Котёнок плоскогрудие ⇐ Помощь животным
-
Автор темыyuliya.
- Всего сообщений: 30
Котёнку 2 месяца. патология плоскогрудие, без обследования и лечения велика вероятность гибели до полугода. Няша очень милое создание и очень хочет вырасти здоровенькой, но мучается приступами компрессии, которые в дальнейшем могут привести к гипоксии и ухода...
-
Автор темыyuliya.
-
Мария12245
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Re: Котёнок плоскогрудие
Марта Тимофеевна, контакт-это для вас) и у меня в ведение не только приют. Так что, как говорится: не знаешь-молчи) и не нарывайся на комплименты 
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Отправлено спустя 34 секунды:
судя по всему, ты находишься в невменяемом состоянии) бессвязная речь
Отправлено спустя 34 секунды:
всем пофигу на то, что говорит попрошайка. ценность твоих слов равна нулюМария12245: 14 июн 2022, 15:11 контакт-это для вас) и у меня в ведение не только приют. Так что, как говорится: не знаешь-молчи) и не нарывайся на комплименты
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Кошку стерилизуйте. Вы совсем уже прифигели, разведенцы. Мало того что животные постоянно рожают, а прибыль от продажи котят кладёте себе в карман. Так вы ещё и деньги решили собрать на больного котенка от вашей кошки-инкубатора для штамповки бабла.
-
Мария12245
- Всего сообщений: 24
- Статус: нуждающийся
Марта Тимофеевна: 14 июн 2022, 14:07я могу быть какой угодно, а вот вам с Юлей стоит быть повежливей если хотите напопрошайничать хоть копейку.
Я тоже могу быть какой угодно. И с хабалкой, только так же общаться буду! Вежливая я буду с нормальными людьми.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мария12245, Если просишь деньги то делать это надо вежливо. Но ты продолжай, как наглядный пример что из себя представляют побирушки, которые просят в сети деньги на голодных песиков и котиков.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Да мне пофиг, тут таких наглых побирух как ты полно. Вот такие как ты и юлька-разведенец.Мария12245: 14 июн 2022, 15:11 Марта Тимофеевна, контакт-это для вас) и у меня в ведение не только приют. Так что, как говорится: не знаешь-молчи) и не нарывайся на комплименты![]()
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мария12245, Если просишь деньги то делать это надо вежливо. Но ты продолжай, как наглядный пример что из себя представляют побирушки, которые просят в сети деньги на голодных песиков и котиков.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Во баба наглая. Деньги от продажи котят вечно рожающей кошки кладёт себе в карман, а на лечение котенка просит у незнакомых людей в сети. Ссы в глаза, ни грамма совести.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
-
Автор темыyuliya.
Какие слова должны быть, когда тут явные унижения и насмешки... Это ещё уменьшительно - ласкательные слова, в сравнение с теми что я тут увидела в свой адрес! И кстати, то как здесь развлекается шайка, тянет минимум на административное наказание!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы эксплуатируете репродуктивную систему животного. Плохие вы люди, не должно быть вас.
-
Марта Тимофеевна
Попрошайничество -административное наказание. Жалко что пока нет статьи для разведенцев, как вы.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
попрошайка начала грозить статьями. ну это вообще абзац) ты не понимаешь даже о чем говоришьyuliya.: 14 июн 2022, 15:34 Какие слова должны быть, когда тут явные унижения и насмешки... Это ещё уменьшительно - ласкательные слова, в сравнение с теми что я тут увидела в свой адрес! И кстати, то как здесь развлекается шайка, тянет минимум на административное наказание!
-
Hans
- Всего сообщений: 10553
- Статус: эксперт по правде и лжи
то-т о я и смотрю распереживалась тётя за котёнка, а оказывается просто товар у неё пропадает
ваша незаконная предпринимательская деятельность - точно тянет на наказаниеyuliya.: 14 июн 2022, 15:34 И кстати, то как здесь развлекается шайка, тянет минимум на административное наказание
то-т о я и смотрю распереживалась тётя за котёнка, а оказывается просто товар у неё пропадает
Мобильная версия