Прошу помочь в покупке простого авто ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsvetlana.dmitrieva
- Всего сообщений: 73
- Статус: нуждающийся
Всем добра и здоровья!)
Прошу помочь купить авто для работы. У нас в Сибири огромные расстояния.
И машина поможет мне достойно зарабатывать и обеспечить себя и учить ребенка.
Прекрасно зарекомендовал Филдер Универсал, и Королла седан. Автомат, до 1,6 лс.
Я брала машину под выкуп. Полгода исправно платила по 1500 в сутки.
Но потом я заболела и не смогла платить. Машину пришлось вернуть.
Я моталась в соседний город и там получалось зарабатывать.
Чтобы выжить, мне нужна машина. Опыт есть, понимание есть.
Готова помочь так же тем, кто нуждается, когда сама встану на ноги.
С миру по-нитке, голому рубаха!
Благодарна за любую помощь!
Всем благополучия.
Карта Сбербанк 5228 6005 7775 6390 Светлана Юрьевна К.
Прошу помочь купить авто для работы. У нас в Сибири огромные расстояния.
И машина поможет мне достойно зарабатывать и обеспечить себя и учить ребенка.
Прекрасно зарекомендовал Филдер Универсал, и Королла седан. Автомат, до 1,6 лс.
Я брала машину под выкуп. Полгода исправно платила по 1500 в сутки.
Но потом я заболела и не смогла платить. Машину пришлось вернуть.
Я моталась в соседний город и там получалось зарабатывать.
Чтобы выжить, мне нужна машина. Опыт есть, понимание есть.
Готова помочь так же тем, кто нуждается, когда сама встану на ноги.
С миру по-нитке, голому рубаха!
Благодарна за любую помощь!
Всем благополучия.
Карта Сбербанк 5228 6005 7775 6390 Светлана Юрьевна К.
Последний раз редактировалось svetlana.dmitrieva 22 дек 2021, 22:23, всего редактировалось 4 раза.
-
Re: Прошу помочь в покупке простого авто
Но я верю, что добрые люди мне помогут начать работать и зарабатывать на моей машине)
Не все так быстро)Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:12 Что то счётчик остановился. Покидайте ещё объяв по инету, может счётчик опять закрутится.
Но я верю, что добрые люди мне помогут начать работать и зарабатывать на моей машине)
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Конечно помогут. Немного подождите, сейчас все заняты, зарабатывают вам на машину, пока вы тут на форуме беседуете.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:14 все так быстро)
-
В моих просьбах о помощи нет наглости.
Есть лишь вера в людей и их помощь.
Как мне сказала моя подруга, которой я помогаю с братом-инвалидом. Света, попроси помощи сама.
Вот я и набралась смелости и теперь прошу о помощи.
Потому что хочу работать. И зарабатывать. Но для этого мне нужна машина.)
Отправлено спустя 52 секунды:
а надо быть немного добрее к людям.Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:12 А вы попробуйте отвлечься от мечтаний о чужих деньгах и оглянитесь по сторонам, может вы просто наглая тётка, а нуждающиеся люди вокруг вас всё таки есть, но у них нет мечты о машине за чужой счёт, и они просто счастливы когда есть запас памперсов или есть хоть что то поесть, но заработать не могут по независящим от них причинам и точно не из-за отсутствия машины.
В моих просьбах о помощи нет наглости.
Есть лишь вера в людей и их помощь.
Как мне сказала моя подруга, которой я помогаю с братом-инвалидом. Света, попроси помощи сама.
Вот я и набралась смелости и теперь прошу о помощи.
Отправлено спустя 52 секунды:
Просить о помощи, чтобы работать самой на своей машине не стыдно.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Всё норм. Я написала коментарий тоже с таким же смайликом, потому что это несбыточные мечтания также как и у девушки с машиной.Danielle: 22 дек 2021, 22:13Где же здесь грубость? Вы задели инвалида своим хихиканьем, так что обижульки себе оставьте:)svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:05 зачем грубите? Не читала профиль, простите, но зачем грубить?
-
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я вовсе не хотела никого обидеть. Даже в мыслях не было.Danielle: 22 дек 2021, 22:13 Где же здесь грубость? Вы задели инвалида своим хихиканьем, так что обижульки себе оставьте:)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ирина, все будет хорошо! Все получится! Надо верить! Хороших людей гораздо больше! Еще раз прошу прощения, у меня и в мыслях не было вас обидеть!Иринка: 22 дек 2021, 22:18 Всё норм. Я написала коментарий тоже с таким же смайликом, потому что это несбыточные мечтания также как и у девушки с машиной.
-
Марта Тимофеевна
Просить на машину наглость. Вы не нуждающаяся. Нуждающихся отличить очень просто от попрошаек жаждущих халявы(вы)svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:17 надо быть немного добрее к людям.
В моих просьбах о помощи нет наглости.Вот п
Есть лишь вера в людей и их помощь
Вот и попросите подругу поработать за вас, а вы ей с братом поможете.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:17 Как мне сказала моя подруга, которой я помогаю с братом-инвалидом. Света, попроси помощи сама.
Вам нужна губозакаточная машинка и на работу работать где возьмут.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:17 Вот я и набралась смелости и теперь прошу о помощи.
-
Я просила и буду просить, пока не наберу нужную мне сумму.
Потому что только так будет шанс обеспечить себя и ребенка.
Я работаю за двоих, а воспитываю одна.
Так что тут не до стеснения.
Просящему - помогут.
Стучащему - откроют.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Вы не осуждайте, не зная человека)
Добра вам)
не суди, да не судим будешь)Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:21 Просить на машину наглость. Вы не нуждающаяся. Нуждающихся отличить очень просто от попрошаек жаждущих халявы(вы)
Я просила и буду просить, пока не наберу нужную мне сумму.
Потому что только так будет шанс обеспечить себя и ребенка.
Я работаю за двоих, а воспитываю одна.
Так что тут не до стеснения.
Просящему - помогут.
Стучащему - откроют.
Отправлено спустя 34 секунды:
желаю вам быть немного добрее)Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:21 Вам нужна губозакаточная машинка и на работу работать где возьмут.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вы понимаете, что написали?) Она работает, так-то, но у нее своя семья и детки. И она на съемной хате с детьми и братом- инвалидом живет. и я ей сейчас помогать не могу, так как машины нет. а вот когда машина будет, я опять смогу помогать, и не только ей. Потому что я безотказная.Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:21 Вот и попросите подругу поработать за вас, а вы ей с братом поможете.
Добра вам)
-
Марта Тимофеевна
Да я вас вообще незнаю. С чего бы вас судить. Офигиваю от наглости незнакомой тётки, просящей заработать ей на :машину.
Я вам опять повторю. Прсите сколько влезет, но зарабатывать на свои хочу будете сами.
У вас в городе работы нет, где вы за двоих работаете?
В третий раз спрашиваю, зачем мне быть добрее? Мне и так хорошо. Это вам хочется, чтобы я дрбрее отдала своё заработанное наглым попрошайкам. Ну и с какого хера оно мне надо?
Проящему на машину, стучащему 400тысяч.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 дек 2021, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так не честно! Почему только тем, кто рядом будете помогать? А неизвестные люди из интернета останутся без вашей помощи? Мы вам скинулись на машину издалека.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 21:35 И продолжать помогать тем, кто рядом нуждается в моей помощи.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 32 секунды:
Да вам понятно, что не стыдно. Но вообще, клянчить деньги на машину здоровой работоспособной тётке- стыдно.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:18 Просить о помощи, чтобы работать самой на своей машине не стыдно.
Отправлено спустя 32 секунды:
Кому надо?
-
Марта Тимофеевна
Вы понимаете, что у незнакомых людей есть свои семьи и дети, а также друзья и те кто рядом и кому нужна помощь. Зачем отдавать свой труд левой тётке из инета на авто, если деньгам можно найти применение на месте. Например, помочь тем кому нечего есть, а заработать в отличии от вас не могут, подарить игрушку ребёнку-сироте, ну и т.д. Зачем кому то незнакомому за вас работать, вы головой подумайте хоть чуть.svetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 22:31 понимаете, что написали?) Она работает, так-то, но у нее своя семья и детки. И она на съемной хате с детьми и братом- инвалидом живет. и я ей сейчас помогать не могу, так как машины нет. а вот когда машина будет, я опять смогу помогать, и не только ей. Потому что я безотказная.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Никто не запрещает. На этом ресурсе - тоже. Просто Вы ничего не получите, только и всего
-
Мир не без добрых людей.
Сейчас помогают мне. Позже помогу я)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
уже получаю) Не от вас, так от других.Danielle: 22 дек 2021, 22:44 Никто не запрещает. На этом ресурсе - тоже. Просто Вы ничего не получите, только и всего
Мир не без добрых людей.
Сейчас помогают мне. Позже помогу я)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Илина: 22 дек 2021, 22:36 Да вам понятно, что не стыдно. Но вообще, клянчить деньги на машину здоровой работоспособной тётке- стыдно.
[/quote Так я для работы и прошу. Не клянчу. вас никто не заставляет мне помогать. Не можете помочь - не судите. Лучше пройдите мимо.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:так помогайте, кто вам запрещает? Мне тоже после болезни нечего было есть, и ребенок ел только остатки кукурузной крупы. Что вы меня осуждаете? Я выиграла битву со смертью. Так что мне на ваши осуждения и нападки все-равно.Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 22:42 Вы понимаете, что у незнакомых людей есть свои семьи и дети, а также друзья и те кто рядом и кому нужна помощь. Зачем отдавать свой труд левой тётке из инета на авто, если деньгам можно найти применение на месте. Например, помочь тем кому нечего есть, а заработать в отличии от вас не могут, подарить игрушку ребёнку-сироте, ну и т.д. Зачем кому то незнакомому за вас работать, вы головой подумайте хоть чуть.
Я буду просить, потому что это помощь, которая мне жизненно необходима, чтобы ВЫЖИТЬ, понимаете?
Вы попробуйте в городке в 20 тысяч человек найти работу, я на вас посмортрю.
Осуждать вы горазды, а вы лучше помогайте.
Не мне, так другим!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:Получу)Danielle: 22 дек 2021, 22:44 Никто не запрещает. На этом ресурсе - тоже. Просто Вы ничего не получите, только и всего
Не от вас, так от тех, кто добрее.)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:так я и удаленно помогаю) пусть маленькими суммами, но скидываю постоянно)Апата: 22 дек 2021, 22:35 Так не честно! Почему только тем, кто рядом будете помогать? А неизвестные люди из интернета останутся без вашей помощи? Мы вам скинулись на машину издалека.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
svetlana.dmitrieva, ошибаетесь, здесь форум и обсуждение выставленных тем, не касса выдачи денежных средств, вам не хватает- ищите подработку, все в ваших рукахsvetlana.dmitrieva: 22 дек 2021, 20:49не вижу возможностей никуда переехать без гроша в кармане.Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 20:45 Вряд ли кто то из незнакомых подарит вам авто. Рассмотрите вариант с переездом.
Лучше я буду писать и просить, чем сидеть сложа руки.
Я ищу работу, прошу помощи, обращаюсь везде.
Отправлено спустя 43 секунды:Этот сайт создан для взаимопомощи. Если вам пофигу - тогда что вы здесь делаете. И зачем такое пишете?andrew.k: 22 дек 2021, 20:48 конечно лучше попросить их у незнакомых людей в интернете, которым на вас вообще пофигу
-
мы говорим на разных языках) всего вам хорошего)Jasmin.: 22 дек 2021, 23:10 ошибаетесь, здесь форум и обсуждение выставленных тем, не касса выдачи денежных средств, вам не хватает- ищите подработку, все в ваших руках
-
Марта Тимофеевна
svetlana.dmitrieva, как это вы и ваш ребёнок голодал? Вы всем помогали, неужели никто кусочка хлеба не дал? Надо ж какие . ваша подруга и все кому вы помогали. Вы им посоветовали быть добрее? И вы определитесь пжл, то вы в городке работу не можете найти, то вы пашете за двоих. Кому мы будем помогать и что нам делать сами решим, но это точно не короткого ума дело звиздаболистой тётки из инета., просящей чужие деньги себе на машинку. И ваше выжить низя без 400тысяч на авто просто смешно.Да и на вас всем вообще как то всё равно..
-
Здоровья вам, и быть подобрее)
"Не суди, да не судим будешь".
Восьмая заповедь.
Отправлено спустя 35 секунд:
А я - женщина, которая просит о помощи, чтобы выжить.
не всем все-равно) Не решайте за всех)Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 23:17 как это вы и ваш ребёнок голодал? Вы всем помогали, неужели никто кусочка хлеба не дал? Надо ж какие . ваша подруга и все кому вы помогали. Вы им посоветовали быть добрее? И вы определитесь пжл, то вы в городке работу не можете найти, то вы пашете за двоих. Кому мы будем помогать и что нам делать сами решим, но это точно не короткого ума дело звиздаболистой тётки из инета., просящей чужие деньги себе на машинку. И ваше выжить низя без 400тысяч на авто просто смешно.Да и на вас всем вообще как то всё равно..
Восьмая заповедь.
Отправлено спустя 35 секунд:
тетка агрессивная - это вы.Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 23:17 как это вы и ваш ребёнок голодал? Вы всем помогали, неужели никто кусочка хлеба не дал? Надо ж какие . ваша подруга и все кому вы помогали. Вы им посоветовали быть добрее? И вы определитесь пжл, то вы в городке работу не можете найти, то вы пашете за двоих. Кому мы будем помогать и что нам делать сами решим, но это точно не короткого ума дело звиздаболистой тётки из инета., просящей чужие деньги себе на машинку. И ваше выжить низя без 400тысяч на авто просто смешно.Да и на вас всем вообще как то всё равно..
А я - женщина, которая просит о помощи, чтобы выжить.
-
Марта Тимофеевна
Зачем мне быть добрее? Можете внятно ответить на этот вопрос. А заповеди читайте себе на ночь. Они вам нужнее.svetlana.dmitrieva: 23 дек 2021, 00:38не всем все-равно) Не решайте за всех)Марта Тимофеевна: 22 дек 2021, 23:17 как это вы и ваш ребёнок голодал? Вы всем помогали, неужели никто кусочка хлеба не дал? Надо ж какие . ваша подруга и все кому вы помогали. Вы им посоветовали быть добрее? И вы определитесь пжл, то вы в городке работу не можете найти, то вы пашете за двоих. Кому мы будем помогать и что нам делать сами решим, но это точно не короткого ума дело звиздаболистой тётки из инета., просящей чужие деньги себе на машинку. И ваше выжить низя без 400тысяч на авто просто смешно.Да и на вас всем вообще как то всё равно..
Восьмая заповедь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
чтобы выжить, топайте работать, как и все остальные люди. чужим тёткам в интернете машины не дарят. странно, что у вас в 41 год не хватает ума это понять. тужиться и пыжиться можете хоть до бесконечности, результат будет одинаковым, нулевым.
-
Давай, жду номер телефона, адрес, куда выходить.
И поскорее, а то я вся горю желанием поскорее начать работать!
куда звонить? Я с утра готова выйти!
Бегом давай номер и адрес!
Слабо???
Или трепаться только горазд, умник??
Я русским языком объяснила, нет работы в нашем городе.
Мне надо 60 тысяч в месяц, не меньше. Я пашу за двоих. Еще и людям помогаю.
А ты иди мимо, хамло, раз только осуждать можешь.
Сам топай на все четыре стороны. Достал.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Куда топать?
Адрес и телефон мне в личку напишите, пожалуйста.
Я хоть сейчас потопаю!
Ну???
Жду от вас ответ!
Давайте! Не тяните!
Я работящая!
Жду!
Куда топать? Работу дай мне, раз такой умник.andrew.k: 22 дек 2021, 20:39 видимо, все у кого нет машины там попрошайничают) других специальностей же нет. только водители нужны.
Слабо???
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
andrew.k: 23 дек 2021, 00:41 чтобы выжить, топайте работать, как и все остальные люди. чужим тёткам в интернете машины не дарят. странно, что у вас в 41 год не хватает ума это понять. тужиться и пыжиться можете хоть до бесконечности, результат будет одинаковым, нулевым.
Куда топать?
Адрес и телефон мне в личку напишите, пожалуйста.
Я хоть сейчас потопаю!
Ну???
Жду от вас ответ!
Давайте! Не тяните!
Я работящая!
Жду!
-
Марта Тимофеевна
-
andrew.k
ахахахаха)) работы у вас в городе полно. сайты с вакансиями вам в помощь, женщина. надо ей 60 тысяч) хватит молоть языком, срочно топаем трудиться. просиживать штаны в интернете бесполезно.svetlana.dmitrieva: 23 дек 2021, 00:46 Куда топать? Работу дай мне, раз такой умник.
Слабо???
-
Марта Тимофеевна
-
Люди злые стали, я удивлена.
Здесь сборище злых и агрессивным пизд"болов.
Набрасываетесь, как свора собак.
А вы наденьте мои ботинки. Посмотрите, как я выживаю.
Может тогда мозги заработают.
-
andrew.k
-
Отправлено спустя 44 секунды:
Вы достали гавкать на меня.
Мне мерзко это читать, аж тошнит.
сам топай подальше. Трепло.
Отправлено спустя 44 секунды:
слышь ты, рот закрой и иди мимо.
Вы достали гавкать на меня.
Мне мерзко это читать, аж тошнит.
-
Марта Тимофеевна
Трепло как раз то вы, так где вы пашете если в городе работы нет.
-
Ты только трепаться и способен.
Закрой свою гнилую пасть, негодяй.
Ты только трепаться и способен.
-
andrew.k
сами носите свои ботинки грязные. чтобы не выживать, а достойно жить, надо трудиться. знаете, что труд облагораживает?) все остальные у вас в городе как работают? или одни таксисты?svetlana.dmitrieva: 23 дек 2021, 00:50 Люди злые стали, я удивлена.
-