Помогите, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyana.grigoreva
- Всего сообщений: 40
Помогите, пожалуйста
Нужны деньги на лекарства. Я инвалид 2 группы с детства. Гипотериоз, 2 порока сердца. Неоперабельная опухоль доброкачественная в голове. Есть все выписки с больниц и документ, подтверждающий, что я инвалид. Пью лекарства: Сиофор, Эутирокс, Кардио магнил и Витамин D. Буду вам очень благодарна и признательна за помощь! Моя карта: 5599002043736943
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста
Есть например 1 или 2 аптеки по льготным лекарствам и не так часто удаётся их приобрести, может нужного лекарства не быть, по этому лекарства проще купить по предзаказу в Аптеки Апрель или Столичка, лично мы чаще смотрим в этих аптеках, в Апреле по дешевле по программе лояльности
p. s В НСУ входит , если не отказались (Саноторное-курортное лечения, Лекарства, и проезд (льготная проездная карточка (зелененькая) +ЖД, У большинства инвалидов , отказались частично от НСУ(обычно оставляют себе только проезд льготный (включая ж/д)
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Правда даже если есть льгота (возможно льгота распространяется не на все лекарства) и то за ними ещё побегать надо, проще купить
Не совсем так, лекарства выдаются бесплатно инвалидам, если не было отказа От НСУ или часть НСУ) после отказа от НСУ, то что выделяли на Лекарство идет деньгами, но даже у кого по льготе
Есть например 1 или 2 аптеки по льготным лекарствам и не так часто удаётся их приобрести, может нужного лекарства не быть, по этому лекарства проще купить по предзаказу в Аптеки Апрель или Столичка, лично мы чаще смотрим в этих аптеках, в Апреле по дешевле по программе лояльности
p. s В НСУ входит , если не отказались (Саноторное-курортное лечения, Лекарства, и проезд (льготная проездная карточка (зелененькая) +ЖД, У большинства инвалидов , отказались частично от НСУ(обычно оставляют себе только проезд льготный (включая ж/д)
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Правда даже если есть льгота (возможно льгота распространяется не на все лекарства) и то за ними ещё побегать надо, проще купить
2200531115684811АК Барс Банк
-
Автор темыyana.grigoreva
Извините, пожалуйста, что пишу опять, но я хочу есть, а нечего.. Можете помочь, пожалуйста? 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Вы в личку написали, что вам на фрукты и сладости к чаю не хватает, а не то, что совсем есть нечего.yana.grigoreva: 21 окт 2023, 09:04 Извините, пожалуйста, что пишу опять, но я хочу есть, а нечего.. Можете помочь, пожалуйста?![]()
-
Автор темыyana.grigoreva
Да, но я вам писала 3 дня назад. Тогда ещё было.Илинка: 21 окт 2023, 10:45 Вы в личку написали, что вам на фрукты и сладости к чаю не хватает, а не то, что совсем есть нечего.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
А на лекарства в НСУ более тысячи выплачивают - то бишь , и хватит и останется
А куда же вы пенсию дели?yana.grigoreva: 21 окт 2023, 11:09Да, но я вам писала 3 дня назад. Тогда ещё было.Илинка: 21 окт 2023, 10:45 Вы в личку написали, что вам на фрукты и сладости к чаю не хватает, а не то, что совсем есть нечего.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Автор пьет сиофор - тот же метформин. Диабетикам 2 типа выдается бесплатно. Да и стоит 100 руб. Эутерокс - 100-150 руб на три месяца.Про витамин - это не лекарство, если он показан - его курсами и в больнице поколят.
А на лекарства в НСУ более тысячи выплачивают - то бишь , и хватит и останется
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
И тут мне вспомнилась дама со стройматериалами из Leroy Merlin. Что ни день - то новый трабл, стоит только начать.
-
lyudmila

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
та хоть молодая и с ребенком. А эта уже опытнаяMathilda: 21 окт 2023, 11:54 И тут мне вспомнилась дама со стройматериалами из Leroy Merlin. Что ни день - то новый трабл, стоит только начать.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
А что родители или сестра покормить не могут. И Вы в семье отдельно питаетесь?yana.grigoreva: 21 окт 2023, 09:04 Извините, пожалуйста, что пишу опять, но я хочу есть, а нечего.. Можете помочь, пожалуйста?![]()
-
Автор темыyana.grigoreva
У меня никого нет.lyudmila: 21 окт 2023, 12:06 А что родители или сестра покормить не могут. И Вы в семье отдельно питаетесь?
-
lyudmila
плохо полный.
Ну вы хоть фотки в сетях удалите и анкету, где вы всех указываете.yana.grigoreva: 21 окт 2023, 12:23У меня никого нет.lyudmila: 21 окт 2023, 12:06 А что родители или сестра покормить не могут. И Вы в семье отдельно питаетесь?
плохо полный.
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
также соленья всякие.
К чаю можно блинов нажарить.
