Материальная помощь до зарплаты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыLi1098
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Дорогие человечки!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
Нужно 5.000₽ в долг до зарплаты, кушать на работе нечего, ещё лекарства нужны. зарплата 10 числа.Верю, что Мир не без добрых людей, всем добра!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Re: Материальная помощь до зарплаты
Здесь все написано, просвещайтесь 
https://www.gov.uk/income-tax-rates
Отправлено спустя 41 секунду:
https://www.gov.uk/income-tax-rates
Отправлено спустя 41 секунду:
Можно цитату с "очень низкий"? СпасибоБронислав В: 06 янв 2024, 15:38 Ваша подруга Илинка четко сказала, что прогрессивный налог до 45 процентов - очень низкий.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это я хотела похвастаться, что дёшево забронировала, потому что заранее. Опять не так. Missis(Miss?)X, загуглите Barvikha Hotel & Spa, вообще покой и сон потеряете.
И шапочки для душа ))) Но что тогда означает «люкс»? Мне дают за «бешеные деньги» нормальное, а пролетариям пластиковое/картонное? Этим отели отличаются друг от друга? Бляяя, какой мрак
Это я хотела похвастаться, что дёшево забронировала, потому что заранее. Опять не так. Missis(Miss?)X, загуглите Barvikha Hotel & Spa, вообще покой и сон потеряете.
-
Илинка
С 50К грязными получаешь на руки 38К. Это высокий налог или нет?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Он даже простую вики почитать не может. Получаю до 15 мио - плачу 13% (к примеру, до сентября), с сентября по ноябрь сумма до 20 мио - плачу 20% (но ТОЛЬКО по суммам с сентября по ноябрь), в декабре совокупный доход превысил 25 мио - плачу за декабрь 35%. Болезный думает, что налог платится по сумме за год.
-
Илинка
Броня где-то на русском языке прочитал опус такого же брони и теперь думает, что при зарплате 50К в год получаешь на руки 27,500. 
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Именно. А писал, что бухом работал.
-
юриймаксимович
"Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом" (с) А.С. Пушкин
Ну, может, после отмены прогрессивного налога работал. Тогда в компаниях предпочитали годовую премию платить в декабре под 35%, чем в январе - и ты весь год будешь под 35%.
"Зато читал Адама Смита и был глубокий эконом" (с) А.С. Пушкин
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не низкий, четверть отдай. А со следующего месяца , так еще больше.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Нельзя, так ее нет. Можно найти цитату с" один из самых низких в Европе ", что не соответствует действительности.
-
Илинка

Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 40 секунд:
Почему со следующего месяца ещё больше?
Отправлено спустя 51 секунду:
Соответствует. По ссылке диаграмма, Британия в нижней половине списка.Бронислав В: 06 янв 2024, 16:30 Нельзя, так ее нет. Можно найти цитату с" один из самых низких в Европе ", что не соответствует действительности.
Отправлено спустя 40 секунд:
Конечно, её нет. А что врать некрасиво, вас мама не учила?
-
Бронислав В
С прогрессивной шкалой ступил, так как ай эм ступид секьюрити.
Со всей, что выше 50к. Со 100К отдать треть, тоже немало. Наверное.
С прогрессивной шкалой ступил, так как ай эм ступид секьюрити.
-
Илинка
Да, это верно.
Если сравнивать с Нидерландами, то это немного. Или с Бельгией, например. Я, вроде, понятно написала: налоги вполне божеские. Плюс есть разные механизмы их уменьшить. Но это слишком сложно для охранника.
-
Бронислав В
Потому что налог прогрессивный, и на доход свыше 50к ставка 40 процентов. Или ты про смешные 50к в год.
-
юриймаксимович
Для душнил - это было достаточно давно и не за лекарствами. И не стоит задавать вопрос "а зачем".
А у меня вот в шаговой доступности пять крупных аптек. И что-то ни в одной я охранников не видел. Не присматривался, наверное?
Для душнил - это было достаточно давно и не за лекарствами. И не стоит задавать вопрос "а зачем".
-
Илинка
Я вообще не про смешные 50К, ни про серьёзные 900К, я про то, как считается налог. Вы это хоть поняли?Бронислав В: 06 янв 2024, 16:37Потому что налог прогрессивный, и на доход свыше 50к ставка 40 процентов. Или ты про смешные 50к в год.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если сравнивать с Черногорией, Венгрией или Россией, жуткая обдираловка. Но так вам и надо.Илинка: 06 янв 2024, 16:37 Если сравнивать с Нидерландами, то это немного. Или с Бельгией, например. Я, вроде, понятно написала: налоги вполне божеские.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Можно хоть один пример? Форум не только охранники читают.Илинка: 06 янв 2024, 16:37 Плюс есть разные механизмы их уменьшить. Но это слишком сложно для охранника.
-
Илинка
Да. Но Британия была моим осознанным выбором по ряду критериев. В том числе, божеские налоги, которые не так сложно оптимизировать. На кой мне сдалась Венгрия? В Болгарии налоги ещё ниже, но как бы не очень хочется.Бронислав В: 06 янв 2024, 16:49 Если сравнивать с Черногорией, Венгрией или Россией, жуткая обдираловка. Но так вам и надо.
-
Бронислав В
Мама учила. Мне очень стыдно, но иногда беру пример с Гаранта нашего государства, который не всегда говорит правду. Иногда так надо в соответствии с действующей внешней и внутренней политике.
-
MisterX.
- Всего сообщений: 291
- Забанен: Бессрочно
или воображаемой клиентуры"в вашем случае". В воображаемых отелях. Да и хрущеба может быть любимым домом, вам в вашем обозленном уме не понять к сожалениюMathilda: 06 янв 2024, 15:22 в вашем случае воображаемой семьи. На такой вполне можно сэкономить. Или вообразить любимый дом, закрыв глаза, чтобы не видеть эту вашу хрущобу.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если бы в России собранные с налогоплательщиков средства не тратились на очевидную фигню и направлялись туда, где они действительно нужны, я бы спокойно платила больше. А сейчас думаю, что и нынешних отчислений слишком много. Абсолютно нечему радоваться.Бронислав В: 06 янв 2024, 16:49 Если сравнивать с Черногорией, Венгрией или Россией, жуткая обдираловка. Но так вам и надо.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Уже загуглили? Я неподалёку, в похожем
Дадада. За неимением горничной имеем дворникаMisterX.: 06 янв 2024, 16:55 Да и хрущеба может быть любимым домом, вам в вашем обозленном уме не понять к сожалению
-
Бронислав В
В аптеке Ригла на Арбате целых два охранника. Кроме Риглы брал подработку в Доктор Столетов.юриймаксимович: 06 янв 2024, 16:40 А меня вот в шаговой доступности пять крупных аптек. И что-то ни в одной я охранников не видел. Не присматривался, наверное?
-
юриймаксимович
В моем вот, например, может. Только стремиться нужно к лучшему, а не почивать на засохших лаврах прошлого. Еще раз повторю - зависть съедает душу, или что там еще такое есть внутри, я не в курсе.MisterX.: 06 янв 2024, 16:55 а и хрущеба может быть любимым домом, вам в вашем обозленном уме не понять к сожалению
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да. Это несложно даже для ступид секьюрити.Илинка: 06 янв 2024, 16:43 Я вообще не про смешные 50К, ни про серьёзные 900К, я про то, как считается налог. Вы это хоть поняли?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
За презервативами? Понятно, что достаточно давно.юриймаксимович: 06 янв 2024, 16:40 Для душнил - это было достаточно давно и не за лекарствами. И не стоит задавать вопрос "а зачем".
-
Илинка
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сколько тогда получите чистыми с 124К?
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Теперь можно погуглить, сколько % венгров или черногорцев получают в год смешные 50К фунтов по курсу.Бронислав В: 06 янв 2024, 16:51 Если сравнивать с Черногорией, Венгрией или Россией, жуткая обдираловка.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Можно. Самые популярные- инвестиции и вложения в частные ПФ, которые работают почти как сберегательный счёт. Но зависит, на сколько конкретно доход превышает 125К.
-
Бронислав В
Я, так как живу в России, 107880 рублей. Если говорим про родину саксов, где прогрессивная шкала, надо знать, за какой период получен доход.
-
Илинка
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
За год. Всегда считается за год. Сколько выйдет чистыми в Британии если брутто 124К? Это очень просто посчитать, если вы поняли принцип.Бронислав В: 06 янв 2024, 18:05Я, так как живу в России, 107880 рублей. Если говорим про родину саксов, где прогрессивная шкала, надо знать, за какой период получен доход.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Броня, соберитесь. Здесь вы демонстрируете углубленное знание британского налогообложения. Причём здесь ваши копейки и при чем здесь Россия?
-
Бронислав В
Посчитать просто, когда не надо за кучей галдящих арабов следить.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если так:
12500 не облагаются, 12500-50000 по ставке 20 процентов, 50000-150000 по 40 процентов, то чистыми получается 86900.
Не всегда. Интересный термин для дохода: брутто.Илинка: 06 янв 2024, 18:07
За год. Всегда считается за год. Сколько выйдет чистыми в Британии если брутто 124К? Это очень просто посчитать, если вы поняли принцип.
Посчитать просто, когда не надо за кучей галдящих арабов следить.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Если так:
12500 не облагаются, 12500-50000 по ставке 20 процентов, 50000-150000 по 40 процентов, то чистыми получается 86900.
-
Илинка
Блин, едем в Лидс, на встречной линии трассы кто-то с моста спрыгнул. Накрыт брезентом. Дети в шоке. Движение перекрыто. Ппц
Да можно просто принцип расчёта. Арабы не помеха.
Блин, едем в Лидс, на встречной линии трассы кто-то с моста спрыгнул. Накрыт брезентом. Дети в шоке. Движение перекрыто. Ппц
-
Бронислав В
-
Илинка
Плюс, конечно, если тупо платить налоги, не пользуясь возможностями их снизить, которые даёт Британия, то будет грустновато, конечно. Нужно хорошее планирование, чтобы избежать всяких "ловушек".
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Пятёрка. Вы просто не в курсе, что теперь 45% начинается с 125К. Понизили не так давно.
Плюс, конечно, если тупо платить налоги, не пользуясь возможностями их снизить, которые даёт Британия, то будет грустновато, конечно. Нужно хорошее планирование, чтобы избежать всяких "ловушек".
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У нас всегда. За основу берётся год.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да я и не знал, сколько раньше было. Что в интернете было, тем и воспользовался.Но в данном случае это на расчет не повлияло.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
НДФЛ ( или как у вас называется) не ежемесячно берут?
-
Илинка
Если контракт с работодателем, то он отчисляет ежемесячно и переводит уже нетто. В конце года пересчёт. Если ты ИП, например, то нет, не надо ничего ежемесячно платить.
-