Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей Владимирович
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Крик души помощи,Умоляю помогите пожалуйста,Сложная жизненная ситуация нуждаюсь в деньгах.На неделю нужно 5 т р чтоб прожить неделю,приехал с командировки 2 недели задержка зарплаты.Прошу финансовой помощи с возвратом.Кто может очень прошу.Друзей нет к кому обратиться.Надеюсь на вашу искренную помощь
Отправлено спустя 52 секунды:
Микрофинансовые организации не дают
Отправлено спустя 52 секунды:
Микрофинансовые организации не дают
-
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Помогите пожалуйста
Нуждаюсь в памперсах (я после аварии, нарушение функций тазовых органов). Сейчас ОЧЕНЬ хорошая скидка на памперсы на валберис.
Хочу сказать, что на этом форуме мне помогли и не один раз те люди с кем Вы ведёте на данный момент диалог.
Сергей Владимирович, если Вы бизнесмен - готовы помочь?Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 16:06 Помог и не один раз уже
Отправлено спустя 23 секунды:
Фото купюр для себя сделай и сохрани
Хочу сказать, что на этом форуме мне помогли и не один раз те люди с кем Вы ведёте на данный момент диалог.
-
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Когда я обращалась за помощью мне помогли. На данный момент благодаря Илине у меня есть запас памперсов.Сергей Владимирович: 21 янв 2022, 16:26 Ирина расскажите всю свою историю кто вам помог и чем.Из этих людей.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
пропал бизнесмен. как только дело зашло о реальной помощи, сразу уполз в кусты. решил наверное у магазина поклянчить с протянутой рукой. ничего страшного, у нас народ добрый, накидают ему монет пригоршню
-
Мне чего отойти не льзя
Отправлено спустя 49 секунд:
Ирина как с вами связаться?
Отправлено спустя 49 секунд:
Ирина как с вами связаться?
-
Марта Тимофеевна