Как быть ⇐ Как заработать?
-
Дмитрий Комаров
Как быть
Коротко,плакать сильно не буду ,потому что в чудо не верю. 38 лет,высшее образование,МГУПС. стаж работы: охрана,УФСИН,РЖД, по моменту ИП, не возможно же выжить в этой Стране,кредитов осталось на 1.5 млн.из кожи вон лезу ,стараюсь как то выжить,но задавили налогами ,если есть у кого возможность помогите 639002639003222419,сбербанк. или подскажите где можно за работу получать деньги,не подачки как я всю свою жизнь вижу а деньги,
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Как быть
Выглядит жутковато. А вообще, занятие тупиковое. Без документов это не бизнес. Продавать ЭТО нельзя. Что, как мне кажется, скорее хорошо, чем плохо.
-
Roman K.
- Всего сообщений: 975
- Статус: нуждающийся
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кому как.А при маленьких объемах документы делать не выгодно.Чистота у меня при изготовлении стерильная!!! Все натуральное!!!Илина: 15 июн 2021, 23:13 Выглядит жутковато. А вообще, занятие тупиковое. Без документов это не бизнес. Продавать ЭТО нельзя. Что, как мне кажется, скорее хорошо, чем плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тупиковое это для того у кого руки из жопы извиняюсь.Спрос на такую продукцию превосходит предложение.
-
Илина
Насмешила "стерильность" на кухне в деревенском доме.
Ваша выгода дело десятое. Речь-то о безопасности тех, кто это будет есть. Дело в том, что законом запрещено торговать колбасой, произведенной в подобных условиях. Потому что вы не можете контролировать наличие всяких e coli и прочих клостридий. А они опасны для жизни. Правила безопасности обычно написаны кровью. А эти - поносом отравившихся.Roman K.: 15 июн 2021, 23:18 Кому как.А при маленьких объемах документы делать не выгодно.Чистота у меня при изготовлении стерильная!!! Все натуральное!!!
Насмешила "стерильность" на кухне в деревенском доме.
Последний раз редактировалось Илина 15 июн 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Смысл мне обманывать???Мои номер есть звони.Доказательства скину на Ватсап!Дмитрий я аднака: 15 июн 2021, 23:11 Ну вот и посмейся над собой ! Кого Ты хотел обмануть ? - Меня ??? - Наивный ...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы видели как и из чего производят колбасу в цехах больших и малых?Мяса там максимум35 - 45% а прокластридий я вообще молчу.Илина: 15 июн 2021, 23:21 Ваша выгода дело десятое. Речь-то о безопасности тех, кто это будет есть. Дело в том, что законом запрещено торговать колбасой, произведенной в подобных условиях. Потому что вы не можете контролировать наличие всяких e coli и прочих клостридий. А они опасны для жизни. Правила безопасности обычно написаны кровью. А эти - поносом отравившихся.
-
Илина

Продажа вашей колбасы (без документов и регистрации производства) - незаконна. И вы можете орать здесь белугой хоть до утра, вы это не измените. Возможно, в драмбассе можно продавать колбасу с чьей-то кухни. В России - нельзя.
Вы никак не поймете: речь не о проценте мяса, а о безопасности. Вы хотите сказать, что по цеху бегают клостридии величиной с кошку?Roman K.: 15 июн 2021, 23:25 Вы видели как и из чего производят колбасу в цехах больших и малых?Мяса там максимум35 - 45% а прокластридий я вообще молчу.
Продажа вашей колбасы (без документов и регистрации производства) - незаконна. И вы можете орать здесь белугой хоть до утра, вы это не измените. Возможно, в драмбассе можно продавать колбасу с чьей-то кухни. В России - нельзя.
Последний раз редактировалось Илина 15 июн 2021, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Roman K.
Вы знаете что такое трансгютаминаза это клей.Которым клеят почки все.Это смерть.По этому я могу вам прочитать целую лекцию
-
Илина
Я знаю, что это такое. И дальше что? Для вас это ничего не меняет.
Вы лекции детям читайтеRoman K.: 15 июн 2021, 23:27 Вы знаете что такое трансгютаминаза это клей.Которым клеят почки все.Это смерть.По этому я могу вам прочитать целую лекцию
-
Roman K.
Что вы говорите? Правда? А вы знаете какой здесь рынок крафтовых колбас?У тех кто производит эти колбасы чище чем в операционной.Илина: 15 июн 2021, 23:26 И вы можете орать здесь белугой хоть до утра, вы это не измените. Возможно, в драмбассе можно продавать колбасу с чьей-то кухни. В России - нельзя.
-
Дмитрий я аднака
ну давай твой номер - пиши, Я ПОЗВОНЮ. Даже не сомневайся !Roman K.: 15 июн 2021, 23:22 Смысл мне обманывать???Мои номер есть звони.Доказательства скину на Ватсап!
-
Roman K.
А от вас мне и ничего не надо это вы ко мне привязались с распросами.Я потихоньку сам собираю себе на оборудование и у вас ничего не прошу заметьте!!!!!!Илина: 15 июн 2021, 23:29 Вы лекции детям читайте Я знаю, что это такое. И дальше что? Для вас это ничего не меняет.
-
Илина
Отправлено спустя 31 секунду:
И вам это не понравилось.
А кто проверяет чистоту этих колбас и при чем здесь вообще трансглютаминаза?Roman K.: 15 июн 2021, 23:30 Что вы говорите? Правда? А вы знаете какой здесь рынок крафтовых колбас?У тех кто производит эти колбасы чище чем в операционной.
Отправлено спустя 31 секунду:
С констатацией факта я "прицепилась".
-
Roman K.
-
Илина

Отправлено спустя 30 секунд:
Признак дурачины, кстати. Умные люди почти всё подвергают сомнению
Отправлено спустя 30 секунд:
А у кого вы здесь просили "помощи многодетной семье"?
-
Roman K.
-
Илина
Так вы ко всем обращались, иначе бы составили список, к кому вы обратились. Не составили, значит обратились ко всем.
-
Roman K.
Я чувствую когда мне стоит что то делать а когда нет.Это уже на подсознательном уровне.
-
Илина
Качество вашей "чуйки" очень заметно по вашему головокружительному успеху в жизни.Roman K.: 15 июн 2021, 23:40 Я чувствую когда мне стоит что то делать а когда нет.Это уже на подсознательном уровне.
-
Roman K.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Ключевое слово спонсор!!!Вы спонсор!!!Если да то мне от вас ничего не надо.Поверьте. Лучше с голоду умереть чем у вас взять.Вы меня плохо знаете Илина.Илина: 15 июн 2021, 23:39 Так вы ко всем обращались, иначе бы составили список, к кому вы обратились. Не составили, значит обратились ко всем.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вы что то знаете о моей жизни??? Нонсенс.Не льстите себе.Илина: 15 июн 2021, 23:41 Качество вашей "чуйки" очень заметно по вашему головокружительному успеху в жизни.
Отправлено спустя 46 секунд:
±79817765096
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
Вы, видимо, работали на какого-то дядю в колбасном цеху, я угадала? И решили, что сможете "работать на себя". Не смогли.
Я вам ничего и не предлагаю, даже если вы умираете с голоду. Не волнуйтесь.Roman K.: 15 июн 2021, 23:44 Ключевое слово спонсор!!!Вы спонсор!!!Если да то мне от вас ничего не надо.Поверьте. Лучше с голоду умереть чем у вас взять.Вы меня плохо знаете Илина.
Мне не нужно знание вашей жизни, но результат виден. Просьба помочь многодетной семье на мясорубку. Мужику полтинник. Треш полный.
Вы, видимо, работали на какого-то дядю в колбасном цеху, я угадала? И решили, что сможете "работать на себя". Не смогли.
-
Roman K.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 59 секунд:
Илина извините заранее.Вы дура???Илина: 15 июн 2021, 23:47 Вы, видимо, работали на какого-то дядю в колбасном цеху, я угадала? И решили, что сможете "работать на себя". Не смогли.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да так и есть карточка куплена там.Звоните я жду.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ваша глупость не знает предела!!!
-
Илина

Отправлено спустя 40 секунд:
Конечно. Умный здесь только вы. Самый умный и самый бедный.
Отправлено спустя 40 секунд:
То есть, это я пытаюсь вести недобизнес с колбасой? Ну значит, это я глупая.
-
Roman K.
-
Илина
-
Roman K.
-
Илина
-
Дмитрий я аднака
что ты мутишь ... Так нельзя !Roman K.: 15 июн 2021, 23:52 Я пытаюсь через ватсап набрать - пишет Ленинградская область
Да так и есть карточка куплена там.Звоните я жду.
-
Roman K.
Отправлено спустя 52 секунды:
В смысле???Мучу. Я только не пойму что трудно набрать номер???
Отправлено спустя 52 секунды:
Они у меня знают в отличии от вас.
-
Илина

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Читаю как песню. Интересно, до полуночи дмитрий сможет набрать-таки номер, чтобы роман показал ему свою колбасу?
Так детям и говорите, что делать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Читаю как песню. Интересно, до полуночи дмитрий сможет набрать-таки номер, чтобы роман показал ему свою колбасу?
Мобильная версия