Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыM.Golubov
- Всего сообщений: 236
- Статус: нуждающийся
Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
На карту 2204 1202 0023 5592
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
Отчет по тратам за 9 октября
Раз в год в октябре хожу на устья Пахачи чтобы посмотреть сколько берега море смыло за год.
Погода была теплой и безветренной, но на лужах первый лед а сопки одели белые шапки. Первые признаки зимы.
В «Ольге» купил три яблока новозеландских по 430 руб.
Итого сегодня издержал 292 руб.
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать
с ресторана кушают. Это не то что, посылки - хлеб с плесенью, сыр с плесенью, груши с плесенью
ну там то вобще, не жизнь а рай земнойHans: 05 сен 2024, 23:08не, ну объективно, не совсем сохранный
а чего далеко ходить? вспомним Катю и её воображаемых бомжей - человек на полном серьёзе утверждает, что лишь бомж истинно свободный человекEthel: 05 сен 2024, 22:54 Но разве умный человек обречёт себя вот на такую жизнь ради копеечного подаяния?хотя там тоже большие вопросы к сохранности интеллекта
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыM.Golubov
Есть здесь администрация на форуме? Пользователь открыто призывает к террористическому акту.Hans: 05 сен 2024, 13:32 думаю, после обитания там Голубова - хату проще сжечь, чем привести в жилой вид
На Пикабу у всех такая работа что можно сутками Голубова обсуждать.Ethel: 05 сен 2024, 13:44 А вот и нет, ни слова не написала там за всю жизнь. Надо пойти глянуть, что там пишут. Работа позволяет, прикиньте
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
- Статус: эксперт по правде и лжи
тоже поди на "донаты")) просто Голубов скромный, только на осетрину собирает, а остальные в наглую сразу на крузаки
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Сжигание мусора не есть терроризм.M.Golubov: 05 сен 2024, 23:29 Есть здесь администрация на форуме? Пользователь открыто призывает к террористическому акту.
-
Hans
не позавтракал ещё чтоль?M.Golubov: 05 сен 2024, 23:29 Есть здесь администрация на форуме? Пользователь открыто призывает к террористическому акту
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067

Отправлено спустя 36 секунд:
Вот, где собака порыласьHans: 05 сен 2024, 23:29 тоже поди на "донаты")) просто Голубов скромный, только на осетрину собирает, а остальные в наглую сразу на крузаки
Отправлено спустя 36 секунд:
Или позавтракал, но той вот грушей многострадальной. Не могу ее забыть до сих пор.
-
Hans
нет что б вместо этого пошли на нормальную работу, а на вырученные деньги кормили Голубова, да?)
-
Ahtunen
- Всего сообщений: 15
Здравствуйте.Про этого товарища интересно стало.Я тот человек,который им начал интересоваться, всерьез,ну выкладывал свои отчёты он по еде ,с забавным древнерусским сленгом"погреб"зело"бо".И пропал,я озаботился ,вдруг инвалид загинается в стылой хате,потому что было у меня у знакомых подобное ,и начал искать ,узнавать.Нашел главу администрации,и потревожил менее значимых односельчан,,человек 15,всех , кого была активность в соцсети.От ответа его сельчан я офигел
-
Hans
добро пожаловать, присоединяйтесь, у нас тут много таких голодных "инвалидов"
-
Шумер
на то оно и село. Особенно много можно узнать о тех, кто в кредит даётAhtunen: 05 сен 2024, 23:37 Здравствуйте.Про этого товарища интересно стало.Я тот человек,который им начал интересоваться, всерьез,ну выкладывал свои отчёты он по еде ,с забавным древнерусским сленгом"погреб"зело"бо".И пропал,я озаботился ,вдруг инвалид загинается в стылой хате,потому что было у меня у знакомых подобное ,и начал искать ,узнавать.Нашел главу администрации,и потревожил менее значимых односельчан,,человек 15,всех , кого была активность в соцсети.От ответа его сельчан я офигел
-
Шумер
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
Под лабазом в ужасе скулят суки, их вой прерывается разлетевшейся вдребезги банкой горошка дядя ваня. Тогда надо будет обеззараживать все Пахачи, покрытые ровным слоем говнеца. А при сжигании погибнут все бациллы.
