцовые семьи с любящими родственниками: оставили несовершеннолетнюю доню на 3 дня одну, а сами к друзьям бухать свалили.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 Вообще забавно что она говорит что у меня нет семьи, хотя я живу с родителями, ну или наверное это не считается семьей. А вот у "тети матильды" как раз судя по ее рассказам о себе как раз семьи нет, так как в таком возрасте обычно с родителями не живут, муж у нее здох, предпологаю потому что погнался за зарплатой в 200к/мес, но не фортануло, дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве. Что же жизнь вам недодала что вы такая злая стали
Сколько злобы и зависти. И про "погнался за зарплатой 200К". Это для вас заоблачно, да? :)

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Бронислав В: 06 янв 2024, 18:31 Интересный термин для дохода: брутто.
Термины брутто и нетто нередко встречаются также и при расчете зарплаты (в Польше, Германии и т.д.). Зарплата брутто («грязными») –начисленное вознаграждение с учетом страховых взносов и налогов, а зарплата нетто («чистыми») – это сумма, которую работник получит «на руки» после того, как будут вычтены все необходимые выплаты.

Просвещайтесь!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
MisterX.: 07 янв 2024, 07:47 дети у нее если и есть то с ней не живут, раз она по отелям разъезжает в одиночестве.
А что плохого в том, когда взрослые дети не живут с родителями? :) Это ж хорошо, не? Значит у людей есть средства. Порадуйтесь, что хоть кто-то нормально живёт.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 13:58Просвещайтесь!
Аригато. Я понимаю, что это означает. Просто, не слышал, чтобы в России так говорили. У нас: чистыми, грязными, на руки.
Из интереса глянул налогообложение на Кипре. Показалось, что даже более щадящий чем на Альбионе. И климат там намного приятнее.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 14:29
Илинка: 07 янв 2024, 13:58Просвещайтесь!
Аригато. Я понимаю, что это означает. Просто, не слышал, чтобы в России так говорили. У нас: чистыми, грязными, на руки.
Из интереса глянул налогообложение на Кипре. Показалось, что даже более щадящий чем на Альбионе. И климат там намного приятнее.
Да, чуть более щадящий. Для нищебродов, в особенности :)
Кипр хорош для ухода на пенсию. Для построения карьеры - очень так себе.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 14:31 Да, чуть более щадящий. Для нищебродов, в особенности
Наоборот. Необлагаемый минимум там меньше, чем у саксов. А вот максимальная ставка ниже.
И читал, что у них самое низкое налогообложение для юридических лиц.
Какая карьера может быть у владельца бизнеса и топ-менеджера? Я, правда, это слабо представляю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 14:36 Наоборот. Необлагаемый минимум там меньше, чем у саксов
Больше. 19 с хвостиком тысяч евро.
Бронислав В: 07 янв 2024, 14:36 Какая карьера может быть у владельца бизнеса и топ-менеджера? Я, правда, это слабо представляю.
Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бронислав В: 07 янв 2024, 14:36 И читал, что у них самое низкое налогообложение для юридических лиц.
Не самое, налог на прибыль 12 с половиной. Как в Ирландии, например. Но надо в совокупности изучать, конечно. В Румынии - 0%, но только для микро. Если оборот до миллиона. Для малого бизнеса - просто идеально. В Эстонии тоже для бизнеса отличные условия. Были в Латвии неплохие, но там всё уже успели ..

На Кипре еще ввели налог на нераспределенную прибыль (кто-то писал недавно). Как и в Ирландии. Мне это сильно мешает, например. А так - надо изучать плотно, где реально благоприятно. Но мне пока не надо.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Больше. 19 с хвостиком тысяч евро.
Да. Чего-то перепутал. Значит, и для нищебродов и для буржуинов щадящее.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Не самое, налог на прибыль 12 с половиной
Но намного привлекательнее, чем у саксов и в России.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Илинка: 07 янв 2024, 14:40 В Эстонии тоже для бизнеса отличные условия.
Курица не птица, Болгария не заграница. Тем более, какая-то там Эстония.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 14:56 Но намного привлекательнее, чем у саксов и в России.
Да. Во всяком случае, на первый взгляд.
Бронислав В: 07 янв 2024, 14:56 Курица не птица, Болгария не заграница. Тем более, какая-то там Эстония.
Похер на Эстонию, если речь идет о собственных деньгах.
MisterX.

