Ne mnogo proebalcyДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Данил_
Всего сообщений: 34
Статус: нуждающийся
 Ne mnogo proebalcy

Сообщение Данил_ »

Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Ne mnogo proebalcy

Сообщение Илина »

Биомусор негодует :) денег не дали.
Автор темы
Данил_

Сообщение Данил_ »

andrew.k, смешно когда помоишные люди что тут высмеивают типо тебя, ты . которое только в нете только гавкает, а сделать не хуя не может, еще что то пытается сказать, фу ублюдок как ты себя вообще выносишь и на . ты тут нужен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Данил_: 29 авг 2022, 19:35 смешно когда помоишные люди что тут высмеивают типо тебя, ты . которое только в нете только гавкает, а сделать не хуя не может, еще что то пытается сказать, фу ублюдок как ты себя вообще выносишь и на . ты тут нужен
вопи еще, весели народ)
Автор темы
Данил_

Сообщение Данил_ »

Илина, мне нужны ваши а не да ну на . они помоишные если бы уже тут предложили не когда бы не взял с помойки, потом вонять после вас. :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ладно пока фрики, весело с вами, смотреть какие вы недоразвитые. Всем добра и здоровья.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Слилось гамно-данилка)
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий

Сообщение Furiya »

Данил_: 29 авг 2022, 15:54 Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
Я могу помочь - выслать вам учебник русского языка... Простите. Не удержалась. =_=

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Олеся С.: 29 авг 2022, 16:56 Данил_, вы альфонс, раз можете взять деньги от незнакомых женщин. Альфонсы отрабатывают тем, чем вы про*бались. Вам - на другие ресурсы.

Мне кажется альфонс должен быть хотя бы капельку образованный. =_= Тут все как-то очень печально...

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Данил_: 29 авг 2022, 17:40 Илина, Рад за тебя, ну выше пост это был сарказм, интересно как ты вообще людей понимаешь если даже на форуме не можешь понять. Это просто треш.
Знаете... реально сложно понять человека, который не слышал о правописании. От ваших постов плакать хочется и посмотреть в глаза вашей учительнице русского языка.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Furiya: 29 авг 2022, 21:48 От ваших постов плакать хочется и посмотреть в глаза вашей учительнице русского языка
да он учителя русского походу сам в глаза не видел)) ну или соседи по камере его учили
Ответить Пред. темаСлед. тема