Автор,у Вас прям совсем кушать нечего? Как так? Мы живём с сыном вдвоём на мою пенсию по инвалидности и алименты ,но такие продукты как мука,макароны,вермишель,гречка,рис, всегда есть. Пенсию получаю по одной -две пачки сразу покупаю . У нас конечно ещё хорошо есть своя картошка,лук,морковь ,свекла,огурцы и тд у меня сестра выращиваетyana.grigoreva: 21 окт 2023, 09:04 Извините, пожалуйста, что пишу опять, но я хочу есть, а нечего.. Можете помочь, пожалуйста?![]()
К чаю можно блинов нажарить.
-
Илинка
Экономить надо. Естественно, что постоянно вам никто деньги "на еду" давать не будет. И уж тем более, на фрукты и сладости. У вас ситуация не критичная.
-
lyudmila
У автора полный дом родни - и мама и папа и сестры. Автор просто денег нахаляву хочет и. походу, пиз... (врет). При пороке сердца пьют несколько препаратов. О них, видать, она не знает, как и незнает, что у нее СД2типа
-
Илинка
Ну вроде справку об инвалидности показала. Разово помочь можно, я считаю. Но фрукты и всякую фигню к чаю нужно покупать на свою пенсию.
-
lyudmila
Вам лично показала?Илинка: 21 окт 2023, 13:57Ну вроде справку об инвалидности показала. Разово помочь можно, я считаю. Но фрукты и всякую фигню к чаю нужно покупать на свою пенсию.
-
Mathilda
Также у автора наверняка отсутствуют смеси для кальяна, гидрогелевые патчи для глаз и влажная туалетная бумага.
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну на форум скинула. Думаете, фейковая?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Повеселили, спасибоMathilda: 21 окт 2023, 14:01 Также у автора наверняка отсутствуют смеси для кальяна, гидрогелевые патчи для глаз и влажная туалетная бумага.
Стоящая вещь, кстати? Я не пробовала еще.
-
Mathilda
Не, поверхностное увлажнение и лёгкое охлаждение, ничего серьёзного. Лучше иметь хорошую сыворотку.
-
Илинка
Спасибо. Я чет так и подумала. У меня Sisley для глаз. Даже не знаю, хороший или нет. Вроде ничегоMathilda: 21 окт 2023, 14:04 Не, поверхностное увлажнение и лёгкое охлаждение, ничего серьёзного. Лучше иметь хорошую сыворотку.
-
lyudmila
точно, в дргой теме, где она писала, что снимает жилье и прописана по месту жительства в съемном жилье. Справка то может и настоящая. Просто мадам поняла как просто можно получить денег
-
Илинка
-
Mathilda
Я решила к зиме купить крем (Lancôme), а так сыворотка обычно, причём, как правило, та же, что и для лица. Они все более или менее похожи.Илинка: 21 окт 2023, 14:05 Спасибо. Я чет так и подумала. У меня Sisley для глаз. Даже не знаю, хороший или нет. Вроде ничего
-
Автор темыyana.grigoreva
Извините, пожалуйста, но у меня нет сахарного диабета и не было. Гипотериоз есть. И мне от порока прописали Панангин и Кардио магнил. Да, сестры есть, но мы почти не общаемся.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, а не подскажете почему в государственной аптеке по полису омс могут отказать в бесплатных лекарствах? Можно куда-то пожаловаться?..
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кстати, а не подскажете почему в государственной аптеке по полису омс могут отказать в бесплатных лекарствах? Можно куда-то пожаловаться?..
-
lyudmila
Как вам денег на препараты хватает - еще и кардиомагнил - опять сто рублей на пару месяцев. панангин - опять же стольник.
-
Автор темыyana.grigoreva
-
Mathilda
-
lyudmila
Вы то можете и по тысяче покупать. Тем более, калий, магний, а , тем более, ацетилсаллициловую кислоту можно покупать дешевле в разы. И все эти препараты по действующего веществу входят в перечень жизненоважных и инвалидам выдаются бесплатно. Можете от ЕДВ в сумме почти полторы тысячи отказаться и данные препараты получать бесплатно
-
Автор темыyana.grigoreva
Нет, есть люди, с которыми я по хобби общаюсь.
Посткроссинг называется. 
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А вот почему не дают лекарства, я тогда да откажусь!lyudmila: 21 окт 2023, 14:57 Можете от ЕДВ в сумме почти полторы тысячи отказаться и данные препараты получать бесплатно
-
Mathilda
Вам всё Божья роса, да, автор?
Чего вам не хватает в этот раз? Бомбочек для ванн? Может, у кого из форумчан завалялись. Хорошая штука, поднимают настроение и способствуют релаксации.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сорян, я что-то нечаянно нажала
Читаю форум, другой рукой режу салат
Чего вам не хватает в этот раз? Бомбочек для ванн? Может, у кого из форумчан завалялись. Хорошая штука, поднимают настроение и способствуют релаксации.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сорян, я что-то нечаянно нажала
Читаю форум, другой рукой режу салат
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Mathilda
Чему обученные? Зачем они мне здесь, если есть все компоненты для цезаря и надо просто порезать курицу и всё смешать?
Мобильная версия