Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
такой он хороший собачек кормит, а сам как тут писали щенков топит в выгребной яме777593: 22 май 2024, 18:21 скинул щенка в выгребную яму, чтобы натравить губернатора на главу Пахачей
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
правда что ли?
да вы штоM.Golubov: 08 сен 2024, 11:41 7 сентября в Пахачах лил дождь. Когда мне донатили на Бастион и Пикабу я каждый шабат покупал куру-матку, овощи и бананы. Теперь травлей меня занялись профессиональные клеветники и донатить мне перестали. Читатели знают, что дыма без огня не бывает, не могут же 5-6 человек сговорить… Лояльно относящийся ко мне читатель написал, что восхвалять губернатора Солодова обязанность работников ботоферм, а травить Голубова… Не слишком ли я надрачиваю на свой ЧСВ? Не слишком – травят не Голубова, травят инвалида, практически ежедневно описывающего свое убогое существование. Чтобы другие инвалиды понимали, что с ними будет вздумай они заняться подобным.
Благодетель пишет, что я не должен обращать внимание на ботов. Если их не замечать им надоест. Платным ботам не надоедает, они ходят за мной по соцсетям и «разоблачают». Я пишу об этом для того чтобы читатели понимали почему отчеты появляются редко и содержимое моей «продуктовой корзины» можно унести в ладонях. Боты это используют против меня – пишут, что осетрину и красную икру я припрятываю, а на обозрение выставляю, как выразился один из них, «продуктовый мусор». Я ничего от читателей не прячу – что купил в пахачинских лабазах или заказал в интернет магазине публикую.
Подчас боты вызывают восхищение своей хуцпой: в прошлом отчете я писал, что за время пути из Петропавловска до Пахачей хлеб слегка заплесневел и одна груша сгнила. Бот тут же написал:
- В этом весь Голубов – обосрать тех, кто отправил ему продукты!
Подразумевалось, что продукты мне отправили бесплатно. За продукты я заплатил и когда заказывал хлеб и фрукты опасался, что пропадут по дороге, но в итоге потери были минимальные: хлеб я уже сожрал, фрукты потихоньку подъедаю. Больше хлеб до холодов заказывать не буду, про фрукты не знаю, сейчас заказал килограмм лука и свеклы, кефир и ряженку. Кефир и ряженка по срокам должны в дороге пропасть, но в реальности они долго в одном лабазе стояли.
Вернусь к покупкам. В Тандеме приобрел зеленый горошек Бондюэль 400 г. 225 руб. Ем его как деликатес – не больше трех столовых ложек к картошке кладу.
Пять пачек уцененных печенегов по 20 рублей. Кобели от них кипятком ссут, а суки брезгуют.
Всего потратил 325 руб.
Купец много разных консерваторий рыбных привез.
В Продукты и хозтовары купил десяток яиц по 23 руб. шт.
Четыре луковицы по 170 руб.
Всего потратил 367 руб.
До чего дожились, вчера весь город обегал, (плашек три восьмых дюйма) транспортир достать не мог. Нету. Нет! Может сейчас школота углы не чертит?
СБП +79140232760
Cloudtips https://pay.cloudtips.ru/p/23bbcc01
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
рафинадом, что б они тоже ослепли и ему не обидно было
-
Шумер
ну не люблю я такое.
да я вот тоже, всякие шейки крылышки лапки - собаке отдам. Ровно как и икру с устрицамиТопотушка: 08 сен 2024, 15:20Ну что Вы.Илинка: 08 сен 2024, 13:27 Вашей пенсии должно хватать на самые простые продукты. Новозеландские яблоки покупать совершенно не обязательно
Простые продукты это для работающего быдла. У Голубова иной рацион. Он смертельно оскорбляется, когда ему советуют варить щи, макароны или рис. Недавно ему суп из куриных шеек посоветовали, так он потом неделю язвил по этому поводу. Не пристало барину такой дрянью питаться.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Шумер, ну вы же не сидите с протянутой рукой и не изображаете из себя голодающего.
-
Шумер
но с продуктами таких проблем нет , да и почище.
Щас подниму тему
нет , я наглей, наверное )Топотушка: 08 сен 2024, 16:04 Шумер, ну вы же не сидите с протянутой рукой и не изображаете из себя голодающего.
но с продуктами таких проблем нет , да и почище.
Щас подниму тему
-
Шумер
M.Golubov, может быть, вы покажете своё пенсионное удостоверение?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Если у человека нет денег на условные новозеландские яблоки (российские яблоки Голубов почему-то не ест), то он не должен есть условные новозеландские яблоки. Всё просто.
Пока вы не просите деньги, вы можете отдавать собаке всё, что угодно. Даже недоступную вам икру.Шумер: 08 сен 2024, 16:01 да я вот тоже, всякие шейки крылышки лапки - собаке отдам. Ровно как и икру с устрицами ну не люблю я такое.
Если у человека нет денег на условные новозеландские яблоки (российские яблоки Голубов почему-то не ест), то он не должен есть условные новозеландские яблоки. Всё просто.
-
Шумер
А то ведь, то что инвалид соблазнился вкусностями - не так грешно (не пропил, уже хорошо). А вот обман совсем другое дело. Понимаете? Покажите что не обманываете.
Вот покажете и по крайней мере я соглашусь , что грешновато смеятся над инвалидом, который ремонту туалета, предпочёл еду.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Илинка, ну может там иностранные корабли чаще бывают
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Там их много , по северному ледовитому океану плавает
Вот покажете и по крайней мере я соглашусь , что грешновато смеятся над инвалидом, который ремонту туалета, предпочёл еду.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Илинка, ну может там иностранные корабли чаще бывают
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Там их много , по северному ледовитому океану плавает
-
Топотушка
А ремонт он не делал и не делает, потому что хочет, чтобы ему всë давали и делали бесплатно.
А разве честно писать, что не имеешь средств на пропитание, просить "50 рублей на покушать", объявлять сбор денег на фирменные очки, и в то же самое время заказывать себе громадные посылки продуктов премиум-класса, которые большинство работающих людей даже не могут себе позволить?Шумер: 08 сен 2024, 19:45 А то ведь, то что инвалид соблазнился вкусностями - не так грешно (не пропил, уже хорошо). А вот обман совсем другое дело. Понимаете? Покажите что не обманываете.
А ремонт он не делал и не делает, потому что хочет, чтобы ему всë давали и делали бесплатно.
-
Шумер
Топотушка, но он честно об этом рассказывал - просил на хлеб, а ему денег больше накидали и он решил себя побаловать.
-
Экзорцист
- Всего сообщений: 103
Шумер, Не рассказывал он честно, те же лук, морковку выкладывал, а жрал осетрину.
-
Hans
на хлеб ему и так хватает, он же сам это писал
-
Шумер
Топотушка, я вас понимаю, вы с него спрашиваете как со здравого. А это может быть не совсем так, у всех свои синдромы.
Так что, вы как хотите, а я не стану завидовать инвалиду
который любит покушать.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Экзорцист, так на него за груши ругаются - меньше жри, а то нас по миру пустишь. Понятно что не стал осетрину показывать
Так что, вы как хотите, а я не стану завидовать инвалиду
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Экзорцист, так на него за груши ругаются - меньше жри, а то нас по миру пустишь. Понятно что не стал осетрину показывать
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Кого - «нас»? Кто так говорит?Шумер: 08 сен 2024, 20:39 Экзорцист, так на него за груши ругаются - меньше жри, а то нас по миру пустишь
-
Шумер
Ды чей Павел Валерьевич 
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Сами лобстеров кушают, а бедного Голубова куском попрекают. Груши на дольки режет
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Сами лобстеров кушают, а бедного Голубова куском попрекают. Груши на дольки режет
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
перевёл все упрёки, в ту мысль, как это понял автор
-
Экзорцист
Так возьмите его на содержание, если вам жаль, здорового двухметрового мужика, который не хочет работать.Шумер: 08 сен 2024, 21:31 Сами лобстеров кушают, а бедного Голубова куском попрекают. Груши на дольки режет
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Достаточно, благодарю вас. Что-то отмечаете?
