Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больницеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больнице

Сообщение EkaterinaP »

прошу по возможности оказать помощь 10 кошкам, которые сейчас одни, так как хозяйка лежит в больнице. Срочно нужно пристроить несколько кошек в добрые руки. Может возьмите к себе на временную передержку, а также помогите с пиаром в своих соцсетях и на авито. Также нужен корм и наполнитель в лоток. По всем вопросам звоните мне по телефону 7-985-28О-1O-O7 Если сможете помочь на корм, то к этому телефону подключен Т- банк через СБП или Озон банк. Можете на Озон заказать корм и наполнитель или в другом маркет плейсе. Вопрос очень срочный! Уважительная просьба к местным хейтерам, пожалуйста не загромождайте мое объявление своими сообщениями, пишите только по вопросам помощи кошкам.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больнице

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:03 ты не по этой приниче не дашь,
Именно по этой. Я животным помогаю регулярно и в суммах, превышающих ваш с мамой доход годовой.
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:03 твоя миссия на этом сайте вредить людям а не помогать
Как скажете :)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 24 апр 2025, 15:41 да он может битву экстрасенсов посмотреть, там таких клоунов батальон наберется)
экстрасенсов много, но ведьма сильнее всех их вместе взятых. Бездомная мать, которая раньше имела позывной -синяя каска, говорила, что раньше была агентом Путина, говорила, что к ней приходил Мишустин. Но потом что то изменилось, ее дочь забрала ее энергию и сама стала мощнейшей ведьмой. В день, когда был разговор по васапу с ее дочерью ведьмой произошло странное явление, в том месте, где был разговор с ее дочерью (коридор квартиры) появился запах серы с ладаном. Это означает, что колдун или ведьма проецирует себя в то место где находится источник воздействия. Странно все это, но запах этот почувствовал еще один человек и в этот день заболел. Я не верю в эту ведьму, но и отрицать не буду. Когда в психушке был разговор с заведующей, то она сказала про то, что она им рассказывала про ведьму. Просила держаться подальше от них и не поддаваться их влиянию, психиатр сказала, что они( бездомная мать и дочь) могут внедрить меня в свою структуру, они это пытались сделать, но на меня им не повлиять. Они на меня обижались, не разговаривали месяц, но потом начали разговаривать. Странно что они не болеют находясь постоянно на улице, Ковид, Грипп им не известны. Младшая чудом восстановилась после инсульта за месяц, теперь мать стала инвалидом и не факт, что станет ходить. Им документы надо сделать и пенсию получать, они уже не молодые и на улице жить все тяжелее

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 16:10 Именно по этой. Я животным помогаю регулярно и в суммах, превышающих ваш с мамой доход годовой.
помоги кошкам коль не врешь что помогаешь. Найми не зависимого человека и он принесет корма напрямую кошкам, я уже никак не смогу у них забрать корм так как у меня нет доступа в квартиру. Но ты все врешь, ты скорее всего больной инвалид, ты не навидишь этот мир и людей по причине которых ты оказалась в таком положении. Свою ненависть ты выплескиваешь тут и на аналогичных сайтах и получаешь от вредительства моральное удовольствие, в этом ты нашла свой смысл жизни
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:15 Странно что они не болеют находясь постоянно на улице, Ковид, Грипп им не известны. Младшая чудом восстановилась после инсульта за месяц, теперь мать стала инвалидом и не факт, что станет ходить.
Действительно, необычайно крепкое здоровье. Одна с инсультом, вторая - инвалид.

