Помогите , нужна помощь. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыЕкатерина Васильевна
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Помогите , нужна помощь.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина .У меня двое деток. Детки хорошие , здоровые умнички у меня .Я сама инвалид. У нас все не так уж и плохо. Наверное все как и у всех ) Есть у нас мечта свой дом . Живём в коммуналке. Если есть действительно человек который сможет помочь нам , будем очень благодарны и рады слышать его . Я не прошу помощи у людей которые не могут помочь , я не прошу советов .Я и сама могу их дать .Отзовитесь тот кто готов помочь , кто может помочь .Будем с нетерпением ждать )
-
- Всего сообщений: 4131
Re: Помогите , нужна помощь.
Да ещё на форуме психотравму получила: уж и денег не ждёт, а форум всё читает, горемычная.
У вас не только травмы - у вас инвалидность. Вы со всех сторон покалечены, бедная женщина.

-
- Всего сообщений: 14991
Чьи травмы? Какие "недоучки"? В какой "нелюбви"? Это знает только автор. Да и то - не фактЕкатерина Васильевна: ↑31 янв 2025, 22:20 Именно недоучки в школе нелюбви ? Столько лет прошло с последнего урока в школу. Честно такого у нас в классе не припомню. Может у вас конечно такие были.Все травмы идут именно от туда .

-
Автор темыЕкатерина Васильевна
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Столько интересных предположений))) Ещё варианты , умные женщины 
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
У вас столько вопросов от одного смс.И Каждый что самое удивительное придумывает свое.Берет отрывками и пишет и пишет ))) Как у вас так получается?

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
У вас столько вопросов от одного смс.И Каждый что самое удивительное придумывает свое.Берет отрывками и пишет и пишет ))) Как у вас так получается?
-
- Всего сообщений: 4131
О, катя опять вернулась. С нетерпением продолжает ждать благодетеля.Екатерина Васильевна: ↑01 фев 2025, 11:26 Столько интересных предположений))) Ещё варианты , умные женщины
Трудно понять смысл написанного вами.
Здесь задаются этим же вопросом, читая ваши "смс".