Теракт - это если взорвать. Что-то представилось, как взрывается хата с плесенью и по Пахачам разлетаются унитаз, прогнившие трубы и доски, клочья одеяла и вон тот обугленный агрегат из кухниM.Golubov: 05 сен 2024, 23:29 Есть здесь администрация на форуме? Пользователь открыто призывает к террористическому акту.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
А является ли террористическим актом умышленное отравление воздуха зловонными миазмами в общественных помещениях, причиняющее физические и моральные страдания людям, находящимся там? Помнится, жители села Пахачи жаловались, что некий субъект, намеренно не соблюдающий общепринятые правила гигиены, целенаправленно обходит магазины села ( которые называет "лабазами") для того, чтобы смрадом, исходящим от него, заполнить торговые площади, вызвать рвотный рефлекс у покупателей и отбить у них охоту покупать продукты. Чем наносит непоправимый урон как владельцам торговых точек, так и потенциальным покупателям - жителям села.
-
Ethel
А также заражение людей. Когда вот такой лишайник тащит в общественные места глистов, блох, эхинококк и прочие сюрпризы.
-
Hans
это уже попахивает не терроризмом, а преступлением против человечества с применением биологического оружияТопотушка: 06 сен 2024, 12:40 А является ли террористическим актом умышленное отравление воздуха зловонными миазмами в общественных помещениях
-
Шумер
потому что, умышленно плохо жить , ну это не совсем здоровое действие.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Но, если у него такой справочки нет, об умственных отклонениях. Администрации есть за что зацепиться, могут штрафами обложить .
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Или подать в суд, за умышленую порчу муниципального имущества. Сам признаётся, что специально всё делает.
А на зоне там труду научат )
и если заразит, ему за это ни чего не будет
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Но, если у него такой справочки нет, об умственных отклонениях. Администрации есть за что зацепиться, могут штрафами обложить .
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Или подать в суд, за умышленую порчу муниципального имущества. Сам признаётся, что специально всё делает.
-
Шумер
Да, там , главу администрации в сопровождении участкового , по адресу направить с проверкой. Уже перво-увиденного для протокола там должно хватить. А им наверное и ордер ни какой не понадобится, это ж не частная собственность.
-
Топотушка
Шумер,
уже приходили проверки, и не раз.
И протоколы имеются.
уже приходили проверки, и не раз.
И протоколы имеются.
-
Шумер
иии? Почему господин Голубов на свободе?
-
Топотушка
Мало того, сделали ему ремонт, трубы поменяли, батареи новые поставили, в ванной и сортире порядок навели, буквально . его вывозили. Ещë и денег дали, чтоб унитаз и раковину купил. Ну, деньги зря ему доверили, он их припрятал, так и живëт без унитаза до сих пор.
За всë за это Голубов вместо "спасибо" на администрацию села жалобы пишет.
Пожалели... Все-таки коренной местный, родился здесь, мать его была активной общественницей.
Мало того, сделали ему ремонт, трубы поменяли, батареи новые поставили, в ванной и сортире порядок навели, буквально . его вывозили. Ещë и денег дали, чтоб унитаз и раковину купил. Ну, деньги зря ему доверили, он их припрятал, так и живëт без унитаза до сих пор.
-
Hans
да вряд ли, по-любому уже на деликатесы спустил)
-
Шумер
того это он и не хочет с сахалина уезжать. ПонятноТопотушка: 06 сен 2024, 21:39Пожалели... Все-таки коренной местный, родился здесь, мать его была активной общественницей.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Просто вы настойчиво во всех ресурсах, где вас еще не забанили, присутствуете. И вас не обсуждают, а ставят пользователей в известность, об истинном положении дел.
-
Топотушка
-
Шумер

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какие там люди добрые и администрация. Даже у нас не такие
с пахачей
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Какие там люди добрые и администрация. Даже у нас не такие
-
Топотушка
Но иногда и их можно довести до белого каления.
Говорят, на севере вообще люди добрее.
Но иногда и их можно довести до белого каления.
-
OlesyaS.
- Всего сообщений: 719
Не то чтобы добрее, наивнее скорее всего. Но и наивности, и доброте, есть предел.
-
Автор темыM.Golubov
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
- Как устроиться на роботу в Центробанк, если никогда не публикуются вакансии даже уборщиц?
Как, кроме блата можно попасть на работу в организацию которая никого на работу не принимает официально?
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Каким образом человек избравшийся в депутаты может получить корочку об образовании?
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Бот, а чем еще на севере Камчатки геморрой лечить? Здесь ни врачей ни лекарств. Ты видимо из Москвы и тебе смешно как замкадцы живут. У вас-то все хорошо.
Это платный бот с Пикабу. Ничего из описанного он не делал. Отчеты "пахачинцев" боты пишут сами.Ahtunen: 05 сен 2024, 23:37 Здравствуйте.Про этого товарища интересно стало.Я тот человек,который им начал интересоваться, всерьез,ну выкладывал свои отчёты он по еде ,с забавным древнерусским сленгом"погреб"зело"бо".И пропал,я озаботился ,вдруг инвалид загинается в стылой хате,потому что было у меня у знакомых подобное ,и начал искать ,узнавать.Нашел главу администрации,и потревожил менее значимых односельчан,,человек 15,всех , кого была активность в соцсети.От ответа его сельчан я офигел
Еще один платный бот подтянулся. Жалеет пахачинских купцов... Их действительно можно пожалеть - поле распространения клеветы о мне этими тружениками клавиатуры донатить мне перестали и я практически престал покупать в пахачинских магазинах. Борются они с инвалидом но косвенно и с купцами.Топотушка: 06 сен 2024, 12:40 А является ли террористическим актом умышленное отравление воздуха зловонными миазмами в общественных помещениях, причиняющее физические и моральные страдания людям, находящимся там? Помнится, жители села Пахачи жаловались, что некий субъект, намеренно не соблюдающий общепринятые правила гигиены, целенаправленно обходит магазины села ( которые называет "лабазами") для того, чтобы смрадом, исходящим от него, заполнить торговые площади, вызвать рвотный рефлекс у покупателей и отбить у них охоту покупать продукты. Чем наносит непоправимый урон как владельцам торговых точек, так и потенциальным покупателям - жителям села.
Вас научили?Шумер: 06 сен 2024, 15:36 Или подать в суд, за умышленую порчу муниципального имущества. Сам признаётся, что специально всё делает.
Откуда у вас протоколы вы сотрудник администрации села Пахачи или вам их слили?
Бот явно украинский, клевещет на органы власти Олюторского района. Если пожалели - это халатность. Боту должен рассказать время и исполнителей описываемых им работ. Кто то являлся исполнителем работ, кто оплачивал работы. Кто выделял средства на раковину и унитаз. В России очень строго с расходованием бюджетных средств и если чиновник дал Голубову деньги на унитаз и раковину, а Голубов деньги растратил и его "простили" то то уголовное дело будет против чиновника.Топотушка: 06 сен 2024, 21:39 Пожалели... Все-таки коренной местный, родился здесь, мать его была активной общественницей.
Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Нацист, много лет назад руководство камчатского филиала Центробанка пригласило на пресс-конференцию журналистов и втирало им как хорошо народу живется. Ныне покойный И. Кравчук задал вопрос:Hans: 05 сен 2024, 22:32 вспоминается тётя, которая не могла найти работу, потому что даже уборщиц берут только по блату
- Как устроиться на роботу в Центробанк, если никогда не публикуются вакансии даже уборщиц?
Как, кроме блата можно попасть на работу в организацию которая никого на работу не принимает официально?
Нацист, кукурузеры старые, на таких по Петропавловску стыдно ездить а на периферии самое то. Есть в селе школа, ОВОП, пожарная часть, котельная, электростанция, несколько магазинов, музыкальная школа, детский сад, библиотека, аэропорт - все, кроме магазинов государственное. Представь, живешь ты с бабой, имеешь двух детей, хватает вам и на пиво и на старый Кукурузер... Но когда твои дети вырастут и чему-то выучатся работать им в селе негде потому что все что есть уже занято. А ты с женой будешь до гроба работать потому что на пенсию на Камчатке тяжело прожить. В Пахачах живут только те кто на пенсии или кому государство предоставило работу по минимальным стандартам, остальные должны уезжать в краевой центр.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Святая правда, нацист. Психиатрическая помощь на севере Камчатки недоступна как любая другая. Психиатр приезжает сюда раз в год с выездной бригадой. Никакой помощи он оказать не может так как препараты надо назначать под наблюдением, даже если он решит что-то выписать, то таких препаратов в районе нет они по строгой отчетности. Мужики здесь не каждый год вешаются но два моих одноклассника повесились, и мужик моложе меня и дед старый. Это за 10 лет в селе где живет 200 человек. А сколько в соседних селах повесилось? Власти такую информацию никогда не сообщают.Hans: 05 сен 2024, 21:44 там в Пахачах наверняка лечатся максимум шаманскими обрядами, откуда там психиатр
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Это платный бот с Пикабу. Но он прорабатывает дискредитирует своих нанимателей. Может только Голубов приезжая на сессии райсовета в райцентр покупал продукты а остальные депутаты с периферии голодали? И сейчас голодают?Топотушка: 05 сен 2024, 20:45 Голубов откровенно поизнавался, что в депутаты пошëл, чтобы добыть корочку об образовании. Но ничего не вышло.
А ещë депутатство давало ему возможность четыре раза в год бесплатно летать в райцентр, где он незамедлительно отправлялся в местные лабазы.
Каким образом человек избравшийся в депутаты может получить корочку об образовании?
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Бот где ты односельчан ГолубоваЭкзорцист: 05 сен 2024, 19:13 Односельчане говорят, что по селу без очков часто ходит, так что его «слепота» вызывает сомнения.
находишь? У тебя сомнения? А от чего у тебя они появились? Ты не знал никакого Голубова пока тебе не дали техзадание травить инвалида в соцсетях. Ты сочини какую то историю как ты про Голубова узнал? С чего я тебя так беспокою? Ты уже про всех попрошаек в своем городе узнал и теперь вынужден искать попрошайку на удаленке?Экзорцист: 05 сен 2024, 19:23 Но но но! Огурец это б анально) Голубов свой Геморой лечил картофелиной.
Бот, а чем еще на севере Камчатки геморрой лечить? Здесь ни врачей ни лекарств. Ты видимо из Москвы и тебе смешно как замкадцы живут. У вас-то все хорошо.
Бот если бы ты видел какие это были "выборы" главы села... Я присутствовал на подсчете. Кио . в сравнении с тем.Экзорцист: 05 сен 2024, 19:21 Три раза учавствовал в выборах, один раз выбрали. Потом его из ЕР выгнали за дискредитацию партии. Потом выдвинул кандидатуру на пост главы села, получил три голоса (свой, мамин и кто то ещё)
-
Ethel
очень плохо самомнение до небес ))M.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Это платный бот с Пикабу. Но он прорабатывает дискредитирует своих нанимателей.
Пахачинских купцов ждёт разорение, Голубов перестал ходить в их лабазы ввиду отсутствия финансирования и получает посылки с плесенью из Петропавловска.M.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Их действительно можно пожалеть - поле распространения клеветы о мне этими тружениками клавиатуры донатить мне перестали и я практически престал покупать в пахачинских магазинах. Борются они с инвалидом но косвенно и с купцами.
А инвалид должен рассказать, что он сделал со старым унитазом. Как это вообще технически возможноM.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Боту должен рассказать время и исполнителей описываемых им работ. Кто то являлся исполнителем работ, кто оплачивал работы. Кто выделял средства на раковину и унитаз.
Ещё рассуждает о том, что стыдно, а что нетM.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Нацист, кукурузеры старые, на таких по Петропавловску стыдно ездить а на периферии самое то.
Какая религия не позволяет оттуда уехать?M.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Мужики здесь не каждый год вешаются но два моих одноклассника повесились, и мужик моложе меня и дед старый. Это за 10 лет в селе где живет 200 человек. А сколько в соседних селах повесилось? Власти такую информацию никогда не сообщают.
Зачем вас искать, если вы со своим треш-контентом лезете из каждого утюга? Ещё и подкастыM.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Ты уже про всех попрошаек в своем городе узнал и теперь вынужден искать попрошайку на удаленке?
-
Топотушка
Вот ответ зам. главы администрации.
Вангую, ты заявишь, что это фотошоп.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
M.Golubov, что-то что-то с памятью твоей стало. Ты несколько лет усердно выкладывал в сеть свои откровения, подкрепляя их фотографиями и сканами документов. А теперь спрашиваешь: откуда они у нас, кто слил? Ты же и слил, гениальный ты наш
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Ай, не трынди.M.Golubov: 07 сен 2024, 06:29 Это платный бот с Пикабу. Ничего из описанного он не делал. Отчеты "пахачинцев" боты пишут сами.
Вот ответ зам. главы администрации.
Вангую, ты заявишь, что это фотошоп.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
M.Golubov, что-то что-то с памятью твоей стало. Ты несколько лет усердно выкладывал в сеть свои откровения, подкрепляя их фотографиями и сканами документов. А теперь спрашиваешь: откуда они у нас, кто слил? Ты же и слил, гениальный ты наш
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
А вот и протокол, любезно слитый гражданином ГолубовымОткуда у вас протоколы вы сотрудник администрации села Пахачи или вам их слили?
-