Учим жить, не помогаем материально ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыВиталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
Учим жить, не помогаем материально
Остап Бендер:"Не учите меня жить, лучше помогите мне материально"
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
Тут, на этом сайте Бендер пролетает, как фанера над Парижем.
Только поучаем. Ибо вы ничего не понимаете в жизни, а мы знаем всё.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И заметьте безвозмездно, то есть даром
-
Надюша
- Всего сообщений: 263
Re: Учим жить, не помогаем материально
..... Правда зачастую бывает горькая и не приятная, но такова жизнь
Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
-
Что-то тебя сдерживает хамить мне своими словами.
Ты так издалека осторожно чужое хамство мне перенаправляешь.
Интересно чем закончится начало нашего знакомства?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ой Надюша..!
Что-то тебя сдерживает хамить мне своими словами.
Ты так издалека осторожно чужое хамство мне перенаправляешь.
Интересно чем закончится начало нашего знакомства?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И прям ангелочек
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
тем что ты скоро свинтишь отсюда накуй, псина косматая древняя))
-
Хорёк не воняй. Не порти хорошее впечатление о Надежде.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Всем похер, что вам показалосьВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:50 что такое гнИлушка? Я опять ошибаюсь? Надя не такая, как мне показалось.?
-
Илина: 19 июл 2022, 18:09Всем похер, что вам показалосьВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 17:50 что такое гнИлушка? Я опять ошибаюсь? Надя не такая, как мне показалось.?
А че за всех то дурочка базаришь?
-
andrew.k
боюсь вот что у Надежды от тебя подобного впечатления нет) щегол великовозрастный
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
А ты ещё пасть открываешь. Пополощи фурацилином. Там у тебя гнилостные процессы
Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.andrew.k: 19 июл 2022, 18:11боюсь вот что у Надежды от тебя подобного впечатления нет) щегол великовозрастный
-
andrew.k
ахахаха, опять расперделся, обиженный побирухаВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:14 Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.
-
А чё видеть то? Гнилушка сбежавшая в неивестно какую страну и оттуда воняющая гнилью на Россию-матушку.
-
Надюша
. От чего же меня что то должно сдерживать? Я ответку включаю на хамство и уж так повелось, что последнее слово всегда за мной, просто, как я и писала выше, я не желаю вступать с тобой в диалог, ибо эта "беседа" для меня не интересна
-
Ну скукотища же ... КУ да КУ Ну прям кукушонок
Да не повторяйся ты..andrew.k: 19 июл 2022, 18:16ахахаха, опять расперделся, обиженный побирухаВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:14 Слышь, хорёк, от тебя вонь если даже молчишь.
-
andrew.k
да с тобой и повторяться можно и всё что угодно, ты же тупой как пробка)Виталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 18:18 Да не повторяйся ты..
-
Одного боюсь подталкивают тебя твои подельнички к хамству. И не выдержишь. Сорвёшься, дабы поддержать сообщество баранов)
Надюш да ради бога. Не хамишь уже хорошо.Надюша: 19 июл 2022, 18:18. От чего же меня что то должно сдерживать? Я ответку включаю на хамство и уж так повелось, что последнее слово всегда за мной, просто, как я и писала выше, я не желаю вступать с тобой в диалог, ибо эта "беседа" для меня не интересна![]()
Одного боюсь подталкивают тебя твои подельнички к хамству. И не выдержишь. Сорвёшься, дабы поддержать сообщество баранов)
-
Надюша
У меня нет и не было подельничков.. Я живу по уставу завоюю честь и славу 
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зачем мне вас поддерживать? Даже кадр из фильма Мимино про баранов вспомнила
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Всё Надюша. Я ухожу спать.
Ты умница выдержала, не сорвалась. Не то что эти прохиндеи.
Моя уважуха тебе.
Ну верно. Прочь корпоративную этику. Имей своё мнение во всём и всегда .Слава придёт и честь сохранится.Надюша: 19 июл 2022, 18:28.У меня нет и не было подельничков.. Я живу по уставу завоюю честь и славу
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Надюша: 19 июл 2022, 18:29.У меня нет и не было подельничков.. Я живу по уставу завоюю честь и славу
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:Зачем мне вас поддерживать? Даже кадр из фильма Мимино про баранов вспомнила![]()
![]()
Молодец. по краешку по краешку.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
только не сорвись, Надя!
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:Всё Надюша. Я ухожу спать.
Ты умница выдержала, не сорвалась. Не то что эти прохиндеи.
Моя уважуха тебе.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
ещё сложнее убедить кого-то отдать тебе свои деньгиВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И всегда сложно, почти невозможно убедить кого-то, что тебе досталось бед больше чем ему
ну, то что ты сиделец, мы и так догадываемся по манере общенияВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И поэтому я даже ге пытаюсь рассказать здесь всё, что мне довелось пережить
-
Не сидел и не привлекался никогда
С твоим недоразвитым умом сложно представить, что человек и без тюрьмы , может хапнуть горя.
Примитив в тебе живёт и процветает.
. не строй из себя провидцаHans: 19 июл 2022, 21:05ещё сложнее убедить кого-то отдать тебе свои деньгиВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И всегда сложно, почти невозможно убедить кого-то, что тебе досталось бед больше чем ему![]()
ну, то что ты сиделец, мы и так догадываемся по манере общенияВиталий Евгеньевич: 19 июл 2022, 10:41 И поэтому я даже ге пытаюсь рассказать здесь всё, что мне довелось пережить
Не сидел и не привлекался никогда
С твоим недоразвитым умом сложно представить, что человек и без тюрьмы , может хапнуть горя.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Какое у тебя горе? Войну прошел(как наши бабушки дедушки)?Детей терял? Ты инвалид лежачий? Нет, обычный лодырь, сидящий не шее мамаши. Так что свое"хапнул горя" оставь для собутыльников.
Ну по твоему обшению и зековскому бла-бла "люблю маму, всех порву за неё" при этом её обжирая, ни возраст, ни состояние здоровья мамы для зекуль и прочего биомусора роли не играет. Так любят своих мам всякого рода зекули, пропойцы и лодыри, что без зазрения совести сидят на маминых шеях до седых мудей, подсасывая последние соки и силы.И ничо так, зато на каждом углу вопят как они мам любят. И не прочь ещё на чье-нибудь содержание попросится.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 06:57 Не сидел и под следствием никогда не был
Какое у тебя горе? Войну прошел(как наши бабушки дедушки)?Детей терял? Ты инвалид лежачий? Нет, обычный лодырь, сидящий не шее мамаши. Так что свое"хапнул горя" оставь для собутыльников.
-
Мара, что ты а жизни видела, чтобы судить по общению о человеке? Манера? да никакой манеры. Пока вы тут не начали меня унижать все было в норме. Но и как только вы преступили грань приличия, я вам так и сказал, ну что ж давайте поговорим на вашем языке. (Ты вернись в тот раздел. Поинтересуйся с чего бы это я так заговорил)
Да никуда ты не вернёшься и не посмотришь,ибо всё сама помнишь и понимаешь. А лепишь тут, работая на читателя (на публику, как клоунесса)
И про маму. Это что для тебя считается порок любить маму? Да,я живу с мамой Потому что она старенькая и требуется уход.
Был бы я ., как ты, я давно бы ушёл к любой женщине. Я слава богу ещё нравлюсь им. И предложений хватает.
Так что не тряси свои заношенные вонючие рейтузы.
Ты хоть не иак стара, по твоему же заявлению, нно маразм у тебя процветает
Да никуда ты не вернёшься и не посмотришь,ибо всё сама помнишь и понимаешь. А лепишь тут, работая на читателя (на публику, как клоунесса)
И про маму. Это что для тебя считается порок любить маму? Да,я живу с мамой Потому что она старенькая и требуется уход.
Был бы я ., как ты, я давно бы ушёл к любой женщине. Я слава богу ещё нравлюсь им. И предложений хватает.
Так что не тряси свои заношенные вонючие рейтузы.
Ты хоть не иак стара, по твоему же заявлению, нно маразм у тебя процветает
-
Марта Тимофеевна
Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало на пропой. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо? Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты?
Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
-
Мне от этого не холодно не жарко, как ты там думаешь обо мне. (Видите ли, Юрий..) Я тоже отвечаю не тебе, а людям, кто читает нас.
Ты же, считаешь себя самой умной? Ты так считаешь, а я просто умный. Конечно не самый, но всё же..)))
Так что Мара продолжай демонстрировать свою сущность. И вообще сдаётся мне ты с Украины. Это там такие упоротые дурочки
Мара, даже не мечтай, что я начну тебе что-то доказывать)))Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:32 Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо как ты. Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты?Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
Мне от этого не холодно не жарко, как ты там думаешь обо мне. (Видите ли, Юрий..) Я тоже отвечаю не тебе, а людям, кто читает нас.
Ты же, считаешь себя самой умной? Ты так считаешь, а я просто умный. Конечно не самый, но всё же..)))
Так что Мара продолжай демонстрировать свою сущность. И вообще сдаётся мне ты с Украины. Это там такие упоротые дурочки
-
Марта Тимофеевна
Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем, жди мамкину пенсию, любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:40Мара, даже не мечтай, что я начну тебе что-то доказывать)))Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:32 Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо как ты. Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты?Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
-
Тебе приходилось с ними общаться или ты существовала среди них?
Ну поразительно. Они у тебя не выходят из головы. О чём бы с тобой не начинай говорить, тебя всасывает темы бомжевания.
Ну ты уже оглянись вокруг себя, Мара. Мир так интересен и неоднозначен.
Ну шо ж ты такая ограниченная?
Слушай Мара. Откуда ты так хорошо знаешь быт и заботы бомжей?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:40Мара, даже не мечтай, что я начну тебе что-то доказывать)))Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:32 Виталий Евгеньевич, вряд ли бомжихам ты нужен, у них так же денег нет как у тебя, самим мало. Ну а более менее нормальной женщине зачем ты, страшное, беззубое, пропитое существо как ты. Я так вообще испугалась увидев твоё фото. Поэтому несколько раз спросила, это ты?Так что не ври, никто тебя на содержание не возьмёт трепло, лодыря и алкаша. Если ты кого любишь - так только себя. У мамки завтра пенсия? Потерпи чуток до завтра, завтра гульнёшь на мамкину пенсию, выпьешь и поешь вкусно.
Ну поразительно. Они у тебя не выходят из головы. О чём бы с тобой не начинай говорить, тебя всасывает темы бомжевания.
-
Марта Тимофеевна
Вот если бы ты хотя бы работал пару часов в день, и не поджирал мамкину пенсию, то маме одной вполне хватило бы её пенсии. А так приходится жестко экономить на всём.
Не знаю с какой ты Маре обрашаешь с жуткого похмелья. Лично мне достаточно было твоё фото посмотреть и прочитать сообшение, где ты просишь содержания, потому что пенсии мамки хватает всего на две недели, а вот ещё две недели, до следущей пенсии, приходится тяжко - что бы понять кто ты. Ну и трепло ты хорошее, жаль деньги за это не платят.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:52Слушай Мара. Откуда ты так хорошо знаешь быт и заботы бомжей?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:40
Мара, даже не мечтай, что я начну тебе что-то доказывать)))
Вот если бы ты хотя бы работал пару часов в день, и не поджирал мамкину пенсию, то маме одной вполне хватило бы её пенсии. А так приходится жестко экономить на всём.
-
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:00Не знаю с какой ты Маре обрашаешь с жуткого похмелья. Лично мне достаточно было твоё фото посмотреть и прочитать сообшение, где ты просишь содержания, потому что пенсии мамки хватает всего на две недели, а вот ещё две недели, до следущей пенсии, приходится тяжко - что бы понять кто ты. Ну и трепло ты хорошее, жаль деньги за это не платят.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 07:52Слушай Мара. Откуда ты так хорошо знаешь быт и заботы бомжей?Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 07:46 Не знаю, может твоя Мара из украины. Я не спец по твоим марухам с которыми ты пьешь. Но контингент женщин с которыми ты общаешься вполне понятен, рвань да пьянь, да и на содержание они тебя не возьмут, потому что самих бы кто подсодержал на ежедневный пузырь. В общем жди мамкину пенсию любящий сынок. Получишь деньги, угостишь стаканом свою даму, ну или дам, которые тебя завалили предложениями совместной жизни. Ну а что, вполне может быть. У тебя квартира есть и пенсия мамки, лучше чем на улице бомжевать и по помойкам лазить.
[/quote
-
Марта Тимофеевна
Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
-
А ты чё? Уже шамкаешь?
мараш, так у меня свои зубы хорошие.Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:06 Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
А ты чё? Уже шамкаешь?
-
Марта Тимофеевна
На фото что ты прикрепил к своей просьбе взять тебя на содержание - опустившийся спитой, страшный, с осоловевшими от пьянки глазами беззубый дед.Виталий Евгеньевич: 20 июл 2022, 08:08мараш, так у меня свои зубы хорошие.Марта Тимофеевна: 20 июл 2022, 08:06 Виталий Евгеньевич, ты хоть вставную челюсть себе сделай. Это ж кошмар какой то, что бы так опустится как ты, надо тунеядствовать и бухать десятилетия.
А ты чё? Уже шамкаешь?

-