Умоляю помочь оплатить долг перед мфоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Александр64
Всего сообщений: 54
Статус: нуждающийся
 Умоляю помочь оплатить долг перед мфо

Сообщение Александр64 »

По своей собственной глупости набрал займов когда было нужно в мфо, теперь не могу справиться с их оплатой из-за их процентов, жизнь превратилась в ад. Прошу помочь,деньги могу возвращать частями, здоровый, молодой с официальной работой. Не могу просто разом закрыть долги и не платить бешенные проценты
Последний раз редактировалось Александр64 23 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Александр64
 Re: Умоляю помочь оплатить долг перед мфо

Сообщение Александр64 »

Илина: 24 июн 2022, 01:21 Оригинальное предложение: вам - деньги, а вы - видео своей техники.
Если вы передумаете отдавать деньги, что кредитору делать? Подумайте об этом не спеша
Да понимаю я вас как кредитора на все 100%. Я просто выше писал это. Видео я предлагаю прислать как доказательство того что техника есть, что она в отличном состоянии и что ее стоимость высока, выше займа. А также это необходимо чтобы прописать ее в договоре, указать местонахождение и стоимость, чтобы для вашей гарантии как займодавца в случае невыплаты вы могли просудить не саму технику а эквивалент ее стоимости который намного выше суммы займа( это и есть мой риск в случае невыплаты и одновременно ваша гарантия) вот что я пытаюсь вам объяснить
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Александр64: 24 июн 2022, 01:28 что я пытаюсь вам объяснить
Вам уже 4й час объясняют почему нет.
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Илина: 24 июн 2022, 01:24 Сохраняйте, что хотите, посторонние тут при чем?
Это площадка где один просит, а другой даёт или не даёт, я обратился за помощью в сложной ситуации, и не за безвозмездной, вот и все, сказал, что реальный человек, готовый пообщаться открыто, все продемонстрировать, рассказать а также прислать документы необходимые, чтобы все сделать максимально честно
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Александр64: 24 июн 2022, 01:28 Да понимаю я вас как кредитора на все 100%. Я просто выше писал это. Видео я предлагаю прислать как доказательство того что техника есть, что она в отличном состоянии и что ее стоимость высока, выше займа. А также это необходимо чтобы прописать ее в договоре, указать местонахождение и стоимость, чтобы для вашей гарантии как займодавца в случае невыплаты вы могли просудить не саму технику а эквивалент ее стоимости который намного выше суммы займа( это и есть мой риск в случае невыплаты и одновременно ваша гарантия) вот что я пытаюсь вам объяснить
вы адекватный вообще? кому нужно ваше видео? давайте я тогда видео денег вам пришлю в ответ. залог должен физически оставаться у кредитора
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр64: 24 июн 2022, 01:28 в случае невыплаты вы могли просудить не саму технику а эквивалент ее стоимости который намного выше суммы займа
Для кредитора это называется "купи себе геморрой за 50 штук".

Отправлено спустя 42 секунды:
Александр64: 24 июн 2022, 01:32 Это площадка где один просит, а другой даёт или не даёт
Ну вот, никто не захотел вам дать :)
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

andrew.k: 24 июн 2022, 01:32 вы адекватный вообще? кому нужно ваше видео? давайте я тогда видео денег вам пришлю в ответ. залог должен физически оставаться у кредитора
Вы видимо меня тоже не слышите.
Я понимаю о чем вы говорите, но как я быстро доставлю этот предмет залога в другой регион?!?!если его продать-быстро это значит сильно снизить цену и в будущем я не куплю за эти деньги аналогичные вещи назад. А если продавать по реальной цене то нужно время, которого у меня нет, поэтому я и предлагаю такой вариант

