Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больницеПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
EkaterinaP
Всего сообщений: 512
Статус: прохожий
 Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больнице

Сообщение EkaterinaP »

прошу по возможности оказать помощь 10 кошкам, которые сейчас одни, так как хозяйка лежит в больнице. Срочно нужно пристроить несколько кошек в добрые руки. Может возьмите к себе на временную передержку, а также помогите с пиаром в своих соцсетях и на авито. Также нужен корм и наполнитель в лоток. По всем вопросам звоните мне по телефону 7-985-28О-1O-O7 Если сможете помочь на корм, то к этому телефону подключен Т- банк через СБП или Озон банк. Можете на Озон заказать корм и наполнитель или в другом маркет плейсе. Вопрос очень срочный! Уважительная просьба к местным хейтерам, пожалуйста не загромождайте мое объявление своими сообщениями, пишите только по вопросам помощи кошкам.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Прошу помочь 10 кошкам кормом или пристройством так как хозяйка в больнице

Сообщение Danielle_k »

EkaterinaP: 22 апр 2025, 21:14 Люди получают не халяву, а экстренную помощь, которая жизненно необходима.
Какая же тут экстренная помощь, если она постоянная, и на нее претендуют две семьи и десять кошаков?)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

EkaterinaP: 22 апр 2025, 21:14 Что значит чужие деньги, не заработанные
То и значит. Чтобы иметь деньги - нужно работать, а не ждать годами, что тебе упадет манна небесная. А то, что заработал - имеешь полное право тратить по своему усмотрению, а не на Катюхины хотелки и ее бомжей.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 сначала у нее был тариф за 150 руб в месяц и там давалось 2 тб интернета и ей было мало
На 2 ТБ можно обсмотреться ютюбов, ну, понятно, лучше так, чем работать.
EkaterinaP: 22 апр 2025, 21:17 Вот мать бездомная не может работать, так как стала не ходячей.
Будто она ходячая работала, как каторжная.
Апата
Всего сообщений: 4931

Сообщение Апата »

EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 Вчера мне писала дочь и сказала, что они идут пешком с окраины Москвы к центру
Алина везет мать на коляске и еще нагруженную тележку с пожитками
сейчас у них благодаря мне есть современный смартфон Huawei p 20 light и симкарта с интернетом, Алина очень любит смотреть ютюб
сначала у нее был тариф за 150 руб в месяц и там давалось 2 тб интернета и ей было мало, сейчас у нее 30 ггб интернета на месяц 500 минут и 200 смс за 300 рублей
обучается она потихоньку, значит есть шанс что адаптируется и устроится. Она хотела найти дом где они с матерью будут жить в комнате и работать по дому в качестве домработницы.
к Бузовой хочет попасть, она сказала, что однажды Бузова подходила к ним и дала денег. Добрым людям учача идет, Бузова дала 1000,
Катю посетило вдохновение: её "понесло". :ROFL:
Hans
Всего сообщений: 10557

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 выходила на паперть у церкви и на улицах в центре Москвы
а, это у неё работа такая была? а теперь она, бедняжка, стала нетрудоспособной, срочно выдать горемыке звание ветерана труда и московскую пенсию со всеми надбавками :good:
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Hans, на ямечтаю знаешь сколько таких работничкoff, каждый день выходят в инет попрошайничать, даже в праздники, сидя на печке и не желая самостоятельно ничего менять в своей жизни, всё на добрых людей и их подачки надеяться.... :read:
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 Она хотела найти дом где они с матерью будут жить в комнате и работать по дому в качестве домработницы.
EkaterinaP, вот и приютите у себя в качестве сиделки, это дело наживное и не сложное, всему дочка научится, будет у них своя комната (если кв однокомнатная, в кухне расположатся), душ и еда, а вы прилично сэкономите финансово на сиделке и доброе дело людям (бомжам своим, в данном случае) сделаете. :read:
Hans

Сообщение Hans »

Mirdcan: 23 апр 2025, 18:52 на ямечтаю знаешь сколько таких работничкoff, каждый день выходят в инет попрошайничать
знаю, там вообще рай для мошенников и прочего сброда, годами попрошайничают даже не меняя аккаунт под новые истории
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 23 апр 2025, 18:10 это у неё работа такая была?
она была сборщиком подати, она ходила по улицам в центре с картонкой или сидела на стульчике и просила подать, но видимо маловато давали, жили всегда бедно
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 01:11 она была сборщиком подати
старший менеджер по сбору податей, хорошая должность
EkaterinaP: 24 апр 2025, 01:11 жили всегда бедно
им бы у Голубова курсы пройти, он научит как на подать жрать осетрину и запивать импортным оливковым маслом
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 24 апр 2025, 01:22 им бы у Голубова курсы пройти
они платные и им нечем за курсы платить
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 01:30 они платные и им нечем за курсы платить
да ладно, Голубов бесплатно поделится информацией со своими коллегами по цеху, он тоже профессиональный менеджер по сбору податей
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 никто не выдает
А Россия должна выдавать? Попробуйте у Швейцарии попросить, может там дадут.
EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 нет это не его деньги, так как Бог дал возможность заработать ему и помогать людям.
Уголовный кодекс с вами не согласен :) И зачем Богу такие сложности? Дал бы сразу "нуждающимся".
EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 Бедным нужно от души помогать.
Смотря, что за бедные.
EkaterinaP: 23 апр 2025, 14:33 главное чтобы эта минималка необходимая для выживания была, а то бывает так, что и минималки нет, не на что купить батон хлеба
Работать надо, Катя.
Hans

Сообщение Hans »

Илинка: 24 апр 2025, 10:15 И зачем Богу такие сложности? Дал бы сразу "нуждающимся
видать бог не может просто так озолотить "нуждающихся", а заставить их заняться трудами праведными - даже ему не под силу, вот и ищет костыльные методы :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 24 апр 2025, 11:21 видать бог не может просто так озолотить "нуждающихся", а заставить их заняться трудами праведными - даже ему не под силу, вот и ищет костыльные методы
То есть, чтобы условная "я" поработала - и отдала часть "нуждающимся"? Мне подобная концепция как-то не очень заходит, если честно :)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 11:23 То есть, чтобы условная "я" поработала - и отдала часть "нуждающимся"? Мне подобная концепция как-то не очень заходит, если честно
Зачем ты на этом сайте, раз не нуждаешься в помощи и сама не желаешь оказывать помощь?
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 13:29 Зачем ты на этом сайте, раз не нуждаешься в помощи и сама не желаешь оказывать помощь?
Это - лишняя для вас информация. :)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 24 апр 2025, 11:21 видать бог не может просто так озолотить "нуждающихся", а заставить их заняться трудами праведными - даже ему не под силу, вот и ищет костыльные методы
Бог мог бы дать деньги нуждающимся, но вы не понимаете, что нуждающийся это всего лишь проверка для вас, каким человеком вы стали и кем сможете стать увидев нуждающегося. Посмеетесь над нуждающимся, как делают тут многие обитатели, то за вас порадуется дьявол, поможете нуждающимся, за вас порадуется бог

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 13:30 Это - лишняя для вас информация.
я не знаю точно твоей цели пребывания на этом сайте, но что то мне подсказываете твоя цель писать всякий бред и чушь с одной целью - запудрить мозги нормальным людям с добрым сердцем. Кстати сегодня Бронислав прислал кошкам 1000 рублей, давно его тут не видно, он не пишет на этом сайте но читает и помогает, так как он добрый человек. Случайно с ним встретились в аптеке Ригла в Глобусе, после разговора с ним стало ясно, что он хороший человек, дай бог ему счастья и здоровья

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Илинка: 24 апр 2025, 10:15 А Россия должна выдавать? Попробуйте у Швейцарии попросить, может там дадут.
если человек оказался на территории любой страны, то эта страна должна помогать человеку с документами.
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 13:35 не знаю точно твоей цели пребывания на этом сайте, но что то мне подсказываете твоя цель писать всякий бред и чушь с одной целью - запудрить мозги нормальным людям с добрым сердцем. Кстати сегодня Бронислав прислал кошкам 1000 рублей,
Ну видите, Брониславу никто ничего не запудрил. Хотя интеллект там... не очень высокий. :unknown:
Я же вам уже писала: вы не можете гарантировать, что потратите деньги исключительно на кошек. Вот переведу я вам, а вы на свою маму потратите или на бомжей. Или на себя. Я такое допустить не могу, сорян. :)
На кошек я согласна прилично потратить. На вашу маму- никогда и нисколько. Вот как тут быть?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 13:37 если человек оказался на территории любой страны, то эта страна должна помогать человеку с документами.
С какими документами? Сразу паспорт страны выдавать? :)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 13:37 Бог мог бы дать деньги нуждающимся, но вы не понимаете, что нуждающийся это всего лишь проверка для вас, каким человеком вы стали и кем сможете стать увидев нуждающегося.
Ну я такая, какой меня создал Всевышний. Что получилось, то и получилось :pardon:
Бомжам и вашей маме не дам ни копейки, даже если есть угроза жизни.
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 13:42 Ну я такая, какой меня создал Всевышний. Что получилось, то и получилось
Бомжам и вашей маме не дам ни копейки, даже если есть угроза жизни.
тебя создал Всенизший, так как ты много вреда принесла людям и попадешь в итоге к Всенишнему в самый низ, там будешь сидеть и вредить людям

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 13:42 С какими документами? Сразу паспорт страны выдавать?
Эдвард Сноуден Американский шпион когда прилетел в Россию, то жил месяц в транзитной зоне в аэропорту. Паспорт его был анулирован, он был совсем без документов. Россия дала ему на год разрешение, потом на 3 года вид на жительство в России, а сейчас он гражданин России. Чем бездомные мать и дочь хуже Эдвард Сноуден? У Эдварда был адвокат Анатолий Кучерена, может бездомным к Кучерене пойти и он им поможет. Сноудену выдали Российские документы и им тоже полагается вид на жительство в России

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 13:42 Ну видите, Брониславу никто ничего не запудрил. Хотя интеллект там... не очень высокий.
Вы не стоите и мизинца Бронислава, он в 100 раз вас человечнее
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:07 Чем бездомные мать и дочь хуже Эдвард Сноуден?
Сноуден - источник ценной информации и политический козырь, а твои бомжи - бесполезнее даже тех же кошек
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 13:42 Вот переведу я вам, а вы на свою маму потратите или на бомжей.
если такие сомнения, то все гораздо проще. Заказывайте корм и наполнитель через Озон или Валберис. Моя мать и бомжи не будут есть кошачий корм, можно заказать самый дешевый корм, который даже кошки неохотно едят с голодухи

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Hans: 24 апр 2025, 14:08 Сноуден - источник ценной информации и политический козырь, а твои бомжи - бесполезнее даже тех же кошек
Бездомные тоже источник ценной информации, старшая хотела попасть к Путину и сказать, что во всем виновата ее дочь ведьма, эта информация ценнее чем информация Сноудена, но Сноудену дали гражданство, а бездомным не дали гражданство
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:11 Бездомные тоже источник ценной информации, старшая хотела попасть к Путину и сказать, что во всем виновата ее дочь ведьма, эта информация ценнее чем информация Сноудена
Это да. Главное теперь - не продешевить.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:07 тебя создал Всенизший, так как ты много вреда принесла людям и попадешь в итоге к Всенишнему в самый низ, там будешь сидеть и вредить людям
Позлитесь, у вас смешно получается :)
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:07 Вы не стоите и мизинца Бронислава, он в 100 раз вас человечнее
Спасибо, я бы расстроилась немного, если бы вызывала у вас симпатию :)

Отправлено спустя 47 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:11 если такие сомнения, то все гораздо проще. Заказывайте корм и наполнитель через Озон или Валберис. Моя мать и бомжи не будут есть кошачий корм, можно заказать самый дешевый корм, который даже кошки неохотно едят с голодухи
Я уже писала, что не могу картой оплачивать в России.
Деньги перевести могу через посредника, но не буду вам переводить, конечно.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:07 Эдвард Сноуден Американский шпион когда прилетел в Россию, то жил месяц в транзитной зоне в аэропорту. Паспорт его был анулирован, он был совсем без документов. Россия дала ему на год разрешение, потом на 3 года вид на жительство в России, а сейчас он гражданин России.
Да, это почти та же ситуация, что и у бомжих :)

Отправлено спустя 35 секунд:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:07 может бездомным к Кучерене пойти и он им поможет.
Пойдите. Что мешает?

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Hans: 24 апр 2025, 14:08 а твои бомжи - бесполезнее даже тех же кошек
Ну даже сравнения нет. Полоумные бомжи и милые котики :)
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:11 Бездомные тоже источник ценной информации, старшая хотела попасть к Путину и сказать, что во всем виновата ее дочь ведьма
точно, я уже и забыл про ведьму :-D
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:11 Моя мать и бомжи не будут есть кошачий корм, можно заказать самый дешевый корм
а вдруг будут? и что тогда делать? я например не хочу, чтобы твоя мать с бомжами объедали кошек, а ведь к ним еще и ты сама можешь присоединиться, тогда кошкам вообще ни крохи не достанется
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Hans: 24 апр 2025, 14:29 точно, я уже и забыл про ведьму
за такую ценную информацию Путин мог дать гражданство бездомным, но их не пустили к Путину

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 14:26 Да, это почти та же ситуация, что и у бомжих
такая же ситуация, только ему дали документы и он хорошо живет в России, а 2 бездомные женщины в России в 21 веке живут 19 лет на улице, разве это справедливо?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Илинка: 24 апр 2025, 14:26 Я уже писала, что не могу картой оплачивать в России.
Деньги перевести могу через посредника, но не буду вам переводить, конечно.
Посредник ваш может купить корм и направить курьера на адрес кошкам, корм отдаст не мне, а человеку, который живет в соседней квартире и он передаст корм не мне а кошкам. Кошки скажут спасибо и доброе дело вернется добром
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:51 за такую ценную информацию Путин мог дать гражданство бездомным, но их не пустили к Путину
за что Путин мог дать гражданство этим бездомным? за то, что они психически нездоровы? пусть радуются, что не попали под принудительное психиатрическое лечение, а ведь вполне могли
Илинка

Сообщение Илинка »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:51 такая же ситуация, только ему дали документы и он хорошо живет в России, а 2 бездомные женщины в России в 21 веке живут 19 лет на улице, разве это справедливо?
Да, в отношении этих женщин - справедливо. Они же сами выбрали бомжевать. :unknown:
EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:51 Посредник ваш может купить корм и направить курьера на адрес кошкам, корм отдаст не мне, а человеку, который живет в соседней квартире и он передаст корм не мне а кошкам. Кошки скажут спасибо и доброе дело вернется добром
Нет, не может он купить корм. Он тоже не в России.

Отправлено спустя 48 секунд:
andrew.k: 24 апр 2025, 14:38 я например не хочу, чтобы твоя мать с бомжами объедали кошек,
Ну вот я тоже не хочу. Поэтому деньги кате не дам.
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaP: 24 апр 2025, 14:51 за такую ценную информацию Путин мог дать гражданство бездомным
да он может битву экстрасенсов посмотреть, там таких клоунов батальон наберется)
Автор темы
EkaterinaP

Сообщение EkaterinaP »

Илинка: 24 апр 2025, 14:59 Ну вот я тоже не хочу. Поэтому деньги кате не дам.
ты не по этой приниче не дашь, а так как вообще никогда не помогаешь, твоя миссия на этом сайте вредить людям а не помогать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans: 24 апр 2025, 15:41 да он может битву экстрасенсов посмотреть, там таких клоунов батальон наберется)
Да, не меньше. Только РЭБами эффективнее. Значит этим экстрасенсам грош цена в базарный день. Ведьму надо на передовую - она умело справляется с отгоном за тысячи километров.
Ответить Пред. темаСлед. тема