Прошу помочь материально ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДимок
- Всего сообщений: 39
- Статус: прохожий
Прошу помочь материально
Я в полной жопе
Мне очень срочно нужны 60000 иначе меня выселят с квартиры и выгонят на улицы. Прошу помогите. Номер для связи 89880057196
Мне очень срочно нужны 60000 иначе меня выселят с квартиры и выгонят на улицы. Прошу помогите. Номер для связи 89880057196
-
Автор темыДимок
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Прошу помочь материально
Ну как липучка это ты с Димком. Димке сразу сказали что денег хер пойми кому не дадут, но он решил нарыдать как обычно когда у мамки деньги клянчил. Ну а если ты зашло Димке помочь и поддержать так помогай. Иначе какая твоя цель?С форумом и телефоном поговорить, прицепиться к МТ, потому что больше не с кем поговорить, так ведь внучко? Лучше Димка искренне пожалей. Он вон весь изнылся, аж 2 телефона написал, позвони утешь, он тебе порыдает.Марьяна19: 13 авг 2022, 12:40 Марта Тимофеевна, вот вы пристали как липучкаи правда поговорить больше не с кем
мне вас искренне жаль
![]()
![]()
![]()
-
Автор темыДимок
Никому я рыдать не собираюсь... мне нужна была поддержка... я справлюсь... тему закрыли
-
Марьяна19
- Всего сообщений: 72
Мимо ползите
вы мне более не интересны 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Марта Тимофеевна, МТ цирк
давно уехал, а вас забыл 

Марта Тимофеевна, МТ цирк
-
Марта Тимофеевна
И ныл и уговаривал и просил аж три страницы, мальчик Димок 34 годков.Димок: 13 авг 2022, 12:52 Никому я рыдать не собираюсь... мне нужна была поддержка... я справлюсь... тему закрыли
Ну так и ползли бы мимо, но решили поговорить с телефоном, а кто то виноват разве. Шли мимо ну идите, зачем то залезли на форум, уже успели у кого то аж вставную челюсть наклянчить и решили от одиночества к МТ пристать? Ты мне как то не вперлось. Или ты Димка таким образом завлекаешь, привлекаешь внимание к себе? Ну позвони Димку, ему нужна твоя поддержка. Деньги то есть для поддержки, или самой бы кто подал?Марьяна19: 13 авг 2022, 12:56 Мимо ползитевы мне более не интересны
Марта Тимофеевна, МТ циркдавно уехал, а вас забыл
![]()
-
Марьяна19
- Всего сообщений: 72
Димок, почитай форум
здесь сидят 4 тролля вроде это МТ и издеваются над людьми уже года два если не больше , всё будет хорошо у тебя
верь жизнь поменяется к лучшему, а им ничего больше не остаётся как подгядывать за чужой жизнью
своей то нет кроме этого форума 

-
Марта Тимофеевна
Какой у тебя ник то был раньше, побирушка?
Так ты два года, а то и больше, мимо форума всё проходишь, никак не пройдёшь, внучко?Марьяна19: 13 авг 2022, 13:05 Димок, почитай форумздесь сидят 4 тролля вроде это МТ и издеваются над людьми уже года два если не больше , всё будет хорошо у тебя
верь жизнь поменяется к лучшему, а им ничего больше не остаётся как подгядывать за чужой жизнью
своей то нет кроме этого форума
![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 13 авг 2022, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а кто здесь должен сидеть? ., раздающие свои заработанные деньги отвратительным ленивым побирухам? смешно)Марьяна19: 13 авг 2022, 13:05 почитай форум здесь сидят 4 тролля вроде это МТ и издеваются над людьми уже года два если не больше , всё будет хорошо у тебя верь жизнь поменяется к лучшему, а им ничего больше не остаётся как подгядывать за чужой жизнью своей то нет кроме этого форума
-
Автор темыДимок
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДимок
-