Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр1101
- Всего сообщений: 60
- Статус: нуждающийся
Помогите
Ппп-ппппппппппппппппп
Последний раз редактировалось Александр1101 02 дек 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр1101
Re: Помогите
Ты с ними был? Вот от куда такая уверенность? Зачем бить себя в грудь не зная правды? Даже если это так мне до этого какое дело что и с чем тем более с кем они пили? Поверь меня такие мысли не посещают
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Еще вопросы?
Форум изначально создавался как взаимопомощь, спонсорство - это и есть взаимовыгодное сотрудничество, или разовая помощь на взаимовыгодных условиях.
Еще вопросы?
-
Автор темыАлександр1101
Так вы и помогайте, а не оскорьляцте людей 
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот к вам недовольная Олеся обрадится человек за помощью какую вы выгоду для себя будите преследовать
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Вот к вам недовольная Олеся обрадится человек за помощью какую вы выгоду для себя будите преследовать
-
Олеся С.
Вы спрашивайте, если что непонятно.
Что и делаем. Вам помогать никто не будет, потому что вы нарушаете внегласные правила ресурса -предлагаете возможным спонсорам помогать вам без взаимовыгодных условий. Однобокая помощь на этом ресурсе исключена.
Вы спрашивайте, если что непонятно.
-
Автор темыАлександр1101
-
Олеся С.
Это вы писали в своем посте, который подтерли, когда вам стало ясно, что здоровому работоспособному мужику чужие люди не будут оплачивать его долги, оплачивать его ипотеку, и содержать его жену с его выводками, вот ваш подтертый пост -
помогите рассчитаться с долгами, собственными силами не получается так как помимо нужно семью кормить, да жилье платить (сьемное). Заранее всем спасибо номер карты 2202 2009 5543 9789
-
Автор темыАлександр1101
Пишите правильно, что сайт придуман нравственных, корыстных и вовсе для людей которые за счёт людей которые нуждаются чувствуют себя на васоте, повторюсь из большинства комментариях видно это всем, что некоторые индивиды этим занимаются, в частности вы Олеся, от сюда вывод не все у вас хорошо проблема с личностью
Отправлено спустя 29 секунд:
Написать можно много чего
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вы преследуете корысть
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вы противоречите себе, почему то вы внушили себе по этому посту, что это действительность, а ведь мне даже убеждать не пришлось, вы так легко поверили в написанное. А почему то людям которые нуждаются вы не верите, это как?
Отправлено спустя 29 секунд:
Написать можно много чего
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А вы преследуете корысть
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Вы противоречите себе, почему то вы внушили себе по этому посту, что это действительность, а ведь мне даже убеждать не пришлось, вы так легко поверили в написанное. А почему то людям которые нуждаются вы не верите, это как?
-
Олеся С.
Спонсорство-это заинтересованное лицо, которое в обмен на материальную поддержку, получает выгоду для себя.
Учите мат. часть. Спонсор не заинтересован в вложении таких как вы, потому что не получит ничего в ответ. Благотворитель тоже не будет вкладывать свои ресурсы в здорового, трудоспособного мужика и его не менее здоровую семью по этическим соображениям: есть действительно нуждающиеся в помощи люди.
Корысть- это стремление получить материальную выгоду любым путем.
Спонсорство-это заинтересованное лицо, которое в обмен на материальную поддержку, получает выгоду для себя.
Учите мат. часть. Спонсор не заинтересован в вложении таких как вы, потому что не получит ничего в ответ. Благотворитель тоже не будет вкладывать свои ресурсы в здорового, трудоспособного мужика и его не менее здоровую семью по этическим соображениям: есть действительно нуждающиеся в помощи люди.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
уверенность проистекает из многолетнего опыта ковыряния интернет-попрошаек
ну так переводи деньги всем по списку, тут вон сколько тем страждущих)) коли есть желание поработать маргиналам на пузырь - никто ж не запрещаетАлександр1101: 02 дек 2021, 23:35 Даже если это так мне до этого какое дело что и с чем тем более с кем они пили?
-
Олеся С.
Вам уже не раз ответили. К тому же вы постоянно лжете. Лжете даже в том, что якобы ничего не просили. Просили и подтерли трусливо, но в кэше и ответах форумчан всё сохраняется.
-
Автор темыАлександр1101
Глупо навязывать свое мнение чужим, это к вам Олеся
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ещё раз подчеркнули то, что вы действительно человек который не умеет думать
-
Олеся С.
