Помогу материально женщинам и девушкам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлекс
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор
Помогу материально женщинам и девушкам
В любой сложной ситуации.Могу и что то купить, сделать.
Последний раз редактировалось Алекс 15 фев 2021, 11:43, всего редактировалось 3 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Re: Помогу материально женщинам и девушкам
Это не превращается в проблемы других.
Да.
Ну, не деньги же ему выплачивать?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Именно так. Этот человек и виноват. Если у него нет проблем со здоровьем.ТатьянаА: 17 фев 2021, 19:54 . А когда у человека нет элементарной возможности заработать? Кто в этом виноват? Человек у которого работы нет?
-
ТатьянаА
- Всего сообщений: 584
- Статус: нуждающийся
Вас о помощи просили, а не о выплате. Не понимаете разницы? Дай Бог вам не болеть никогда, чтобы не быть виноватым.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
просьба о помощи - это когда бабуля просит ей тележку в переходе по лестнице поднять, а когда клянчат денег в интернете - это просьба о выплате
-
ТатьянаА
Hans: 18 фев 2021, 03:11 просьба о помощи - это когда бабуля просит ей тележку в переходе по лестнице поднять, а когда клянчат денег в интернете - это просьба о выплате
Пусть последнее слово будет за вами, вас не переубедить, меня тоже. Некоторые бабули, живут лучше молодых, даже если просят тележку по лестнице поднять. Клянчить стала не от хорошей жизни. И впервые это сделала. Пусть будет выплата, раз вы так думаете. Я об этом не думала. Думала, что мир не без добрых людей. А он, с каждым годом, все злее и злее. Пора наверное умирать. У меня ребра болят, рука разрезана. Жить не на что. Не вру. Мне 55 лет, вся больная. Устала мотаться в поисках работы. Пенсионный возраст продлили. А тут еще мама отжигает. Такая "скромная и положительная", да? Хватит критиканства. Не хотите помогать, не помогайте. Я глубоко больной человек. Постарались все, и мама в том числе. Я не лаботряска какая -то, и не попрошайка злостная. Я всю жизнь верила в добро, в Бога, в любовь. Этот форум разбил последнюю мою мечту. А мечта умирает последней.
Отправлено спустя 10 минут :
Вы вообще ничего про меня не знаете, как вы можете судить? По двум строчкам на форуме? Люди приходят за помощью в надежде, может даже последней. Вся жизнь в безнадеге и унижениях. Как вам такое? И когда меня попросту использовали, я рада была, что ЖИВУ! Просто живу и помогаю другим.
-
Илина
ТатьянаА, Вам 55 лет, какая еще "мама виновата"? И кто вам мешал специалность получить, чтобы не "мотаться" в поисках работы?
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 31 секунду:
Вы просили деньги. Это - просьба о выплате
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Где ваши дети и внуки? У меня есть, наверное, потому, что я жил неправильно?
Не мечтал, не верил, а работал и растил детей.
Форум разбил! Виртуальная жизнь резко повернула реальную! И вот такие люди пытаются учить нас жить...ТатьянаА: 18 фев 2021, 09:46 Я всю жизнь верила в добро, в Бога, в любовь. Этот форум разбил последнюю мою мечту.
Где ваши дети и внуки? У меня есть, наверное, потому, что я жил неправильно?
Не мечтал, не верил, а работал и растил детей.
-
ТатьянаА
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если я вам лично напишу, что да как. Пожалеете навряд - ли. Посочувствуйте навряд - ли. Ну, хотя -бы стыдно станет... Сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Воспитание при выносе мозгов сделало свое дело. Я уродом стала.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Всю жизнь карабкаешься,карабкаешься, тебя бац - и опять в унитаз. Где тонко - там и рвется.
Я всю жизнь нуждалась. Из них, фактически бомжевала 25лет, пока моя маман жила в свое удовольствие. Специальность я не выбирала, меня 13лет унижали и били. А для мамы я была дурой страшной и отродием.Илина: 18 фев 2021, 10:34 Вам 55 лет, какая еще "мама виновата"? И кто вам мешал специалность получить, чтобы не "мотаться" в поисках работы
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если я вам лично напишу, что да как. Пожалеете навряд - ли. Посочувствуйте навряд - ли. Ну, хотя -бы стыдно станет... Сомневаюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Воспитание при выносе мозгов сделало свое дело. Я уродом стала.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Всю жизнь карабкаешься,карабкаешься, тебя бац - и опять в унитаз. Где тонко - там и рвется.
-
Илина
Отправлено спустя 47 секунд:
У кучи народу токсичные родители. Нормальные люди просто поступают хоть куда и уезжают, хоть в общагу и отделяются от родителей. Маман вам после 18 ничего не должна. Хотела и жила в свое удовольствие, вам какое дело?ТатьянаА: 18 фев 2021, 13:24 Я всю жизнь нуждалась. Из них, фактически бомжевала 25лет, пока моя маман жила в свое удовольствие. Специальность я не выбирала, меня 13лет унижали и били. А для мамы я была дурой страшной и отродием.
Отправлено спустя 47 секунд:
Мне станет стыдно, потому что вы просрали столько лет и обвиняете маму?
-
ТатьянаА
Илина: 18 фев 2021, 13:54 Мне станет стыдно, потому что вы просрали столько лет и обвиняете маму?
[/quoteы] Вы уверены? Маму я ни в чем никогда не обвиняла.Только жаловалась на невыносимую судьбу. Факт как есть пишу. Где, я говорила, что моя мама такая - сякая?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что я бомжевала 25 лет? Это обвинение. Это воспитание кривое с эгоизмом вперемешку.
-
Илина
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
В каждом посте маму упоминаете и обвиняете. Оставили бы ее в покое уже.
И кто виноват в том, что вы бомжевали 25 лет?ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:20 Что я бомжевала 25 лет? Это обвинение. Это воспитание кривое с эгоизмом вперемешку.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Так выше же
-
ТатьянаА
А если, эти, токсичные родители постоянно лезут в твою личную жизнь со своим эго? Со своим маразмом требуют сами не зная чего? Подчиняют себе по полной программе? Не дай Бог, вам испытать подобное на своей "шкуре"Илина: 18 фев 2021, 13:54 У кучи народу токсичные родители. Нормальные люди просто поступают хоть куда и уезжают, хоть в общагу и отделяются от родителей. Маман вам после 18 ничего не должна. Хотела и жила в свое удовольствие, вам какое дело?
-
Илина
Мне это нереально испытать. Я бы свалила в 18 лет из дома в общагу или на съем и дело с концом.ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:26 А если, эти, токсичные родители постоянно лезут в твою личную жизнь со своим эго? Со своим маразмом требуют сами не зная чего? Подчиняют себе по полной программе? Не дай Бог, вам испытать подобное на своей "шкуре"
-
ТатьянаА
Постоянно пытаются внедрить тебя в зависимость от себя. Когда, ты сделала все возможное. Вы ничего не понимаете, зачем вы спорите с тем, что не понимаете?
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Что мешало отделиться от мамы в 18 лет?ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:29 Постоянно пытаются внедрить тебя в зависимость от себя. Когда, ты сделала все возможное. Вы ничего не понимаете, зачем вы спорите с тем, что не понимаете?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Судя по тому, что я построила свою жизнь так, как мне надо, что-то я всё-таки понимаю
-
ТатьянаА
Я в 19-ть свинтила из дому. И что? Что? Маман жила в свое удовольствие и держала меня как куклу на ниточке.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вы построили! А мне не дали нормально ее построить.Илина: 18 фев 2021, 14:31 Судя по тому, что я построила свою жизнь так, как мне надо, что-то я всё-таки понимаю
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кто заставлял с ней общаться? Не смешите.ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:32 Я в 19-ть свинтила из дому. И что? Что? Маман жила в свое удовольствие и держала меня как куклу на ниточке.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто не дал? Вы сами себе не дали.
-
ТатьянаА
Если помощи нет, то хотя -бы не мешали! Так ведь регулярно мешали в силу эгоизма.
-
Илина
Мне лично невозможно было "мешать". Потому что я никого не спрашивала. Если вы шли на чьем-то поводке, то это исключительно ваш косяк.ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:35 Если помощи нет, то хотя -бы не мешали! Так ведь регулярно мешали в силу эгоизма.
-
ТатьянаА
Не хочу на форуме писать лишнего. Тот кто меня знает, переживают. Пока держусь. Слез нет. Одна истерика. Вам понять. Я ее до 25 -лет слушалась как Бога! К тому времени, сохраняя свой комфорт, она уже успела, со своим эго, многое подпортить. Я ее жалела, понимала. А она понимала только себя. Не теребите мне и без того кровную рану. Рана очень серьезная.
-
Илина
Ну и кто ж вам виноват, что вы слушались маму до 25 лет? И потом еще 30 лет непонятно, чем занимались. За эти 30 лет можно было три ипотеки выплатить точно.
-
ТатьянаА
Да, я шла у нее на поводке. Да, она мной командовала с детства. Я это исключила из своей жизни напрочь! А она до сих пор держит меня на поводке.
-
Илина
Взаимоисключающие утвержденияТатьянаА: 18 фев 2021, 14:47 Я это исключила из своей жизни напрочь! А она до сих пор держит меня на поводке.
-
ТатьянаА
Я понимаю, когда родители не могут. А когда могут не хотят, это жуть кромешная.
-
Илина
"Упал казак с коня: мамка криво посадила" - прямо про вас.
Вам 55 лет, какие нафиг родители и то, что они там могут и хотят?ТатьянаА: 18 фев 2021, 14:56 Я понимаю, когда родители не могут. А когда могут не хотят, это жуть кромешная.
"Упал казак с коня: мамка криво посадила" - прямо про вас.
-
ТатьянаА
В 30 -лет я была фактически в рабстве. Не тяните меня за язык. В церкви полы слезами омывала. Была битая (дура страшная,мартышка, обезьяна и лошадь), пожалуйста не хочу. Больно.
-
Илина
Сами виноваты, крепостное право давно отменили.
Так сами начали об этом.ТатьянаА: 18 фев 2021, 15:01 В 30 -лет я была фактически в рабстве. Не тяните меня за язык. В церкви полы слезами омывала. Была битая (дура страшная,мартышка, обезьяна и лошадь), пожалуйста не хочу. Больно.
-
ТатьянаА
Простите меня, все правда. Досталось мне - врагу не пожелаю. Я сломалась. Боролась, боролась с безнадегой как могла. И сломалась. Вот и написала на форум. Дура я!
-
Илина
Вполне возможно, что и так. Но не потому, что на форум написали
-
ТатьянаА
Илиночка, мне помощь нужна... Я рассчитаюсь если выживу. Я боюсь, что не выживу. 
-