Деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Phantomas
Всего сообщений: 44
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг

Сообщение Phantomas »

Всем доброго времени суток ! Меня зовут Александр мне 26 лет !Мне нужна помощь , деньги в долг , я занимаюсь трейдингом и так как я новичек и подошел к столь серьезному делу без должной отвественности то все терял! Дошло до того ,что начал пользоваться займами онлайн , это длилось около 3 лет , но в данный момент своими попытками сорвать куш я остался в большом минусе ,при этом набрал долги у живых людей и в займах ! У знакомых спрашивать нет смысла ,через родителей разбираться и просить у родствиников крайне нельзя !в общей сумме мне нужно 400 000 рублей на 1.5 года , кто готов помочь , сделаем все официально ,то есть напишим расписки вы будете знатььгде живу чем занимаюсь ,что бы не было ни каких передиваний !!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Деньги в долг

Сообщение Марта Тимофеевна »

Roman K.: 19 июл 2021, 08:31
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:25 Опять стрелки переводишь, ты ж чмырь, притом что уже старый Тебя чморили, чморят и будут чморить, а тебе это очень нравится. В ответ пытаешься гнилые зубы показать, но получается плохо, только воняешь сгинвшими зубами и затхлой нищетой.
:ROFL: :ROFL: Глухопердя Ты там не дуйся а то в штаны наделаешь а задницу вытереть не кому будет.
Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.
Roman K.
Всего сообщений: 975

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:35 Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.
Глухопердя от чего обтекать???Ты двух слов сама связать не сможешь.Полная умственная деградация.(я надеюсь ты такие умные слова знаешь?)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот хоть нашёл тебе наконец то нормальное имя а то было что то не то.Нравится?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты бы лучше свой обтекатель помыла с утра а то ещё не успела злаза продрать а уже сюда лезешь писать.Заморышь
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 08:43
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:35 Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.
Глухопердя от чего обтекать???Ты двух слов сама связать не сможешь.Полная умственная деградация.(я надеюсь ты такие умные слова знаешь?)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот хоть нашёл тебе наконец то нормальное имя а то было что то не то.Нравится?
Глухопердь ты. Насчёт умственной отсталости посмотри в зеркало. Ни один нормальный 50летний мужчина не будет попрошайничать мясорубку у незнакомых людей. Только наглый урод, полностью деградировавший в умственном плане, не уважающий себя и не имеющий капли совести.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:48 Ни один нормальный 50летний мужчина не будет попрошайничать мясорубку у незнакомых людей.
Глухопердя так вы так и назовите форум попрошаек.Прямым текстом! Люди будут знать куда пришли и что вы о них думаете.Что тут сидят моральные уроды.Вот и встанет все на свои места.Что вы полудурки только щёки можете раздувать.Молодец!!!
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Roman K.: 19 июл 2021, 09:30 Люди будут знать куда пришли и что вы о них думаете.
Не будут. Они, как и ты, чужие темы не читают. Сразу свою писать. :-D
Roman K.: 19 июл 2021, 09:30 Вот и встанет все на свои места.
Всё и так на своих местах - рома в ж...
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 09:30 Глухопердя так вы так и назовите форум попрошаек.Прямым текстом! Люди будут знать куда пришли и что вы о них думаете.Что тут сидят моральные уроды.Вот и встанет все на свои места.Что вы полудурки только щёки можете раздувать.Молодец!!!
Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.
Roman K.: 09 июн 2021, 21:13 Ещё раз повторюсь нам не надо наличные деньги!!!! Просто можете купить сами оборудование
Roman K.: 09 июн 2021, 20:43 Мы многодетная семья.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 10:09 Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.
Что за плагиат Глухопердя?Ты свое что то придумай.Я понимаю что у тебя мозгов нет но не настолько же.Что в школе была чушка что сейчас зачухонь.Ничего не меняется.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Апата: 19 июл 2021, 09:49 Всё и так на своих местах - рома в ж...
Вы полное г... *x)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 10:55
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 10:09 Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.
Что за плагиат Глухопердя?Ты свое что то придумай.Я понимаю что у тебя мозгов нет но не настолько же.Что в школе была чушка что сейчас зачухонь.Ничего не меняется.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Апата: 19 июл 2021, 09:49 Всё и так на своих местах - рома в ж...
Вы полное г... *x)
Это не плагиат Глухопердь, это твоя ничтожная жизнь и твоей семьи. Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов. Ты от рождения обижен всем мозгами, финансами, уровнем жизни. Повезло что бабу для обслуживания себя нашёл, ещё зачуханестей, чем ты. Ну какая нормальная с мозгами пойдёт обслуживать дурака как ты? Правильно, ещё зачуханестей тебя. И таких же наплодили чуханов.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 11:15 Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов.
Знаешь ты пробила очередное дно.Ты кончннней чем я даже мог себе представить!!!Ты просто конченная чмошная чушка а в простонародье-чепушило.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 13:04
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 11:15 Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов.
Знаешь ты пробила очередное дно.Ты кончннней чем я даже мог себе представить!!!Ты просто конченная чмошная чушка а в простонародье-чепушило.
Посмотри в зеркало и вытри грязь с глупой морды.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:05 Посмотри в зеркало и вытри грязь с глупой морды.
Конченное чепушило.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 13:06
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:05 Посмотри в зеркало и вытри грязь с глупой морды.
Конченное чепушило.
Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:09 Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
Конченное чепушило.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 14:33
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:09 Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
Конченное чепушило.
В зеркало посмотри.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 15:50 зеркало посмотри.
Конченное чепушило.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 16:18
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 15:50 зеркало посмотри.
Конченное чепушило.
Посмотрел? Молодец.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 16:24 Посмотрел? Молодец.
Ну да посмотрел но там увидел только тебя Конченное чепушило и чушку.Спасибо за совет.
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 16:57
Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 16:24 Посмотрел? Молодец.
Ну да посмотрел но там увидел только тебя Конченное чепушило и чушку.Спасибо за совет.
В зеркале ты мог увидеть только своё отражение. Молодец, что и увидел какой ты чушка.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 16:59 зеркале ты мог увидеть только своё отражение. Молодец, что и увидел какой ты чушка.
Конченное чепушило.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Рома, Тебе еще не надоело "бодаться" с этими Привидениями ? :dumayu:
илина и марта в зеркале не отражаются ! Они скончались еще в прошлом году.
От ненависти и злости. (в один день) :unknown:
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Дмитрий я аднака: 19 июл 2021, 18:19 От ненависти и злости. (в один день)
Я так развлекаюсь.Такие полудурки только загасят сайт.Я говорил надо было сделать всего две вещи и все и сайт бы заработал 1000%.Но они его добьют окончательно)
Дмитрий я аднака

Roman K.: 19 июл 2021, 21:10 Я так развлекаюсь.
Тогда это совсем другое дело. Развлекаться - это хорошо, развлекаться - это надо. И сам удовольствие получаешь и другим улыбки даришь. :)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Дмитрий я аднака: 19 июл 2021, 21:55 Тогда это совсем другое дело. Развлекаться - это хорошо, развлекаться - это надо. И сам удовольствие получаешь и другим улыбки даришь.
Пусть кончелыги не расслабляются)
Дмитрий я аднака

Roman K.: 19 июл 2021, 21:57 Пусть кончелыги не расслабляются)
Рома, Я Тебе уже говорил - Ты ничего им не докажешь и не объяснишь (несколько лет назад я уже пытался это сделать) Это бесполезно ! :oops:

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
К тому же, Ты даёшь им повод для развлечения. И на мой взгляд - развлекаются именно они...
Задумайся, стоит ли Тебе продолжать так "развлекаться" ?
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Тут конечно вопрос спорный кто получает большее удовольствие.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Roman K.: 19 июл 2021, 22:25 Тут конечно вопрос спорный кто получает большее удовольствие.
ты просто любитель фемдома, да?)
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Главное что я не любитель дол...бов)
Марта Тимофеевна

Roman K.: 19 июл 2021, 21:10 Я так развлекаюсь
У тебя нищая семья, баба заёбаннная, дочка недоёбанная швабра, выебки всякую дрянь едят вроде твоей колбасы. Тебе работать нужно за десятерых, а ты типо "развлекаешься". Посмотри видео, что Людмила разместила. Видео о такой же многодетной семье как у тебя, видео о свиньях с выводком.Такие случаи не редкость. Именно по этой причине люди не хотят помогать, потому что помогать вот таким свиньям это как бисер метать.
Roman K.

Сообщение Roman K. »

Марта Тимофеевна: 20 июл 2021, 07:50 тебя нищая семья, баба заёбаннная, дочка недоёбанная
Лечение клизьму по самые гланды.Отпишись Климаксовичу. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема