Зайди и сам реши вру я или нет ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыникита9
- Всего сообщений: 92
- Статус: нуждающийся
Зайди и сам реши вру я или нет
Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Зайди и сам реши вру я или нет
Так?
Частный займ с рисками, но без выгодыникита9: 28 мар 2024, 15:58 то о каком отсутствии рисков может идти речь если мы говорим о частном займе?
Так?
-
Автор темыникита9
могу предоставить залог в виде часов longines стоимостью в 300 тыс рублей )))Илинка: 28 мар 2024, 15:59 Ну если бы вы предоставили залог в виде, допустим, часов Картье стоимостью минимум в миллион рублей, то это и был бы низкорисковый частный займ
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 34 секунды:
да что вы говорите?) нет уж, я прекрасно знаю, как это все работает. и если у вас нет имущества, то и взять с вас нечего) да вы и сам это прекрасно знаете))никита9: 28 мар 2024, 15:58 так не вы же будете бегать за мной) существует ведь такая вещь как судебная повестка) да и если говорить о риске, то о каком отсутствии рисков может идти речь если мы говорим о частном займе?
это вы постарайтесь, товарищ должник
Отправлено спустя 34 секунды:
реплику, купленную в магазине подделок? спасибо, не надо)никита9: 28 мар 2024, 16:01 могу предоставить залог в виде часов longines стоимостью в 300 тыс рублей )))
-
Автор темыникита9
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну тогда вам несложно будет найти частный займ в 150 тысяч. Да, если это не реплика, конечно.никита9: 28 мар 2024, 16:01 могу предоставить залог в виде часов longines стоимостью в 300 тыс рублей )))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну да. Все, кто зарабатывает удаленно, да еще и больше, чем 50 штук в месяц - миллионеры. Врут, наверное, всё. Не бывает дохода выше полтинника, правда?
-
Автор темыникита9
эх))) ну пусть будет так, вы уже доказали своим мышлением, что вы человек уровня часов касио за 10 тыс, мне только девочка адвокат тут интересна, остальные не мешайте общаться а)))
-
Илинка
-
Автор темыникита9
давно бы продал их, но это подарок родителей на окончание университета, совесть не позволяет продатьИлинка: 28 мар 2024, 16:04 Ну тогда вам несложно будет найти частный займ в 150 тысяч. Да, если это не реплика, конечно.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
господи, да что же здесь люди то такие жестокие. лишь бы пошутить, да поиздеваться. ну так же нельзя, помогать надо. отправил 850 тысяч. комментарий: на благотворительные нужды
-
Илинка

Отправлено спустя 28 секунд:
Где б еще найти того, кого волнует, что вам интересно.никита9: 28 мар 2024, 16:04 мне только девочка адвокат тут интересна, остальные не мешайте общаться а)))
Отправлено спустя 28 секунд:
Это лирика, которая никого не волнует, если честноникита9: 28 мар 2024, 16:06 давно бы продал их, но это подарок родителей на окончание университета, совесть не позволяет продать
-
Автор темыникита9
работая в прокуратуре зарабатывал 170 тыс, при чем имея классный чин всего лишь юриста 3 класса, для школьников поясню что это приравнивается к лейтенанту юстиции
-
Илинка

Отправлено спустя 29 секунд:
Я всегда говорила и говорю: золотой вы человек!Павел Валерьевич: 28 мар 2024, 16:06господи, да что же здесь люди то такие жестокие. лишь бы пошутить, да поиздеваться. ну так же нельзя, помогать надо. отправил 850 тысяч. комментарий: на благотворительные нужды
Отправлено спустя 29 секунд:
Ничего себе, аж 170 тысяч. Офигеть можно от таких деньжищ.
-
Павел Валерьевич
ну не могу я мимо спокойно пройти. тем более история душераздирающая
-
Автор темыникита9
спасибо добрый человек, деньги получил) сейчас буду искать новую девушку чтоб на нее все слитьПавел Валерьевич: 28 мар 2024, 16:06 господи, да что же здесь люди то такие жестокие. лишь бы пошутить, да поиздеваться. ну так же нельзя, помогать надо. отправил 850 тысяч. комментарий: на благотворительные нужды
-
Илинка
Ох, не жалеете вы себя, Павел Валерьевич. Всё только о нуждающихся и думаетеПавел Валерьевич: 28 мар 2024, 16:08 ну не могу я мимо спокойно пройти. тем более история душераздирающая
-
Павел Валерьевич
вот так и знал, что деньги пойдут не на дело, а на развлеченияникита9: 28 мар 2024, 16:09 спасибо добрый человек, деньги получил) сейчас буду искать новую девушку чтоб на нее все слить
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту :
анонимный персонаж с аватаркой fuck brexit, уверен получает больше) ознакомьтесь со средней зп в стране, или хотя бы со мрот
Отправлено спустя 1 минуту :
а вот не надо верить людям в интернете) видите, вы доброе дело совершили, а Эндрю был прав, нет во мне ничего хорошего (
-
Илинка

Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну как бы да, побольше. Я бы просто не выжила на 1700 фунтов.никита9: 28 мар 2024, 16:11 анонимный персонаж с аватаркой fuck brexit, уверен получает больше) ознакомьтесь со средней зп в стране, или хотя бы со мрот
Отправлено спустя 42 секунды:
Зарплата - это одно. Доходы у тех, кто нормально работает, могут отличаться. 170 штук - ни о чем.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Павел Валерьевич, он такой. Сам пива с креветками не попьёт, а нуждающемуся кредит оплатить поможет.никита9: 28 мар 2024, 16:12 а вот не надо верить людям в интернете) видите, вы доброе дело совершили, а Эндрю был прав, нет во мне ничего хорошего (
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 31 секунду:
а вы Великобритании живете ? Ну тогда понятно, там конечно доходы у людей выше)
Отправлено спустя 31 секунду:
ну не знаю, мне 170 хватало на жизнь, не жаловалсяИлинка: 28 мар 2024, 16:15 Зарплата - это одно. Доходы у тех, кто нормально работает, могут отличаться. 170 штук - ни о чем.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Здесь большой разброс в доходах.никита9: 28 мар 2024, 16:19 а вы Великобритании живете ? Ну тогда понятно, там конечно доходы у людей выше)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно жить нормально (с натяжкой), если запросы небольшие, наверное.
-
Автор темыникита9
у меня не было больших запросов никогда, так как на работе было полное форменное обмундирование) единственное что купил себе вот компьютер хороший, который продал недавно, и откладывал деньги на черный день, вот миллион и накопил…
-
Илинка
Допустим, на отдых потратить не жалко, но тут прямо совсем в унитаз.
Странно, что вы с такой легкостью спустили в унитаз заработанные деньги.никита9: 28 мар 2024, 16:25у меня не было больших запросов никогда, так как на работе было полное форменное обмундирование) единственное что купил себе вот компьютер хороший, который продал недавно, и откладывал деньги на черный день, вот миллион и накопил…
-
Автор темыникита9
странно не то слово… понимаю ни в чьих глазах тут это меня не оправдает, но это моя первая любовь, я готов был на все ради этого человекаИлинка: 28 мар 2024, 16:33 Странно, что вы с такой легкостью спустили в унитаз заработанные деньги.
-
Илинка
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну вы же понимаете, что разгребать последствия придется исключительно самостоятельно? Вопрос риторический. Друзья и родные могли бы помочь, конечно.никита9: 28 мар 2024, 16:35странно не то слово… понимаю ни в чьих глазах тут это меня не оправдает, но это моя первая любовь, я готов был на все ради этого человекаИлинка: 28 мар 2024, 16:33 Странно, что вы с такой легкостью спустили в унитаз заработанные деньги.
Отправлено спустя 53 секунды:
Вам и не нужно оправдываться. Вы же только себе хуже сделали, не другим. Имеете право.
-
Автор темыникита9
неужели за 4 часа хейта, я дождался нормальных слов) да понимаю, а написав сюда, хотел просто получить моральную поддержку, потому что очень сложно все это в себе держать, сказать не кому, от всех скрываюИлинка: 28 мар 2024, 16:38 Ну вы же понимаете, что разгребать последствия придется исключительно самостоятельно? Вопрос риторический. Друзья и родные могли бы помочь, конечно.
-
Илинка
Да какой там хейт. Вам с самого начала объяснили, почему никто незнакомый не захочет деньгами рисковать.никита9: 28 мар 2024, 16:40неужели за 4 часа хейта, я дождался нормальных слов) да понимаю, а написав сюда, хотел просто получить моральную поддержку, потому что очень сложно все это в себе держать, сказать не кому, от всех скрываюИлинка: 28 мар 2024, 16:38 Ну вы же понимаете, что разгребать последствия придется исключительно самостоятельно? Вопрос риторический. Друзья и родные могли бы помочь, конечно.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
да о каком хейте вообще идет речь? люди просто прямо сказали, что никто ничего не даст. а что, разве должно было произойти как-то иначе?никита9: 28 мар 2024, 16:40 неужели за 4 часа хейта, я дождался нормальных слов) да понимаю, а написав сюда, хотел просто получить моральную поддержку, потому что очень сложно все это в себе держать, сказать не кому, от всех скрываю
-
Автор темыникита9
Эндрю , все было в форме насмешки и упреков) тем более ваши слова что нет во мне ничего хорошего, потом слова что я вообще зек и тд… написав на подобном ресурсе лишь доказывает высшую степень моего критического положения… а на счет вашего предложения про СВО, если честно ощущение что так и сделаю, просто у меня уже 3 друга там умерлиandrew.k: 28 мар 2024, 16:43 да о каком хейте вообще идет речь? люди просто прямо сказали, что никто ничего не даст. а что, разве должно было произойти как-то иначе?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
никита9, Ну, вот квинтэссенция:
Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей.
Расскажите, пожалуйста, посетителям форума, которым не дают займов в МФО, как вы сумели облагородить 42 из них, имея действующие займы.
Расскажите, пожалуйста, посетителям форума, которым не дают займов в МФО, как вы сумели облагородить 42 из них, имея действующие займы.
-
Автор темыникита9
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 16:41 Да какой там хейт. Вам с самого начала объяснили, почему никто незнакомый не захочет деньгами рисковать.
понимаю… ну я думал что можно перейти на крайняк в ватсап или какой нибудь другой мессенджер и там все нормально обговорить, но понял уже что шансов нетИлинка: 28 мар 2024, 16:41 Да какой там хейт. Вам с самого начала объяснили, почему никто незнакомый не захочет деньгами рисковать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
все эти займы я взял в один день, информация в нбки о наличии займов появляется в среднем через 3 дня, так что для всех 42 мфо я был чист, ну по крайне мере это мое мнениеюриймаксимович: 28 мар 2024, 17:00 Ну, вот квинтэссенция:
-