Помощь на Иммиграцию.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
GraffKaqy
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Помощь на Иммиграцию.

Сообщение GraffKaqy »

Доброго времени суток!
Мне нужна денежная помощь в иммиграции из РФ.
Понимаю, что прошу многого, ваши заработанные деньги, но я в такой ситуации что сам не тяну сумму в 900 000 т.руб.
Для полной прозрачности, что деньги будут потрачены исключительно на заявленную цель будет создан ТГ канал, где будет публиковаться весь ход сбора, а после и весь маршрут из РФ. Я все прекрасно понимаю, но все же надеюсь что найдутся люди которые захотят мне помочь. Буду рад и очень сильно благодарен любой поддержке.

Номер караты : 5379 6530 4078 8877

Спасибо за Ваше внимание.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помощь на Иммиграцию.

Сообщение Илинка »

GraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 Уважаемые, если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь. Спасибо за внимание, надеюсь на Ваше понимание и всего Вам доброго.
С чего вы взяли? Хорошая годная тема. Очень нравится (мне, по крайней мере). :good:
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

GraffKaqy, если вам что-то не нравится на форуме, вас никто не задерживает, идите работать и копите на свои хотелки.
Как делают все остальные читатели (не просители), когда им не хватает финансов. :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Что ж такое. Я уже поработала, все дела переделала, а он всё сидит тут что-то доказывает. Вот бы мне время этих людей плюсом к моей жизни, оно всё равно им не нужно!…
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

GraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь.
Спасибо за понимание. Если мы покинем вашу тему, она быстро уйдет вниз и забудется всеми форумчанами. А так - мы хоть поддерживаем ее на виду, вдруг найдется какой-то индивид, которому станет жалко "иммигранта".
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

GraffKaqy: 26 июл 2023, 20:31 Уважаемые, если Вас оскорбляет или задевает моя тема сбора, пожалуйста покиньте ее, и прекратите писать откровенную чушь. Спасибо за внимание, надеюсь на Ваше понимание и всего Вам доброго.
это не сбор, а обыкновенное сетевое побирушничество. выходи на улицу к магазину, постой с протянутой рукой, там хотя бы мелочи накидают. но там придется позориться, это тебе не интернет
Ответить Пред. темаСлед. тема