Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Здравствуйте!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
Автор темыSvetlanaPopova
Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Трешка в Клинском районе. Обмениваю на однушку или двушкуМарта Тимофеевна: 20 янв 2023, 10:04 Обменять хотите на трёхкомнатную в Москве? Где ваша квартира территориально находится? Город какой?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ваша квартира в посёлке? Деревне? Стоимость кв. какая?SvetlanaPopova: 21 янв 2023, 21:52Трешка в Клинском районе. Обмениваю на однушку или двушкуМарта Тимофеевна: 20 янв 2023, 10:04 Обменять хотите на трёхкомнатную в Москве? Где ваша квартира территориально находится? Город какой?
-
Автор темыSvetlanaPopova
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я снимаю комнату и к себе взять не могу. Оплачиваю сиделку. Спасибо тем, кто помог моей матери, 500, 1000, 100 рублей, за любую помощь искренне благодарю. Через неделю нужно оплатить услуги сиделки. Нужно еще 8000Элоиза: 20 янв 2023, 08:48 т.е.Вы снимаете жилье? Ну и почему бы не перевезти маму, какая разница что не свое жилье. А в Подмосковье сдавать квартиру.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
квартира не в собственности а по договору социального найма, государственная квартира. Я ее не продаю, а размениваю на меньшую площадь в Москве
-
Марта Тимофеевна
SvetlanaPopova, в каком районе Москвы хотите квартиру?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сейчас обменивают через куплю - продажу. Квартира у вас в посёлке или деревне?SvetlanaPopova: 21 янв 2023, 22:00 квартира не в собственности а по договору социального найма, государственная квартира. Я ее не продаю, а размениваю на меньшую площадь в Москве
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Наверное, в центре. Да еще двушку. В Клинском то районе небось трешка млн 3-4 стоит (сарказм, конечно)
-
Марта Тимофеевна
В Клину 5 млн. А у автора кв. где то в районе. Ещё и квартира убитая. В Москве разве только на комнату поменять можно. Вряд ли дураков найдёт кто ей при обмене подарит 3-5 миллионов и больше.lyudmila: 21 янв 2023, 23:27Наверное, в центре. Да еще двушку. В Клинском то районе небось трешка млн 3-4 стоит (сарказм, конечно)
-
Автор темыSvetlanaPopova
В поселке квартира, через продажу не получится, так как не в собственности, обмен на квартиру по соцнайму в Москве без купли продажиМарта Тимофеевна: 21 янв 2023, 22:02 Сейчас обменивают через куплю - продажу. Квартира у вас в посёлке или деревне?
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
а в чем проблема приватизировать?SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 01:02 В поселке квартира, через продажу не получится, так как не в собственности
-
lyudmila
Да автор так пишет от балды. Но кто в Москве живет в квартире по соцнайму - те, кто на очереди на квартиру стоят. Да и какой обмен - даже смешно.
Впрочем, так же как и
Впрочем, так же как и
SvetlanaPopova: 21 янв 2023, 22:00 Спасибо тем, кто помог моей матери, 500, 1000, 100 рублей, за любую помощь искренне благодарю.
-
Автор темыSvetlanaPopova
не хочу приватизировать, так как у моей матери сестра может подсуетиться, она уже у моей матери оттяпала пол трехкомнатной квартиры, когда умерла бабушка и не так давно хотела заграбастать нашу сарайку, поэтому опасно приватизировать
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
то-есть вы опять пытаетесь свою выгоду получить?SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 02:10 не хочу приватизировать, так как у моей матери сестра может подсуетиться, она уже у моей матери оттяпала пол трехкомнатной квартиры, когда умерла бабушка и не так давно хотела заграбастать нашу сарайку, поэтому опасно приватизировать
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
приватизированная квартира будет в собственности, каким образом ее оттяпает сестра вашей матери? На себя приватизируйте, если еще не участвовали, и всё проконтролируйте. Наоборот, в соц.найм можно напрописывать кого-нибудь и потом оттяпать через приватизацию.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 02:10не хочу приватизировать, так как у моей матери сестра может подсуетиться, она уже у моей матери оттяпала пол трехкомнатной квартиры, когда умерла бабушка и не так давно хотела заграбастать нашу сарайку, поэтому опасно приватизировать
-
Марта Тимофеевна
Вообще без шансов. Никто в здравом уме не поменяет даже комнату в Москве на квартиру в захолустье. Квартиру в Клину через альтернативную продажу можно было бы на комнату или студию(на окраине) в Москве поменять, а в посёлке только с доплатой в шестизначных суммах. О какой однухе или двухе в Москве мечтаете вообше непонятно.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 01:02В поселке квартира, через продажу не получится, так как не в собственности, обмен на квартиру по соцнайму в Москве без купли продажиМарта Тимофеевна: 21 янв 2023, 22:02 Сейчас обменивают через куплю - продажу. Квартира у вас в посёлке или деревне?
-
lyudmila
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Каким образом? Сестра - даже не наследница первой очереди, если я не ошибаюсь.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 02:10 не хочу приватизировать, так как у моей матери сестра может подсуетиться, она уже у моей матери оттяпала пол трехкомнатной квартиры, когда умерла бабушка и не так давно хотела заграбастать нашу сарайку, поэтому опасно приватизировать
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
При чем тут мать? Вы себе хотите облегчить жизнь, переложив свои обязанности на посторонних. Но это вряд лиSvetlanaPopova: 21 янв 2023, 22:00 Спасибо тем, кто помог моей матери, 500, 1000, 100 рублей, за любую помощь искренне благодарю. Через неделю нужно оплатить услуги сиделки. Нужно еще 8000
-
Автор темыSvetlanaPopova
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
К добрым людям бумеранг не летит, а полетел он ко всем хейтерам, кто глумится над инвалидами и беспомощными людьми, когда их парализует и они будут лежать на койке и смотреть в потолок, то будет время подумать о своей бесчеловечном отношении к согражданам, Бог судья таким нелюдям и они получат то, что желали раньше другим людям. Каждая мысль материальна и все всем вернетсяюриймаксимович: 18 янв 2023, 16:02 Вы добрых людей уже одарили бумерангами и теперь что-то от них хотите?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Я знаю случаи, когда подмосковье на Москву меняли двушку на однушку. Не мерьте все в деньгах. Квартиры бесплатно давали и люди, которые не потратили на покупку квартиры деньги, могут уехать из Москвы и в Воркуту без доплаты. У меня есть обьявления по обмену и люди смотрят их и рано или поздно я обменяюсь. А также может быть подарят добрые люди квартиру.Марта Тимофеевна: 22 янв 2023, 07:39 Вообще без шансов. Никто в здравом уме не поменяет даже комнату в Москве на квартиру в захолустье. Квартиру в Клину через альтернативную продажу можно было бы на комнату или студию(на окраине) в Москве поменять, а в посёлке только с доплатой в шестизначных суммах. О какой однухе или двухе в Москве мечтаете вообше непонятно.
-
Илина

Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
А к тем, кто за собственной мамой не хочет ухаживать и хочет сэкономить на уходе за счёт посторонних? К ним тоже прилетит Бумеранг?SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 14:25 К добрым людям бумеранг не летит, а полетел он ко всем хейтерам, кто глумится над инвалидами и беспомощными людьми, когда их парализует и они будут лежать на койке и смотреть в потолок, то будет время подумать о своей бесчеловечном отношении к согражданам, Бог судья таким нелюдям и они получат то, что желали раньше другим людям. Каждая мысль материальна и все всем вернется
Отправлено спустя 37 секунд:
Без шансов
Отправлено спустя 31 секунду:
Но вы здесь ищете именно деньги, не?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
в Воркуте есть бесплатные квартиры, только за оформление заплатить. Можете в Воркуту рвануть, кстати. И работа везде найдется, если есть специальность. Будете с мамой в трешке там жить.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
[/quote]
К добрым людям бумеранг не летит, Бог судья,
получат то, что желали раньше другим людям. Каждая мысль материальна.
[/quote]
SvetlanaPopova, смотрите чтобы он к вам не прилетел, ведь это вы яро всем желали оказаться на месте вашей мамы, это не добрые пожелания, и вы не добрый человек.
К добрым людям бумеранг не летит, Бог судья,
получат то, что желали раньше другим людям. Каждая мысль материальна.
[/quote]
SvetlanaPopova, смотрите чтобы он к вам не прилетел, ведь это вы яро всем желали оказаться на месте вашей мамы, это не добрые пожелания, и вы не добрый человек.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Марта Тимофеевна
Бесплатно никому ничего не давали в СССР, люди или их близкие родные много работали на тяжелом производстве, чтоб лет через 15 - 20 квартиру получить. И точно не для того чтобы подарить какой то Свете из интернета. В Воркуте вообще квартиры стоят копейки, вот на Воркуту свой посёлок сможете обменять без проблем. А дарить квартиру стоимостью годов и десятилетий тяжёлой работы никто не будет - нет таких дураков. Объявление ваше я тоже бы посмотрела из интереса и как все смотрящие подивилась на вашу " наивность". В ковычках, потому что тут другое слово уместно. Объявления вообще иногда интересно просто почитать, такое понапишут - хоть стой, хоть падай. Квартиру вы может и обменяете когда заработаете на доплату миллионов 6 и больше. Будет вам тогда квартира, а надеятся на подарок от посторонних не стоит. Такие подарки если и дарятся то очень близким людям, например, своим детям.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 14:25 двушку на однушку. Не мерьте все в деньгах. Квартиры бесплатно давали и люди, которые не потратили на покупку квартиры деньги, могут уехать из Москвы и в Воркуту без доплаты. У меня есть обьявления по обмену и люди смотрят их и рано или поздно я обменяюсь. А также может быть подарят добрые люди квартиру.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
В вашем случае, обменяться без несколько миллионной доплаты даже на комнату в коммуналке в Москвке -нереально. Первый пример размена -это именно ближайшее подмосковье, откуда до центра Москвы доехать даже быстрее, чем из некоторых отдаленных районов самой столицы) А у вас квартира вообще бох знает хде, и в убитом состоянии.
Ну бывают, да. Несколько лет назад коллега сдуру разменяла трешку в Москве на две двушки и однушку в ближайшем подмосковье: надо было с детьми разъехаться. И лет пятнадцать назад, тоже одна из бывших соседок разменяла две смежных комнаты в сталинке на Маяковке на трешку и двушку на окраине города.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 14:25 Я знаю случаи, когда подмосковье на Москву меняли двушку на однушку
В вашем случае, обменяться без несколько миллионной доплаты даже на комнату в коммуналке в Москвке -нереально. Первый пример размена -это именно ближайшее подмосковье, откуда до центра Москвы доехать даже быстрее, чем из некоторых отдаленных районов самой столицы) А у вас квартира вообще бох знает хде, и в убитом состоянии.
-
Автор темыSvetlanaPopova
Почему без шансов? Вот представьте, что вы порядочный человек( это вам тяжело представить но вы просто попробуйте представить себя таковым) и что у вас есть несколько квартир и деньги у вас есть и нет необходимости сдавать или продавать. Нормальный человек подарит лишнюю квартиру хорошим родственникам или людям, если родственников нет или они ., которые только и ждут когда получат наследство или вообще помогут и квартиру приберут к рукам. У моей матери есть сестра и она жила с матерью и однажды моя бабушка была найдена мертвой в лесу. Почему умерла не ясно, но сестра моей матери вскоре продала квартиру и сказала, что ей мать якобы дала дарственную на квартиру, но ее не показала и не дала ни копейки моей матери с продажи квартиры. Есть подозрение, что моей бабушке помогли, чтобы завладеть квартирой. Если тут в форуме есть человек, который сможет найти информацию о продаже квартиры и узнает о гибели бабушки напишите мне. Я собираюсь обращаться в прокуратуру на сестру матери и надеюсь получить от нее компенсацию за квартиру. Моя мать болеет с детства и сестра это знала и воспользовалась этим, посчитала мою мать за последнюю дуру и обманула на квартиру. Если кто может помочь с информацией, напишите мне. Я подозреваю, что мою бабушку убили из за квартиры. Она никогда одна не ходила в лес, не ясно как она там оказалась, возможно пошла в лес с сестрой матери. Если получится найти информацию и в итоге получить компенсацию, то деньги на сиделку будут.
-
Илина
Сдавать - не необходимость, а доход. Нормальному человеку нужен доход. У меня лично несколько квартир, но в голову не придёт дарить их левым тёткам
Если я не хочу дарить левой тётке квартиру, то я - не порядочный человек. Смешно.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:05 Почему без шансов? Вот представьте, что вы порядочный человек( это вам тяжело представить но вы просто попробуйте представить себя таковым) и что у вас есть несколько квартир и деньги у вас есть и нет необходимости сдавать или продавать.
Сдавать - не необходимость, а доход. Нормальному человеку нужен доход. У меня лично несколько квартир, но в голову не придёт дарить их левым тёткам
-
Олеся С.
