Доброго времени суток!
Мне нужна денежная помощь в иммиграции из РФ.
Понимаю, что прошу многого, ваши заработанные деньги, но я в такой ситуации что сам не тяну сумму в 900 000 т.руб.
Для полной прозрачности, что деньги будут потрачены исключительно на заявленную цель будет создан ТГ канал, где будет публиковаться весь ход сбора, а после и весь маршрут из РФ. Я все прекрасно понимаю, но все же надеюсь что найдутся люди которые захотят мне помочь. Буду рад и очень сильно благодарен любой поддержке.
Номер караты : 5379 6530 4078 8877
Спасибо за Ваше внимание.
Помощь на Иммиграцию. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGraffKaqy
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помощь на Иммиграцию.
С чего вы взяли? Хорошая годная тема. Очень нравится (мне, по крайней мере).GraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 Уважаемые, если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь. Спасибо за внимание, надеюсь на Ваше понимание и всего Вам доброго.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
GraffKaqy, если вам что-то не нравится на форуме, вас никто не задерживает, идите работать и копите на свои хотелки.
Как делают все остальные читатели (не просители), когда им не хватает финансов.
Как делают все остальные читатели (не просители), когда им не хватает финансов.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Что ж такое. Я уже поработала, все дела переделала, а он всё сидит тут что-то доказывает. Вот бы мне время этих людей плюсом к моей жизни, оно всё равно им не нужно!…
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Спасибо за понимание. Если мы покинем вашу тему, она быстро уйдет вниз и забудется всеми форумчанами. А так - мы хоть поддерживаем ее на виду, вдруг найдется какой-то индивид, которому станет жалко "иммигранта".GraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
это не сбор, а обыкновенное сетевое побирушничество. выходи на улицу к магазину, постой с протянутой рукой, там хотя бы мелочи накидают. но там придется позориться, это тебе не интернетGraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 Уважаемые, если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь. Спасибо за внимание, надеюсь на Ваше понимание и всего Вам доброго.
Мобильная версия