Обращение ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыduganova13
- Всего сообщений: 95
- Статус: нуждающийся
Обращение
Добрый день! Я, Дуганова Ольга, пенсионер мне 65 лет. Меня обманули мошенники брокеры на очень крупную сумму. Взято много кредитов и отдана квартира под залог. Прошу помочь мне разобраться в данной ситуации.
С уважением Ольга 8-9011999484.
С уважением Ольга 8-9011999484.
-
- Всего сообщений: 1259
Re: Обращение
Какие итересные мошщенники - не просто не смылись. а поддерживают постоянную связь с авторомHans: ↑31 окт 2023, 16:17учитывая сообразительность автора - 99.9% что её просто развели как и прочих "инвесторов" на этом форумеюриймаксимович: ↑31 окт 2023, 16:12 Если средства попали на счет брокера, он мог собрать клиентские в один пакет. Мог прицепиться финмониторинг и блокировать счет. Но автор же не знает подробностей, а только тупо повторяет свое. "Как-то так".![]()

-
Автор темыduganova13
Юристы предлагают заплатить 55 т.р. в этот банк и они якобы выведут деньги, что вроде как заключили договор
-
Не прошло и пол часа - как новая версия, то брокер не перевел деньги, то деньги у брокера "заморозили", теперь уже брокер типо перевел в какой то банк, притом, без ведома владельца, то бишь автора. А. автор терзается в сомненьях - если такой банк и есть ли там его средства.
По-моему, автор просто, как говорится, гонит ду....
По-моему, автор просто, как говорится, гонит ду....
-
- Всего сообщений: 10009
- Статус: эксперт по правде и лжи
конечно они поддерживают связь, понимают, что можно ещё немножко развести автора:lyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:40 Какие итересные мошщенники - не просто не смылись. а поддерживают постоянную связь с автором
-
А вы верите, что автор получив информацию, что ее средства в неком банке даже не поинтересовалась если они там? Не попросила документов о пеерводе? А сразу начала просить у народаHans: ↑31 окт 2023, 16:44конечно они поддерживают связь, понимают, что можно ещё немножко развести автора:lyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:40 Какие итересные мошщенники - не просто не смылись. а поддерживают постоянную связь с автором
-
о, в это я охотно верю, видно же, что она непрошибаемая абсолютноlyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:48 А вы верите, что автор получив информацию, что ее средства в неком банке даже не поинтересовалась если они там? Не попросила документов о пеерводе? А сразу начала просить у народа
-
- Всего сообщений: 15057
Судя по её постам, такое вполне возможно.lyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:48А вы верите, что автор получив информацию, что ее средства в неком банке даже не поинтересовалась если они там? Не попросила документов о пеерводе? А сразу начала просить у народаHans: ↑31 окт 2023, 16:44конечно они поддерживают связь, понимают, что можно ещё немножко развести автора:lyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:40 Какие итересные мошщенники - не просто не смылись. а поддерживают постоянную связь с автором
-
Да ладно, что же она сразу то все не написала. Выдает по мере явного не совпадения по несколько версий. Сами почитайте, то брокер не стал выводить средства, то средства заморозили, теперь уже новая версия - вывели на счет в неком банке. А изначально она писала - ни денег, ни акций
-
она просто с трудом одупляет действительностьlyudmila.ivanova: ↑31 окт 2023, 16:53 Да ладно, что же она сразу то все не написала. Выдает по мере явного не совпадения по несколько версий. Сами почитайте, то брокер не стал выводить средства, то средства заморозили, теперь уже новая версия - вывели на счет в неком банке. А изначально она писала - ни денег, ни акций
-
Автор темыduganova13
Так вы сами то верите что эти деньги есть в этом банке, если бы я верила отдала бы последние 55 тр нашла бы и заплатила, чтобы получить эти якобы мои деньги. Акций так их у меня никогда не было и в помине, то что вложилась в эту чертову площадку это да. Раз вы все такие образованные помогите найти эти деньги, а то вы все так хорошо говорите. Что сижу тут с полными карманами денег и мне вот заняться не чем, как в этом форуме писать ерунду. И потом если бы у меня были огромные деньги я бы нашла себе занятие по интересней. И вообще может среди вас и есть люди хакеры, которые все могут узнать
-
- Всего сообщений: 2583
Кто здесь утверждал, что у вас полные карманы денег? Не может быть такого, достаточно на вашу фотографию взглянуть.duganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 Что сижу тут с полными карманами денег и мне вот заняться не чем, как в этом форуме писать ерунду. И потом если бы у меня были огромные деньги я бы нашла себе занятие по интересней
Блин, ну правильно я писала выше. Вам препараты для сосудов прописывали? Забываете принимать?duganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 И вообще может среди вас и есть люди хакеры, которые все могут узнать
-
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
как площадка называется? скиньте ссылку, пожалуйста, и все станет понятноduganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 Акций так их у меня никогда не было и в помине, то что вложилась в эту чертову площадку это да
-
тут не надо быть хакером, первая же выдача гугла по запросу вашего "банка":duganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 И вообще может среди вас и есть люди хакеры, которые все могут узнать
-
Автор темыduganova13
-
-
Автор темыduganova13
-
так вы даже название брокера так и не сказалиduganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 Раз вы все такие образованные помогите найти эти деньги, а то вы все так хорошо говорите.
-
давайте объясню максимально понятно:
вас развели мошенники
брокер левый
никаких ваших денег в иностранном банке нет
никто вам их не вернёт
"юристы" такие же мошенники, которые хотят развести вас ещё на 55к
в интернете никакие "богатые добрые люди" ваши долги выплачивать не будут, максимум найдете ещё одних мошенников
у вас остались вопросы?
Отправлено спустя 59 секунд:
господи

давайте объясню максимально понятно:
вас развели мошенники
брокер левый
никаких ваших денег в иностранном банке нет
никто вам их не вернёт
"юристы" такие же мошенники, которые хотят развести вас ещё на 55к
в интернете никакие "богатые добрые люди" ваши долги выплачивать не будут, максимум найдете ещё одних мошенников
у вас остались вопросы?
там их целая сетка левых сайтов и левых брокеров
-
Автор темыduganova13
-
- Всего сообщений: 10415
Мы вам чем-то и где-то должны? Ничего вы не получите, смиритесь, ваша глупость вознаграждена.duganova13: ↑31 окт 2023, 17:03 Так вы сами то верите что эти деньги есть в этом банке, если бы я верила отдала бы последние 55 тр нашла бы и заплатила, чтобы получить эти якобы мои деньги. Акций так их у меня никогда не было и в помине, то что вложилась в эту чертову площадку это да. Раз вы все такие образованные помогите найти эти деньги, а то вы все так хорошо говорите
-
Автор темыduganova13
Да не смиряемся а решаем вопросы
Решаем в другом направлении, конечно здесь тупо сидеть смысла не вижу
Решаем в другом направлении, конечно здесь тупо сидеть смысла не вижу
-
-
Автор темыduganova13
-
Отправлено спустя 45 секунд:
поздно. если дочка согласилась заложить свою квартиру для подобного предприятия, может у нее с головушкой уже тоже не все ладно?
Отправлено спустя 45 секунд:
есть за кого. если смотреть не на ровесников, а на мужчин лет на 15-20 старше)
-
Автор темыduganova13
К сожалению она только работает по увеселительным заведениям не ходит
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
-
ничего страшного, в наше время вполне реально знакомиться в интернете, ходить по заведениям не обязательноduganova13: ↑31 окт 2023, 17:55 К сожалению она только работает по увеселительным заведениям не ходит
-
Он же - Задвигайло Родион Пантелеймонович. Видимо, свои документы он вам не предоставлял?
Вот это - правильно. По увеселительным заведениям у нее не на что ходить. Ищите мужа среди ваших ровесников.duganova13: ↑31 окт 2023, 17:55 К сожалению она только работает по увеселительным заведениям не ходит
-
-
Автор темыduganova13
-
А вы просто - молодец. Нет пределов совершенству.duganova13: ↑31 окт 2023, 18:02 Нет не ему, там какая то Светлана фигурирует по номеру телефона переводила
-