Сообщение MisterX. »

Илинка: 07 янв 2024, 13:58 Сколько злобы и зависти. И про "погнался за зарплатой 200К". Это для вас заоблачно,
злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес? Да и еще 200 к за это
Илинка

Сообщение Илинка »

MisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес? Да и еще 200 к за это
Зависть к ней и к ее благополучию. Зависть из хрущевки :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 15:10 Похер на Эстонию, если речь идет о собственных деньгах.
На Британию тоже. Даже если в один прекрасный день скажут, как в известном анекдоте: нет уже твоей британии.
Тогда и на деньги станет похер.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 18:50 На Британию тоже. Даже если в один прекрасный день скажут, как в известном анекдоте: нет уже твоей британии.
Тогда и на деньги станет похер.
Да так-то на всё похер. Кроме себя и близких. Это нормально.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Ой, а оно продолжает здесь скрипеть, что ли? :roll:

Я уже и поработать съездила, и в фитнес и спа сходила, и на лошади самую малость покаталась (хотя это оказалось плохой идеей - запредельно холодно). А прошлой ночью я была на красивейшей рождественской службе. Всех с Рождеством!
MisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес?
А что, может быть и такое! Возможно, гораздо лучше удобрять лес, чем жить так, как живёте вы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 07 янв 2024, 20:10 Ой, а оно продолжает здесь скрипеть, что ли? :roll:

Я уже и поработать съездила, и в фитнес и спа сходила, и на лошади самую малость покаталась (хотя это оказалось плохой идеей - запредельно холодно). А прошлой ночью я была на красивейшей рождественской службе. Всех с Рождеством!
MisterX.: 07 янв 2024, 18:11 злоба и зависть ее умершему мужу который по частям теперь удобряет лес?
А что, может быть и такое! Возможно, гораздо лучше удобрять лес, чем жить так, как живёте вы.
А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить. :)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 07 янв 2024, 21:02 А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить.
Довольно тяжело и нудно столько ехать. Время года немножко не то :o Летом такие расстояния легче преодолеваются, потому что по большей части красиво.
Илинка

Сообщение Илинка »

Mathilda: 07 янв 2024, 21:06
Илинка: 07 янв 2024, 21:02 А мы вчера больше 1000 км проехали. Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине домой доставить.
Довольно тяжело и нудно столько ехать. Время года немножко не то :o Летом такие расстояния легче преодолеваются, потому что по большей части красиво.
Да не то слово, мы до дома доехали и свалились просто :) Очень устали.
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 07 янв 2024, 21:21 Да не то слово, мы до дома доехали и свалились просто Очень устали.
А здесь лютый холод. Когда я ехала, машина показывала -24 градуса. Сейчас приложение говорит -22, что примерно тот же мрак и ужас. Лошадь не хотела идти на улицу, изо рта у неё шёл пар )). Зато как красиво вокруг :angel:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление
У топ-менеджеров какая-то иерархия? Или топ-менеджера это верх карьеры менеджера? В России сейчас почти все манагеры, так что фиг поймешь, чем они занимаются. Любой торгаш- манагер, есть манагеры по доставке, по уборке и т. д.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 22:26
Илинка: 07 янв 2024, 14:40 Карьера топ менеджера. Как бы очевидно, не? У меня должность еще в другой фирме, не моей собственной. На мне ответственность за целое направление
У топ-менеджеров какая-то иерархия? Или топ-менеджера это верх карьеры менеджера? В России сейчас почти все манагеры, так что фиг поймешь, чем они занимаются. Любой торгаш- манагер, есть манагеры по доставке, по уборке и т. д.
У менеджеров есть иерархия, но топ манагеры - обычно те, кто определяет стратегию деятельности. А так - в каждой компании своя иерархия.

Отправлено спустя 28 секунд:
Бронислав В: 07 янв 2024, 22:26 Или топ-менеджера это верх карьеры менеджера?
Верх карьеры, наверное, СЕО. :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 22:37 Верх карьеры, наверное, СЕО.
Глянул в интернете что это. В России генеральный директор и манагер - разные вещи. Перевод слова менеджмент никто не помнит.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка: 07 янв 2024, 22:37 А так - в каждой компании своя иерархия.
В компаниях из одного человека иерархия специфическая.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 23:05 компаниях из одного человека иерархия специфическая.
Не поняла, к чему это, но ладно :good:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Бронислав В: 07 янв 2024, 23:05 Глянул в интернете что это. В России генеральный директор и манагер - разные вещи. Перевод слова менеджмент никто не помнит.
Возможно. Но это ничего не меняет :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 23:16 Возможно. Но это ничего не меняет
Как нога у ребенка?
Hans
Всего сообщений: 10558

Сообщение Hans »

Бронислав В: 07 янв 2024, 23:05 В России генеральный директор и манагер - разные вещи
гендир - это должность, топ-менеджер - скажем так, статус должности
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Hans: 07 янв 2024, 23:24 гендир - это должность, топ-менеджер - скажем так, статус должности
Речь шла о CEO. Как я понимаю, это и есть гендир.
Илинка

Сообщение Илинка »

Бронислав В: 07 янв 2024, 23:19 Как нога у ребенка?
Раскодировались? :)
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Илинка: 07 янв 2024, 21:02 Ребёнок в Европе ногу подвернул, надо было на машине
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Илинка: 07 янв 2024, 23:32 Раскодировались?
Мой вопрос, вроде, логичный. Чем вызван твой, непонятно.
Рождество празднуем?
Ответить Пред. темаСлед. тема