Только по делу. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыsergey.novikov
- Всего сообщений: 61
Только по делу.
Тема закрыта. Всем адекватным участникам данного форума, спасибо. Остальным умникам пускающим желч во все стороны и сидящим тут ради прикола 

Последний раз редактировалось sergey.novikov 30 сен 2020, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Только по делу.
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Впрочем, вы там уже на месте
Вам даже мужчины сказали, что вы убожество. Работай дядя, будет тебе и ноутбук и бутерброд с икрой. Без ноута обойдёшьси, не заработал ещё.
sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:03позор это ты. Курица! Чего тут трешься? Иди борщи вари.Марта Тимофеевна: 30 сен 2020, 10:02Лучше поднимите опу со стула и найдите способ заработать, чтобы не попрошайничать.Над вами, да, третий день. Вы мне не можете запретить. Действительно смешно.Вы сами выставили себя на посмешище. Позорище - взрослый, трудоспособный мужик клянчит б/у ноутбук![]()
-
Автор темыsergey.novikov
Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 23 секунды:
Не будет ибо его труд столько не стоит.
Отправлено спустя 23 секунды:
Не устраивает, раз на ноут клянчите. Если бы не клянчили ничего ни у кого, то да - можно поверить, что 23К вас устраивает. А так - нет
-
Автор темыsergey.novikov
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Мразь в зеркале увидешь. Завистливая и ленивая. Я тоже деревенская, так что не рассказывай мне про работу в деревне. У меня сын ещё в школе подрабатывал сенокосом, колкой дров и работой в огороде. А сидел бы как ты на жопе ровно, никаких плюшек в виде ноутов от меня и отца не увидел бы.sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:09 Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыsergey.novikov
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ты пишешь и даже сути дура не понимаешь. Я свои проблемы решу и будет все как раньше и ноут и квартира и машина. А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием. Не зная проблем человека ты тут пытаешься его ещё и унизить. Давай досвидания!Марта Тимофеевна: 30 сен 2020, 10:12Мразь в зеркале увидешь. Завистливая и ленивая. Я тоже деревенская, так что не рассказывай мне про работу в деревне. У меня сын ещё в школе подрабатывал сенокосом, колкой дров и работой в огороде. А сидел бы как ты на жопе ровно, никаких плюшек в виде ноутов от меня и отца не увидел бы.sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:09 Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вас это каким боком касается? Иди работай, чего ты тут трешся, тут же все нищеброды как ты их обозвал.
-
AgniaS
- Всего сообщений: 811
У Вас без ноута чёрная полоса? При том, что есть работа?sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:16 А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием.
-
юриймаксимович
-
Автор темыsergey.novikov
Отправлено спустя 38 секунд:
да, чем ты от бабы то отличается?
Отправлено спустя 38 секунд:
закрыта тема. Купил уже.AgniaS: 30 сен 2020, 10:18У Вас без ноута чёрная полоса? При том, что есть работа?sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:16 А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием.
-
Илина
Заработком, наверное и образованием. У среднестатистической женщины они повыше будут.
А вы чем?
-
юриймаксимович
Ну, вот, форум опять оказал целительное воздействие на просящего. И вопрос решился.
-
Илина
Сто процентов, Роман Романыч опять деньги перевел. Хороший человек, дай ему бох здоровья.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Это вас что так разозлило?

Если тему вы закрыли, то отчего вы задержаться решили?
Вот вы и показали свою суть, молодчинко.sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:17ты пишешь и даже сути дура не понимаешь. Я свои проблемы решу и будет все как раньше и ноут и квартира и машина. А тебе желаю вляпоться в проблемы и надолго. Пиши когда чёрная полоса настанет. Я по смеюсь с удовольствием. Не зная проблем человека ты тут пытаешься его ещё и унизить. Давай досвидания!Марта Тимофеевна: 30 сен 2020, 10:12Мразь в зеркале увидешь. Завистливая и ленивая. Я тоже деревенская, так что не рассказывай мне про работу в деревне. У меня сын ещё в школе подрабатывал сенокосом, колкой дров и работой в огороде. А сидел бы как ты на жопе ровно, никаких плюшек в виде ноутов от меня и отца не увидел бы.sergey.novikov: 30 сен 2020, 10:09 Я зарабатываю 23 и живу в деревне и меня это устраивает. А смеяться над тем кто меньше тебя зарабатывает может только не далёкий человек. Одним словом, мразь!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Вас это каким боком касается? Иди работай, чего ты тут трешся, тут же все нищеброды как ты их обозвал.
Это вас что так разозлило?
Если тему вы закрыли, то отчего вы задержаться решили?
Мобильная версия