Ne mnogo proebalcy ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДанил_
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыДанил_
Re: Ne mnogo proebalcy
andrew.k, смешно когда помоишные люди что тут высмеивают типо тебя, ты . которое только в нете только гавкает, а сделать не хуя не может, еще что то пытается сказать, фу ублюдок как ты себя вообще выносишь и на . ты тут нужен

-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вопи еще, весели народ)Данил_: 29 авг 2022, 19:35 смешно когда помоишные люди что тут высмеивают типо тебя, ты . которое только в нете только гавкает, а сделать не хуя не может, еще что то пытается сказать, фу ублюдок как ты себя вообще выносишь и на . ты тут нужен
-
Автор темыДанил_
Илина, мне нужны ваши а не да ну на . они помоишные если бы уже тут предложили не когда бы не взял с помойки, потом вонять после вас.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ладно пока фрики, весело с вами, смотреть какие вы недоразвитые. Всем добра и здоровья.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ладно пока фрики, весело с вами, смотреть какие вы недоразвитые. Всем добра и здоровья.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Мне кажется альфонс должен быть хотя бы капельку образованный. =_= Тут все как-то очень печально...
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я могу помочь - выслать вам учебник русского языка... Простите. Не удержалась. =_=Данил_: 29 авг 2022, 15:54 Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Олеся С.: 29 авг 2022, 16:56 Данил_, вы альфонс, раз можете взять деньги от незнакомых женщин. Альфонсы отрабатывают тем, чем вы про*бались. Вам - на другие ресурсы.
Мне кажется альфонс должен быть хотя бы капельку образованный. =_= Тут все как-то очень печально...
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Знаете... реально сложно понять человека, который не слышал о правописании. От ваших постов плакать хочется и посмотреть в глаза вашей учительнице русского языка.Данил_: 29 авг 2022, 17:40 Илина, Рад за тебя, ну выше пост это был сарказм, интересно как ты вообще людей понимаешь если даже на форуме не можешь понять. Это просто треш.
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
- Статус: эксперт по правде и лжи
да он учителя русского походу сам в глаза не видел)) ну или соседи по камере его училиFuriya: 29 авг 2022, 21:48 От ваших постов плакать хочется и посмотреть в глаза вашей учительнице русского языка
Мобильная версия