Умоляю помочь оплатить долг перед мфо ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлександр64
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
По своей собственной глупости набрал займов когда было нужно в мфо, теперь не могу справиться с их оплатой из-за их процентов, жизнь превратилась в ад. Прошу помочь,деньги могу возвращать частями, здоровый, молодой с официальной работой. Не могу просто разом закрыть долги и не платить бешенные проценты
Последний раз редактировалось Александр64 23 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр64
Re: Умоляю помочь оплатить долг перед мфо
Это время, а чтобы быстро надо сильно цену снижать, почему мне это не интересно, я тоже выше уже писалМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:52 Продайте на Авито. Вряд ли кому то из присутствующих нужна б/у техника с доставкой за свой счёт из Энгельса, про суды и пр. выше написали.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А как документы и фейстайм помогут вернуть деньги?Александр64: 24 июн 2022, 00:56 Да я уже сто раз сказал, что готов все свои документы показать если есть сомнения, вплоть до того в какие числа зп, технику можно по Фэйстайм созвониться и увидеть (хоть с момента открытия квартиры-чтобы вообще не было сомнений
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
он наверное просто хотел поменять ее на микроволновку за 100 К, вот и взял займов маленько. за 50 то простовато как-то, это для лохов.Hans: 24 июн 2022, 00:57 я вообще не пойму как человек, у которого микроволновка за 50к, попал в микрозаймы
-
Илина
А вам выше написали, почему никому не интересно давать вам деньги.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мне то зачем пишите?Мне воообще б/у техника ни гемор не нужен. Аднаке и пишите, только он как обычно похвастался, а деньги уж все пропил.Александр64: 24 июн 2022, 00:56Да я уже сто раз сказал, что готов все свои документы показать если есть сомнения, вплоть до того в какие числа зп, технику можно по Фэйстайм созвониться и увидеть (хоть с момента открытия квартиры-чтобы вообще не было сомнений)Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:43 Ну и дальше что? Где гарантии что фото техники свежее. Я так понимаю, спонсер, ты опять слился с темы, задницей завилял? В темноте банк приколов нащелкал и затихарился. Как обычно.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
С кем же Я тогда ругаться буду ?
неее что бы ты слюной не захлебнулась ...Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:56 экономии или спецом выключил свет, чтоб деньги не видно было? И сразу фото удалил
-
Автор темыАлександр64
Нет, дело не в этом, бывают и другие жизненные обстоятельства такие как болезнь близких, влезать в долги, но это не то место, где я хочу об этом говорить. По итогу: я вам написал и описал свою просьбу о помощи, готов быть максимально открытым, но я так понимаю никому не интересно и все это зря?Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:45 Ну судя по всему жить вы привыкли не по средствам, если в МФО влезли, а банки в кредитах отказывают.
-
Марта Тимофеевна
На ваше интересно и неинтересно всем как то пофиг. Нужны деньги-продавайте технику, не хотите продавать - тоже ваши проблемы.Александр64: 24 июн 2022, 00:58Это время, а чтобы быстро надо сильно цену снижать, почему мне это не интересно, я тоже выше уже писалМарта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:52 Продайте на Авито. Вряд ли кому то из присутствующих нужна б/у техника с доставкой за свой счёт из Энгельса, про суды и пр. выше написали.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
блин, я даже за 50 никогда не видел микроволновку, ля я нищеброд
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вам уже выше написали, почему не интересно и не выгодно давать вам деньгиАлександр64: 24 июн 2022, 00:52 Я уже выше написал почему мне не интересно и не выгодно продавать ее
-
Илина
Отправлено спустя 38 секунд:
Если нормальный доход и кредитная история, то кредиты берут в банке, а не МФО.Александр64: 24 июн 2022, 01:02 Нет, дело не в этом, бывают и другие жизненные обстоятельства такие как болезнь близких, влезать в долги,
Отправлено спустя 38 секунд:
Бошевские по 500-600 фунтов у нас продаются. И дороже есть. Миле - ещё дороже.
Последний раз редактировалось Илина 24 июн 2022, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
Не виляй задницей, петушок звонкоголосый.Дмитрий я аднака: 24 июн 2022, 01:02неее что бы ты слюной не захлебнулась ...Марта Тимофеевна: 24 июн 2022, 00:56 экономии или спецом выключил свет, чтоб деньги не видно было? И сразу фото удалилС кем же Я тогда ругаться буду ?
![]()
-
Автор темыАлександр64
А как я ее вам доставлю в другой регион? Описываем в договоре сто за техника и ее местоположение( если боитесь что ее даже потом там не будет, то для этого в договоре прописывается сумма техники и потом в суде взыскивается ее сумма и не сама техника, если по вашему мнению ее может не быть потом там физически) все, у самого была подобная практика судебнаяИлина: 24 июн 2022, 00:55 отдавать деньги, с вами ничего нельзя будет сделать. Вам это битых два часа втолковывают
-
Илина
-
Илина
Вы увольняетесь с работы и с вас вообще ничего не выбить. Как пример. Будете платить по 500 руб в месяц до второго пришествия.Александр64: 24 июн 2022, 01:06 взыскивается ее сумма и не сама техника, если по вашему мнению ее может не быть потом там физически) все, у самого была подобная практика судебная
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
у меня микроволновка тыщ за 5 уже лет 10 работает, что там за волшебные печи такие
-
Марта Тимофеевна
Прошло три часа...Не пойму, вам так хочется найти осла с деньгами в инете, которых не бывает. Или вы в жизни такой непробиваемый?Александр64: 24 июн 2022, 01:06А как я ее вам доставлю в другой регион? Описываем в договоре сто за техника и ее местоположение( если боитесь что ее даже потом там не будет, то для этого в договоре прописывается сумма техники и потом в суде взыскивается ее сумма и не сама техника, если по вашему мнению ее может не быть потом там физически) все, у самого была подобная практика судебнаяИлина: 24 июн 2022, 00:55 отдавать деньги, с вами ничего нельзя будет сделать. Вам это битых два часа втолковывают
-
Илина
Но Миле вообще дорогой бренд. Работает отлично, у нас не одно жилье им экипировано.
Фиг знает, мы не пользуемся микроволновкой.
Но Миле вообще дорогой бренд. Работает отлично, у нас не одно жилье им экипировано.
Последний раз редактировалось Илина 24 июн 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр64
Не вернуть, а доказать вам, что я не мошенник какой то из сети, а честный человек, который честно исполнит обязательства по договору займа
-
Илина
А как фейстайм докажет, что вы не мошенник?Александр64: 24 июн 2022, 01:11 Не вернуть, а доказать вам, что я не мошенник какой то из сети, а честный человек, который честно исполнит обязательства по договору займа
-
Дмитрий я аднака
Могу себе представить что бы с тобой было, когда Я в "плавках" в волейбол играю на острове ...
Вот по этому, Я всегда писал - НЕ НАДО вам Меня видеть ! - Влюбитесь (это уж точно) потом, письма Любовные опять получать целыми ПАЧКАМИ...
а что ? - возбуждает ?
Вот по этому, Я всегда писал - НЕ НАДО вам Меня видеть ! - Влюбитесь (это уж точно) потом, письма Любовные опять получать целыми ПАЧКАМИ...
-
Автор темыАлександр64
Так и было, сначала банки, потом расходы на лечение матери увеличивались в геометрической пропорции, были просрочки, кое как закрыл банки, потом пошли мфо и вот теперь хочу закрыть их, чтобы можно было вздохнутьИлина: 24 июн 2022, 01:04 Если нормальный доход и кредитная история, то кредиты берут в банке, а не МФО.
-
Илина
Продайте технику и вздохнете. На новую ещё заработаете.Александр64: 24 июн 2022, 01:16Так и было, сначала банки, потом расходы на лечение матери увеличивались в геометрической пропорции, были просрочки, кое как закрыл банки, потом пошли мфо и вот теперь хочу закрыть их, чтобы можно было вздохнутьИлина: 24 июн 2022, 01:04 Если нормальный доход и кредитная история, то кредиты берут в банке, а не МФО.
-
Автор темыАлександр64
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я имею ввиду покажу что я своими ключами открываю свою квартиру и показываю свою технику которая будет залогом, что она есть и сто она в идеале, чтобы вы знали что ее стоимость намного больше стоимости суммы займа
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бред, а жить я на что буду?работа устраивает полностью и все обязательства могу выполнить, нужно немного времени толькоИлина: 24 июн 2022, 01:08 Вы увольняетесь с работы и с вас вообще ничего не выбить. Как пример. Будете платить по 500 руб в месяц до второго пришествия.
-
Илина
Если вы передумаете отдавать деньги, что кредитору делать? Подумайте об этом не спеша
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Оригинальное предложение: вам - деньги, а вы - видео своей техники.Александр64: 24 июн 2022, 01:17 имею ввиду покажу что я своими ключами открываю свою квартиру и показываю свою технику которая будет залогом, что она есть и сто она в идеале, чтобы вы знали что ее стоимость намного больше стоимости суммы займа
Если вы передумаете отдавать деньги, что кредитору делать? Подумайте об этом не спеша
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну уволить могут. Или вы можете под самосвал попасть. Что делать кредитору?Александр64: 24 июн 2022, 01:19 Бред, а жить я на что буду?работа устраивает полностью и все обязательства могу выполнить, нужно немного времени только
-
Марта Тимофеевна
Ну судя по тому, что ты приходишь злобу здесь вымещать, твоей дряблой задницей никто из заднеприводов сегодня не заинтересовался и давно не интесовался. Как ты выглядишь понятно по твоему звонкому, скрипучему, спитому голоску. Ну и по поведению петушинному.Дмитрий я аднака: 24 июн 2022, 01:14а что ? - возбуждает ?Могу себе представить что бы с тобой было, когда Я в "плавках" в волейбол играю на острове ...
Вот по этому, Я всегда писал - НЕ НАДО вам Меня видеть ! - Влюбитесь (это уж точно) потом, письма Любовные опять получать целыми ПАЧКАМИ...![]()
-
Автор темыАлександр64
Я хочу все сохранить по максимуму, после ремиссии не исключено новое ухудшение, а это новые расходы, может это шаг будет в следующий раз, а пока пытаюсь так
-
Илина
Сохраняйте, что хотите, посторонние тут при чем?Александр64: 24 июн 2022, 01:22Я хочу все сохранить по максимуму, после ремиссии не исключено новое ухудшение, а это новые расходы, может это шаг будет в следующий раз, а пока пытаюсь так
-
Дмитрий я аднака
-
Марта Тимофеевна
Ты и писал. Забыл по пьянке что пишешь? В реале морду набьют, а тут не страшно. Ты даже адрес в другом районе назвал, ссышь когда страшно.
-