Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушатьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
M.Golubov
Всего сообщений: 236
Статус: нуждающийся
 Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение M.Golubov »

На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_2587.JPG
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Сообщение Илинка »

Топотушка: 15 окт 2024, 15:06 От какой - такой?
Ну условия жизни какие-то прямо нечеловеческие и антисанитарные. Не, это так и должно быть, но условия ужасные.

Отправлено спустя 56 секунд:
Топотушка: 15 окт 2024, 15:06 Сначала мама кормила, теперь государство и налогоплательщики.
Ну хоть не ворует. Если таким пайку не выписывать, могут и в криминал податься.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно

Сообщение Шумер »

Илинка: 15 окт 2024, 14:49
Топотушка: 15 окт 2024, 14:45
M.Golubov: 15 окт 2024, 08:19 . В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах
Не ври, не нуждаешься ты в продуктах.
Ты хочешь деликатесов, и денег чужих, да побольше.
Ты насмехаешься и открыто презираешь тех, кто трудится, но при этом не имеет возможности шиковать.
Ты оскорбился, когда тебе дали совет варить супы. Суп из куриных шеек для тебя оскорбление.
Какое агрессивное создание :)
Хотя от такой жизни - неудивительно :unknown:
ah'уел хотите сказать? ;-)
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Илинка: 15 окт 2024, 15:08 Ну условия жизни какие-то прямо нечеловеческие и антисанитарные. Не, это так и должно быть, но условия ужасные.
Так он сам их создал, эти условия, и менять их отказывается. Жить в дерьме - это его личный выбор.
Ему помогали, и не раз. Сделали ремонт канализации, трубы поменяли, батареи новые поставили, засранный ( буквально, мочой и фекалиями ) пол поменяли, зацементировали, дали денег на новую сантехнику. Но унитаз он так и не поставил, а деньги заныкал.
За 10 лет, с тех пор, как умерла его мама, он всего один раз пытался помыть полы. Но счëл это слишком тяжëлым для его драгоценной "тушки" занятием, к тому же его затошнило от грязи. Больше он полы не мыл. И всë остальное тоже. Пыль, грязь его не волнуют.
Да он и сам не моется. Только изредка, перед походом в кабинеты или к врачам, протирается влажной салфеткой.
В посëлке сейчас живут около 300 человек, есть и инвалиды, и старые люди. Но такого свинства нет ни у кого.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241015_155158.jpg
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по татам 16 октября 2024 г.
Тандем
150 г. сыра «Россия» 235 руб.
Продукты и хозтовары 180 руб.
Хлеб Бородинский 300 г.
Ольга 250 руб.
Листовой чай Гринфильд Голден Цейлон 100 г.
В одном лабазе абориген из Средних Пахачей скупался. Рассказывал продавщице с какими сложностями он в Пахачи по реке плыл, и сам с себя хохотал. Колокольчик, как покойный испанец-хохотун. Рассказав он пошел к выходу, а продавщица вослед кричит:
- Забыл… Так бы и уплыл домой…
Абориген взял покупку.
- Да я бы за ней вернулся, мне что трудно сплавать?
И опять хохотать. Это кстати отличие умного человека от дурака – умный смеется с собственных оплошностей, а дурак ржет над неудачами других.

Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760

#Камчатка #инвалид #продукты #цены #помогитеденьгами
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3868.JPG
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Отчет по тратам 17 октября 2024 г.

Повадился ходить в Тандем за уценёнными яблоками по 100 руб.
Купил килограмм.
Надоели хлопья Увелка, решил купить риса и круп.
В Тандеме взял 800 г пропаренного риса по 220 руб.
900 г. печенегов собарве на 60 руб. В день скармливаю по пачке 300 г. Собарва явно способна на большее, но я не вытягиваю.
Всего потратил 410руб
В Ольге купил гречку 800 г. 150 руб.
В Продукты и хозтовары потратил 1075 руб.
Два перца болгарских 0.352 кг по 630 руб. на 222 руб.
Молоко Минская марка 3.2% 250 руб.
Сыр «Киприно» 189 г. на 304 руб
Крупа Булгур 750 г. 300 руб. Сварил с молоком и черносливом. А сейчас прочитал что ее надо обжарить пред варкой дабы появился ореховый запах.
Данный пост создан инвалидом по зрению 2-й группы Голубовым Максимом. Проживаю на севере Камчатского края. В настоящее время очень нуждаюсь в продуктах. Если у вас есть возможность помочь, реквизиты в описании. Заранее благодарен.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3871.JPG
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3873.JPG
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Благодарю уважаемого благодетеля за пополнение номера телефона
Отчет по тратам 19 октября 2024 г.
Магазин Тандем – 401 руб.
Два уценённых яблока и груша по - 100 руб.
Горох колотый 800 г -125 руб. Второго дня прочитал про котлеты из гороха хочу попробовать.
Четыре пачки уцененных печенегов по 300 г 20 руб. Ежедневно скармливаю по пачке собарве.
Одна груша по 530 руб.
Магазин «На краю» - 280 руб.
Листовой чай Гринфильд Кениан санрайз. Я давно на водолазах сижу Гринфильд Кениан санрайз и Голден Цейлон. Решил попробовать листовой. На мой вкус водолазы крепче и приятнее.
Магазин «Продукты и хозтовары» - 333 руб.
Два яблока Фу-ши по 510 руб.
Два яблока Гала по 450 руб.
Четыре ранетки по 400 руб.

СБП +79140232760
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - SAM_3875.JPG
Шумер

Сообщение Шумер »

M.Golubov, котлеты, просто из гороха? Ну и любите же вы всякую бяку готовить ;-)
котлеты вкуснее с мясом :-)
а из гороха лучше суп варить.
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Шумер: 19 окт 2024, 18:05 котлеты вкуснее с мясом
Из мяса Максим Саныч тушëнку делает.
С плесенью.
А супы он не варит. Говорит, что от них ещë больше есть хочет. Подозреваю, что просто не умеет варить вкусно и сытно. И вообще, оскорбляется на предложения рецептов дешëвых блюд. Суп из куриных шеек его вывел из равновесия на неделю.
Максим Саныч остро нуждается в дорогих, элитных продуктах, а не то что Вы подумали.

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Золотые цитаты Максима Александровича, "остро нуждающегося в продуктах" крепкого, высокого и физически здорового 46-летнего мужчины.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - Cupace20241019201355600.jpg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241019_201824.jpg
Илинка

Сообщение Илинка »

Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 А супы он не варит. Говорит, что от них ещë больше есть хочет. Подозреваю, что просто не умеет варить вкусно и сытно. И вообще, оскорбляется на предложения рецептов дешëвых блюд. Суп из куриных шеек его вывел из равновесия на неделю.
Непонятно, где связь между наличием работы и куриными шейками. Последнее (в том числе, суп на них) - дело вкуса, а не дохода.
Шумер

Сообщение Шумер »

Илинка: 19 окт 2024, 21:30
Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 А супы он не варит. Говорит, что от них ещë больше есть хочет. Подозреваю, что просто не умеет варить вкусно и сытно. И вообще, оскорбляется на предложения рецептов дешëвых блюд. Суп из куриных шеек его вывел из равновесия на неделю.
Непонятно, где связь между наличием работы и куриными шейками. Последнее (в том числе, суп на них) - дело вкуса, а не дохода.
правильно, я бы тоже выбрал булдыжки :-) может быть голень индейки ;-)
Топотушка

Сообщение Топотушка »

Илинка: 19 окт 2024, 21:30 Непонятно, где связь между наличием работы и куриными шейками. Последнее (в том числе, суп на них) - дело вкуса, а не дохода.
А Голубов считает иначе. Его оскорбляют подобные советы. Он уверен, что достоин лучшего.
И вообще, он презирает нищебродов и работяг.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241019_231455.jpg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241019_231955.jpg
Шумер

Сообщение Шумер »

Хоть кто то на этом форуме умеет есть :good:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Илинка, :oops:
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 Из мяса Максим Саныч тушëнку делает.
С плесенью.

Топотушка, обоснуй свое панибратство: я тебе чем то обязан в этой жизни? Или ты от переизбытка наглости?

Сварил я тушенку, одна банка пропала. Зайди на любой форум где люди домашние консервы готовят, ютуб посмотри банки лопаются, крышки срывает, случается непрокат. С чего ты истеришь-то?

Топотушка
Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 А супы он не варит. Говорит, что от них ещë больше есть хочет. Подозреваю, что просто не умеет варить вкусно и сытно.

Разъясни читателям, здесь кулинарный форум? Умею я готовить суп не умею - расскажи почему тебя это так напрягает?
Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 И вообще, оскорбляется на предложения рецептов дешëвых блюд. Суп из куриных шеек его вывел из равновесия на неделю.
Поскольку ты не приводишь цитат со ссылками - это твой вымысел. Не пиши о том чего не знаешь - курятина включая субпродукты на севере Камчатки деликатес. Ценник на нее от 560 руб. Куриные шейки сюда не возят потому что в них нечего есть.
Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 Максим Саныч остро нуждается в дорогих, элитных продуктах, а не то что Вы подумали.
Еще раз повторяю - без панибратства. Я тебе ничего не должен. На этом форуме я выложил десятки отчетов о покупках. Напиши что ты считаешь элитными продуктами. А то что продукты на севере Камчатки дорогие сделать ничего не возможно. Власти Камчатки не датируют завоз продуктов на север полуострова.
Топотушка: 19 окт 2024, 20:20 Золотые цитаты Максима Александровича, "остро нуждающегося в продуктах" крепкого, высокого и физически здорового 46-летнего мужчины.
Топотушка, ты не на Пикабу где не требуют никаких доказательств утверждений. Ты на Камчатке не живешь, со мной никогда не встречался поэтому твое описание меня кроме как твоими сексуальными мечтаниями назвать не могу. Скриншоты что ты приложил без ссылок - свое творчество мне не приписывай. Я написал сотни постов, может ты из них что-то заскриншотил но это вырвано из контекста или творчески дополнено тобой. Если ты приписываешь мне какие-то цитаты потрудись давать на них ссылки.
Илинка: 19 окт 2024, 21:30 Непонятно, где связь между наличием работы и куриными шейками. Последнее (в том числе, суп на них) - дело вкуса, а не дохода.
На Пикабу один пользователь постоянно пишет что люди на материке несмотря на наличие работы могут питаться только куриными шейками и пловом без мяса. Этим он проводит такую мысль - пока трудовой народ голодает бездельник Голубов обжирается.
Топотушка: 19 окт 2024, 23:22 А Голубов считает иначе. Его оскорбляют подобные советы. Он уверен, что достоин лучшего.
И вообще, он презирает нищебродов и работяг.
Ты прав Топотушка - твои советы оскорбляют. Ты пришел на форум где люди просят деньги а не твои советы. Ты существуешь по принципу: чужую беду руками разведу. Если человек просит денег ты можешь дать или не дать. А ты начинаешь его троллить, тебе это кажется забавным.

И не забывай под ссылки под скриншотами.
777593
Всего сообщений: 48

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Еще раз повторяю - без панибратства. Я тебе ничего не должен.
Голубов, а ты кто такой, чтобы указывать людям, что и как им делать?

Ты сам как общаешься?
Сейчас скрины скину.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1924.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1896.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1885.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1884.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1881.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1845.jpg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1823.jpeg
777593

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Поскольку ты не приводишь цитат со ссылками - это твой вымысел
Голубов, ты забываешь то, что сам пишешь?
В каких это правилах написано, что к скриншотам должны прилагаться ссылки?
Те, кому нужны пруфы, могут сами их легко найти в поиске, по словам из скриншотов.
Или ты хочешь чтобы именно для тебя ссылки давали, чтобы ты свою память восстановил, ведь ты «зело ленив и к труду не приучен»?

Нет уж.
Если тебе ссылки нужны, то ищи их сам.

А то, что ты пишешь, что все скриншоты - это фотошоп, в это даже дети не поверят.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Ты прав Топотушка - твои советы оскорбляют. Ты пришел на форум где люди просят деньги а не твои советы. Ты существуешь по принципу: чужую беду руками разведу. Если человек просит денег ты можешь дать или не дать. А ты начинаешь его троллить, тебе это кажется забавным.

И не забывай под ссылки под скриншотами.
Ты ошибся форумом, Голубов.
Здесь не попрошайки просят, а люди ищут спонсорскую помощь и инвесторов.

А ты что можешь предложить спонсору, в обмен на деньги?
Только свои испражнения, которые фасуешь в фасовочные пакеты?

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Но тебе нужны только деньги.

Ты ведь всех только как источник дохода рассматриваешь
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1490.jpeg
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1373.jpeg
777593

Сообщение 777593 »

Максимка, смотрю, ты опять выпросил подключение донатов.
Но это ненадолго.
Когда техподдержка узнает о тебе немного больше (а это будет очень скоро), то тебе опять этот сервис отрубят.
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_1964.jpeg
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

777593: 20 окт 2024, 10:46 Голубов, ты забываешь то, что сам пишешь?
В каких это правилах написано, что к скриншотам должны прилагаться ссылки?
Те, кому нужны пруфы, могут сами их легко найти в поиске, по словам из скриншотов.
Или ты хочешь чтобы именно для тебя ссылки давали, чтобы ты свою память восстановил, ведь ты «зело ленив и к труду не приучен»?
Можешь не давать ссылок на свое творчество. Если ты пытаешься что-то мне предъявить давай ссылки на полный текст чтобы читатели могли его проверить. А то что ты научился пользоваться фотошопом я знаю.
777593: 20 окт 2024, 10:46 Нет уж.
Если тебе ссылки нужны, то ищи их сам.

А то, что ты пишешь, что все скриншоты - это фотошоп, в это даже дети не поверят.
Зачем мне искать, твои скриншоты и утверждения о том что я что-то говорил без ссылок - плод твоих фантазий.
777593: 20 окт 2024, 10:46 Ты ошибся форумом, Голубов.
Здесь не попрошайки просят, а люди ищут спонсорскую помощь и инвесторов.
Ты многим здесь помог, инвестор? А на Пикабу ты развлекаешься. Где я не появлюсь тут же следом ты нарисуешься и везде я тебе кайф ломаю.
777593: 20 окт 2024, 10:46 А ты что можешь предложить спонсору, в обмен на деньги?
Только свои испражнения, которые фасуешь в фасовочные пакеты?
Поделись с читателями почему тебя так возбуждают мои испражнения? Ты только про них и говоришь и на Пикабу и здесь.
777593: 20 окт 2024, 10:46 Но тебе нужны только деньги.

Ты ведь всех только как источник дохода рассматриваешь
А тебе деньги без надобности? Я разве скрываю что попрошайничаю в соцсетях? И не всех я рассматриваю в качестве источника дохода а только тех кто может и хочет мне помочь. Ты не можешь и не хочешь мне помогать, и совершенно не интересен. Но у тебя ко мне какая-то обида будто я тебе что-то должен.

Отправлено спустя 20 минут 49 секунд:
777593: 20 окт 2024, 10:13 Голубов, а ты кто такой, чтобы указывать людям, что и как им делать?
Я указал данному пользователю что у него нет причин обращаться ко мне панибратски. Ты то чего возбудился?
777593: 20 окт 2024, 10:13 Ты сам как общаешься?
Сейчас скрины скину.
У тебя реально проблемы с головкой - делать скриншоты чужих постов. Ты ведешь себя как брошенный любовник.
Ты врешь читателям - пишешь что я с кем то общаюсь, но не предоставляешь скриншотов где собственно это общение происходит как это делают приличные люди которые скринят весь экран полностью а не вырывают из контекста. Продолжай наблюдать.
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

777593: 20 окт 2024, 10:52 Максимка, смотрю, ты опять выпросил подключение донатов.
Но это ненадолго.
Когда техподдержка узнает о тебе немного больше (а это будет очень скоро), то тебе опять этот сервис отрубят.
Ну зачем ты выставляешь на показ свои манеры гопника: хамишь, угрожаешь? Ты же на Пикабу всем представляешься адвокатом. Как говорят в определенных кругах: не говори - сделай.
777593

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 20 окт 2024, 11:28 Можешь не давать ссылок на свое творчество. Если ты пытаешься что-то мне предъявить давай ссылки на полный текст чтобы читатели могли его проверить. А то что ты научился пользоваться фотошопом я знаю.
Ну что же, Максимка, давай пойдем твоим путём: если ты утверждаешь, что это фотошоп и я умею им пользоваться, то докажи это. Предоставь ссылки, доказательства.

Что, не можешь?

Правильно!

Ведь в скриншотах именно твои высказывания. И любой может, набрав в поиске фразы из них, в этом убедиться.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
M.Golubov: 20 окт 2024, 11:28 Ты многим здесь помог, инвестор? А на Пикабу ты развлекаешься. Где я не появлюсь тут же следом ты нарисуешься и везде я тебе кайф ломаю
Максимка, ты странный человек: ты приходишь на развлекательные ресурсы, требуешь денег, и обижаешься из-за того, что люди развлекаются.
Если не хочешь развлекать народ, так возьми панамку, сядь около лабаза и попрошайничай там.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
M.Golubov: 20 окт 2024, 11:28 Я указал данному пользователю что у него нет причин обращаться ко мне панибратски
А почему ты считаешь, что можешь другим указывать, как с тобой общаться?
Ты кто есть?

Ты за своими высказываниями, лучше, следи- они на скриншотах выше.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
M.Golubov: 20 окт 2024, 11:36 Ну зачем ты выставляешь на показ свои манеры гопника: хамишь, угрожаешь? Ты же на Пикабу всем представляешься адвокатом. Как говорят в определенных кругах: не говори - сделай.
Это я хамлю?
Где ты хамство и угрозы увидел?
Во сне?
Так проснись!

Тебя предупреждали, что твое хамство и оскорбления не останутся без ответа?

Предупреждали неоднократно!

И ты получил ответ по самому твоему больному месту- по донатам.

И отставать от тебя, пока ты не осознаешь и не прочувствуешь, никто не будет.

Хамов надо учить и воспитывать.
Илинка

Сообщение Илинка »

M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Поскольку ты не приводишь цитат со ссылками - это твой вымысел
Ну здрасьте :) Я лично тоже видела, как вы на вещество исходили у себя в телеге.
Злитесь, аж смешно становится.

Были бы добрый, может и донатов больше бы получали. :unknown:
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

777593: 20 окт 2024, 12:51 Ну что же, Максимка, давай пойдем твоим путём: если ты утверждаешь, что это фотошоп и я умею им пользоваться, то докажи это. Предоставь ссылки, доказательства.
Ты поясни свою хамскую манеру общаться. Чем ты ты ее обосновываешь?
777593: 20 окт 2024, 12:51 Максимка, ты странный человек: ты приходишь на развлекательные ресурсы, требуешь денег, и обижаешься из-за того, что люди развлекаются.
Если не хочешь развлекать народ, так возьми панамку, сядь около лабаза и попрошайничай там.
А ты развлекаешься. А в соцсетях прошу деньги.
777593: 20 окт 2024, 12:51 А почему ты считаешь, что можешь другим указывать, как с тобой общаться?
Ты кто есть?

Ты за своими высказываниями, лучше, следи- они на скриншотах выше.
У читателей после твоих истерических комментариев может возникнуть вопрос: в чем причина такого поведения? Чем Голубов его обидел?

777593: 20 окт 2024, 12:51 Это я хамлю?
Где ты хамство и угрозы увидел?
Во сне?
Так проснись!

Тебя предупреждали, что твое хамство и оскорбления не останутся без ответа?

Предупреждали неоднократно!

И ты получил ответ по самому твоему больному месту- по донатам.

И отставать от тебя, пока ты не осознаешь и не прочувствуешь, никто не будет.

Хамов надо учить и воспитывать.
Да ты опасный поцик. Дай ссылки где и когда я тебя оскорбил, я хочу еще перечитать эти посты.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Илинка: 20 окт 2024, 13:07 Были бы добрый, может и донатов больше бы получали.
Знаете в чем проблема ваша и вам подобным? У вас просят деньги а вы даете советы которых у вас не просили.
Илинка

Сообщение Илинка »

M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 Знаете в чем проблема ваша и вам подобным? У вас просят деньги а вы даете советы которых у вас не просили.
Вы считаете, что это - наша проблема? У меня для вас не очень хорошие новости тогда :)
777593

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 17 минут назад
777593: ↑
Ну что же, Максимка, давай пойдем твоим путём: если ты утверждаешь, что это фотошоп и я умею им пользоваться, то докажи это. Предоставь ссылки, доказательства.
Ты поясни свою хамскую манеру общаться. Чем ты ты ее обосновываешь?
Голубов, ты читать не умеешь?

Я тебе про одно, а ты совсем про другое.

И где ты увидел хамство от меня?

А свои комментарии со скриншотами твоего хамства и оскорблений, я размещаю, как-раз, в ответ на твоё хамство.

И кто ты такой, чтобы требовать от меня обоснований моих действий?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 А ты развлекаешься. А в соцсетях прошу деньги.
Я про это и пишу, что если ты развлекаешь людей своим попрошайничеством, то с чего ты обижаешься?
Не хочешь развлекать- не попрошайничай на развлекательных ресурсах.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 Да ты опасный поцик
Это с каких пор ты евреем стал?
Максимка, я тебе открою тайну: для евреев, ты такой же поц, как и я.
Последний раз редактировалось 777593 20 окт 2024, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
777593

Сообщение 777593 »

M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 Знаете в чем проблема ваша и вам подобным? У вас просят деньги а вы даете советы которых у вас не просили.
Голубов, ты о чем?
У тебя всё в порядке с головой?

С каких пор, то обстоятельство, что ты попрошайничаешь, стало нашей проблемой?

Это только твоя проблема!

У нас нет никаких проблем с твоим попрошайничеством.

А советов тебе дают всегда только три:
1) помойся, чтобы люди не шарахались от твоей вони;
2) поставь унитаз, чтобы не хезать в фасовочные пакеты, и не загрязнять окрестности своими фекалиями;
3) устройся на работу.
777593

Сообщение 777593 »

Отправлено спустя 25 минут 12 секунд:
M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 У читателей после твоих истерических комментариев может возникнуть вопрос: в чем причина такого поведения? Чем Голубов его обидел?
Максимка, кроме тебя, здесь никто не истрерит.
А читатели и так видят- кто ты и что ты. Ибо, скриншотов с твоими высказываниями предостаточно.
Топотушка

Сообщение Топотушка »

M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Топотушка, обоснуй свое панибратство
Странный ты, Голубов. Обращаешься ко мне на "ты" и удивляешься панибратству. Причем тыкать и хамить ты начал первый, ещë на другом форуме.
Умею я готовить суп не умею - расскажи почему тебя это так напрягает?
Потому что если бы ты не отвергал простую пищу и умел готовить, то был бы сыт. Тебе легко хватало бы пенсии, и не нужно было бы попрошайничать. И те сердобольные граждане, которые верят в твои стенания, отправили бы донаты другим людям, которые в самом деле нуждаются в помощи.
M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 курятина включая субпродукты на севере Камчатки деликатес. Ценник на нее от 560 руб.
Ну для тебя-то, легко тратящего пенсию на оливковое масло, орешки и детское питание, 560 руб. сущие копейки, верно? Наверняка говяжья вырезка, которую ты целыми оковалками покупаешь, подороже куриных шеек будет. Тебе ценный совет дают, как сэкономить, а ты фыркаешь.
M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 На этом форуме я выложил десятки отчетов о покупках
Ну и на фига, спрашивается? Кому интересны твои натюрморты и какое отношение они имеют к твоим реальным покупкам? Ведь ты фотографируешь только то, что считаешь нужным.
Сколько раз тебя ловили на вранье.
Что-то не помню отчëтов о покупках с Яндекс. Маркета.
M.Golubov: 20 окт 2024, 02:58 Ты на Камчатке не живешь, со мной никогда не встречался
А чьи фотографии ты выкладываешь, не свои что ли?
Я показывала их твоим односельчанам, говорят что это ты и есть. И на фото ты именно такой, каким я тебя описала: крепкий, здоровенный мужик высокого роста в самом расцвете лет.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
M.Golubov: 20 окт 2024, 13:41 Знаете в чем проблема ваша и вам подобным? У вас просят деньги а вы даете советы которых у вас не просили
Тебе не надо денег.
Совсем не надо, ни копейки.
Во-первых, тебе и так хватает, ты сам об этом писал.
Во-вторых, ты молодой и здоровый и можешь заработать
В-третьих, деньги тебя развратили.
В-четвëртых, молодому мужчине побираться должно быть стыдно и совестно.
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Топотушка: 20 окт 2024, 20:26 молодому мужчине побираться должно быть стыдно и совестно.
Животным не совестно отнять то, что добыто не ими.
Топотушка

Сообщение Топотушка »

OlesyaS.: 20 окт 2024, 20:29 Животным не совестно отнять то, что добыто не ими.
...
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - IMG_20241020_203828.jpg
OlesyaS.
Всего сообщений: 719
Статус: прохожий

Сообщение OlesyaS. »

Топотушка, нет слов, одни эмоции!(
Автор темы
M.Golubov

Сообщение M.Golubov »

777593: 20 окт 2024, 14:48 А советов тебе дают всегда только три:
1) помойся, чтобы люди не шарахались от твоей вони;
2) поставь унитаз, чтобы не хезать в фасовочные пакеты, и не загрязнять окрестности своими фекалиями;
3) устройся на работу.
Ты уже не раз писал что ты здесь развлекаешься. Твои тексты просто забава, желание убить время. Поэтому и отношение к твоим "советам" соответствующее.

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Топотушка: 20 окт 2024, 20:26 Странный ты, Голубов. Обращаешься ко мне на "ты" и удивляешься панибратству. Причем тыкать и хамить ты начал первый, ещë на другом форуме.
Так тебе нужно чтобы "мошенник" проявил к тебе уважение?
Топотушка: 20 окт 2024, 20:26 Потому что если бы ты не отвергал простую пищу и умел готовить, то был бы сыт. Тебе легко хватало бы пенсии, и не нужно было бы попрошайничать. И те сердобольные граждане, которые верят в твои стенания, отправили бы донаты другим людям, которые в самом деле нуждаются в помощи.
А почему тебя напрягает что я ем?

Почему тебя напрягает что я попрошайничаю?

Кто тебя уполномочил говорить от имени сердобольных граждан?

Как ты определяешь кто на самом деле нуждается в помощи?

Если ты уверен что эти люди нуждаются в помощи как твоя травля меня им в этом поможет? Люди прочтут твои комментарии и решат что есть мошенник Голубов невозбранно нарушающий законы и из опасения нарваться на ему подобных откажутся жертвовать. Поэтому главный вопрос к тебе и твоим единомышленникам который должен появиться после твоих комментариев - почему вы не обращаетесь в правоохранительные органы?
Ответить Пред. темаСлед. тема