Помощь с авиабилетом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий8
- Всего сообщений: 40
- Статус: нуждающийся
здравствуйте . мне нужна помощь с авиабилетом ! сам работаю разнорабочим и из ипотеки не могу собрать нужную сумму . стрёмно писать но мне надо ехать за невестой ! надеюсь с вашей помощью у меня всё получится . билеты дороговатые но сумму указывать не буду кому сколько не жалко скиньте на паер кошелёк (P1065445821)

-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Помощь с авиабилетом
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А почему недвижимость с родителей?Илинка: 24 май 2023, 22:00 Утнас в семье так тоже принято. Учёба + недвижимость с родителей, но работай или делай бизнес сам/сама.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Пусть тележку супруг тащит. Доставка это уже деградация, если Пяторочка почти у каждого дома.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Когда работала на пятидневке, этих приступов в связи с реальной нехваткой времени почти вообще ни на что, не было. Сейчас расслабилась наверное) Плюс большей частью -на удаленке.
У меня бывают пару раз в месяц приступы шопоголизма, они вполне совместимы с закупками в маркете.Theona: 24 май 2023, 22:11 У нас до недавнего времени так было, но сейчас все заняты просто жутко. Иногда тупо нет времени сходить погулять на час-полтора, какое уж там ходить смотреть на продукты.
Когда работала на пятидневке, этих приступов в связи с реальной нехваткой времени почти вообще ни на что, не было. Сейчас расслабилась наверное) Плюс большей частью -на удаленке.
-
Бронислав В
ВУЗ, если не оставаться на второй год где-то к 23 годам можно закончить. А качественная работа должна быть всегда.Theona: 24 май 2023, 22:11 качественной учёбы и работы нужно отсутствие перегрузки, чтобы ничего не отвлекало. Ребёнку опять же нужно время. На него уходит много сил. Кто им будет заниматься, если родители учатся и работают одновременно?
-
Олеся С.
Не у всех Пятерочки напротив подъезда дома. Или предлагается мужчинам переть телеги через кварталы или по улицам?)Бронислав В: 24 май 2023, 22:20 Пусть тележку супруг тащит. Доставка это уже деградация, если Пяторочка почти у каждого дома.
-
Бронислав В
В Москве они на каждом шагу. Зачем тележки? Есть сумки или рюкзаки.Олеся С.: 24 май 2023, 22:25 у всех Пятерочки напротив подъезда дома. Или предлагается мужчинам переть телеги через кварталы или по улицам?)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Подтверждаю! Не представляю как без помощи молодые родители могут учиться, работать и воспитывать малыша. Если только сидеть на шее у родителей, или жить в нищете но подрабатывать абы как, и так же учиться на половину знаний. Без особых перспектив на хорошую работу.Theona: 24 май 2023, 22:11 Для качественной учёбы и работы нужно отсутствие перегрузки, чтобы ничего не отвлекало. Ребёнку опять же нужно время. На него уходит много сил. Кто им будет заниматься, если родители учатся и работают одновременно?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вы про тележки печатали
И даже если с рюкзаками, то муж для любящих женщин не вьючный осел-носильщик. Глупо при этом экономить на доставке, но взваливать на мужей функции курьера-грузчика. Вам не понять наверное.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Бронислав В, мне в Пятёрочке решительно нечего делать. Там для нас просто ничего нет. То, куда мне нужно, тоже есть у дома, но и на это жаль времени и сил. Час оно по-любому сожрёт.
Плюс мы заказываем много готовых блюд. Если начать ездить за ними по ресторанам, вся работа и учёба вместе с фитнесом пойдут по бороде.
Плюс мы заказываем много готовых блюд. Если начать ездить за ними по ресторанам, вся работа и учёба вместе с фитнесом пойдут по бороде.
-
Бронислав В
А что представляете? Что Ваши сыновья до 40 лет будут жить с мамой, создавая материальную базу?Theona: 24 май 2023, 22:05 самом дурном варианте не представляю себе, что я не обеспечу детей жильём и образованием, а сама брошу работать и буду сидеть с внуками, рождёнными моими двадцатилетними детьми, живущими в моей же квартире и притащившими невесток
-
Theona
Отправлено спустя 52 секунды:
Если супруг занят серьёзными делами, он не найдёт в своём графике места для этой фигни. Зачем, если для этого есть специальные люди?
Отправлено спустя 52 секунды:
С какой мамой? Ну читайте же, что Вам пишут. Им будет выдано по квартире. Зачем они мне здесь?Бронислав В: 24 май 2023, 22:39 А что представляете? Что Ваши сыновья до 40 лет будут жить с мамой, создавая материальную базу?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 19 секунд:
Потому что могут. И потому что это работать не мешает.
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну пусть тащит.
-
Theona
Да, поэтому. Я долгое время почти без выходных, период сложный, многое нужно.Олеся С.: 24 май 2023, 22:24 Когда работала на пятидневке, этих приступов в связи с реальной нехваткой времени почти вообще ни на что, не было. Сейчас расслабилась наверное) Плюс большей частью -на удаленке.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Специальные люди, чтобы возить тележки с продуктами?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Когда будут выданы?Theona: 24 май 2023, 22:41 С какой мамой? Ну читайте же, что Вам пишут. Им будет выдано по квартире. Зачем они мне здесь?
А кто детьми занимается, пока Вы работаете?Theona: 24 май 2023, 22:45 поэтому. Я долгое время почти без выходных, период сложный, многое нужно.
