Закрытие долга ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыV_mir
- Всего сообщений: 36
Добрый день. Необходима помощь в погашении долга ФССП. Срок до 6 июля. Все документы при себе, распоряжения есть. Такая сумма (80000) накапала из за штрафов, процентов.
Деньги брались на лекарства родителям. Сейчас сам работаю, но не могу распоряжаться деньгами, наложили арест на карты. Своего угла нет, снимаю квартиру, срок такой т.к. арендодателю не с чего будет платить.
Всю документацию смогу скинуть вам в лс, либо в Ватсап. Так же предоставлю отчет о том, что деньги пошли именно на погашение долга, а не на развлекухи и пьяный угар. На работу, где бы выдавали деньги на руки пойти не могу по состоянию здоровья.
Лезть тем более в МФО или в иные шарахины конторы - себе дороже.
Спасибо
Почта для связи: devil.n94@mail.ru
Деньги брались на лекарства родителям. Сейчас сам работаю, но не могу распоряжаться деньгами, наложили арест на карты. Своего угла нет, снимаю квартиру, срок такой т.к. арендодателю не с чего будет платить.
Всю документацию смогу скинуть вам в лс, либо в Ватсап. Так же предоставлю отчет о том, что деньги пошли именно на погашение долга, а не на развлекухи и пьяный угар. На работу, где бы выдавали деньги на руки пойти не могу по состоянию здоровья.
Лезть тем более в МФО или в иные шарахины конторы - себе дороже.
Спасибо
Почта для связи: devil.n94@mail.ru
Последний раз редактировалось V_mir 20 июн 2021, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Закрытие долга
даже сие славное советское имя и то правильно написать не можешь, а ещё на совок чё-то там полируешь
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Кто такой Роман Романыч ? Объясните мне дураку ! 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это тема для отдельного поста ! Не могу упустить такую возможность ...
Марта Тимофеевна: 20 июн 2021, 00:39 то в нужный момент появляется Роман Романыч, тайный спонсор, и одаривает деньгами просящих. Это был он?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
кажется Я догадался
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Дмитрий я аднака
-
Hans
это точно, глядишь Романы тебя проспонсируют и у тебя в хостеле вместо таджичек появятся тайки
-
Дмитрий я аднака
Сейчас разложу карты, переверну блюдечко и буду дух Романа Романыча вызывать.
Попрошу его проспонсировать Тайку на часик за 20 штук. Ну хотя бы во сне
А что, Мне нравится ход твоих мыслей ! Скоро час ночи, самое время ...Hans: 22 июн 2021, 00:18 Романы тебя проспонсируют и у тебя в хостеле вместо таджичек появятся тайки
Сейчас разложу карты, переверну блюдечко и буду дух Романа Романыча вызывать.
-
Hans
-
Дмитрий я аднака
Как зашла ко Мне домой, сразу танец эротический танцевать стала.
- Я Тебе нравлюсь ? Спросила она меня. - Нравишься !!!!!!! Ответил Я.
- Тогда Я иду к Тебе ! Сказала она мне.
- Иди ко мне ! Ответил Я.
Задрала она свою юбку. И что ты думаешь ? Девушка то, трансвестюлькой оказалась...
Вскочил Я с дивана и бегом на улицу. А она (точнее оно) за мной вдогонку. В Москве ночь, До самого утра, по всем Московским дворам удирал я от нее.
И только утром, запрыгнул в отъезжающую маршрутку. И кричу водителю - Дави педаль газа в пол!
Он все быстро понял, педаль газа в пол до упора. Маршрутка с прокрутами колес рванула с места.
Хотел Я было, поблагодарить водителя маршрутки.
Повернулся к нему. И что Ты думаешь ? За рулем маршрутки сидел Роман Романыч !!!
- Понравился Тебе мой подарок ? Спросил он Меня. Я хотел было ему ответить, но в этот момент проснулся ...
Ты это, - не рассказывай никому про это, Ладно ?
P/S - Чтобы Я еще раз послушал твоих советов ... - Да не в жизнь - НИКОГДА !
Вот Ты смеешься, А Дух Романыча пришел. И не просто пришел, даже просьбу мою исполнил ! - Дева не земной красоты с Шереметьево на такси прикатила. Глаза большие, рост 190, фигура 90 60 90, беленькие зубки, широкая улыбка, не большой (симпатичный) носик, Глазки коричневые, волосы длинные (черные) Тело смуглое, грудь третьего размера, ножки стройные, юбочка коротенькая.
Как зашла ко Мне домой, сразу танец эротический танцевать стала.
- Я Тебе нравлюсь ? Спросила она меня. - Нравишься !!!!!!! Ответил Я.
- Тогда Я иду к Тебе ! Сказала она мне.
- Иди ко мне ! Ответил Я.
Задрала она свою юбку. И что ты думаешь ? Девушка то, трансвестюлькой оказалась...
Вскочил Я с дивана и бегом на улицу. А она (точнее оно) за мной вдогонку. В Москве ночь, До самого утра, по всем Московским дворам удирал я от нее.
И только утром, запрыгнул в отъезжающую маршрутку. И кричу водителю - Дави педаль газа в пол!
Он все быстро понял, педаль газа в пол до упора. Маршрутка с прокрутами колес рванула с места.
Хотел Я было, поблагодарить водителя маршрутки.
- Понравился Тебе мой подарок ? Спросил он Меня. Я хотел было ему ответить, но в этот момент проснулся ...
Ты это, - не рассказывай никому про это, Ладно ?
P/S - Чтобы Я еще раз послушал твоих советов ... - Да не в жизнь - НИКОГДА !
-