Учим жить, не помогаем материальноМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
Виталий Евгеньевич
Всего сообщений: 297
Статус: прохожий
 Учим жить, не помогаем материально

Сообщение Виталий Евгеньевич »

Остап Бендер:"Не учите меня жить, лучше помогите мне материально"
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
Надюша
Всего сообщений: 263
 Re: Учим жить, не помогаем материально

Сообщение Надюша »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:48 он меня на последок дефективным обозвал и был таков. Ха....
..... Правда зачастую бывает горькая и не приятная, но такова жизнь :angel:
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Надюша: 19 июл 2022, 17:53
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:48 он меня на последок дефективным обозвал и был таков. Ха....
..... Правда зачастую бывает горькая и не приятная, но такова жизнь :angel:
Ой Надюша..!
Что-то тебя сдерживает хамить мне своими словами.
Ты так издалека осторожно чужое хамство мне перенаправляешь.
Интересно чем закончится начало нашего знакомства?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И прям ангелочек :angel:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:57 Интересно чем закончится начало нашего знакомства?
тем что ты скоро свинтишь отсюда накуй, псина косматая древняя))
Автор темы
Виталий Евгеньевич

andrew.k: 19 июл 2022, 18:05
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:57 Интересно чем закончится начало нашего знакомства?
тем что ты скоро свинтишь отсюда накуй, псина косматая древняя))
Хорёк не воняй. Не порти хорошее впечатление о Надежде.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:50 что такое гнИлушка? Я опять ошибаюсь? Надя не такая, как мне показалось.?
Всем похер, что вам показалось :)
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Илина: 19 июл 2022, 18:09
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:50 что такое гнИлушка? Я опять ошибаюсь? Надя не такая, как мне показалось.?
Всем похер, что вам показалось :(
А че за всех то дурочка базаришь?
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:06 Хорёк не воняй. Не порти хорошее впечатление о Надежде.
боюсь вот что у Надежды от тебя подобного впечатления нет) щегол великовозрастный
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:09 А че за всех то дурочка базаришь?
А вы сами не видите, глупыш? :)
Автор темы
Виталий Евгеньевич

andrew.k: 19 июл 2022, 18:11
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:06 Хорёк не воняй. Не порти хорошее впечатление о Надежде.
боюсь вот что у Надежды от тебя подобного впечатления нет) щегол великовозрастный
Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.
А ты ещё пасть открываешь. Пополощи фурацилином. Там у тебя гнилостные процессы
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:14 Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.
ахахаха, опять расперделся, обиженный побируха
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Илина: 19 июл 2022, 18:12
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:09 А че за всех то дурочка базаришь?
А вы сами не видите, глупыш? :)
А чё видеть то? Гнилушка сбежавшая в неивестно какую страну и оттуда воняющая гнилью на Россию-матушку.
Надюша

Сообщение Надюша »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:57 Надюша..!
. От чего же меня что то должно сдерживать? Я ответку включаю на хамство и уж так повелось, что последнее слово всегда за мной, просто, как я и писала выше, я не желаю вступать с тобой в диалог, ибо эта "беседа" для меня не интересна :)
Автор темы
Виталий Евгеньевич

andrew.k: 19 июл 2022, 18:16
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:14 Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.
ахахаха, опять расперделся, обиженный побируха
Да не повторяйся ты..
Ну скукотища же ... КУ да КУ Ну прям кукушонок
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:18 Да не повторяйся ты..
Ну скукотища же ... КУ да КУ Ну прям кукушонок
да с тобой и повторяться можно и всё что угодно, ты же тупой как пробка)
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Надюша: 19 июл 2022, 18:18
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:57 Надюша..!
. От чего же меня что то должно сдерживать? Я ответку включаю на хамство и уж так повелось, что последнее слово всегда за мной, просто, как я и писала выше, я не желаю вступать с тобой в диалог, ибо эта "беседа" для меня не интересна :)
Надюш да ради бога. Не хамишь уже хорошо.
Одного боюсь подталкивают тебя твои подельнички к хамству. И не выдержишь. Сорвёшься, дабы поддержать сообщество баранов)
Надюша

Сообщение Надюша »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:22 подталкивают тебя твои подельнички к
. :shock: У меня нет и не было подельничков.. Я живу по уставу завоюю честь и славу :fool:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:22 поддержать сообщество баранов)
Зачем мне вас поддерживать? Даже кадр из фильма Мимино про баранов вспомнила :lol: :lol:
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Надюша: 19 июл 2022, 18:28
. :shock: У меня нет и не было подельничков.. Я живу по уставу завоюю честь и славу :fool:
Ну верно. Прочь корпоративную этику. Имей своё мнение во всём и всегда .Слава придёт и честь сохранится.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Надюша: 19 июл 2022, 18:29

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:22 поддержать сообщество баранов)
Зачем мне вас поддерживать? Даже кадр из фильма Мимино про баранов вспомнила :lol: :lol:
Молодец. по краешку по краешку.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
только не сорвись, Надя!
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Всё Надюша. Я ухожу спать.
Ты умница выдержала, не сорвалась. Не то что эти прохиндеи.
Моя уважуха тебе.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И всегда сложно, почти невозможно убедить кого-то, что тебе досталось бед больше чем ему
ещё сложнее убедить кого-то отдать тебе свои деньги :)
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И поэтому я даже ге пытаюсь рассказать здесь всё, что мне довелось пережить
ну, то что ты сиделец, мы и так догадываемся по манере общения
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Hans: 19 июл 2022, 21:05
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И всегда сложно, почти невозможно убедить кого-то, что тебе досталось бед больше чем ему
ещё сложнее убедить кого-то отдать тебе свои деньги :)
Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И поэтому я даже ге пытаюсь рассказать здесь всё, что мне довелось пережить
ну, то что ты сиделец, мы и так догадываемся по манере общения
. не строй из себя провидца
Не сидел и не привлекался никогда
С твоим недоразвитым умом сложно представить, что человек и без тюрьмы , может хапнуть горя.
Примитив в тебе живёт и процветает.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 06:57 Не сидел и под следствием никогда не был
С твоим недоразвитым умом сложно представить, что человек и без тюрьмы , может хапнуть горя.
Примитив в тебе живёт и процветает.
Ну по твоему обшению и зековскому бла-бла "люблю маму, всех порву за неё" при этом её обжирая, ни возраст, ни состояние здоровья мамы для зекуль и прочего биомусора роли не играет. Так любят своих мам всякого рода зекули, пропойцы и лодыри, что без зазрения совести сидят на маминых шеях до седых мудей, подсасывая последние соки и силы.И ничо так, зато на каждом углу вопят как они мам любят. И не прочь ещё на чье-нибудь содержание попросится.

Какое у тебя горе? Войну прошел(как наши бабушки дедушки)?Детей терял? Ты инвалид лежачий? Нет, обычный лодырь, сидящий не шее мамаши. Так что свое"хапнул горя" оставь для собутыльников.
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Мара, что ты а жизни видела, чтобы судить по общению о человеке? Манера? да никакой манеры. Пока вы тут не начали меня унижать все было в норме. Но и как только вы преступили грань приличия, я вам так и сказал, ну что ж давайте поговорим на вашем языке. (Ты вернись в тот раздел. Поинтересуйся с чего бы это я так заговорил)
Да никуда ты не вернёшься и не посмотришь,ибо всё сама помнишь и понимаешь. А лепишь тут, работая на читателя (на публику, как клоунесса)
И про маму. Это что для тебя считается порок любить маму? Да,я живу с мамой Потому что она старенькая и требуется уход.
Был бы я ., как ты, я давно бы ушёл к любой женщине. Я слава богу ещё нравлюсь им. И предложений хватает.
Так что не тряси свои заношенные вонючие рейтузы.
Ты хоть не иак стара, по твоему же заявлению, нно маразм у тебя процветает
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало на пропой. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо? Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты? :) Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:32 Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо как ты. Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты? :) Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
Мара, даже не мечтай, что я начну тебе что-то доказывать)))
Мне от этого не холодно не жарко, как ты там думаешь обо мне. (Видите ли, Юрий..) Я тоже отвечаю не тебе, а людям, кто читает нас.
Ты же, считаешь себя самой умной? Ты так считаешь, а я просто умный. Конечно не самый, но всё же..)))
Так что Мара продолжай демонстрировать свою сущность. И вообще сдаётся мне ты с Украины. Это там такие упоротые дурочки
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:40
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:32 Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо как ты. Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты? :) Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
Мне от этого не холодно не жарко, как ты там думаешь обо мне. (Видите ли, Юрий..) Я тоже отвечаю не тебе, а людям, кто читает нас.
Ты же, считаешь себя самой умной? Ты так считаешь, а я просто умный. Конечно не самый, но всё же..)))
Так что Мара продолжай демонстрировать свою сущность. И вообще сдаётся мне ты с Украины. Это там такие упоротые дурочки
Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем, жди мамкину пенсию, любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46
Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.
Слушай Мара. Откуда ты так хорошо знаешь быт и заботы бомжей?
Тебе приходилось с ними общаться или ты существовала среди них?
Ну поразительно. Они у тебя не выходят из головы. О чём бы с тобой не начинай говорить, тебя всасывает темы бомжевания.
Ну ты уже оглянись вокруг себя, Мара. Мир так интересен и неоднозначен.
Ну шо ж ты такая ограниченная?
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:52
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46
Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.
Ну поразительно. Они у тебя не выходят из головы. О чём бы с тобой не начинай говорить, тебя всасывает темы бомжевания.
Не знаю с какой ты Маре обрашаешь с жуткого похмелья. Лично мне достаточно было твоё фото посмотреть и прочитать сообшение, где ты просишь содержания, потому что пенсии мамки хватает всего на две недели, а вот ещё две недели, до следущей пенсии, приходится тяжко - что бы понять кто ты. Ну и трепло ты хорошее, жаль деньги за это не платят.

Вот если бы ты хотя бы работал пару часов в день, и не поджирал мамкину пенсию, то маме одной вполне хватило бы её пенсии. А так приходится жестко экономить на всём.
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Не учите меня жить,помогите лучше материально (Бендер)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:00
Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:52
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46 Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.
Не знаю с какой ты Маре обрашаешь с жуткого похмелья. Лично мне достаточно было твоё фото посмотреть и прочитать сообшение, где ты просишь содержания, потому что пенсии мамки хватает всего на две недели, а вот ещё две недели, до следущей пенсии, приходится тяжко - что бы понять кто ты. Ну и трепло ты хорошее, жаль деньги за это не платят.

Вот если бы ты хотя бы работал пару часов в день, и не поджирал мамкину пенсию, то маме одной вполне хватило бы её пенсии. А так приходится жестко экономить на всём.
[/quote

Упоротость твоё всё, Мара
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
Автор темы
Виталий Евгеньевич

Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:06 Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
мараш, так у меня свои зубы хорошие.
А ты чё? Уже шамкаешь?
Марта Тимофеевна

Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 08:08
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:06 Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
мараш, так у меня свои зубы хорошие.
А ты чё? Уже шамкаешь?
На фото что ты прикрепил к своей просьбе взять тебя на содержание - опустившийся спитой, страшный, с осоловевшими от пьянки глазами беззубый дед.Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема