Помогите собрать деньги на операциюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Desertanorchid
Всего сообщений: 45
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Desertanorchid »

Здравствуйте.
Хотела бы обратиться, к тому кто сможет помочь.. у меня проблема с ногой,есть образование, которое к сожалению не удаляют по омс ввиду отсутствия злокачественности, но есть риск упустить это дело, а я боюсь очень и была бы возможность сразу же прооперировалась.
Но у меня финансовые трудности,поэтому придётся откладывать эту операцию, наверное в течение года два.
Нужно от 120 000р до 160 0000р это включая искусственный имплант.
Помогите мне пожалуйста сделать эту операцию, все документы есть. :(
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Помогите собрать деньги на операцию

Сообщение Danielle_k »

Desertanorchid: 17 авг 2024, 22:57 ГКБ 31 им.Савельевой,мне пока не прислали точную стоимость,примерную сумму которую я указала я знаю от регистратора,кто меня записывал на прием к травматологу,она мне телефон свой дала и в сообщении написала,обещали перезвонить мне как она сказала,но так и не позвонили.Я пойду туда в понедельник,когда выходной будет.
Ужас какой касательно мошенничества,буду разбираться
Государственная клиническая больница требует деньги? Интересно)
То есть, прайса еще нет, но деньги Вы уже хотите получить
А мошенничеством заниматься не в Вашей компетенции, можете не начинать)
Автор темы
Desertanorchid

Да,сейчас в каждой государственной больнице есть отдел-платные услуги(
Точного нет,не дали еще.
Я таким и не занимаюсь,но то что мне отказывают в операции,а в эпикризе написали что все сделано плюс еще одна проблема :cry:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Desertanorchid: 18 авг 2024, 02:30 Да,сейчас в каждой государственной больнице есть отдел-платные услуги(
Точного нет,не дали еще.
Я таким и не занимаюсь,но то что мне отказывают в операции,а в эпикризе написали что все сделано плюс еще одна проблема :cry:
не придумывайте, на опухоль вам дадут направление в любом случае, никто вам её не оставит, даже если она доброкачественная, но по ОМС нужно будет подождать
Автор темы
Desertanorchid

Ну стала бы я придумывать ,я борюсь с клиниками уже как с января этого года,все усилия напрасны.Самое обидное ,один ответ в больнице доброкачественное образование наблюдается либо оперируется тогда когда достигнет больших размеров.Зачем мне ждать?я молодая девушка и не могу тянуть,душа не на месте.Крик души и страх за будущее по другому не назвать:(
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Desertanorchid: 18 авг 2024, 02:48 Ну стала бы я придумывать ,я борюсь с клиниками уже как с января этого года,все усилия напрасны.Самое обидное ,один ответ в больнице доброкачественное образование наблюдается либо оперируется тогда когда достигнет больших размеров.Зачем мне ждать?я молодая девушка и не могу тянуть,душа не на месте.Крик души и страх за будущее по другому не назвать:(
ну мы в прошлом году столкнулись с аналогичной ситуацией, у жены нашли опухоль в челюсти, небольшую, но сразу выписали направление в Блохина(из платной клиники, если что), направление на биопсию(вот там мы побегали, платные анализы в трёх платных клиниках не дали никакого результата), по итогу поставили на операцию по ОМС через 3 месяца, но мы сделали платно сразу
Ответить Пред. темаСлед. тема