От серьезных дел тоже надо отрываться иногда?Theona: 24 май 2023, 22:41 Если супруг занят серьёзными делами, он не найдёт в своём графике места для этой фигни. Зачем, если для этого есть специальные люди?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Это Ваше дело, что с Вашим супругом делать. Но что у Вас совместные походы в магазин, Вы подтвердили. Не важно, что продуктовый находится в супермаркете.Олеся С.: 24 май 2023, 22:31 даже если с рюкзаками, то муж для любящих женщин не вьючный осел-носильщик. Глупо при этом экономить на доставке, но взваливать на мужей функции курьера-грузчика. Вам не понять наверное.
-
Theona
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Конечно, специальные. Упакуют и доставят. Если нужно много купить - точно сами это не потащим.
Когда я увижу, что готовы к самостоятельной жизни. В смысле поддержания себя и жилья в порядке, нормального режима сна и прочего подобного.
Я раздаю ЦУ и ухожу по делам. Дети большие, достаточно быть на связи.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Чтобы отдыхать, а не тащить на себе всю эту бытовую фигню. Если следовать Вашей логике, я в свободное от работы время должна ползать с тряпкой, намывая полы?Бронислав В: 24 май 2023, 23:09 От серьезных дел тоже надо отрываться иногда?
Конечно, специальные. Упакуют и доставят. Если нужно много купить - точно сами это не потащим.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Закончат учебу, пойдут на работу и будут готовы. Или не так?Theona: 24 май 2023, 23:10 Когда я увижу, что готовы к самостоятельной жизни. В смысле поддержания себя и жилья в порядке, нормального режима сна и прочего подобного.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Получается, дети почти не видят маму, а мама почти не видит детей? Вместе куда-то ходите?
-
Theona
Не, это долго. Курсе на втором-третьем пусть идут уже жить отдельно. Впрочем, будет видно ближе к делу.
-
Бронислав В
А Вы не моете дома полы?Theona: 24 май 2023, 23:17 Чтобы отдыхать, а не тащить на себе всю эту бытовую фигню. Если следовать Вашей логике, я в свободное от работы время должна ползать с тряпкой, намывая полы?
-
Theona
Отправлено спустя 24 секунды:
Не так часто, как хотелось бы. Старший вообще занят почти круглосуточно. Каникулы вместе проводим в поездках. Взрослым детям этого достаточно, происходит сепарация, я к этому спокойно отношусь.Бронислав В: 24 май 2023, 23:20 Получается, дети почти не видят маму, а мама почти не видит детей? Вместе куда-то ходите?
Отправлено спустя 24 секунды:
Разумеется, нет. Мне убиться, что ли?
-
Бронислав В
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну и правильно. А там и женятся.Theona: 24 май 2023, 23:21 это долго. Курсе на втором-третьем пусть идут уже жить отдельно. Впрочем, будет видно ближе к делу.
Извините, а сколько Вашим детям лет?Theona: 24 май 2023, 23:24 Не так часто, как хотелось бы. Старший вообще занят почти круглосуточно. Каникулы вместе проводим в поездках. Взрослым детям этого достаточно, происходит сепарация, я к этому спокойно отношусь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Есть специально обученный человек?
-
Илинка
-
Theona
Жениться может тот, кто готов обеспечивать семью. И молодые люди сейчас очень ориентированы на учёбу и карьеру.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Где - там? И кто будет оплачивать этот банкет, неужели Вы?
Жениться может тот, кто готов обеспечивать семью. И молодые люди сейчас очень ориентированы на учёбу и карьеру.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Один почти совершеннолетний, другому 14 будет.
Разумеется.
-
Бронислав В
Жениться может любой гражданин, достигший 18 лет. По закону.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Зачем банкет? Расписались по тихому. Да можно и не расписываться даже.Theona: 24 май 2023, 23:29 Где там? И кто будет оплачивать этот банкет, неужели Вы?
Жениться может любой гражданин, достигший 18 лет. По закону.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да ничего. Не плохого, не хорошего.
-
Илинка
Ну как сказать? Для меня это хорошо. Ну и для того, кто их моет. А остальным- да, должно быть пофигу.
-
Theona
Надеюсь, в нашем случае всё будет по-человечески.
Ну понятно, закон не может заставить думать башкой. Я объясняла все эти годы, что такое ответственность, как могла. Хочется верить, что дошло.
-
Бронислав В
-
Theona
42 года мне.
О, кстати, можно поинтересоваться, пользуясь случаем? А почему, когда задают этот вопрос, всегда добавляют, что он нескромный?
О, кстати, можно поинтересоваться, пользуясь случаем? А почему, когда задают этот вопрос, всегда добавляют, что он нескромный?
-
Илинка
-
Theona
На фоне местных фриков и авторов выглядит ещё по-божески. У меня кровь из глаз от всех этих «типо» и «сначало».
-
Илинка
"Типо" - это хотя бы сленг, если я не ошибаюсь. А вот "сначало" - да, шедевр. Как и "за раннее"Theona: 25 май 2023, 08:58 На фоне местных фриков и авторов выглядит ещё по-божески. У меня кровь из глаз от всех этих «типо» и «сначало».
-
Theona
Отправлено спустя 23 секунды:
Правильный вариант написания - «типа».
Отправлено спустя 23 секунды:
Мой фаворит - это «не уже ли».
-
Бронислав В
Значит, Вы сами родили в 20 с небольшим и всю молодость занимались зарабатыванием денег на базу детей?
Считается, что женщин некорректно спрашивать о возрасте.Theona: 25 май 2023, 08:34 42 года мне.
Значит, Вы сами родили в 20 с небольшим и всю молодость занимались зарабатыванием денег на базу детей?
Писателям деньги платят. Но это не повод для безграмотности. Виноват. Постараюсь исправиться.
-