Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.avdeeva
- Всего сообщений: 9
Помогите
Добрый вечер всем меня зовут Елена одна воспитываю ребенка,нам очень нужна помощь купить холодильник и сделать ремонт в комнате,поставить окно,сейчас нахожусь в поиске работы,стою на бирже труда.Помогите пожалуйста заранее огромное спасибо..Я не мощеница не обязательно деньгами можете сами купить,обои мы сами наклеим.сейчас лето без холодильника не как,самим купить нет возможности,помочь нам не кому
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Re: Помогите
Да, ни всем природа подарила широкие плечи и красивый профиль и фаз.
Но, он же в этом не виноват !!! - Ему тоже хочется быть счастливым !
и он имеет на это полное право !
А знаешь за что Я его Уважаю ? - За то, что, он единственный здесь Человек,
который показал свою Личную фото !!! (у него она была на аватаре)
Никто ! Не Я - не Ты - никто вообще, никогда это не осмелился это сделать ! (выставить свою личную фото)
Кроме него - одного !
Рома, Ты Александра хотя бы не задевай ! Он ничего Тебе плохого не сделал!
Да, ни всем природа подарила широкие плечи и красивый профиль и фаз.
Но, он же в этом не виноват !!! - Ему тоже хочется быть счастливым !
и он имеет на это полное право !
А знаешь за что Я его Уважаю ? - За то, что, он единственный здесь Человек,
который показал свою Личную фото !!! (у него она была на аватаре)
Никто ! Не Я - не Ты - никто вообще, никогда это не осмелился это сделать ! (выставить свою личную фото)
Кроме него - одного !
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Договорились)Ну да, покажи тут,потом от этих дворянок и Марфушек отбоя не будет.У меня молодая жена а бабки мне не надо 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А можно глянуть?Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 20:38 знаешь за что Я его Уважаю ? - За то, что, он единственный здесь Человек,
который показал свою Личную фото
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
У тебя замученная жена при муже-нищеброде и попрошайке. И дети никчёмные. Так же как ты плодят нищету.Roman K.: 15 июн 2021, 20:44 Договорились)Ну да, покажи тут,потом от этих дворянок и Марфушек отбоя не будет.У меня молодая жена а бабки мне не надо
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:А можно глянуть?Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 20:38 знаешь за что Я его Уважаю ? - За то, что, он единственный здесь Человек,
который показал свою Личную фото
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Свою потасканную рожу покажи сначало.
-
Roman K.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ещё одна туда же.Вас что с Людмилой Илина покусала?Ее зациклило и вас.Или склероз старческий?Марта Тимофеевна: 15 июн 2021, 20:46 тебя замученная жена при муже-нищеброде и попрошайке. И дети никчёмные. Так же как ты плодят нищету.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Только после вас.А то ещё голову потеряешь.Что тогда делать без головы.Хотя,ну сейчас же как то без нее обходитесь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
И насчёт фото, сначало свое покажи, а потом чужие проси.
Причем тут Илина и Людмила. У нищуков и бабы зачуханные, как будто это новость. Какой муш така жена. И выводок у тебя до 30 всё диточки. У нищебродов всегда всё через задницу. Только завидовать и попрошайничать.Roman K.: 15 июн 2021, 20:55Ещё одна туда же.Вас что с Людмилой Илина покусала?Ее зациклило и вас.Или склероз старческий?Марта Тимофеевна: 15 июн 2021, 20:46 тебя замученная жена при муже-нищеброде и попрошайке. И дети никчёмные. Так же как ты плодят нищету.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:Только после вас.А то ещё голову потеряешь.Что тогда делать без головы.Хотя,ну сейчас же как то без нее обходитесь.
И насчёт фото, сначало свое покажи, а потом чужие проси.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 15 июн 2021, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Уважаемый, у нас любовь измеряется другими критериями, а не количеством наточенных или наструганных детей. И цель не только родить ребенка, но и всем его необходимым обеспечить. Да и прогресс у нас на таком уровне, что не каждое "стругание" заканчивается беременностью как у дикарей
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Это не под тридцать?
-
Roman K.
Какой там у вас прогресс???У вас там уже все мхом поросло.
lyudmila: 15 июн 2021, 21:02 Да и прогресс у нас на таком уровне, что не каждое "стругание" заканчивается беременностью
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Дмитрий я аднака
Извини, Я не сохранил его аватар. Но, даже если бы сохранил - показать мог только с его Личного согласия ...
-
lyudmila
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
И про выплаты на детей на Украине в 2014 до 1 июля 2014 года общая сумма выплат на 3 ребенка составляла 123 840,00 грн и выплачивалась до 6-ти летнего возраста по 1576,00 грн ежемесячно. Тем, кому были начислены выплаты на 3-го ребенка до указанной даты, будут выплачиваться пособия максимум по июнь 2020 года. Курс гривны был тогда около 4 руб. Ну не миллион, а полмиллиона
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Уважаю.Спасибо.Если честно другого ответа я и не ожидалДмитрий я аднака: 15 июн 2021, 21:25 Извини, Я не сохранил его аватар. Но, даже если бы сохранил - показать мог только с его Личного согласия .
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Меня жизнь потрепала что бы от таких как вы противоядие иметь)Илина: 15 июн 2021, 21:21 Пятидесятилетние потрепанные жизнью и проблемами нищуки всегда востребованы
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А причем тут анатомия к вашему мху?Это уже бриология.lyudmila: 15 июн 2021, 21:29 Ваше знание анатомии потрясает Стесняюсь спросить - где Вы такое видели?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я смотрю вам не безразличен
-
lyudmila
Бриология - это что-то Ваше личное? Если Вы про биологию - то открою Вам страшную тайну - Анато́мия — раздел биологии, изучающий строение тела, организмов и их частейRoman K.: 15 июн 2021, 21:53 lyudmila: ↑24 минуты назад
Ваше знание анатомии потрясает Стесняюсь спросить - где Вы такое видели?
А причем тут анатомия к вашему мху?Это уже бриология.
-
Дмитрий я аднака
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ответил.Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 21:58 Я Там в другом посте про колбаску спросил - если не трудно - ответь .
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
У меня очень много фото просто они не грузятся(((Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 21:58 Я Там в другом посте про колбаску спросил - если не трудно - ответь .
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Открою вам ещё больший секрет бриология наука изучающая мхообразные.Тундра!!!Притом не проходимая.Читать надо было больше а не юбки задирать.lyudmila: 15 июн 2021, 21:56 Бриология - это что-то Ваше личное? Если Вы про биологию - то открою Вам страшную тайну - Анато́мия — раздел биологии, изучающий строение тела, организмов и их частей
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
-
Дмитрий я аднака
-
Roman K.
Да конечно.Весь процесс я делаю только сам.Иногда вязку жена помогает делать.Ну и набивку.
Мобильная версия