Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Hans
- Всего сообщений: 10552
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать

Отправлено спустя 47 секунд:
а что, чувак на стиле, на показах мод подобные дизайнерские решения из лоскутов постоянно демонстрируют
Отправлено спустя 47 секунд:
как скучно я живу))Экзорцист: 07 сен 2024, 16:49 Вспомнился кринж, когда Голубов поехал в Кисловодск, ушел далеко от санатория и вызвал МЧС, ибо такси дорогое
-
Экзорцист
- Всего сообщений: 103
[quote=Ethel post_id=189184 time=<a href="tel:1725716910">1725716910</a> user_id=12962]
Блт, что это там по стене размазано
[/quote]
Осетринка не в то горло пошла
Блт, что это там по стене размазано
[/quote]
Осетринка не в то горло пошла
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
значит, ждём продолжение сериала. Где главный герой оправдается и спасет красавицу, ну ту что на скамеечке сидитHans: 07 сен 2024, 15:11да, этим актом Голубов сам себе шахматную вилку поставил: либо он публично сознаётся, что мошенник и нельзя доверять никакой полученной от него информации, в том числе и в первую очередь информацию о том, что он нуждается в материальной помощи...либо сознаться, что это всё правда и он ведёт асоциальный образ жизни, в чем его и обвиняют![]()
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Экзорцист
Чем грешна эта сковорода, что оказалась на кухне Голубова…
Как думаете, это она?
(Фото из одноклассников)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
(Фото из одноклассников)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Он же не интересуется красавицамиШумер: 07 сен 2024, 17:06 значит, ждём продолжение сериала. Где главный герой оправдается и спасет красавицу,
-
Hans
-
Ahtunen
- Всего сообщений: 15
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Летом на Камчатке,куча грибов ,ягод,у жителей много фото ,заготавливают витамины на зиму.А Голубов предпочитает преть в вонючей квартире и есть бананы
вода у него есть ,только из за особенностей водозабора,в шторм в реку нагоняет солёной воды ,и он тогда идёт на колонку набирать питьевую воду.Пленкой он утепляет ,но полностью утеплять не хочет ,потому что боится тепла , нужен сквозняк,задохнётся от миазмов.Ethel: 07 сен 2024, 16:14 Ёкарный мамай воды там тоже нет?
Чуваку в больничку пора, встречаться с людьми, которые «благоденствуют», ему и впрямь ни к чему
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Летом на Камчатке,куча грибов ,ягод,у жителей много фото ,заготавливают витамины на зиму.А Голубов предпочитает преть в вонючей квартире и есть бананы
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Или они не везде?
Как всё это собирать, там же медведиAhtunen: 07 сен 2024, 18:14 Летом на Камчатке,куча грибов ,ягод,у жителей много фото ,заготавливают витамины на зиму.
-
Hans
у медведей нюх развит, он как амбре от Голубова учует - чувств лишится
-
Экзорцист
Медведи любят тухлятинку, для них это деликатес
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Я про других людей, на этого пофиг )
-
Шумер
сила гравитации на много слабее, когда подходит медведь. Чем больше медведь, тем легче взобраться на дерево
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Медведи тоже умеют лазить по деревьямШумер: 07 сен 2024, 20:28 сила гравитации на много слабее, когда подходит медведь. Чем больше медведь, тем легче взобраться на дерево
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Лайфхак, как опознать медведя:
Если ты залезаешь на дерево, а медведь лезет за тобой, то это черный медведь. Если он трясет дерево, то бурый. Если ты бежишь и не можешь найти дерево, то белый. А если ты залезаешь на дерево, а там уже медведь, то это коала.
-
Hans
если видишь, как медведь бежит в ужасе и блюёт - где-то рядом ГолубовИлинка: 07 сен 2024, 21:32 Если ты залезаешь на дерево, а медведь лезет за тобой, то это черный медведь. Если он трясет дерево, то бурый. Если ты бежишь и не можешь найти дерево, то белый. А если ты залезаешь на дерево, а там уже медведь, то это коала
-
Шумер
Илинка, а про панду 
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Ничего противозаконного в отношении вас - нет. Вы сами о себе публикуете в открытых источниках свои личные данные.M.Golubov: 07 сен 2024, 13:48 Вы подтверждаете что незаконно собирали информацию о Голубове и лица перечисленные вами ее вам предоставляли?
-
Илинка
Оруууу
Отправлено спустя 22 секунды:
Отправлено спустя 22 секунды:
Да. Если с дерева упал медведь, то это - панда
-
Шумер
Топотушка, а вот у меня отчим северянин (земля ему пухом) , вот он рассказывал - если видишь медведя , лучше затаится, а когда медведь прошёл мимо и не нашёл, ни надо стрелять из ружья стоя у него за спиной, обдрищет 
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Пахачи с подачи автора поста, уже становятся немножко известными)
И вот уже я тоже
))))
Пахачи с подачи автора поста, уже становятся немножко известными)
-
Hans
даёшь памятник Голубову посередь Пахачей, у кого там есть контакты администрации, закиньте им идею
-
Шумер

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там всё равно больше люди жить не будут.
потом, из его квартиры сделают музей. И хватит с него
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там всё равно больше люди жить не будут.
-
Hans
памятную табличку на дом, "здесь с такого по такой жил Голубов"...и рядом знак радиационной опасности))
-
Топотушка
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Голубов и так по всему периметру Пахачей себе памятники неустанно ставит, всю округу заминировал.Hans: 07 сен 2024, 22:06 даёшь памятник Голубову посередь Пахачей, у кого там есть контакты администрации, закиньте им идею
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Скорее хоррор-квесты будут там устраивать
-
Шумер

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Топотушка, для грибочков нужна подходящая почва, навоз, а как вы думали
Отправлено спустя 54 минуты 24 секунды:
А то может и медведей отпугивает, "минируя" периметр. Животное не зайдёт на помеченую территорию
Так что, ему надо два памятника ставить.
Топотушка: 07 сен 2024, 23:45Голубов и так по всему периметру Пахачей себе памятники неустанно ставит, всю округу заминировал.Hans: 07 сен 2024, 22:06 даёшь памятник Голубову посередь Пахачей, у кого там есть контакты администрации, закиньте им идею
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Скорее хоррор-квесты будут там устраивать
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Топотушка, для грибочков нужна подходящая почва, навоз, а как вы думали
Отправлено спустя 54 минуты 24 секунды:
А то может и медведей отпугивает, "минируя" периметр. Животное не зайдёт на помеченую территорию
Так что, ему надо два памятника ставить.
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
7 сентября в Пахачах лил дождь. Когда мне донатили на Бастион и Пикабу я каждый шабат покупал куру-матку, овощи и бананы. Теперь травлей меня занялись профессиональные клеветники и донатить мне перестали. Читатели знают, что дыма без огня не бывает, не могут же 5-6 человек сговорить… Лояльно относящийся ко мне читатель написал, что восхвалять губернатора Солодова обязанность работников ботоферм, а травить Голубова… Не слишком ли я надрачиваю на свой ЧСВ? Не слишком – травят не Голубова, травят инвалида, практически ежедневно описывающего свое убогое существование. Чтобы другие инвалиды понимали, что с ними будет вздумай они заняться подобным.
Благодетель пишет, что я не должен обращать внимание на ботов. Если их не замечать им надоест. Платным ботам не надоедает, они ходят за мной по соцсетям и «разоблачают». Я пишу об этом для того чтобы читатели понимали почему отчеты появляются редко и содержимое моей «продуктовой корзины» можно унести в ладонях. Боты это используют против меня – пишут, что осетрину и красную икру я припрятываю, а на обозрение выставляю, как выразился один из них, «продуктовый мусор». Я ничего от читателей не прячу – что купил в пахачинских лабазах или заказал в интернет магазине публикую.
Подчас боты вызывают восхищение своей хуцпой: в прошлом отчете я писал, что за время пути из Петропавловска до Пахачей хлеб слегка заплесневел и одна груша сгнила. Бот тут же написал:
- В этом весь Голубов – обосрать тех, кто отправил ему продукты!
Подразумевалось, что продукты мне отправили бесплатно. За продукты я заплатил и когда заказывал хлеб и фрукты опасался, что пропадут по дороге, но в итоге потери были минимальные: хлеб я уже сожрал, фрукты потихоньку подъедаю. Больше хлеб до холодов заказывать не буду, про фрукты не знаю, сейчас заказал килограмм лука и свеклы, кефир и ряженку. Кефир и ряженка по срокам должны в дороге пропасть, но в реальности они долго в одном лабазе стояли.
Вернусь к покупкам. В Тандеме приобрел зеленый горошек Бондюэль 400 г. 225 руб. Ем его как деликатес – не больше трех столовых ложек к картошке кладу.
Пять пачек уцененных печенегов по 20 рублей. Кобели от них кипятком ссут, а суки брезгуют.
Всего потратил 325 руб.
Купец много разных консерваторий рыбных привез.
В Продукты и хозтовары купил десяток яиц по 23 руб. шт.
Четыре луковицы по 170 руб.
Всего потратил 367 руб.
До чего дожились, вчера весь город обегал, (плашек три восьмых дюйма) транспортир достать не мог. Нету. Нет! Может сейчас школота углы не чертит?
СБП +79140232760
Cloudtips https://pay.cloudtips.ru/p/23bbcc01
Благодетель пишет, что я не должен обращать внимание на ботов. Если их не замечать им надоест. Платным ботам не надоедает, они ходят за мной по соцсетям и «разоблачают». Я пишу об этом для того чтобы читатели понимали почему отчеты появляются редко и содержимое моей «продуктовой корзины» можно унести в ладонях. Боты это используют против меня – пишут, что осетрину и красную икру я припрятываю, а на обозрение выставляю, как выразился один из них, «продуктовый мусор». Я ничего от читателей не прячу – что купил в пахачинских лабазах или заказал в интернет магазине публикую.
Подчас боты вызывают восхищение своей хуцпой: в прошлом отчете я писал, что за время пути из Петропавловска до Пахачей хлеб слегка заплесневел и одна груша сгнила. Бот тут же написал:
- В этом весь Голубов – обосрать тех, кто отправил ему продукты!
Подразумевалось, что продукты мне отправили бесплатно. За продукты я заплатил и когда заказывал хлеб и фрукты опасался, что пропадут по дороге, но в итоге потери были минимальные: хлеб я уже сожрал, фрукты потихоньку подъедаю. Больше хлеб до холодов заказывать не буду, про фрукты не знаю, сейчас заказал килограмм лука и свеклы, кефир и ряженку. Кефир и ряженка по срокам должны в дороге пропасть, но в реальности они долго в одном лабазе стояли.
Вернусь к покупкам. В Тандеме приобрел зеленый горошек Бондюэль 400 г. 225 руб. Ем его как деликатес – не больше трех столовых ложек к картошке кладу.
Пять пачек уцененных печенегов по 20 рублей. Кобели от них кипятком ссут, а суки брезгуют.
Всего потратил 325 руб.
Купец много разных консерваторий рыбных привез.
В Продукты и хозтовары купил десяток яиц по 23 руб. шт.
Четыре луковицы по 170 руб.
Всего потратил 367 руб.
До чего дожились, вчера весь город обегал, (плашек три восьмых дюйма) транспортир достать не мог. Нету. Нет! Может сейчас школота углы не чертит?
СБП +79140232760
Cloudtips https://pay.cloudtips.ru/p/23bbcc01
-

- Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать - Снимок.JPG (11.17 КБ) 219 просмотров
-
Ahtunen
- Всего сообщений: 15
На что ,Голубов ,тогда тратишь пенсию если по твоим словам ничего не покупаешь.?
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Опять Голубов прибедняется,а где мясо? отремонтировал холодильник,чтобы было куда складывать оленину ,купленную у местных аборигенов
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Опять Голубов прибедняется,а где мясо? отремонтировал холодильник,чтобы было куда складывать оленину ,купленную у местных аборигенов
-
Hans
да, не слишком, бери выше - лично Владимир Владимирович на бедного Голубова отряд ботов натравилM.Golubov: 08 сен 2024, 11:41 восхвалять губернатора Солодова обязанность работников ботоферм, а травить Голубова… Не слишком ли я надрачиваю на свой ЧСВ? Не слишком
-
Илинка
Да, но это существование вы сами себе создали. Это же не Байден гадил вам в унитаз без канализации, правильно? И не "боты с Пикабу" развели в доме антисанитарию. Вашей пенсии должно хватать на самые простые продукты. Новозеландские яблоки покупать совершенно не обязательно.M.Golubov: 08 сен 2024, 11:41 травят инвалида, практически ежедневно описывающего свое убогое существование.
-
Экзорцист
Увидеть то ты не можешь, ты ж почти слепой инвалид по зрению, а тут еще и дождь льет, очки потеют..?
Голубов, а ты как определяешь кобель перед тобой, или редиска? Наощупь? Мацаешь?
Увидеть то ты не можешь, ты ж почти слепой инвалид по зрению, а тут еще и дождь льет, очки потеют..?
-
Топотушка
Простые продукты это для работающего быдла. У Голубова иной рацион. Он смертельно оскорбляется, когда ему советуют варить щи, макароны или рис. Недавно ему суп из куриных шеек посоветовали, так он потом неделю язвил по этому поводу. Не пристало барину такой дрянью питаться.
Ну что Вы.Илинка: 08 сен 2024, 13:27 Вашей пенсии должно хватать на самые простые продукты. Новозеландские яблоки покупать совершенно не обязательно
Простые продукты это для работающего быдла. У Голубова иной рацион. Он смертельно оскорбляется, когда ему советуют варить щи, макароны или рис. Недавно ему суп из куриных шеек посоветовали, так он потом неделю язвил по этому поводу. Не пристало барину такой дрянью питаться.
-