Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SofiaKstv
Всего сообщений: 28
Статус: нуждающийся
 Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

Сообщение SofiaKstv »

Уважаемые участники данного форума , обращаюсь к вам за помощью , очень стыдно просить , но решилась испытать удачи , порой чужие люди , понимают лучше родных и готовы помочь хоть мелочью ... Ситуация такая , я молодая мама двух деток , жду третьего , муж за границей так как у нас в городе с работой очень туго и ЗП заставляет желать лучшего . У меня тромбоз , не операбельный, поэтому беременность сложная , я пожизненно на таблетках, а именно ксарелто , плюс из-за этого ещё есть пару не значительных осложнений , но в итоге рецептов и лекарств покупать нужно много... У мужа задержка с ЗП , а мне срочно нужны деньги, так как прокормить двоих маленьких детей ( 2,4гола и 1,3года) , плюс расходы на лекарства , а ещё съёмное жильё и услуги. У меня родителей нет , бросили ещё в детстве, а бабушка умерла два месяца назад , я без родных, а родня мужа увы из таких , Которые сами Берут и им все обязаны , но помогать не станут, даже муж от них отстранился ... Очень прошу неравнодушных людей помочь хоть какой-то копейкой, с миру по нитке как говорится... Знаю что мне никто не обязан, сами нарожали и прочее , но я не требую , а прошу от всего сердца , кто сколько сможет... Это временные сложности, так как срок уже 7 месяцев и расходов непредвиденных много, не справляемся . Ещё и врачи пугают что я могу не выжить , так как я уже лежала год назад в реанимации , оторвался тромб и меня чудом спасли, теперь врачи вместо того чтоб успокоить , сами меня волнуют и пугают что я могу умереть при родах... Заранее спасибо за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔😔😔🤗🤗🤗
Номер карты :
4028 1202 8097 2312
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Срочно, нужна помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

Сообщение Апата »

MisterX.: 19 июн 2023, 14:13 а что странного- по всему Ютубу показывали
Вы за баками галлюцинируете, а думаете, что ютуб смотрели. В вашем возрасте надо меньше расстраиваться. Не думайте о том, сколько у других людей денег и куда они их тратят, и полегчает. :)
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

MisterX., ааааа, так это Лошкина реинкарнация.... :angel:
В начале ник адекватным и рассудительным казался, теперь, только казался... :read:
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

Lan: 19 июн 2023, 14:41 MisterX., ааааа, так это Лошкина реинкарнация.... :angel:
В начале ник адекватным и рассудительным казался, теперь, только казался... :read:
Да не, сразу видно было :)
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

MisterX.: 19 июн 2023, 14:33 Здесь же большинство людей ОЧЕНЬ бедных, (ну просто до неприличия)- пишут скорее всего из рабочего дома или организаций им подобных, обозленные на людей и на мир в целом, выискивают таких же бедолаг или около того и прикидываются магнатами чтобы усладить свое эго, а заодно и выместить свой негатив
Так вы за этим сюда заявились? Негативчика ещё схватить? Бедняжка. У вас вроде в жизни негатива выше крыши, как футболок по 200 руб. :wink:
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Народ, хорош уже веселить на работе.... :zabanili: :buhsm: :xorosh:
Ответить Пред. темаСлед. тема