Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
M.Golubov
Всего сообщений: 236
Статус: нуждающийся
 Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение M.Golubov »

На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_2587.JPG
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение Илинка »

Шумер: 21 окт 2024, 21:28 как по мне: даже самая плохая колбаса, лучше самых лучших оливок
Ну это по вам :)
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка: 21 окт 2024, 21:30
Шумер: 21 окт 2024, 21:28 как по мне: даже самая плохая колбаса, лучше самых лучших оливок
Ну это по вам :)
это да. Мне и груши, вкуснее яблок ;-)

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Илинка, в женщинах это природой заложенно, всякую траву любить. В траве много кальция, для выработки молока.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Илинка

Сообщение Илинка »

Шумер: 21 окт 2024, 21:47 Илинка, в женщинах это природой заложенно, всякую траву любить. В траве много кальция, для выработки молока.
Альтернативная нутрициология от Шумера.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Илинка: 21 окт 2024, 21:50 Альтернативная нутрициология от Шумера.
Ну метаболизмом, например, от данного персонажа, очень даже несёт)
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

«Я откровенно не приемлю ложь! Я говорю только правду и то, что думаю»! – пишет один у-комментатор. Думаю, надо зайти в блог этого чудесного человека и познакомиться – нечасто встретишь людей кристальной чистоты и правдивости. Вот, что он пишет о воспитании детей.
«Жена беспокоится за сына – ленивый в отношении некоторых уроков. Я всегда отвечаю: да не волнуйся ты так. Ты еще не начала его ругать, а у него в голове уже 10 стратегий, как отмазаться. Иногда складывается впечатление, что он думает быстрее меня! Всё у него будет в порядке…»
Порядок – это скорость, с которой ты научился отмазываться. Отмазка ложью не считается. Смог обмануть – значит, сказал правду. Сын думает, как бы половчее обхитрить мать, а отцу от этого тепло на душе. Этот львовянин рвал розовые волосы на своей голове за то, что я однажды заменила в его цитате некоторые нецензурные слова. «Это ложь! – написал он, - ты привычно соврала». При этом на ложь от собственного сына: мой ты умничка..

Еще из советов малышу:

«Надо держать нал в золоте. Не устану это повторять. Какое-то время назад сидел с сыном читал ТГ — там взяли очередных коррупционеров с миллионами $ нала в квартире. Показал ему фото, спросил: что бы ты сделал на их месте? "Купил бы золото и где-то спрятал". Пацану 10 лет... Уже понимает, что слиток золота 1 унция это намного меньше по весу и размеру, чем бабки, и не боится ни воды, ни огня»!

Отец радуется, что сын не боится быть преступником. Впечатление такое, что есть два мира, в которых они живут: общий, где ходят все вот эти, на двух ногах, - и мир для себя, для личного пользования. В этих мирах действуют разные ценностные шкалы. С внешнего мира взыскивается за малейшее несовершенство – до последней буковки требуют правды и только правды! Здесь они правдолюбцы и поборники истины. В своем же мире привычно учат детей лжи, пусть тренируются пока обманывать родителей, а там и государство.

https://t.me/julija_welboy/703

Бывшая подданная Украины теперь живет в России и перманентно срется с бывшими соотечественниками.

Меня пост зацепил - анонимусы называющие меня мошенником, требующие отчета за деньги, которые они мне не отправляли. Самозваные представители пикабутян, камчатского губернатора и пахачинцев алчут правды. Но что мы знаем о них самих? Ничего. На чем основана их претензия быть моральным судьей?

Попрошайка просит у вас денег, если вы не собираетесь давать ему деньги зачем вам к нему подходить?

Вы можете подойти к нему и потребовать идти работать. В лучшем случае вас пошлют… И будут правы – Советская власть закончилась. Если человек не грабит, не ворует, не торгует наркотой какое ваше дело на какие деньги он живет?
Вот и выходит – те, кто травит меня на Пикабу изживают собственную трусость – каждый день он видит на улице попрошаек, но боится сказать то что о них думает. А на Пикабу не боится.
Есть такая позиция – пусть попрошайка мне докажет, что он действительно нуждается, я не хочу стать жертвой мошенника. Это неправильная позиция: не хочешь стать жертвой мошенника – переведи деньги в благотворительный фонд с хорошей репутацией. Ты даешь попрошайке 100 руб. и требуешь, чтобы он тебе всю свою биографию рассказал. А как ты ее проверишь?
Под каждым моим постом пишут, что я мошенник, лжеинвалид обманываю наивных пикабутян. Много вы знаете мошенников, не скрывающих свои данные, адрес, и публикующих отчеты о своих тратах?
Логика эти правдолюбцев – я Голубову никогда не донатил, но чувствую себя обманутыми потому что в 2020 г он заказал спортивный казеин на Яндекс-маркет. Это не соответствует моим представлениям о бедности. Та я этим обиженным больше скажу – ежедневно я трачу на печенье собакам 20 руб. Это 600 руб в месяц 7200 руб в год. Это сравнимо с тем что я четыре года потратил на казеин, масло из виноградной косточки и консервы из осетра. Мне доставляет удовольствие угощать собак. И да в понимании правдоискателей я должен потратить эти деньги на себя как это делают они. Так и пишут:
- Спасибо тебе Голубов – те деньги что я мог тебе отправить вчера весело прокутил в ресторане.
Да мне за счастье – больше ешьте и пейте, оставьте только заначку на Боржом.
Пикабутянин спросит – а как же тогда мне помочь попрошайке если я сомневаюсь, если под каждым постом Голубова комментарии:
- Не давайте мошеннику денег!
- Иди работать!
Если вам требуется уверенность что деньги будут потрачены на конкретные цели, а не пропиты и не прожраны не надо жертвовать попрошайкам, жертвуйте в фронды приюты и прочие богадельни с репутацией.
Попрошайкам можно жертвовать только с одной мыслью – мне не жалко. Вы идёте по улице вам захотелось кофеёк, вы увидели магнитик, книжку… Вы спокойно обойдетесь без них, но вы покупаете потому что вам не жалко. То же самое и с попрошайками.
А если у вас появилась мысль – этот человек действительно инвалид или актер? Проходите мимо. Вы не обязаны никому жертвовать. Благотворительность должна приносить удовлетворение. Если после пожертвования вас терзают сомнения – не обманули ли меня? Зачем нужна такая благотворительность?
Разоблачители ликуют – пикабутяне перестали слать Голубову донаты. Да перестали, но с точки зрения психиатрии – это сверхценная идея тратить дни и недели жизни на то чтобы Голубов с которым ты никогда не пресекался не получал донаты.
Закончу с чего начал – требовать от других правды весьма похвально. Но только в том случае если сам образец благодетели. А иначе ты как бабушки в Святой Церкви – очень строго судят остальных прихожан на том основании, что все, кто их знал в молодости уже почили в бозе.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Шумер: 21 окт 2024, 21:47 это да. Мне и груши, вкуснее яблок
Смотря каких яблок!
Российские сорта очень вкусные: белый налив, семеренко, слава победителям, штрифель.
Вчера шарлотку на кисленьких местных яблоках сделала, ммм, объедение!
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241023_214835_copy_1000x750_1.jpg
Шумер

Сообщение Шумер »

Топотушка: 24 окт 2024, 11:56
Шумер: 21 окт 2024, 21:47 это да. Мне и груши, вкуснее яблок
Смотря каких яблок!
Российские сорта очень вкусные: белый налив, семеренко, слава победителям, штрифель.
ну это ещё смотря с какими грушами сравнивать ;-)
Илинка

Сообщение Илинка »

Топотушка: 24 окт 2024, 11:56 Смотря каких яблок!
Я кислые яблоки не очень. Люблю сладкие, сочные и твёрдые. Рассыпчатые терпеть не могу.
Пирог классный :)
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 24 окт 2024, 11:59 ну это ещё смотря с какими грушами сравнивать
Я в основном груши "конференция" беру. А вообще зрелые груши часто разползаются, пока до дома донесëшь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Топотушка: 24 окт 2024, 12:03 Я в основном груши "конференция" беру. А вообще зрелые груши часто разползаются, пока до дома донесëшь.
Да, у нас в саду растут. Я их почти не ем, они быстро портятся. Муж ест, но тоже не особый любитель. Не моё это, груши.
По-моему, у нас, как раз, Конференция и растёт.
777593
Всего сообщений: 48

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 24 окт 2024, 08:17 Попрошайкам можно жертвовать только с одной мыслью – мне не жалко. Вы идёте по улице вам захотелось кофеёк, вы увидели магнитик, книжку… Вы спокойно обойдетесь без них, но вы покупаете потому что вам не жалко. То же самое и с попрошайками.
Ни фига себе!
Вот это поворот!

Вот это логика: если мне не жалко купить СЕБЕ кофе, книжку или что-то еще, то я должен, вместо этого, отправлять деньги ленивому тунеядцу, который ленится даже унитаз себе поставить, ленится помыться, ленится убраться в квартире, и который хочет жить только за чужой счет!
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_2011.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1990.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1988.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1984.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1640.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1615.jpeg
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Илинка: 24 окт 2024, 12:00 Я кислые яблоки не очень. Люблю сладкие, сочные и твёрдые. Рассыпчатые терпеть не могу.
Пирог классный
Я тоже кислые не люблю, но тесто пирога само по себе сладкое, поэтому лучше с кислыми яблоками. Можно даже лимоном сбрызнуть.

Отправлено спустя 59 секунд:
Илинка: 24 окт 2024, 12:05 Да, у нас в саду растут. Я их почти не ем, они быстро портятся. Муж ест, но тоже не особый любитель. Не моё это, груши.
По-моему, у нас, как раз, Конференция и растёт.
А у нас какие-то мелкие, но когда созреют и попадают вниз - вкусные. Компот из них хороший получается.
777593

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 24 окт 2024, 08:17 Да перестали, но с точки зрения психиатрии – это сверхценная идея тратить дни и недели жизни на то чтобы Голубов с которым ты никогда не пресекался не получал донаты.
Ни хрена себе!
Голубов себя уже психиатром стал считать.
Когда же он на психиатра успел выучиться, если только в школе учился с 1986 по 1996 года, и за 10 лет только 9 классов окончил?
Топотушка

Сообщение Топотушка »

777593: 24 окт 2024, 12:07 Ни фига себе!
Вот это поворот!

Вот это логика: если мне не жалко купить СЕБЕ кофе, книжку или что-то еще, то я должен, вместо этого, отправлять деньги ленивому тунеядцу, который ленится даже унитаз себе поставить, ленится помыться, ленится убраться в квартире, и который хочет жить только за чужой счет!
Осторожнее! Это опасный дядька. Он на другом сайте признался что туберкулëзник и грозился в лицо плюнуть. Жаль, коммент этот модератор удалил.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
777593: 24 окт 2024, 12:11 Когда же он на психиатра успел выучиться, если только в школе учился с 1986 по 1996 года, и за 10 лет только 9 классов окончил?
Может, когда в закрытом специализированном заведении лежал? и какой-нибудь добрый врач дал учебник полистать.

Отправлено спустя 1 час 10 минут 21 секунду:
Девочки, мальчики, приготовьте записные книжки, тут новый рецепт от Максима Саныча!
Должно быть, невероятная вкуснятина 🤢
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241024_121847_611.jpg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241024_132807.jpg
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

22 октября в Тандеме купил уценённые яблоко и две груши по 100 руб. кг. на 66 руб.
В «Продукты и хозтовары» три яблока Гала по 450 руб кг. на 194 руб. Яблоки режу пополам так что хватит на шесть раз закусить после еды.
24 октября. Вчера пароход пришел, как бы не последний до июня 2025 г. Сегодня купечество разгружалось.
В Тандеме на месте ящика с уценённой появился ящик с томатами по 950 руб. Я купил бананы два килограмма по 380 руб.
Нерафинированное масло «Золотая семечка» 375 руб.
Сегодня у меня рыбные котлетки. С утра поставил замачиваться 100 г. колотого гороха и специально подгреб в Тандем за рыбной консервой. Манила меня бланшированная камбала 200 г. по 170 руб. Но она плавала в томатном соусе, от которого у меня изжога. Кета по 205 руб показалась чрезмерно дорогой, печень трески чрезмерно жирной. И тут я узрел единственную баночку «Треска натуральная с добавлением масла» 160 руб.
Чтобы котлетки вышли погуще в «Продукты и хозтовары» купил рисовую муку Гарнец 280 руб 500 г.
Дома отварил горох, добавил в него консерву, рисовой муки. И в итоге получилось четыре котлетки по 110 г. Вот такой способ разбодяжить рыбную консерву на четыре раза поесть.
Всего потратил в Тандеме 1334 руб.
В комментариях на Пикабу стоит вой:
- Нас нагло обманывают! Голубов на показ покупает квелые яблоки, а сам в это время…
Прилагаются скриншоты с Яндекс-маркет 2020-2021 г. «Разоблачителей» это совершенно не смущает. Они называют меня мошенником, а я прошу их рассказать, как именно я их обманул. Молчат.
Благодетель недавно рассказал, как ездил по делам на другой конец города. Его напрягает плотный городской трафик и пробки. Поэтому он поехал в воскресение, по пустому городу 25 минут в один конец путь занял, и он еще продуктов купил на неделю чтобы опять же в будни не ездить. Это я к чему подвожу? В лабазе скупался среднепахачинец, по телефону держал связь с домом из трубки ему говорили что брать.
Купчиха ему предложила:
- Что ты все по пакетикам рассовываешь? Давай я тебе ящик дам.
А он ей отвечает:
- Какой ящик, на Пахаче ветер, волна в моторку заплескивает, мне все продукты зальет… Только пластиковые пакеты!
Вот так здесь за продуктами в Пахачи ездят.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3878.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3881.JPG
Ahtunen
Всего сообщений: 15

Сообщение Ahtunen »

Мне одному кажется,что Голубов уже в одно лицо съел продукции не менее одного поля горошка и подсолнухов?
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Ты на это не донатил, почему тебя напрягают чужие траты?
Топотушка

Сообщение Топотушка »

M.Golubov, донатить взрослому здоровому мужику это безумие.
Да и для тебя это оскорбление. Ты что, немощный что ли, сам не можешь заработать? Конечно, можешь.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ahtunen: 25 окт 2024, 00:44 Мне одному кажется,что Голубов уже в одно лицо съел продукции не менее одного поля горошка и подсолнухов?
Нет, не только тебе это кажется.
Тяга к маслу, горошку и яблокам явно на генетическом уровне.
Голубову следовало бы поселиться на исторической Родине, в родном ростовском треугольнике. Но ведь для этого надо приложить усилия..
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Разве я просил твоих советов?
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 25 октября 2024 г.
Еще вчера среднепахачинцы приплывали в Пахачи на моторках за продуктами, а сегодня похолодало, пошел снег, река покрылась шугой. Ее не раз еще разобьет.
Захотелось мне творогу (или творога?) погреб в «Ольгу» купчиха вчера сказала, что творог пришел, но еще не разгрузили. Купил петропавловский 200 г. 230 руб. Творог в Пахачах продается замороженным. Колбасы так же привозят и хранят замороженными их выкладывают в холодильники поштучно по мере продажи.
Творог я разделил на четыре части, буду добавлять в сваренные на воде крупы и рис.
Сыр Киприно 152.8 г. по 2200 руб. на 336 руб.
Сыр «Сырные традиции» голландский 185 г. по 1350 руб. на 247 руб.
Сыр ем со сваренными на воде крупой, рисом и хлопьями по 30 г.
Всего потратил 821 руб.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3883.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3888.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3887.JPG
Илинка

Сообщение Илинка »

M.Golubov: 25 окт 2024, 12:56 Разве я просил твоих советов?
Откуда у некоторых это странное убеждение, что окружающие должны делать исключительно то, о чем их кто-то попросил?
Ну не просили советов, но всё равно их получили. Просили денег, и вышло наоборот. Жиза :unknown:
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Конечно.
Ты вываливаешь свою личную жизнь и свой пищеварительный процесс в интернет в открытый доступ, значит ты ищешь обсуждений и советов.
Кстати, ты уже помыл свои весы? Или они так и остались замызганными и заляпанными, как на этих фото?
777593

Сообщение 777593 »

А тебя просили информировать людей об этом?
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_2011.jpeg
Топотушка

Сообщение Топотушка »

777593, ëкарный бабай, это уже за гранью *x)
46 лет мужику.
Шумер

Сообщение Шумер »

777593: 25 окт 2024, 17:40
А тебя просили информировать людей об этом?
значит, про лень врёт :-) .
Вот я, как человек немножечко ленивый, сделал бы туалет, чтоб с пакетиками не бегать :-D
Туалет, это такой же предмет удобства, как и горячая вода .

