Помогите пожалуйста, родители пьют, есть совсем нечего ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыopytnyy
- Всего сообщений: 9
Помогите пожалуйста, родители пьют, есть совсем нечего
мне четырнадцать лет. отец и мать в запое, и я даже не знаю где конкретно они сейчас, на звонки не отвечают, бабушки и дедушки отсутствуют. мы с моими младшими братом и сестрой вообще не ели с позавчера. я самая старшая и помощи ждать не от кого. если тут окажутся добрые люди, которые помогут нам, то я буду благодарна вам до конца своих дней! тинькофф — 2200700490469284
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста, родители пьют, есть совсем нечего
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Не знаю как сейчас, лет десять назад в Питере часто давали юбилеку на сдачу. В Москве уже фигу было.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:
Конечно, медная монета может быть дороже. серебряной и золотой. Разумеется, чем реже монета, там она дороже. Да, цена зависит от тиража, от состояния. Но и от металла тоже зависит. Не думаю, что у Лошки монеты ценные. Но да, Вы правы, для определения цены надо минимум знать год и номинал монеты.Илинка: 24 май 2023, 17:43 Дело не всегда в меди или не меди. Важен монетный двор и год. Чем реже монетка, тем дороже.
Муж собирает, я чуть в курсе.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Жетоны и монеты, согласитесь, разные вещи.Олеся С.: 24 май 2023, 17:54 Я собираю тоже. Точнее не собираю, а оставляю как сувенир от поездок. В Питер недавно ездили, я несколько жетончиков оставила на память: сейчас уже "раритет" наверное -все на карты перешли и по фейс пэй)
Не знаю как сейчас, лет десять назад в Питере часто давали юбилеку на сдачу. В Москве уже фигу было.
Отправлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:
Империю?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Неожиданно. Монеты разные бывают. Кто-то собирает монеты мира, кто-то юбилейные, кто-то ходячку, кто-то российскую империю и т. д. Ваш супруг все подряд собирает или есть какая-то тематика?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Тематика, конечно. Германия у него, Россия-СССР и современные еврики. Периоды точно не скажу, я не вникалаБронислав В: 24 май 2023, 21:11Неожиданно. Монеты разные бывают. Кто-то собирает монеты мира, кто-то юбилейные, кто-то ходячку, кто-то российскую империю и т. д. Ваш супруг все подряд собирает или есть какая-то тематика?
-