https://yadi.sk/d/JZv6pSn3ZTh0FQ
Помощь погорельцам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaks.volk
- Всего сообщений: 65
- Статус: прохожий
https://yadi.sk/d/JZv6pSn3ZTh0FQ
Последний раз редактировалось maks.volk 18 окт 2021, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыmaks.volk
Re: Помощь погорельцам
Да, я не думал о том, что кто-то ей может помочь. А с ней поделился мыслью, что возможно в интернете можно помощи материальной попросить, она поддержала. А потом спрашивала, ну, что там, как дела?Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:34Собирая деньги на свою карту, помошник?Людям у которых есть дети и есть кому позаботится о стариках? Ты людей за идиотов считаешь чтоли? За ослов, поторые будут работать и перечислять деньги на твою карту?maks.volk: 17 окт 2021, 21:27Дурак наивный, думал, что таким образом людям помогу, а получается, это моя прихоть и не более. Да, и действительно, это ж не благотворительный фондМарта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:22 А ты просишь оплатить твою хотелку не маленькими деньгами за которые в провинции работают полгода
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Когда спрашивала?maks.volk: 17 окт 2021, 21:38Да, я не думал о том, что кто-то ей может помочь. А с ней поделился мыслью, что возможно в интернете можно помощи материальной попросить, она поддержала. А потом спрашивала, ну, что там, как дела?Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:34Собирая деньги на свою карту, помошник?Людям у которых есть дети и есть кому позаботится о стариках? Ты людей за идиотов считаешь чтоли? За ослов, поторые будут работать и перечислять деньги на твою карту?maks.volk: 17 окт 2021, 21:27 Дурак наивный, думал, что таким образом людям помогу, а получается, это моя прихоть и не более. Да, и действительно, это ж не благотворительный фонд
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Алтайский край - гиблый край Северная сторона еще как то спасается (там есть леса и даже грибы) Бийск
Южная сторона (Рубцовск) граничит с Казахстаном (ну полная задница)
-
Марта Тимофеевна
Не свисти, даже в гиблых районах за счёт нищенских пенсий родителей живут только окуевшие лодыри и маргиналы.Дмитрий я аднака: 17 окт 2021, 21:40 Алтайский край - гиблый край Северная сторона еще как то спасается (там есть леса и даже грибы) Бийск
-
Автор темыmaks.volk
Отправлено спустя 40 секунд:
Кругом поля с гречкой, а на прилавках гречка из Белоруссии
А толку, уровень жизни людей низкий, леса простым людям достаются, в виде валежника, пролежавшего не меньше года . Это для бизнесменов - с других земель - рай, потому что можно всё вывозить. Местных фермеров давят конкретно и можно еще долго перечислять.Дмитрий я аднака: 17 окт 2021, 21:40 Алтайский край - гиблый край Северная сторона еще как то спасается (там есть леса и даже грибы) Бийск
Отправлено спустя 40 секунд:
Кругом поля с гречкой, а на прилавках гречка из Белоруссии
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
maks.volk, другая соседка, что разместила в инстаграме сбор, поведала в просилке, что скот у погорельцев не сгорел, его можно продать или сдать на мясо. А ещё погорельцы спонсируют городскую дочу. Мне интересно, уровень наглости как то зависит от региона? Из моего региона тут было несколько всего, одна малолетка, завсегдай рыгаловок. Я его знаю, работать не любит, а погулять любит. Ну и пара алкашей молодых из деревень Ну там чиста на выпить надо немного. Ну и всё. А у вас в регионе что творится? На голубом глазу предлагается поработать на тётю, с кучей скотины и спонсирующую дочу с пенсии. А чо такого, да?
И что дальше? Все на шее у родителей сидят, как дочка погорельцев?maks.volk: 17 окт 2021, 21:44А толку, уровень жизни людей низкий, леса простым людям достаются, в виде валежника, пролежавшего не меньше года . Это для бизнесменов - с других земель - рай, потому что можно всё вывозить. Местных фермеров давят конкретно и можно еще долго перечислять.Дмитрий я аднака: 17 окт 2021, 21:40 Алтайский край - гиблый край Северная сторона еще как то спасается (там есть леса и даже грибы) Бийск
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
maks.volk, другая соседка, что разместила в инстаграме сбор, поведала в просилке, что скот у погорельцев не сгорел, его можно продать или сдать на мясо. А ещё погорельцы спонсируют городскую дочу. Мне интересно, уровень наглости как то зависит от региона? Из моего региона тут было несколько всего, одна малолетка, завсегдай рыгаловок. Я его знаю, работать не любит, а погулять любит. Ну и пара алкашей молодых из деревень Ну там чиста на выпить надо немного. Ну и всё. А у вас в регионе что творится? На голубом глазу предлагается поработать на тётю, с кучей скотины и спонсирующую дочу с пенсии. А чо такого, да?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 окт 2021, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыmaks.volk
Она ей перечисляла тысячи по 2 - 3 с пенсии...я, например, переехал жить к родителям в деревню (отец 5 дней в городе 2 дома мать одна не справляется) помогаю им. Работаю на садоводстве 3(полных суток)/3 за 12500 охранником, плюс подработки у дачников, плюс в деревне подработки, в городе подработки, когда время есть, в среднем тысяч по 30 - 35 набегает(это в летний период).Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:47 И что дальше? Все на шее у родителей сидят, как дочка погорельцев?
-
Марта Тимофеевна
Тоесть всё нормально с доходами. Свои хотелки можете оплатить. Но домик для соседки пусть незнакомые купят, да?maks.volk: 17 окт 2021, 21:57Она ей перечисляла тысячи по 2 - 3 с пенсии...я, например, переехал жить к родителям в деревню (отец 5 дней в городе 2 дома мать одна не справляется) помогаю им. Работаю на садоводстве 3(полных суток)/3 за 12500 охранником, плюс подработки у дачников, плюс в деревне подработки, в городе подработки, когда время есть, в среднем тысяч по 30 - 35 набегает(это в летний период).Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:47 И что дальше? Все на шее у родителей сидят, как дочка погорельцев?
-
Автор темыmaks.volk
Так-то Вы же правы, зря я это всё затеял. Вот сам сейчас поразмыслил, а что я так суечусь? Что я бэтмена врубил? Откуда такой порыв просить у людей для неё деньги на дом?Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:56 А у вас в регионе что творится? На голубом глазу предлагается поработать на тётю, с кучей скотины и спонсирующую дочу с пенсии. А чо такого, да?
-
Марта Тимофеевна
Забыл добавить, на свою карту просил.maks.volk: 17 окт 2021, 22:04Так-то Вы же правы, зря я это всё затеял. Вот сам сейчас поразмыслил, а что я так суечусь? Что я бэтмена врубил? Откуда такой порыв просить у людей для неё деньги на дом?Марта Тимофеевна: 17 окт 2021, 21:56 А у вас в регионе что творится? На голубом глазу предлагается поработать на тётю, с кучей скотины и спонсирующую дочу с пенсии. А чо такого, да?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
"Помогать" чужими деньгами - это каждый может, даже не бэтмен.
Бэтменом вы будете, когда вложите своё заработанное в ее домmaks.volk: 17 окт 2021, 22:04 Что я бэтмена врубил? Откуда такой порыв просить у людей для неё деньги на дом?
-
Автор темыmaks.volk
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я Вам благодарен за опыт общения, приобретенное понимание ситуации. С Вашей помощью я посмотрел на всю сложившуюся ситуацию со стороны...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Корысти не было, как-то не задумываясь...повлияло, наверное то, что на восстановление её карты нужно время
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я Вам благодарен за опыт общения, приобретенное понимание ситуации. С Вашей помощью я посмотрел на всю сложившуюся ситуацию со стороны...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да, вот не каждый получается. Я не смог
-
Илина
-
Автор темыmaks.volk
был какой-то стоп, подсознание давало подсказки в виде дискомфорта внутреннего, но я проигнорировал.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Здесь есть старые девы илина и марта у них дефицит общения (кстати это правда)
Они зададут тебе миллион вопросов, и никогда тебе не помогут
Ну а если ты мне не веришь - Время это докажет (а вот эту фразу запомни особо тщательно, так как я к ней еще вернусь)
не надрывайся ! все равно ничего не получишь ...
Здесь есть старые девы илина и марта у них дефицит общения (кстати это правда)
Ну а если ты мне не веришь - Время это докажет (а вот эту фразу запомни особо тщательно, так как я к ней еще вернусь)
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
У вас ребенок нездоровый, а вы ерундой занимаетесь на форуме. Отвели бы его к врачу что ли.Дмитрий я аднака: 17 окт 2021, 22:30 Здесь есть старые девы илина и марта у них дефицит общения (кстати это правда)
А вот это верно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ничего страшного. Денег вам на Нину Филипповну всё равно не дадут. Нет причины испытывать дискомфортmaks.volk: 17 окт 2021, 22:24 был какой-то стоп, подсознание давало подсказки в виде дискомфорта внутреннего, но я проигнорировал.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыmaks.volk
Доброй Вам ночи собеседники!
Другого исхода своей глупой затеи я и не ожидал. Нашелся тут умник "денег дайте" С чистым сердцем сообщу о провале безнадежной миссии "дом для тёти Нины"
Доброй Вам ночи собеседники!
-
Марта Тимофеевна
-
lyudmila
Придется, видать, самому свои кредиты оплачивать или новую миссию сочинять
Изначально безнадежной. И фотки из интернета не помогли и доказывания, что кредитная карта дебитоваяmaks.volk: 17 окт 2021, 23:41 С чистым сердцем сообщу о провале безнадежной миссии "дом для тёти Нины"
-
Автор темыmaks.volk

Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 28 секунд:
видео про деревеньку нашу
интервью берут у мужа Нины Филипповны https://yadi.sk/d/upPkdLkTSuJdMA
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Вы представляете, а я и не заметил, что вы, оказывается, вопреки всему и несмотря ни на что, здесь самая "догадливая"lyudmila: 18 окт 2021, 01:27Изначально безнадежной. И фотки из интернета не помогли и доказывания, что кредитная карта дебитоваяmaks.volk: 17 окт 2021, 23:41 С чистым сердцем сообщу о провале безнадежной миссии "дом для тёти Нины"![]()
Отправлено спустя 2 часа 32 минуты 28 секунд:
видео про деревеньку нашу
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
с чего кто решил, что это номер кредитной карты
-
lyudmila
Для тех, кто еще не смотрел - видео про мост в поселке с интервью с неким Губаревым.
А это мост, по которому ходила Нина Филипповна, а это поселок в котором живет Нина Филипповна.....maks.volk: 18 окт 2021, 07:29 видео про деревеньку нашу интервью берут у мужа Нины Филипповны https://yadi.sk/d/upPkdLkTSuJdMA
Для тех, кто еще не смотрел - видео про мост в поселке с интервью с неким Губаревым.
BIN (Bank Identification Number)
-
Автор темыmaks.volk
-
Илина
Ну зачем так сразу? У тети Нины есть односельчане и родственники. Вы можете адресовать просилку им. С миру по нитке - тете Нине домик.maks.volk: 17 окт 2021, 23:41 С чистым сердцем сообщу о провале безнадежной миссии "дом для тёти Нины"
-
lyudmila
А Максимке что?Илина: 18 окт 2021, 10:00 Ну зачем так сразу? У тети Нины есть односельчане и родственники. Вы можете адресовать просилку им. С миру по нитке - тете Нине домик.
-
Автор темыmaks.volk
-
Илина

Отправлено спустя 49 секунд:
А Максимке - большое спасибо от тети Нины
Отправлено спустя 49 секунд:
Конечно. Тем более, и дочка там есть.
-
Автор темыmaks.volk
Я в главной теме оставил фото и видео пожара, т.к. обещал. Жду справку, сотрудница соц.защиты должна прислать.
-
Автор темыmaks.volk
Справки https://yadi.sk/d/rhHgZB40ttMHxw
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
https://yadi.sk/d/rhHgZB40ttMHxw справки, раз обещал
Отправлено спустя 19 минут 48 секунд:
обещанные справки https://yadi.sk/d/rhHgZB40ttMHxw