Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыPhantomas
- Всего сообщений: 44
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Александр мне 26 лет !Мне нужна помощь , деньги в долг , я занимаюсь трейдингом и так как я новичек и подошел к столь серьезному делу без должной отвественности то все терял! Дошло до того ,что начал пользоваться займами онлайн , это длилось около 3 лет , но в данный момент своими попытками сорвать куш я остался в большом минусе ,при этом набрал долги у живых людей и в займах ! У знакомых спрашивать нет смысла ,через родителей разбираться и просить у родствиников крайне нельзя !в общей сумме мне нужно 400 000 рублей на 1.5 года , кто готов помочь , сделаем все официально ,то есть напишим расписки вы будете знатььгде живу чем занимаюсь ,что бы не было ни каких передиваний !!!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Деньги в долг
Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.Roman K.: 19 июл 2021, 08:31Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:25 Опять стрелки переводишь, ты ж чмырь, притом что уже старый Тебя чморили, чморят и будут чморить, а тебе это очень нравится. В ответ пытаешься гнилые зубы показать, но получается плохо, только воняешь сгинвшими зубами и затхлой нищетой.![]()
Глухопердя Ты там не дуйся а то в штаны наделаешь а задницу вытереть не кому будет.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот хоть нашёл тебе наконец то нормальное имя а то было что то не то.Нравится?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты бы лучше свой обтекатель помыла с утра а то ещё не успела злаза продрать а уже сюда лезешь писать.Заморышь
Глухопердя от чего обтекать???Ты двух слов сама связать не сможешь.Полная умственная деградация.(я надеюсь ты такие умные слова знаешь?)Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:35 Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ты бы лучше свой обтекатель помыла с утра а то ещё не успела злаза продрать а уже сюда лезешь писать.Заморышь
-
Марта Тимофеевна
Глухопердь ты. Насчёт умственной отсталости посмотри в зеркало. Ни один нормальный 50летний мужчина не будет попрошайничать мясорубку у незнакомых людей. Только наглый урод, полностью деградировавший в умственном плане, не уважающий себя и не имеющий капли совести.Roman K.: 19 июл 2021, 08:43Глухопердя от чего обтекать???Ты двух слов сама связать не сможешь.Полная умственная деградация.(я надеюсь ты такие умные слова знаешь?)Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:35 Обтекаешь? Это хорошо. Пару ведер помоев для тебя наглого, хамоватого урода всегда найдётся.
-
Roman K.
Глухопердя так вы так и назовите форум попрошаек.Прямым текстом! Люди будут знать куда пришли и что вы о них думаете.Что тут сидят моральные уроды.Вот и встанет все на свои места.Что вы полудурки только щёки можете раздувать.Молодец!!!Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 08:48 Ни один нормальный 50летний мужчина не будет попрошайничать мясорубку у незнакомых людей.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Не будут. Они, как и ты, чужие темы не читают. Сразу свою писать.
Всё и так на своих местах - рома в ж...
-
Марта Тимофеевна
Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.Roman K.: 19 июл 2021, 09:30 Глухопердя так вы так и назовите форум попрошаек.Прямым текстом! Люди будут знать куда пришли и что вы о них думаете.Что тут сидят моральные уроды.Вот и встанет все на свои места.Что вы полудурки только щёки можете раздувать.Молодец!!!
Roman K.: 09 июн 2021, 21:13 Ещё раз повторюсь нам не надо наличные деньги!!!! Просто можете купить сами оборудование
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Что за плагиат Глухопердя?Ты свое что то придумай.Я понимаю что у тебя мозгов нет но не настолько же.Что в школе была чушка что сейчас зачухонь.Ничего не меняется.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 10:09 Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы полное г...
-
Марта Тимофеевна
Это не плагиат Глухопердь, это твоя ничтожная жизнь и твоей семьи. Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов. Ты от рождения обижен всем мозгами, финансами, уровнем жизни. Повезло что бабу для обслуживания себя нашёл, ещё зачуханестей, чем ты. Ну какая нормальная с мозгами пойдёт обслуживать дурака как ты? Правильно, ещё зачуханестей тебя. И таких же наплодили чуханов.Roman K.: 19 июл 2021, 10:55Что за плагиат Глухопердя?Ты свое что то придумай.Я понимаю что у тебя мозгов нет но не настолько же.Что в школе была чушка что сейчас зачухонь.Ничего не меняется.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 10:09 Глухопердь, пустая голова. В основном приходят за халявой как ты, не нуждающиеся. Они ничего не читают, в голове вместо мозга одна сплошная халява. Если бы у тебя хоть капля ума и стыда была, то понимал, что просить купить мясорубку даже у близких стыдобища, а у незнакомых и подавно. Так что зря время теряешь, я твои цитаты прикреплю как доказательство, что ты опарыш, дурак, наглый урод вместе со своей зачуханкой женой и никому не нужными наёбышами-опарышами, такими же халявщиками как ты.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Вы полное г...![]()
-
Roman K.
Знаешь ты пробила очередное дно.Ты кончннней чем я даже мог себе представить!!!Ты просто конченная чмошная чушка а в простонародье-чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 11:15 Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов.
-
Марта Тимофеевна
Посмотри в зеркало и вытри грязь с глупой морды.Roman K.: 19 июл 2021, 13:04Знаешь ты пробила очередное дно.Ты кончннней чем я даже мог себе представить!!!Ты просто конченная чмошная чушка а в простонародье-чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 11:15 Ты потомственный чушка, только у чушки мог родится такой глупый болван как ты, а ты в свою очередь ллодишь таких же зачуханов.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
-
Roman K.
Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:09 Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
-
Марта Тимофеевна
В зеркало посмотри.Roman K.: 19 июл 2021, 14:33Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 13:09 Ты его в зеркале видишь. Потомственный нищеброд и круглый дурак.
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
-
Roman K.
Ну да посмотрел но там увидел только тебя Конченное чепушило и чушку.Спасибо за совет.
-
Марта Тимофеевна
В зеркале ты мог увидеть только своё отражение. Молодец, что и увидел какой ты чушка.Roman K.: 19 июл 2021, 16:57Ну да посмотрел но там увидел только тебя Конченное чепушило и чушку.Спасибо за совет.
-
Roman K.
Конченное чепушило.Марта Тимофеевна: 19 июл 2021, 16:59 зеркале ты мог увидеть только своё отражение. Молодец, что и увидел какой ты чушка.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Рома, Тебе еще не надоело "бодаться" с этими Привидениями ?
илина и марта в зеркале не отражаются ! Они скончались еще в прошлом году.
От ненависти и злости. (в один день)
илина и марта в зеркале не отражаются ! Они скончались еще в прошлом году.
От ненависти и злости. (в один день)
-
Roman K.
Я так развлекаюсь.Такие полудурки только загасят сайт.Я говорил надо было сделать всего две вещи и все и сайт бы заработал 1000%.Но они его добьют окончательно)
-
Дмитрий я аднака
Тогда это совсем другое дело. Развлекаться - это хорошо, развлекаться - это надо. И сам удовольствие получаешь и другим улыбки даришь.
-
Roman K.
Пусть кончелыги не расслабляются)Дмитрий я аднака: 19 июл 2021, 21:55 Тогда это совсем другое дело. Развлекаться - это хорошо, развлекаться - это надо. И сам удовольствие получаешь и другим улыбки даришь.
-
Дмитрий я аднака

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
К тому же, Ты даёшь им повод для развлечения. И на мой взгляд - развлекаются именно они...
Задумайся, стоит ли Тебе продолжать так "развлекаться" ?
Рома, Я Тебе уже говорил - Ты ничего им не докажешь и не объяснишь (несколько лет назад я уже пытался это сделать) Это бесполезно !
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
К тому же, Ты даёшь им повод для развлечения. И на мой взгляд - развлекаются именно они...
Задумайся, стоит ли Тебе продолжать так "развлекаться" ?
-
Roman K.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Roman K.
-
Марта Тимофеевна
У тебя нищая семья, баба заёбаннная, дочка недоёбанная швабра, выебки всякую дрянь едят вроде твоей колбасы. Тебе работать нужно за десятерых, а ты типо "развлекаешься". Посмотри видео, что Людмила разместила. Видео о такой же многодетной семье как у тебя, видео о свиньях с выводком.Такие случаи не редкость. Именно по этой причине люди не хотят помогать, потому что помогать вот таким свиньям это как бисер метать.
-
Roman K.
-