-
Шумер
Что ж, ладно, выпью кофейкю , ещё кружечку
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Забирайте себе , если надо
ё моё, забыл. Сегодня ж день села . Ну где вы раньше были
Что ж, ладно, выпью кофейкю , ещё кружечку
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
вы это чего ещё придумали? Я с кавказа, у нас не положено мужику мужика заводить , сразу голову с плечь
Забирайте себе , если надо
-
Топотушка
Любит покушать деликатесы? Но почему за чужой счет?
Если бы он честно писал: вышлите денег на оливковое масло и протеиновый коктейль, к нему бы не было поетензий. Но он нагло врëт. Еще недавно он писал: забыл вкус мяса, питаюсь только картошкой, денег нет, в лабазы не на что ходить... А спустя несколько дней: ах, сломался холодильник, весь мясом забит, что делать!
Э??
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А в чем он инвалид? В том, что носит очки, в которых прекрасно видит и которые совершенно не мешают ему вести полноценную жизнь, в том числе читать, писать, играть в компьютерные игры? Ему всего лишь 46, он здоровый, даже здоровенный мужчина. В чем его немощь, которая мешает ему устроиться на работу?Шумер: 08 сен 2024, 20:39 Так что, вы как хотите, а я не стану завидовать инвалиду который любит покушать.
Любит покушать деликатесы? Но почему за чужой счет?
Если бы он честно писал: вышлите денег на оливковое масло и протеиновый коктейль, к нему бы не было поетензий. Но он нагло врëт. Еще недавно он писал: забыл вкус мяса, питаюсь только картошкой, денег нет, в лабазы не на что ходить... А спустя несколько дней: ах, сломался холодильник, весь мясом забит, что делать!
Э??
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
тогда на кирпичный завод его устрой.
-
Шумер
Топотушка, на кирпичном работать надо
ключевое - везде работать надо.
-
Шумер
Ладно, везите. Только сразу к сотрудникам дпс, они там сами разберутся.
Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
В Будёновском районе , очень интересуются работниками. Привезёте, они ещё и сами пристанут - отдай помощьничка, отдай помощьничка )
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Как то взял с собой помошника, помогать запчасти грузить. Ды так Андрюшка гаишникам понравился, кое как увёз его от туда
Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
В Будёновском районе , очень интересуются работниками. Привезёте, они ещё и сами пристанут - отдай помощьничка, отдай помощьничка )
Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
Как то взял с собой помошника, помогать запчасти грузить. Ды так Андрюшка гаишникам понравился, кое как увёз его от туда
-
Автор темыM.Golubov
Благодарю уважаемых благодетелей за переводы на Яндекс кошелек, пополнение телефона и Клауд Типс.
Продолжу отчитываться о покупках.
Мука гречневая 500 грамм Кудесница 170 руб. Заказана в интернет магазине Петропавловска-Камчатского. С учетом стоимости доставки, 200 руб за кило стоит 270 руб. Заказал варить кашу.
Киприно Сыр твердый Реджано 180г. 40% 330 руб. Заказан в интернет магазине Петропавловска-Камчатского. С учетом стоимости доставки 200 руб за кило стоит 380 руб.
Не было дома хлеба, сделал лепешку из гречневой муки на воде. Мука не склеивается. Пока лепешки были влажные они держали форму, но на сковороде они рассыпались, не прожарились и слегка подгорели. Пришлось есть сыр с сырой мукой.
Быдло как я не может описать вкус сыра поэтому обращусь к классикам:
«Вы любите ли сыр»– спросили раз ханжу.
«Люблю, – он отвечал, – я вкус в нем нахожу».
Источник: Сочинения Козьмы Пруткова.
На следующий день я купил в «Продукты и хозтовары» хлеб «Пикантный» за 180 руб. разделил его на два раза, порезал на ломтики, поджарил и съел с сыром. Сыр разделил на три части по 60 г.
Купил половину большого вилка на 1.5 кг. капусты по 170 руб. Пробовал тушить, в первый раз она у меня подгорела, во второй раз подлил воды, и капуста не подгорела.
Варил кашу из гречневой муки: на плитку поставил миску и влил кипяток из чайника, в кипяток добавил муку, пару минут перемешивал чтобы не пригорела. Будь каша приготовлена по рецепту с молоком, коровьем масле и сахаром цены бы ей не было. Масло и сахар не потребляю, вместо молока добавил две ложечки детского молочка Нестоген. Получилось не вкусно, но полезно.
12 сентября в Пахачах начался отопительный сезон. Все лето топил печку для обогрева и готовки. Для меня отопительный сезон – дополнительные траты на ЖКУ. Пока на улице плюсовая температура в хате духота, дверь на балкон на распашку, а среди зимы будет лютый дубарь и печка не поможет.
СБП +79140232760
Продолжу отчитываться о покупках.
Мука гречневая 500 грамм Кудесница 170 руб. Заказана в интернет магазине Петропавловска-Камчатского. С учетом стоимости доставки, 200 руб за кило стоит 270 руб. Заказал варить кашу.
Киприно Сыр твердый Реджано 180г. 40% 330 руб. Заказан в интернет магазине Петропавловска-Камчатского. С учетом стоимости доставки 200 руб за кило стоит 380 руб.
Не было дома хлеба, сделал лепешку из гречневой муки на воде. Мука не склеивается. Пока лепешки были влажные они держали форму, но на сковороде они рассыпались, не прожарились и слегка подгорели. Пришлось есть сыр с сырой мукой.
Быдло как я не может описать вкус сыра поэтому обращусь к классикам:
«Вы любите ли сыр»– спросили раз ханжу.
«Люблю, – он отвечал, – я вкус в нем нахожу».
Источник: Сочинения Козьмы Пруткова.
На следующий день я купил в «Продукты и хозтовары» хлеб «Пикантный» за 180 руб. разделил его на два раза, порезал на ломтики, поджарил и съел с сыром. Сыр разделил на три части по 60 г.
Купил половину большого вилка на 1.5 кг. капусты по 170 руб. Пробовал тушить, в первый раз она у меня подгорела, во второй раз подлил воды, и капуста не подгорела.
Варил кашу из гречневой муки: на плитку поставил миску и влил кипяток из чайника, в кипяток добавил муку, пару минут перемешивал чтобы не пригорела. Будь каша приготовлена по рецепту с молоком, коровьем масле и сахаром цены бы ей не было. Масло и сахар не потребляю, вместо молока добавил две ложечки детского молочка Нестоген. Получилось не вкусно, но полезно.
12 сентября в Пахачах начался отопительный сезон. Все лето топил печку для обогрева и готовки. Для меня отопительный сезон – дополнительные траты на ЖКУ. Пока на улице плюсовая температура в хате духота, дверь на балкон на распашку, а среди зимы будет лютый дубарь и печка не поможет.
СБП +79140232760
-
Ahtunen
- Всего сообщений: 15
Пост о о том ,как перевести нормальные продукты
-
Шумер
про кашу из гречневой муки?
-
Hans
потом плюнул на это всё, достал запеченого осетра, сдобрил оливковым маслом и заточилM.Golubov: 12 сен 2024, 10:00 Купил половину большого вилка на 1.5 кг. капусты по 170 руб. Пробовал тушить, в первый раз она у меня подгорела, во второй раз подлил воды, и капуста не подгорела.
Варил кашу из гречневой муки: на плитку поставил миску и влил кипяток из чайника, в кипяток добавил муку, пару минут перемешивал чтобы не пригорела.
-
Шумер
Старые люди, раньше готовили такую "мякину" , чтоб бычков выкармливать. Мука из пшеницы грубого помола (очень мелкая дерть) , запаривали в ведре. Из килограмма дерти, получалось ведро каши . И животное сыто и экономия.
К сведенью: многие животные не переваривают цельное зерно.
К сведенью: многие животные не переваривают цельное зерно.
-
Ahtunen
- Всего сообщений: 15
В гречневой муке практически нет клейковины ,надо яйца добавлять и /или крахмал.
-
Экзорцист

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
правильно писать ВООБРАЖАЕМЫХ благодеятелей, а не уважаемых
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
пакет потом не разорвет, на выходе?
-
Автор темыM.Golubov
В Пахачах не жизнь, а песня
Темнело за окном, наступала ночь.
За кухонным столом сидели мужики.
Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь,
И гром гремел ужасно где-то у реки.
Второго дня весь день лило, сегодня полдня лило, после обеда дождь прекратился, но учи над границей ходят хмуро.
Кроме остатков кочана капусты овощей в хате не осталось, погреб по лабазам.
В Тандеме купил остатки вялой уцененной свеклы по 100 руб. Хорошая свекла в другом лабазе стоила 220 руб. но уж нет ее в продаже, как и моркови.
Лук по 160 руб.
Пачку печенегов собакам по 20 руб. До дома не донес половину – схарчил. Они бы всю сожрали, но я зажал.
Транспортир 25 руб.
Всего потратил 267 руб.
Перед мной мужик три пачки сигарет купил, я глянул на пачку, а там написано, что курение приводит к слепоте. Подумал, что мужик взял три пачки чтобы наверняка.
В Продукты и хозтовары продавщица фасовала печенеги. Интересно как люди печенеги едят: после или за место еды?
Будучи депутатом Олюторского райсовета недолго был внештатным корреспондентом районной газеты Олюторский вестник. Приехал на сессию в райцентр Тиличики, и после ее завершения переехал на барже в Корф делать интервью с главой администрации села В. Курилко. Он меня на чай пригласил: усадил за стол, поставил две чашки, кинул водолазов, кипятка налил… Сидим пустой чай пьем разговариваем. Вдруг В. Курилко сорвался и побежал в соседний кабинет где у него заместитель и бухгалтер сидели – обе уже давно покинули этот говеный мир. Возвращается с полным ртом как бурундук, прожевал, чаем запил, поговорил со мной несколько минут и за новой порцией печенегов побежал, а потом еще за одной… После я еще несколько раз бывал у Владимира Михайловича в администрации и всякий раз он предлагал мне чаю, но я отказывался – неудобно мне было что из-за меня ему приходится бегать в соседний кабинет за печенегами.
Вернусь к покупкам: яйцо куриное 10 шт. по 23 руб.
Пленка пищевая Wetta 30 см 20 м. 130 руб.
Всего потратил 360 руб.
Хотел хлеба купить, но Бородинского нет, а Пикантный, который я поджаривал в прошлый раз, мне не вставил. В других магазинах Бородинского тоже нет.
Благодетель любит чтобы я подробно цены указывал. О пахачинских я рассказал, а теперь о елизовских:
Цены на основные продукты, представленные на масштабной ярмарке сельхозпроизводителей «Елизовская осень-2024», не должны превышать установленные значения, сообщает M-MEDIA.
Ежегодная выставка пройдет 14 и 15 сентября с 10:00 до 18:00 в Елизове.
Как рассказали в администрации Елизовского района, каждый участник торговли подписывал гарантийные письма о розничных ценах на сельхозпродукцию. В частности, картофель немытый должен стоить не больше 70 рублей за килограмм, мытый – 80, морковь – 130, капуста белокочанная – 70, свёкла – 100, огурцы – 250, помидоры – 400, зелень – 600, брусника – 550, мясо: свинина и говядина бескостная – по 800 и 1000 рублей за килограмм соответственно.
Контроль за соблюдением требований будут вести волонтёры. В случае завышения цен участника могут отстранить от торговли на ярмарке.
«Если вы заметите, что участники ярмарки завышают цены на вышеуказанные товары, сообщите об этом по телефону горячей линии: 8 (41531) 6-49-00», - отметили в муниципалитете.
https://t.me/c/1510958874/2093
СБП +79140232760
Темнело за окном, наступала ночь.
За кухонным столом сидели мужики.
Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь,
И гром гремел ужасно где-то у реки.
Второго дня весь день лило, сегодня полдня лило, после обеда дождь прекратился, но учи над границей ходят хмуро.
Кроме остатков кочана капусты овощей в хате не осталось, погреб по лабазам.
В Тандеме купил остатки вялой уцененной свеклы по 100 руб. Хорошая свекла в другом лабазе стоила 220 руб. но уж нет ее в продаже, как и моркови.
Лук по 160 руб.
Пачку печенегов собакам по 20 руб. До дома не донес половину – схарчил. Они бы всю сожрали, но я зажал.
Транспортир 25 руб.
Всего потратил 267 руб.
Перед мной мужик три пачки сигарет купил, я глянул на пачку, а там написано, что курение приводит к слепоте. Подумал, что мужик взял три пачки чтобы наверняка.
В Продукты и хозтовары продавщица фасовала печенеги. Интересно как люди печенеги едят: после или за место еды?
Будучи депутатом Олюторского райсовета недолго был внештатным корреспондентом районной газеты Олюторский вестник. Приехал на сессию в райцентр Тиличики, и после ее завершения переехал на барже в Корф делать интервью с главой администрации села В. Курилко. Он меня на чай пригласил: усадил за стол, поставил две чашки, кинул водолазов, кипятка налил… Сидим пустой чай пьем разговариваем. Вдруг В. Курилко сорвался и побежал в соседний кабинет где у него заместитель и бухгалтер сидели – обе уже давно покинули этот говеный мир. Возвращается с полным ртом как бурундук, прожевал, чаем запил, поговорил со мной несколько минут и за новой порцией печенегов побежал, а потом еще за одной… После я еще несколько раз бывал у Владимира Михайловича в администрации и всякий раз он предлагал мне чаю, но я отказывался – неудобно мне было что из-за меня ему приходится бегать в соседний кабинет за печенегами.
Вернусь к покупкам: яйцо куриное 10 шт. по 23 руб.
Пленка пищевая Wetta 30 см 20 м. 130 руб.
Всего потратил 360 руб.
Хотел хлеба купить, но Бородинского нет, а Пикантный, который я поджаривал в прошлый раз, мне не вставил. В других магазинах Бородинского тоже нет.
Благодетель любит чтобы я подробно цены указывал. О пахачинских я рассказал, а теперь о елизовских:
Цены на основные продукты, представленные на масштабной ярмарке сельхозпроизводителей «Елизовская осень-2024», не должны превышать установленные значения, сообщает M-MEDIA.
Ежегодная выставка пройдет 14 и 15 сентября с 10:00 до 18:00 в Елизове.
Как рассказали в администрации Елизовского района, каждый участник торговли подписывал гарантийные письма о розничных ценах на сельхозпродукцию. В частности, картофель немытый должен стоить не больше 70 рублей за килограмм, мытый – 80, морковь – 130, капуста белокочанная – 70, свёкла – 100, огурцы – 250, помидоры – 400, зелень – 600, брусника – 550, мясо: свинина и говядина бескостная – по 800 и 1000 рублей за килограмм соответственно.
Контроль за соблюдением требований будут вести волонтёры. В случае завышения цен участника могут отстранить от торговли на ярмарке.
«Если вы заметите, что участники ярмарки завышают цены на вышеуказанные товары, сообщите об этом по телефону горячей линии: 8 (41531) 6-49-00», - отметили в муниципалитете.
https://t.me/c/1510958874/2093
СБП +79140232760
-