Мне не трудно, могу еще раз продублировать ваш трусливо подтертый вами же пост. Факты и ваши действия -упрямая вещь, о человеке мнение складывается только по его поступкам. Ваши поступки -отражение глупого, трусливого, подлого тунеядца, который не хочет и не в состоянии отвечать за свои слова и действия. Это не только мое мнение, кстати.Александр1101: 03 дек 2021, 00:22 Глупо навязывать свое мнение чужим, это к вам Олеся
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Автор темыАлександр1101
Олеся если я напишу, помогите купить сереневый велосипед коплю уже 3 дня, вам легче от этого станет? Или опять начнёте оскорблять 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так вы ещё и поступки мои знаете, может мы с вами знакомы, от куда уверенность то такая о поступках не пишите ерунду
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну если человек складывает мнение о людях исходя из поста, а потом пишет о поступках, извините это не мнение а логика не полноценного человека, вас наверное всю жизнь такие люди окружают, поэтому вы склонны к такому
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так вы ещё и поступки мои знаете, может мы с вами знакомы, от куда уверенность то такая о поступках не пишите ерунду
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну если человек складывает мнение о людях исходя из поста, а потом пишет о поступках, извините это не мнение а логика не полноценного человека, вас наверное всю жизнь такие люди окружают, поэтому вы склонны к такому
-
Олеся С.
Пожалуй, вы войдете по итогам этого года в десятку самых наглых тунеядцев-попрошаек условно мужеского пола этого многострадального ресурса!
Офигеть мужик! С баблом на ипотеку, выплаты по кредитам и долгам не прокатило, так хоть велик пытается выклянчить!))))
Пожалуй, вы войдете по итогам этого года в десятку самых наглых тунеядцев-попрошаек условно мужеского пола этого многострадального ресурса!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Боюсь, что всем насрать как на ваших детей, так и на велосипеды. Поэтому пока что никому трудно не становилосьАлександр1101: 03 дек 2021, 00:47 Олеся если я напишу, помогите купить сереневый велосипед коплю уже 3 дня, вам легче от этого станет?
-
Автор темыАлександр1101
-
Hans
пришел, поклянчил денег
денег не дали, переобулся в обеспеченного экспериментатора(вас этому учат где-то?)
никто не поверил, начал переобуваться в моралиста и щедрого помогателя
что я пропустил?
так мы ж судим по поступкам, которые мы видим:Александр1101: 03 дек 2021, 00:47 Так вы ещё и поступки мои знаете, может мы с вами знакомы, от куда уверенность то такая о поступках не пишите ерунду
пришел, поклянчил денег
денег не дали, переобулся в обеспеченного экспериментатора(вас этому учат где-то?)
никто не поверил, начал переобуваться в моралиста и щедрого помогателя
что я пропустил?
-
Илина
-
Автор темыАлександр1101
Детей пока нет не знаю к счастью это или к грусти ещё не понял. Индивиды сходите делом займитесь пользу какую то для общества сделайте. Не все же время по сайтам шастать диванные профессора
-
Hans
я сейчас работаю, для себя пользу делаю, а для общества уж сам постарайся, ты ж вон как за всех переживаешь)Александр1101: 03 дек 2021, 00:57 Индивиды сходите делом займитесь пользу какую то для общества сделайте.
-
Автор темыАлександр1101
-
Олеся С.
Нет, но его клянчанье хоть велика -это супер! Я чуть со стула не упала))))
Ну а теперь весь набор в посте собрался: "эксперимент", "жалко" стало, пост подтерт, "все глупые" ну и по мелочи -прямо под копирку весь набор слов от обиженного тунеядца, которому отказано в спонсорстве) Он даже заснуть никак не может -до чего упоротый мужик!
Нет, но его клянчанье хоть велика -это супер! Я чуть со стула не упала))))
-
Hans
да, тут не очень оживлённый форум, сюда ж все приходят за халявой и уходят не найдя её, как и ты уйдёшь через день-другой
-
Автор темыАлександр1101
Странный ты работаешь для себя, а по сайтам таким где нужно помогать шастаешь? Удовлетворяешься за счёт скандалов? Так ты душевно больной
-
Илина
А делом вы займитесь. Вы ж нищеброд
Я в онлайн работаю. Пока вы экспериментировали, я заработала больше, чем вы за месяц. Профит.Александр1101: 03 дек 2021, 00:57 Детей пока нет не знаю к счастью это или к грусти ещё не понял. Индивиды сходите делом займитесь пользу какую то для общества сделайте. Не все же время по сайтам шастать диванные профессора
А делом вы займитесь. Вы ж нищеброд
-
Автор темыАлександр1101
-
Илина
-
Автор темыАлександр1101
-
Илина
-
Hans
не существует таких сайтов, где "нужно помогать", и здесь всего-лишь форум для общения, чем я и занимаюсь...если тебе вдруг померещилось, что здесь ипотеки гасят - перекрестись
Мобильная версия