За этим не на малолюдный форум в инете обращаются, а заявляют в полицию. Почему вы еще не там, это понятно)SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:05 Если кто может помочь с информацией, напишите мне. Я подозреваю, что мою бабушку убили из за квартиры.
-
Автор темыSvetlanaPopova
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я лично желаю все только всего наилучшего и бумерант не я направляю, а ваши поступки направляют вам бумеранг и поэтому он неизбежно настигнет вас за вашу жестокость к людям. буберанг - это закон, который неподкупен и беспрестрастен и поэтому я советую быть крайне осторожным в своих отношениях к другим людям, так как не я вас осуждаю, а всевышний и мало бумеранга, который сделает так, чтобы вы оказались на месте инвалида, над которым вы изволили поглумиться и посмеяться, но после смерти вы точно не попадете в рай и за ваши грешные мысли дорога только одна. Мой вам совет , если согрешили в мыслях или поступках, срочно идите в церковь на исповедь, покайтесь священнику за свою жестокость и ненависть к людям и Бог вас простит. и больше так не делайте впредьB.K: 22 янв 2023, 14:33 смотрите чтобы он к вам не прилетел, ведь это вы яро всем желали оказаться на месте вашей мамы, это не добрые пожелания, и вы не добрый человек
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чтобы заявить в прокуратуру или полицию на сестру матери нужно собрать доказательства. Отец перед смертью в 2022 году поведал мне про то, что сестра матери продала квартиру бабушки и он тоже подозревал что сестра матери помогла моей бабушке.Олеся С.: 22 янв 2023, 15:12 За этим не на малолюдный форум в инете обращаются, а заявляют в полицию.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Доказательства не вы, а следователь собирает, хорош сочинять) Просто вы не заявляете, потому что знаете об ответственности, вполне реальной для вас. Ну а анонимный форум всё стерпит, ага) Всё же так просто!SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:17 Чтобы заявить в прокуратуру или полицию на сестру матери нужно собрать доказательства. Отец перед смертью в 2022 году поведал мне про то, что сестра матери продала квартиру бабушки и он тоже подозревал что сестра матери помогла моей бабушке.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Какие поступки? То, что не перевели миллионы анонимной тетке -это не поступок, а адекватное восприятие очередной инетной просилки)
-
Илина
Светлана, работайте больше, ограничивайте себя во всем и заботьтесь о собственной матери. А не проповедника из себя стройте. Квартиры в подарок не будет. В Воркуте разве что.SvetlanaPopova: 22 янв 2023, 15:17 Мой вам совет , если согрешили в мыслях или поступках, срочно идите в церковь на исповедь, покайтесь священнику за свою жестокость и ненависть к людям и Бог вас простит. и больше так не делайте впредь
-
Автор темыSvetlanaPopova
Пока у вас несколько квартир и вы получаете доход вы считает, что вы достойно живете. О справедливости думали? В какой то момент жизни вы осознаете, что вся эта суета излишна и захотите покоя, которого не было у вас сейчас. Дарить не нужно какой то тетке, а тому, кому искренне пожелаете счастья и кому эта квартира будет очень необходима. И еще когда вы будите на смертном одре, будите понимать, что ваша родня потирает руки в ожидании вашей смерти и готова делить ваши квартиры, кому вы отдадите квартиры? им оставите, чтобы они перегрызлись между собой? Государству отдадите, чтобы с торгов продали их кому нибудь? Я думаю, что лучший путь передать квартиру нуждающемуся, так было бы справедливо и родня судиться и воевать межсобой не станетИлина: 22 янв 2023, 15:12 Сдавать - не необходимость, а доход. Нормальному человеку нужен доход. У меня лично несколько квартир, но в голову не придёт дарить их левым тёткам
-
Марта Тимофеевна
SvetlanaPopova, халявы не бывает, примите это как факт. У вас есть вариант получить квартиру в Москве и помочь своей маме. 1, много и тяжело работать, накопить деньги на квартиру или взять ипотеку, а потом лет 20 много работать и платить эту самую ипотеку. 2. Приватизировать квартиру на маму и заключить договор ренты с кем то из местных. Человек получить квартиру за уход за вашей мамой. Но вам такой вариант не нравится, вы хотите и квартиру оставить за собой и чтобы кто то посторонний побольше работал вместо вас и оплачивал вашей маме сиделку.
-