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А рас ему не лень в лес по нужде бегать, значит обманывает :muza:
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

777593: 25 окт 2024, 17:40 А тебя просили информировать людей об этом?
Раз ты это читаешь и репостишь значит я написал это не зря.
Топотушка: 25 окт 2024, 17:49 777593, ëкарный бабай, это уже за гранью
46 лет мужику.
Тебя это как цепляет?
Шумер: 25 окт 2024, 18:36 Вот я, как человек немножечко ленивый, сделал бы туалет, чтоб с пакетиками не бегать
Я принципиально не делаю.
Шумер

Сообщение Шумер »

M.Golubov: 25 окт 2024, 20:28
777593: 25 окт 2024, 17:40 А тебя просили информировать людей об этом?
Раз ты это читаешь и репостишь значит я написал это не зря.
Топотушка: 25 окт 2024, 17:49 777593, ëкарный бабай, это уже за гранью
46 лет мужику.
Тебя это как цепляет?
Шумер: 25 окт 2024, 18:36 Вот я, как человек немножечко ленивый, сделал бы туалет, чтоб с пакетиками не бегать
Я принципиально не делаю.
ды и ни делайте, раз не лень бегать с пакетиками :-)

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Только, у ленивых, все удобства под рукой :muza:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну в смысле, если хотя бы руки правильно растут )

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Но я бы туалет всё же сделал, хоть по типу армейского. Цена вопроса - мешочек плиточного клея. И час работы максимум.
И удобней унитаза.
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчёт по тратам 24 октября 2024 г.
В нынешний шабат два раза по лабазам ходил. В центре села произошло светопреставление: меняли подвод провода к магазину. Электрик на столбе работал, начальство энергоузла суетилось… Четыре лабаза, и базовая станция МТС-Билайн запитаны от одного щита поэтому в торжищах света не было, а я только картой расплачиваюсь – наличных в руках два года не держал. Зашел только в Тандем на противоположной стороне улицы где был свет.
Купил 766 г. бананов по 380 руб.
700 г. чечевицы 120 руб.
Консерву салат из морской капусты 170 руб.
Всего потратил 580 руб.
Отварил 100 г. гороха, добавил морскую капусту, насыпал рисовой муки для густоты и слепил пять постных котлеток. Испек одну в топке печи с картошкой – хорошая годная получилась.
Опять пошел по лабазам. К тому времени электричество уже появилось.
В «Продукты и хозтовары» купил две груши 412 г. по 550 руб. Груши из ЮАР. Я сам офигел из каких далей они привезены.
Три яблока Гала 486 г. по 450 г.
Всего потратил 443 руб.
В Ольге купил 910 г. камчатской морковки по 200 руб.
Всего потратил 182 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3900.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3899.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3897.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3894.JPG
Топотушка

Сообщение Топотушка »

M.Golubov: 26 окт 2024, 11:10 Опять пошел по лабазам.
M.Golubov: 26 окт 2024, 11:10 . В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах
В общем, ты два дня своей жизни провëл, шастая по торговым точкам. Съедал купленное и снова шëл за продуктами.
Хорошо ли это?
Когда все мысли только о еде, когда весь смысл жизни сводится к поглощению пищи, когда только еда радует и при этом нет других интересов - это болезнь.
Вот, советую принимать редуксин.
Отбивает повышенный аппетит, и чувство вечного голода.
Также можно принимать флуоксетин.
Он тоже отбивает аппетит, и при этом ещë хорошее настроение гарантирует.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241026_132434_copy_1000x750.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

M.Golubov: 25 окт 2024, 20:28 Я принципиально не делаю.
Интересные у человека принципы. Назло всем ходить в туалет на улице зимой. Можно еще назло всем руку сломать или ногу там. :good: Или переселиться жить на помойку. Из принципа.
Ответить Пред. темаСлед. тема