Отправлено спустя 53 секунды:
Илина: 24 июн 2022, 01:34 Для кредитора это называется "купи себе геморрой за 50 штук".
А сколько вы хотите?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр64: 24 июн 2022, 01:37 А сколько вы хотите?
Это вы хотите :) я тут при чем?
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:27 ссышь когда страшно.
конечно ! Очень писаюсь от страха :( А вдруг ты появишься на "стрелке" ... :( Как возьмешь у Меня в рот, как сделаешь Мне минет... Думаешь не страшно что ли ? - Ещё как страшно ... :(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Александр64: 24 июн 2022, 01:36 Вы видимо меня тоже не слышите.
Я понимаю о чем вы говорите, но как я быстро доставлю этот предмет залога в другой регион?!?!если его продать-быстро это значит сильно снизить цену и в будущем я не куплю за эти деньги аналогичные вещи назад. А если продавать по реальной цене то нужно время, которого у меня нет, поэтому я и предлагаю такой вариант
а для вас это фактически единственный вариант - продавать ее. а то что вы предлагаете, это просто несерьезно
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Илина: 24 июн 2022, 01:34 Ну вот, никто не захотел вам дать
Ладно, это была моя последняя попытка выбраться из этой беды, желаю всем никогда не оказаться на моем месте и здоровья вам и вашим близким. Если кто то откликнется на мой крик о помощи, пожалуйста напишите сообщение с номером, я сразу же перезвоню и можно будет конструктивно поговорить, а не тут, когда 100% читающих видят во мне разводилы а не человека.Спасибо
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 24 июн 2022, 01:38
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:27 ссышь когда страшно.
конечно ! Очень писаюсь от страха :( А вдруг ты появишься на "стрелке" ... :( Как возьмешь у Меня в рот, как сделаешь Мне минет... Думаешь не страшно что ли ? - Ещё как страшно ... :(
Фу, ну ты и чушка. Конечно боишься. Про стрелку ты же верещал, а как задница начала подгорать, так сразу адресок в другом районе назвал. В общем, иди ты в опу(просто игнор ты не понимаешь)что то ты и мне уже поднадоел.
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

andrew.k: 24 июн 2022, 01:38 а для вас это фактически единственный вариант - продавать ее. а то что вы предлагаете, это просто несерьезно
Я не могу ее сейчас продать, я боюсь что потребуются еще деньги на лечение и тогда уже продам все что осталось, а пока пытаюсь сохранить хоть что то
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:46 что то ты и мне уже поднадоел.
Правильно ! - Иди спать ! И что бы тебе Роман Романыч приснился (в красных труселях) :)
Я приказал тебе идти спать ! - Исполнять не медленно !
Приказ Начальника - Закон для подчиненных !
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 24 июн 2022, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 01:49
andrew.k: 24 июн 2022, 01:38 а для вас это фактически единственный вариант - продавать ее. а то что вы предлагаете, это просто несерьезно
Я не могу ее сейчас продать, я боюсь что потребуются еще деньги на лечение и тогда уже продам все что осталось, а пока пытаюсь сохранить хоть что то
Это ваши проблемы.
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Да, просто ищу тех кто откликнется и поможет. Не прошу же подарить, я все верну, тк молод, работа есть
Последний раз редактировалось Александр64 24 июн 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 01:40 когда 100% читающих видят во мне разводилы а не человека.
Ну как бэ я не верю что вы настолько тугой что не понимаете что вам 4 часа пишут. Остаётся один вариант.

Отправлено спустя 41 секунду:
Александр64: 24 июн 2022, 01:52 Да, просто ищу тех кто откликнется и поможет
Это только ваши родные и те кто вас знает и уверен в вашей порядочности.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:50 Это ваши проблемы.
Спать иди ! Командир дал приказ - не медленно исполнять !
Автор темы
Александр64

Сообщение Александр64 »

Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:52 Ну как бэ я не верю что вы настолько тугой что не понимаете что вам 4 часа пишут. Остаётся один вариант.
Да все я понимаю, я просто в полной жопе и в отчаянии, мать болеет онкологией, все деньги что были свободными пошли на лечение, коллекторы трясут эти конченные, а мне просто нужны сраные 50.000 и несколько месяцев, чтобы собрать эту сумму и оплатить в спокойном режиме
Марта Тимофеевна

Александр64: 24 июн 2022, 01:56
Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 01:52 Ну как бэ я не верю что вы настолько тугой что не понимаете что вам 4 часа пишут. Остаётся один вариант.
Да все я понимаю, я просто в полной жопе и в отчаянии, мать болеет онкологией, все деньги что были свободными пошли на лечение, коллекторы трясут эти конченные, а мне просто нужны сраные 50.000 и несколько месяцев, чтобы собрать эту сумму и оплатить в спокойном режиме
Продайте технику.
Aleks1122
Всего сообщений: 7

Сообщение Aleks1122 »

Александр64: 23 июн 2022, 22:43 Я хочу понять возможно ли здесь получить помощь? Или это место где люди глумятся над проблемами других
Троллей здесь много... Но ничего, бумарнг - такая штука интересная ...
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Aleks1122: 26 июн 2022, 02:23 Но ничего, бумарнг - такая штука интересная ...
Вас то он за что ударил?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Александр64: 24 июн 2022, 01:49 Я не могу ее сейчас продать, я боюсь что потребуются еще деньги на лечение и тогда уже продам все что осталось, а пока пытаюсь сохранить хоть что то
Интересный "залог", который вы хотите продать :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема