Мне оченя тяжело проситьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Валера
Статус: нуждающийся
Мне оченя тяжело просить

Сообщение Валера »

Мне очень тяжело просить Вас о помощи. Но видимо это крайняя степень безысходности. Мне 21 и у меня уже есть судимость. И это только потому что кому-то нужна была премия или хотелось выполнить план. Суд присудил мне штраф, который оказался непосильным для меня. Если Вам интересно, то я, конечно, расскажу всю историю целиком. Я работаю, учусь, подрабатываю. Мне очень тяжело просить, но все мои ресурсы исчерпаны. Спасибо за Ваше внимание!
Марта Тимофеевна
Re: Мне оченя тяжело просить

Сообщение Марта Тимофеевна »

Валера: 23 янв 2021, 15:20
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:17 Каких денег в помине не было?
Ну на карте, там даже суммарно не было таких денег. Нет, не в банке, я работал не официально мне бы маловероятно дали бы кредит в 20 лет.
Ну на карте суммарно каких денег не было? В МФО кредит брали, значит.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Я про, то что там не могло быть суммы в 7500, туда приходила только стипендия. Да В нескольких МФО, я об этом писал выше. Ну и конечно, есть пара небольших долгов перед друзьями, я же не совсем одинок.
Danielle
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 15:24 я же не совсем одинок.
Вот, ключевое слово. Друзья эту двадцатку найдут уж как-нибудь взаймы
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 15:24 Я про, то что там не могло быть суммы в 7500, туда приходила только стипендия. Да В нескольких МФО, я об этом писал выше. Ну и конечно, есть пара небольших долгов перед друзьями, я же не совсем одинок.
К концу темы выянится что у вас куча родственников по миру, вот уже и друзья появились. А друзья не хотят помочь, ах ну да, вы уже у них назанимали, больше не дадут. То одинок, теперь не одинок. Вот ещё вариант, переезжайте к друзьям, а сумму за съём квартиры отдавать будете в счёт долга. Сами накосячили, вам и расълёбывать.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Danielle: 23 янв 2021, 15:29 Вот, ключевое слово. Друзья эту двадцатку найдут уж как-нибудь взаймы
Нет, он всем задолжал и друзьям и МФО. Скользкий товарищ, какой из него будущий педагог даже узнавать не хочется. В начале темы одинок, теперь не одинок, врёт как дышит.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Вы это как решили? Я уже занял у кого мог, если бы были варианты, я бы сюда не писал, и не позорился бы, выливая душу и всю подноготную Вам!

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:31 темы одинок
Я этого ни разу не писал, не надо пытаться найти ложь там где ее нет. Хотя похоже Вы здесь только этим и занимаетесь.

Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:31 К концу темы выянится что у вас куча родственников по миру, вот уже и друзья появились. А друзья не хотят помочь, ах ну да, вы уже у них назанимали, больше не дадут. То одинок, теперь не одинок. Вот ещё вариант, переезжайте к друзьям, а сумму за съём квартиры отдавать будете в счёт долга. Сами накосячили, вам и расълёбывать.
Я очень смутно понимаю, откуда вы взяли информацию, что я одинокий, мама не может помочь - это говорил, что больше не живу с девушкой - говорил, но что я одинокий - ни разу. Конечно первым делом обратился к занкомым и друзьям. Как Вам кажется, в 20 лет много друзей, кто сможет помочь? Отвечу Вам совсем нет.
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 13:47 Я сейчас одинок, моя мать работает в садике и сама с хлеба на воду перебивается, у нее ничего нет.
Ну как же не писали? Если писали.Скорее умолчали, что у вас есть друзья и родственники.Вы умолчательный товарищ. Пишите что вам выгодно, с целью получить двадцатку.
Валера: 23 янв 2021, 15:34 Вы это как решили? Я уже занял у кого мог, если бы были варианты, я бы сюда не писал, и не позорился бы, выливая душу и всю подноготную Вам!
Вы аноним. Что вы выливаете? Плохосваренную лапшу на форум.Договаривайте всё как было. Пришли вы в полицию и сказали что у вас только что украли деньги с карты ....Дальше, что было...??Здесь каждый первый обращается потому что других вариантов нет :) Уже у всех назанимали, банки не дают, друзья не верят, а денег халявных хочется..
Валера: 23 янв 2021, 15:34 Хотя похоже Вы здесь только этим и занимаетесь.
Конечно. Классика же. нет чтоб поработала за Валеру и дала 20ку за вылитую "душу" в интернете.Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Дальше, что было...??
Вы либо плохо читаете, либо плохо понимаете. Все написано было выше.
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Конечно. Классика же. нет чтоб поработала за Валеру и дала 20ку за вылитую "душу" в интернете.Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
А тут поймите, я на Вас не рассчитываю, просто Вы пытаетесь найти ложь. Далее у Вас не получается и Вы начинаете самостоятельно делать выводы ни на чем не основные. И меня в это обвинять.
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 .Скорее умолчали, что у вас есть друзья и родственники
Умышленно умолчал, эта тема даже не заходила, да и цель моя не долг перед друзьями, с ними шатко-валко я сам разберусь. Друзья проценты не просят

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 15:50 Вы реально думали, когда прищли на форум, что здесь московские толстосуммы, любую лапшу повесь - любую сумму дадут, потому что вам надо.
Я отчаялся и верю в то, что добрые люди существуют.
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 16:00 Я отчаялся и верю в то, что добрые люди существуют
Почему Вас жизнь ничему не учит? Ложь в полиции, и что получилось? Вы не задумывались, что такими темпами Ваши действия будут расценены как «мошенничество»?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

О какой лжи идет речь? О каком мошенничестве?
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 15:58 Вы либо плохо читаете, либо плохо понимаете. Все написано было выше.
Да читала вашу басню, хочется пояснений..То что вы умолчали...
Валера: 23 янв 2021, 15:58 тут поймите, я на Вас не рассчитываю, просто Вы пытаетесь найти ложь. Далее у Вас не получается и Вы начинаете самостоятельно делать выводы ни на чем не основные. И меня в это обвинять.
Вы не ответили зачем полицейским ваша карта? Зачем? Вы плаваете в ответах.
Валера: 23 янв 2021, 15:58 Умышленно умолчал,
Конечно, могли не уточнять.

Ладно, разговаривать можно долго :) Переходим к главному, к вопросу кто должен платить штраф. Если не знаешь как поступить, поступай по закону. Суд принял решение, наложил на ВАС штраф в размере 20 тыс, т.к. усмотрел в ВАШИХ действиях состав преступления. Но суд не вынес решение взысать этот штраф с незнакомых людей из интернета, которые к ВАШЕМУ преступлению и лжи не имеют никакого отношения.Поэтому по любому платить вам.Мы не в праве менять решение суда.

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Валера: 23 янв 2021, 16:06 О какой лжи идет речь? О каком мошенничестве?
Если не вдаватся в тонкости вашей басни, у вас как минимум уже доказано попрошайничество. Какая статья за попрошайничество по УК РФ, педагог?
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Danielle

Сообщение Danielle »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру
Что Вы, ущербный, может предложить миру? Даже на подставу мозгов не хватило:) главное, не размножайтесь. Содержать потомство не сможете, и будете весь в изумлении, что за Вас это никто делать не будет)
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Danielle: 23 янв 2021, 16:16 Что Вы, ущербный, может предложить миру? Даже на подставу мозгов не хватило:) главное, не размножайтесь. Содержать потомство не сможете, и будете весь в изумлении, что за Вас это никто делать не будет)
Как все у вас запущено, счастья и найдите смысл жизни, кроме как тут сидеть. Всего вам хорошего!

Отправлено спустя 57 секунд:
И да, оскорбления это удел слабых, глупых и недалеких людей. Развивайтесь!
Марта Тимофеевна

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Лучше думайте где заработать чтобы отдать долги, вот вам пища для размышлений.

Отправлено спустя 44 секунды:
Валера: 23 янв 2021, 16:20Развивайтесь!
Ценный совет от попрошайки :lol:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Валера: 23 янв 2021, 13:06
sahalinochka: 23 янв 2021, 13:03 Я так понимаю, у вас бегут проценты по займам, раз штраф оплачен деньгами МФО???
Конечно
Что Вы все про оплату штрафа - он давно оплачен займами из МФО и сейчас автор просит деньги погасить долги МФО. Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
Александр
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

lyudmila: 23 янв 2021, 16:23 Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
Марта Тимофеевна

Александр: 23 янв 2021, 16:28
lyudmila: 23 янв 2021, 16:23 Ну попадут они в суд, ну получат судебный приказ и дальше с этим приказом .... в меру своего воображения
А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
На доставке? В шашлычной у Ашота?Все более менее нормальные конторы по доставке платят на карту.
Александр

Сообщение Александр »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру.
Каждый считает, что помогать надо именно ему. Ситуация у вас совсем не безвыходная - ведь не калёным железом у вас долг выколачивают. Подождут. Высокая процентная ставка в МФО подразумевает высокий риск, значительная часть заёмщиков оказываются недобросовестными.
Александр

Сообщение Александр »

Марта Тимофеевна: 23 янв 2021, 16:32
Александр: 23 янв 2021, 16:28 А ведь действительно. У автора ничего нет, работает наверняка неофициально. Будут вычитать из стипендии мелочь :clever:
На доставке? В шашлычной у Ашота?Все более менее нормальные конторы по доставке платят на карту.
Можно дать номер карты друга. Или родители пусть ему оформят карту на своё имя.
Автор темы
Валера

Сообщение Валера »

Александр: 23 янв 2021, 16:36 Можно дать номер карты друга. Или родители пусть ему оформят карту на своё имя.
Спасибо за Ваш совет, карта у меня есть. Платят наличными.
Илина

Сообщение Илина »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру.
Что предложить? Вранье в полиции и на форуме?
mira.s

Сообщение mira.s »

Валера: 23 янв 2021, 16:14 Тогда наше с Вами нахождение здесь бессмысленно и вообще его существование. Я просто считаю, что помощь нужна не только мамочкам с детьми и пенсионерам. А иногда стоит помочь молодым, которые хоть, что-то могут предложить этому миру. Это Вам пища для размышлений. Спасибо за Ваше внимание и советы.
Прекрасная идея, предложите её людям с вами знакомым пусть они дружно поработают на ваши долги :wink:
марианна

Сообщение марианна »

они не помогут тебе они программа отвечающая на все темы нет тут живых людей кроме просящих пгомощи но тут никто не поможет они лишь выдумка ложь
хватит слать мне непристойности