Отправлено спустя 3 минуты :
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 помоги кошкам коль не врешь что помогаешь. Найми не зависимого человека и он принесет корма напрямую кошкам, я уже никак не смогу у них забрать корм так как у меня нет доступа в квартиру.
А как независимый человек войдет в квартиру? :)
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Но ты все врешь, ты скорее всего больной инвалид, ты не навидишь этот мир и людей по причине которых ты оказалась в таком положении. Свою ненависть ты выплескиваешь тут и на аналогичных сайтах и получаешь от вредительства моральное удовольствие, в этом ты нашла свой смысл жизни
Катя разошлась от злости :) Нет, катюня, всё далеко не так, как тебе бы хотелось. Люди, которых ты ненавидишь (я, в том числе), живут и наслаждаются жизнью. Не считая деньги и позволяя себе многие недоступные тебе удовольствия. :) Придется тебе с этим смириться.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Бездомная мать, которая раньше имела позывной -синяя каска, говорила, что раньше была агентом Путина, говорила, что к ней приходил Мишустин. Но потом что то изменилось, ее дочь забрала ее энергию и сама стала мощнейшей ведьмой. В день, когда был разговор по васапу с ее дочерью ведьмой произошло странное явление, в том месте, где был разговор с ее дочерью (коридор квартиры) появился запах серы с ладаном. Это означает, что колдун или ведьма проецирует себя в то место где находится источник воздействия. Странно все это, но запах этот почувствовал еще один человек и в этот день заболел. Я не верю в эту ведьму, но и отрицать не буду. Когда в психушке был разговор с заведующей, то она сказала про то, что она им рассказывала про ведьму. Просила держаться подальше от них и не поддаваться их влиянию, психиатр сказала, что они( бездомная мать и дочь) могут внедрить меня в свою структуру, они это пытались сделать, но на меня им не повлиять. Они на меня обижались, не разговаривали месяц, но потом начали разговаривать. Странно что они не болеют находясь постоянно на улице, Ковид, Грипп им не известны. Младшая чудом восстановилась после инсульта за месяц, теперь мать стала инвалидом и не факт, что станет ходить. Им документы надо сделать и пенсию получать, они уже не молодые и на улице жить все тяжелее
Теперь я долго не смогу это развидеть :-D
Катя, а ваш лечащий врач что-нибудь говорил вам по поводу этих ведьм, в частности с позывным "синяя каска"?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больнице ⇐ Помощь животным

ЭТО ЗАГОЛОВОК ОБЬЯВЛЕНИЯ И Я НЕ ПОЙМУ КАК ЕГО ИЗМЕНИТЬ, ПОЭТОМУ НАПИШУ В СООБЩЕНИИ ИЗМЕНЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
ХОЗЯЙКА КОШЕК БЫЛА В БОЛЬНИЦЕ 25 ДНЕЙ, НО СМЕРТЬ ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ И ОНА УМЕРЛА. ПОКА ЕЕ КРИМИРОВАЛИ, ДЕНЕГ НА ПОХОРОНЫ НЕТ И ВНУК БУДЕТ ХОРОНИТЬ И ЕЕ И ЕГО МАТЬ, КОТОРАЯ УМЕРЛА 2 ГОДА НАЗАД, НО УРНУ НЕ ЗАХОРОНИЛИ ТАК КАК НЕТ ДЕНЕГ НА ПОХОРОНЫ.
КВАРТИРУ ЗАКРЫЛА СОСЕДКА И ВНУКА НЕ ПУСКАЕТ, ТРЕБУЕТ С НЕГО КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ЗА ДОЛГ ЕГО РОДНИ.
КОШЕК КОРМИТ СОСЕД СТАРШИЙ ПО ПОДЬЕЗДУ, У НЕГО ЕСТЬ КЛЮЧИ. СОБСТВЕННИК НАПИСАЛ В ПОЛИЦИЮ ЧТО ЕГО НЕ ПУСКАЮТ В СВОЮ КВАРТИРУ И БУДЕТ ПОДАВАТЬ В СУД.
СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО КОШКАМ НУЖЕН КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ И ИХ НУЖНО УСТРОИТЬ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ СТАВЬТЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ В СОЦСЕТИ И НА АВИТО И РАСПЕЧАТАЙТЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ И РАСКЛЕИВАЙТЕ НА СТОЛБАХ В СВОЕМ РАЙОНЕ. ПОМОЩЬ КОШКАМ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ И МАТЕРИАЛЬНО ЧЕРЕЗ СБП ОЗОН БАНК 8-985-28О-1О-O7 Екатерина П.
Изображение
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Бездомная мать, которая раньше имела позывной -синяя каска, говорила, что раньше была агентом Путина, говорила, что к ней приходил Мишустин
Лучше бы Трамп пришел.
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 психиатр сказала, что они( бездомная мать и дочь) могут внедрить меня в свою структуру, они это пытались сделать
Мыши плакали и продолжали есть кактус.
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Им документы надо сделать и пенсию получать
Повторяю в сотый раз. Иловайская улица. Там помогут сделать документы.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Бездомная мать, которая раньше имела позывной -синяя каска
это ж сколько надо бухать, что б такой "позывной" заслужить?))))
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:19 Странно что они не болеют находясь постоянно на улице
ничего удивительного, чем примитивнее существо - тем оно живучее
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 16:26 Теперь я долго не смогу это развидеть
Катя, а ваш лечащий врач что-нибудь говорил вам по поводу этих ведьм, в частности с позывным "синяя каска"?
я не лечусь в психушке а разговор был с психиатром у которого лечилась бездомная мать

Отправлено спустя 59 секунд:
Hans: 24 апр 2025, 16:31 ничего удивительного, чем примитивнее существо - тем оно живучее
почему их вирусы не берут, они контактируют с людьми и в магазины ходят, заразиться могли

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
юриймаксимович: 24 апр 2025, 16:29 Повторяю в сотый раз. Иловайская улица. Там помогут сделать документы.
они были и на Иловайке и на Ижорке в Лианозово, ничего им там не восстанавливают, а сказали крупную сумму заплатить за документы да и то если заплатить то не сделают документы

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Илинка: 24 апр 2025, 16:26 Катя разошлась от злости Нет, катюня, всё далеко не так, как тебе бы хотелось. Люди, которых ты ненавидишь (я, в том числе), живут и наслаждаются жизнью. Не считая деньги и позволяя себе многие недоступные тебе удовольствия. Придется тебе с этим смириться.
ты живешь в своих фантазиях, ты злая престарелая женщина, у которой уже ничего в жизни не будет, поэтому ты ненавидишь людей и вредишь им, живешь бедно на пенсию или на иждивении у сожителя
юриймаксимович

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:34 они были и на Иловайке и на Ижорке в Лианозово, ничего им там не восстанавливают, а сказали крупную сумму заплатить за документы да и то если заплатить то не сделают документы
Значит пора использовать метод давно опробованный О'Генри. Разбить камнем стекло в витрине, спереть что-то небольшое, годик в тепле и на казенных харчах - потом документы.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 24 апр 2025, 16:41 Значит пора использовать метод давно опробованный О'Генри. Разбить камнем стекло в витрине, спереть что-то небольшое, годик в тепле и на казенных харчах - потом документы.
Этот вариант не поможет, отсидит срок и выгонят из тюрьмы также как выгоняют из психушки
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:36 ты живешь в своих фантазиях, ты злая престарелая женщина, у которой уже ничего в жизни не будет, поэтому ты ненавидишь людей и вредишь им, живешь бедно на пенсию или на иждивении у сожителя
А в подушку я плачу по ночам? Это важно 8-)

Отправлено спустя 47 секунд:
Hans: 24 апр 2025, 16:31 ничего удивительного, чем примитивнее существо - тем оно живучее
Ну одну инсульт хватил, вторая инвалид. Спорная живучесть :unknown:

Отправлено спустя 46 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:36 я не лечусь в психушке
И это типа хорошо?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:56 Этот вариант не поможет, отсидит срок и выгонят из тюрьмы также как выгоняют из психушки
Придётся синей каске вечно жить на улице :unknown:
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 17:00 Придётся синей каске вечно жить на улице
надежда умирает последней, ей пока 57 лет, средний возраст, может еще до 100 лет пожить, Илинку замучает совесть и она пригласит их жить к себе

Отправлено спустя 43 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 17:00 И это типа хорошо?
в настоящее время нет для этого показаний, но если они появятся, то придется

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Илинка: 24 апр 2025, 17:00 А в подушку я плачу по ночам? Это важно
иногда плачешь, ты помнишь свою молодую жизнь, которую прокутила и разочаровалась в людях, теперь смысл твоей жизни творить зло и ставить подножки добрым людям не давая им творить добро
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:12 иногда плачешь, ты помнишь свою молодую жизнь, которую прокутила и разочаровалась в людях, теперь смысл твоей жизни творить зло и ставить подножки добрым людям не давая им творить добро
Ну я и сейчас вполне способна на "прокутить" :) Но без особых излишеств, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:12 надежда умирает последней, ей пока 57 лет, средний возраст, может еще до 100 лет пожить, Илинку замучает совесть и она пригласит их жить к себе
Не, не замучает. :) Пусть на улице живут. Вот насчёт приюта для животных я подумываю. Надоест работать, буду жить на пассивный доход и на аренду и работать в приюте.

Отправлено спустя 41 секунду:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:12 И это типа хорошо?
в настоящее время нет для этого показаний, но если они появятся, то придется
Возможно, стоит получить второе мнение у другого врача. Ну, мало ли.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 17:17 Возможно, стоит получить второе мнение у другого врача. Ну, мало ли.
если до психиатора дойдет первый психиатр, то ему поставят диагноз. Любому человеку можно найти диагноз. Тебе Илинка лучше обратиться за помощью к психиатору, твоя шизофрения может не будет так прогрессировать и не будешь протирать штаны на этом сайте вредя людям от злости и ненависти
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:47 Тебе Илинка лучше обратиться за помощью к психиатору, твоя шизофрения может не будет так прогрессировать и не будешь протирать штаны на этом сайте вредя людям от злости и ненависти
На сайте технически невозможно "протирать штаны". :) Особенно в наше время, когда большинство с телефона заходит.

А вот вы с врачом вы бы проконсультировались. Не то, чтобы я за вас беспокоилась, но тем не менее.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 17:17 Вот насчёт приюта для животных я подумываю. Надоест работать, буду жить на пассивный доход и на аренду и работать в приюте.
если решишь вернуть свой человеческий облик и делать добрые дела, то можно открыть приют. Я тоже хочу открыть приют и зазвать его Муся в честь одной белой кошки. Если бог даст разбогатеть немного, я исполню свою мечту о приюте кошкам. Основная проблема в помещении, но его можно выпросить у префектуры, наверняка найдется полуподвальчик для начала и там обустроить приют до 50 кошек
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:51 если решишь вернуть свой человеческий облик и делать добрые дела, то можно открыть приют. Я тоже хочу открыть приют и зазвать его Муся в честь одной белой кошки. Если бог даст разбогатеть немного, я исполню свою мечту о приюте кошкам. Основная проблема в помещении, но его можно выпросить у префектуры, наверняка найдется полуподвальчик для начала и там обустроить приют до 50 кошек
Вам хотеть не вредно, вы маме сначала уход обеспечьте. :)

Отправлено спустя 29 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 17:51 если решишь вернуть свой человеческий облик и делать добрые дела, то можно открыть приют.
Смешная :)
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 24 апр 2025, 17:00 Ну одну инсульт хватил, вторая инвалид. Спорная живучесть
с их образом жизни это успех, поди попробуй 19 лет на улице проживи и отделайся инсультом :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 24 апр 2025, 18:04 с их образом жизни это успех, поди попробуй 19 лет на улице проживи и отделайся инсультом :)
Это да. И инсульт такой, что повалялась на улице пару месяцев, встала и пошла с тележкой в сторону Кремля :)
юриймаксимович

EkaterinaP: 24 апр 2025, 16:56 Этот вариант не поможет, отсидит срок и выгонят из тюрьмы также как выгоняют из психушки
А, уже пробовали... Врете. Там документ дают для получения паспорта.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 24 апр 2025, 20:31 А, уже пробовали... Врете. Там документ дают для получения паспорта.
какой документ они дают

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Илинка: 24 апр 2025, 17:56 Вам хотеть не вредно, вы маме сначала уход обеспечьте.
моей матери уход обеспечен и у нее есть сиделка.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 14:53 моей матери уход обеспечен и у нее есть сиделка.
А почему вы тогда деньги на это просили? :)
юриймаксимович

EkaterinaP: 25 апр 2025, 14:53 какой документ они дают
Пересмотрите Дело 2 из серии "Следствие ведут ЗнаТоКи" - как раз случай ваших бомжей.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 25 апр 2025, 14:57 А почему вы тогда деньги на это просили?
нужны были деньги на оплату сиделки. Мне позвонил добрый человек и оказывает поддержку на оплату сиделки. Но возможно он скоро не сможет оплачивать сиделку и я буду писать новое обьявление о помощи моей матери
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:28 . Но возможно он скоро не сможет оплачивать сиделку и я буду писать новое обьявление о помощи моей матери
Настоящие, душевные люди сами оплачивают уход за своими родителями. Как так получилось, что вы не хотите сами оплачивать уход за своей мамой? Нехорошо...
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

юриймаксимович: 25 апр 2025, 15:14 Пересмотрите Дело 2 из серии "Следствие ведут ЗнаТоКи" - как раз случай ваших бомжей.
там не соответствует реалиям. Не будут им делать документы кто то, пока они сами не будут обивать пороги и Требовать, а не просить сделать документы. Они люди хоть и бездомные и имеют право на достойную жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Илинка: 25 апр 2025, 15:30 Настоящие, душевные люди сами оплачивают уход за своими родителями. Как так получилось, что вы не хотите сами оплачивать уход за своей мамой? Нехорошо...
я с радостью хочу оплачивать из своего кармана за ее уход, но к сожалению бюджет не позволяет. Возможно ее получится устроить в пансионат на квоту от государства, а если платить то 40000 в месяц за пансионат с уходом
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:32 с радостью хочу оплачивать из своего кармана за ее уход, но к сожалению бюджет не позволяет. Возможно ее получится устроить в пансионат на квоту от государства, а если платить то 40000 в месяц за пансионат с уходом
Позволяет ваш бюджет, но придётся экономить и себе отказывать в некоторых вещах. Но ради мамы можно потерпеть, не?
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 25 апр 2025, 15:33 Позволяет ваш бюджет, но придётся экономить и себе отказывать в некоторых вещах. Но ради мамы можно потерпеть, не?
мой бюджет не позволяет к сожалению, поэтому прошу добрых людей помогать ей и оплачивать сиделку 15000 в месяц
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:35 мой бюджет не позволяет к сожалению, поэтому прошу добрых людей помогать ей и оплачивать сиделку 15000 в месяц
Нужно больше работать, меньше тратить и снимать жилье дешевое :unknown:
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:32 Не будут им делать документы кто то, пока они сами не будут обивать пороги и Требовать
так пусть обивают пороги, если им нужны документы...хотя я думаю, что они им и не нужны, их и так все устраивает
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:32 я с радостью хочу оплачивать из своего кармана за ее уход, но к сожалению бюджет не позволяет.
А бомжей телефонами и интернетом обеспечивать бюджет позволяет?
EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 сейчас у них благодаря мне есть современный смартфон Huawei p 20 light и симкарта с интернетом
Обманула мужика, мошенница!
EkaterinaP: 25 апр 2025, 15:32 Они люди хоть и бездомные и имеют право на достойную жизнь
Они и живут той жизнью, которой достойны. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема