Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕкатеринаАлиева
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Здраствуйте нужна помощь 1000 до вторника, на еду, сидели на больничном только вышли на работу сразу скажу живем в Краснодаре недавно с ноября знакомых как таково нет.Мне 21 год живу с мамой и дочкой в конце мая попали в больницу мама с 2 сторонней пневмонией , дочка с бранхитом( подцепила в садике) .Займы не дают .Кредиты тоже( у мамы был долг с большой просрочкой)сейчас погашен.Кто пишет про то что попросить у родственников так вот у нас их нет.Если кто то сможет помочь помогите,впервые обращаюсь так публично за помощью.В холодильнике шаром покати...
-
evromashov
- Всего сообщений: 61
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь
Ну допустим. Вы при деньгах, молодцы. Сидите на форуме, непонятном, где есть разделы помощи, деньги в долг, еда и так далее. Однако вы перегибаете палку оскорбляя людей! Это разве вас красит? я думаю нет!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Значит смысла нет к вам приставать попрошайкам. А я хочу и отвечаю кому хочу. Вроде логично. Ещё вопросы?evromashov: 07 июл 2021, 11:18Там где я живу особо не пристают.
Другой момент, если вы видите, что человек либо мошенник, либо просто решил на халяву денежку срубить, то почему вы отвечаете? Вот реально, это вам надо?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
99% просящих мошенники и попрошайки Слово нет не понимают. Сколько ещё раз повторить чтобы дошло?.evromashov: 07 июл 2021, 11:41 Ну допустим. Вы при деньгах, молодцы. Сидите на форуме, непонятном, где есть разделы помощи, деньги в долг, еда и так далее. Однако вы перегибаете палку оскорбляя людей! Это разве вас красит? я думаю нет!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
evromashov
Утром пока пил кофе пришло письмо, решил зайти, смотрю, а тут просто трэш!
Отправлено спустя 36 секунд:
Да мне так то по х… и на ваш форум и на Вас. Я отключил все уведомления, но все равно приходят сообщения. Удалиться нельзя.
Отправлено спустя 36 секунд:
Видимо Вас, раз ответили
-
Илина
Отправлено спустя 19 секунд:
Ответ неверный. Мне плевать.
Отправлено спустя 19 секунд:
Какие-то неумелые оправдания.evromashov: 07 июл 2021, 11:55 Я отключил все уведомления, но все равно приходят сообщения. Удалиться нельзя.
-
Марта Тимофеевна
Не сразу, но эффект то есть
Так же с попрошайками, пока не пошлёшь-не доходит. И как правило, у попрошаек чудесным образом всё налаживается.
Ну и на вас всем пох, неужели стало доходить что то?evromashov: 07 июл 2021, 11:55 мне так то по х… и на ваш форум и на Вас. Я отключил все уведомления, но все равно приходят сообщения. Удалиться нельзя.
Утром пока пил кофе пришло письмо, решил зайти, смотрю, а тут просто трэш
-
J.k
- Всего сообщений: 62
-
Ну возможно у вас все плохо в жизи да и в принцыпе как и у других троллей сайта,не чего делать? Не кому высказаться?Выйдете на лавочку к бабкам и обсуждайте всех и все,не нужно в сети выплескивать свою желчь))
Ну с зачем писать что попрошайки?Если вы не были в таких стуациях то и не чего писатьМарта Тимофеевна: 07 июл 2021, 12:13Ну и на вас всем пох, неужели стало доходить что то?evromashov: 07 июл 2021, 11:55 мне так то по х… и на ваш форум и на Вас. Я отключил все уведомления, но все равно приходят сообщения. Удалиться нельзя.
Утром пока пил кофе пришло письмо, решил зайти, смотрю, а тут просто трэшНе сразу, но эффект то есть
Так же с попрошайками, пока не пошлёшь-не доходит. И как правило, у попрошаек чудесным образом всё налаживается.
Ну возможно у вас все плохо в жизи да и в принцыпе как и у других троллей сайта,не чего делать? Не кому высказаться?Выйдете на лавочку к бабкам и обсуждайте всех и все,не нужно в сети выплескивать свою желчь))
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы еще и ценные советы всем даете, да еще бесплатно. Как мы все без Вас то обходились
-
Читала много тем тут,и одно желание чтт бы у всех тут издевающихся мразей все было в 100 раз хуже
Да уроды тут все во всех темах одни и те же люди,лижь насмешки и излевательства .Люди просто так не обращаються за помощью ,ну да у вас может и есть деньги, у вас все хорошо у всех но от нечего делать. вы пишите сюда,от того что жизнь скучная.lyudmila: 09 июл 2021, 02:06Вы еще и ценные советы всем даете, да еще бесплатно. Как мы все без Вас то обходились![]()
Читала много тем тут,и одно желание чтт бы у всех тут издевающихся мразей все было в 100 раз хуже
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вот за это боженька и наказывает.ЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 02:16 одно желание чтт бы у всех тут издевающихся мразей все было в 100 раз хуже
-
Марта Тимофеевна
Я была в разных ситуациях. Родилась в обычной деревенской семье, родители простые люди. Но никогда не было мысли попрошайничать, считать что мне кто то должен помогать, и тем более предъявлять претензии кому либо. Мои дети -моя ответственность. Никому мои дети, кроме нас родителей и бабушек-дедушек, больше не нужны. Если бы было нечего есть, продала бы вещи, например, гаджет с которого пишете... Впрочем, мне всегда помогут друзья и близкие, даже соседи не откажут. Ну и на отказ, если бы он был, не пришло в голову выливать злобу и пожелания на людей, котороые априори мне ничего не должны. Неудивительно, что никто из знакомых' нуждающихся" помогать вам не горить желанием. Вам охреневшим попрошайкам помогать -только карму портитьЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 01:47Ну с зачем писать что попрошайки?Если вы не были в таких стуациях то и не чего писатьМарта Тимофеевна: 07 июл 2021, 12:13Ну и на вас всем пох, неужели стало доходить что то?evromashov: 07 июл 2021, 11:55 мне так то по х… и на ваш форум и на Вас. Я отключил все уведомления, но все равно приходят сообщения. Удалиться нельзя.
Утром пока пил кофе пришло письмо, решил зайти, смотрю, а тут просто трэшНе сразу, но эффект то есть
Лично мне вы напомнили профпопрошайку у церкви, когда я захотела дать мелочь молодой женщине, тут же подлетела молодая деваха с перекошенной от негодования рожей и протянула мне свою немытую лапку с требованием " а мне"ЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 02:16 уроды тут все во всех темах одни и те же люди,лижь насмешки и излевательства .Люди просто так не обращаються за помощью ,ну да у вас может и есть деньги, у вас все хорошо у всех но от нечего делать. вы пишите сюда,от того что жизнь скучная.
-
J.k
- Всего сообщений: 62
Пусть ваши слова вам же и откликнуться, Аминь.ЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 02:16Да уроды тут все во всех темах одни и те же люди,лижь насмешки и излевательства .Люди просто так не обращаються за помощью ,ну да у вас может и есть деньги, у вас все хорошо у всех но от нечего делать. вы пишите сюда,от того что жизнь скучная.lyudmila: 09 июл 2021, 02:06Вы еще и ценные советы всем даете, да еще бесплатно. Как мы все без Вас то обходились![]()
-
Илина
-
Ну в таком случае вы обиженная судьбой лярва) не вижу смысла в нашем диалоге.У меня были трудности я обратилась за помощью мне не помогли все.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Что то вас бомбит на разрыв. Из-за штуки и незнакомых людей в интернете, которые вам отказали. Понимаю, почему никто из тех кто вас знает, зная вашу натуру, денег не дали. С вами связываться, себе дороже.ЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 13:48 Ну в таком случае вы обиженная судьбой лярва) не вижу смысла в нашем диалоге.У меня были трудности я обратилась за помощью мне не помогли все.
-
evromashov
Не понимаю, оскорблений, что с одной, что с другой стороны. Нет так нет. Нужно принять.
Мы с собакой на операции, так что все прекрасно)) Скоро с ней будем бегать))) правда, сказали не раньше месяца, а то и двух на реабилитацию
Мы с собакой на операции, так что все прекрасно)) Скоро с ней будем бегать))) правда, сказали не раньше месяца, а то и двух на реабилитацию
-
Я не говорила что друзей нет,я сказала что мы в новом городе и тут обратиться не к кому.Ну в таком случае что вы много базарите тут в каждой бочке затычка во все темы лезите.Досвидания не пишите конкретно в мой пост.Илина: 09 июл 2021, 13:51В каком случае?Это у меня нет ни друзей, ни штуки рублей "накашу", получается?
-
Илина
Так друзья из старого города могли бы просто вам на карту перевести пару копеек. Но никто не захотел. Теперь понятно, почемуЕкатеринаАлиева: 09 июл 2021, 14:17 Я не говорила что друзей нет,я сказала что мы в новом городе и тут обратиться не к кому
Не, не пойдет. Я буду писать, где захочу.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-
Пишите где хотите но не на моем посте.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Мы в разводе.На элементы подала после списания 140 тыс денег на его карте больше не появляется)
-
Судьба
Столько умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, самостоятельных мужчин.
Нафига сношаться с ненадёжным, ленивым. молодым кобелём?
Оно того стоило?
Нафига сношаться с ненадёжным, ленивым. молодым кобелём?
Оно того стоило?
-
Он работет .
У них богатая семья
И мне сказали подам на элементы помощи не ждать
А так хотел кинул деньги хотел нет.
У них богатая семья
И мне сказали подам на элементы помощи не ждать
А так хотел кинул деньги хотел нет.
-
Судьба
Он в каком городе?
Какая задолженность на сегодня?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Какой размер алиментов?
Какой размер алиментов?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
умные, трудолюбивые и бла-бла-бла мужчины обычно имеют свою семью и осеменять попрошаек не горят желанием
-
436 тыс задолжность
Живет в москве)
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Живет в москве)
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну хз вас же родили как то .
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
15300 вроде назначили у него доход хороший и это единственный ребенок у негоСудьба: 09 июл 2021, 19:45 Он в каком городе?
Какой размер алиментов?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
меня родили осознанно, в полной семье и она оставалась полной, пока батя не помер, и никто из моих родителей не попрошайничал мне на кашу, сами зарабатывали
-
Судьба
Пишите заявление в полицию на возбуждение уголовного дела за злостное уклонение от алиментов.
Обычно сразу оплачивают после возбуждения дела.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Петросян загорелся.
Обычно сразу оплачивают после возбуждения дела.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ну если полюбить старше лет на 20- 30, могут загореться. ))Hans: 09 июл 2021, 19:47 умные, трудолюбивые и бла-бла-бла мужчины обычно имеют свою семью и осеменять попрошаек не горят желанием
Петросян загорелся.
Мобильная версия