Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
EkaterinaKustrikova
Всего сообщений: 46
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение EkaterinaKustrikova »

Здравствуйте, я ребенком попала в безвыходное положение, муж бросил меня собрал вещи молча ушел, я с сыном 15 летним и еще беременная на 8 месяце беременности осталась одна, на съёмном жилье, где хозяин сказал что нужно освободить жильё до 15 апреля, мы в чужом городе не кого здесь нет помощи попросить не у кого! Помогите прошу вас деньгами нам на дорогу с сыном чтобы до ехать к родителям моим, они не могут выслать нам деньги на дорогу т.к у них нет отец больной с сердцем, если мы не уедем мы останемся на улице с ребёнком! Я не могу пойти даже подработать 8 месяц беременности ни кто не берет даже дворы мести, мы остались без еды, денег и без крыши над головой, прошу вас помогите чем сможете нам на дорогу до ехать с Ялты в Краснодар +79892792545 ВТБ это мой номер заранее спасибо 🙏
Автор темы
EkaterinaKustrikova
 Re: Помогите пожалуйста

Я бы в жизни помощи не попросила, но получилось у меня в жизни так, я больше не за себя переживаю а за детей вот и все была бы я одна и на воде вытянула и пешком бы пошла но у меня дети один 15 лет другой в животе вот и все я ни кого не заставляю помочь мне, я просто написала сюда от безвыходности
Jasmin
Всего сообщений: 248

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova, как вы далее быть планируете?
Вот вернётесь в родительский дом... А далее?
Вам ведь детские вещи на первое время понадобятся, коляски, кроватки и тд тп....
Автор темы
EkaterinaKustrikova

У меня кроватка есть еще от сына, вещи тоже некоторые есть! Спасибо экс мужу что сумку в роддом собрал! Рожу, мама поможет первое время будет с малышом сидеть я подработку найду, хоть уборщицей куда-нибудь пойду на пол дня, как то так думаю
Jasmin

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 19:47 У меня кроватка есть еще от сына, вещи тоже некоторые есть! Спасибо экс мужу что сумку в роддом собрал! Рожу, мама поможет первое время будет с малышом сидеть я подработку найду, хоть уборщицей куда-нибудь пойду на пол дня, как то так думаю
Дай Бог чтоб так и было, чтоб папе было полегче и мама ваша могла и с малышом сидеть и мужу помощью-поддержкой быть, чтобы всё потянуть в общем, а вам не просто придётся, но справитесь.
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Спасибо большое, за добрые слова! Я тоже думаю что если бог дал ребёнка то даст и на него
Jasmin

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:06 Спасибо большое, за добрые слова! Я тоже думаю что если бог дал ребёнка то даст и на него
Главное, чтобы здоровеньким родился, а там, с Божьей помощью всё наладится если крутиться будете и сами что то до делать, а не как наши местные форумкие нуждающиеся - на печку сели и айда фин просилки строчита, а кто вопросы по теме задаёт - те злые, не хорошие, не люди и тд))) :read:
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Конечно, не крутиться не чего не добьёшься, мне есть ради кого жить, и стремиться! Конечно больно что я как наивная дура доверилась мужчине, и попала в такую ситуацию, хотя не молодая опыт за плечами а в ляпалась как девчонка без мозгов
Jasmin

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:26 Конечно, не крутиться не чего не добьёшься, мне есть ради кого жить, и стремиться! Конечно больно что я как наивная дура доверилась мужчине, и попала в такую ситуацию, хотя не молодая опыт за плечами а в ляпалась как девчонка без мозгов
Вы бы блок на кредиты/займы в госуслугах сделали бы, на всякий случай, вдруг ваш бывший суженый ещё и на ваш счет нажиться захочет, если бросил беременную почти на сносях - ничто ему не чуждо, а эти проблемы вам - ни к чему :unknown:
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Ему кредит не кто не даст он в чёрном списке в банках, за прошлые свои грехи по этому ни как не возьмёт

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А к моим счетам у него доступа нету, сейчас пишет ну что деньги нашла на дорогу🤦я в таком шоке с кем я жила эти 2 года! Просто я себя сейчас так ненавижу, перед сыном стыдно
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Надо не жалеть, а радоваться, избавились от нахлебника!
Нового мужчину встретите, мудрее будьте, вспомните лису из сказок...
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Честно после такого опыта ни какого мужика не надо, упаси бог! Мне теперь кажется что они все такие
Hans
Всего сообщений: 11253
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:59 Мне теперь кажется что они все такие
эээ не надо вот это вот, обижаете :(
Илина
Всего сообщений: 12995

Сообщение Илина »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:44 Ему кредит не кто не даст он в чёрном списке в банках, за прошлые свои грехи по этому ни как не возьмёт

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А к моим счетам у него доступа нету, сейчас пишет ну что деньги нашла на дорогу🤦я в таком шоке с кем я жила эти 2 года! Просто я себя сейчас так ненавижу, перед сыном стыдно
Странный у вас муж. Переехал в Ялту, снял квартиру за 50 штук, уехал к брату и оставил квартиру. Ему деньги девать некуда, что ли?
Апата
Всего сообщений: 5499

Сообщение Апата »

Hans: 31 мар 2026, 21:03
EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:59 Мне теперь кажется что они все такие
эээ не надо вот это вот, обижаете :(
Вы с автором из "разных социальных пластов", как говорила Раиса Захаровна.
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Первоначально он ехал в Ялту на заработки, потом решил остаться тут, меня выдернул с Краснодара сюда, по первой мы жили у брата, хотя это не его жилье а жены его, жена на Украине уже как 5 лет а он живет пока в ее квартире, ну это не важно потом мы решили снять квартиру, т.к не удобно жить всем вместе вот так и сняли, жили все хорошо было, только он часто к брату начал бегать и днем и ночью, я начала ему говорить что ну это не правильно уходить к брату в 12 ночи на час, он мне говорил что ему там плохо по жене и ребёнку скучает а он ходит его поддержать, вот и поддержал просто собрал вещи и молча ушёл! Теперь я думаю у них на двоих поддержки хватает друг от друга, брат его сына с женой потерял и он так же поступил! У них ни одного нет своего жилья не говоря о прописки, я дура глупая думала не чего страшного сейчас родим возьмём ипотеку будем как то вместе решать всё, а оказалось что брат важнее чем семья

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Hans: 31 мар 2026, 21:03 эээ не надо вот это вот, обижаете
я не хотела вас обидеть, извините пожалуйста 🥺 я просто сейчас видимо так думаю только из за того что поступили так со мной, естественно мужчины все разные и есть достойные
Jasmin

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova, конечно все мужчины разные, вам нужно на ноги встать, себя научится любить, хвалить, ценить, потом уж и нужный появится, только вам нужно будет научиться женщиной стать, а не универсалом, которой ранее были и не тянуть всё на себе, вы - женщина, у вас 🦢 лапки! Что там д. Вова пишет всем подряд, что обязанность всем обеспечивать - мужчины, задача женщины - дом, быт, уют, вот и придерживайтесь правилам.... :read:
Последний раз редактировалось Jasmin 31 мар 2026, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Да, теперь я так и буду делать, не отдаваться полностью в семью
Hans

Сообщение Hans »

Jasmin: 31 мар 2026, 21:27 Что там д. Вова пишет всем подряд
дед Вова даже комунналку хочет переложить на свою потенциальную беженку, эксперт 99-го левела
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: 31 мар 2026, 21:27 Что там д. Вова пишет всем подряд, что обязанность всем обеспечивать - мужчины, задача женщины - дом, быт, уют, вот и
Вот и пошаговая инструкция "как в очередной раз остаться в заднице" :)
Hans

Сообщение Hans »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 21:23я не хотела вас обидеть, извините пожалуйста
мне же не 10 лет, что бы обижаться на комментарии в интернете)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илина,

Kinder, Küche, Kirche! :angel:
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений", автору нужно учиться жить в стабильности и своём доходе, который к семейным ценностям отношения малость не имеет.
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Это точно
Hans

Сообщение Hans »

Jasmin: 31 мар 2026, 21:34 Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений"
а потом и этот мужчина внезапно предастся братской любви и она опять останется ни с чем)
Илина

Сообщение Илина »

Jasmin: 31 мар 2026, 21:34 Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений", автору нужно учиться жить в стабильности и своём доходе, который к семейным ценностям отношения малость не имеет.
Автору надо усвоить, что самые лучшие друзья женщины - собственный доход и имущество. :good:
Иначе опять вляпается.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Hans, почему ни с чем?
Научиться работать, зарабатывать и откладывать на свой накопительный счёт, свою финансовую подушку, в идеале.
Мужчины приходят, уходят, а кушать хочется всегда.... Поэтому отдельные счета в семье должны быть, помимо обще-семейных.
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Илина: 31 мар 2026, 21:51 Автору надо усвоить, что самые лучшие друзья женщины - собственный доход и имущество.
Иначе опять вляпается.
В точку! К этому всё и ведётся! :good:
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Надеюсь что больше ошибок не повторю
Jasmin

Сообщение Jasmin »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 22:00 Надеюсь что больше ошибок не повторю
Никогда ни о чем не зарекайтесь.... :read: :angel:
Деньги40
Всего сообщений: 2

Сообщение Деньги40 »

EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:59 после такого опыта ни какого мужика не надо, упаси бог! Мне теперь кажется что они все такие
Закономерность местных попрошаек. Когда им встречается нормальный мужчина, им никакого не надо. Стоит появиться альфонсу или мошеннику, становится надо. Очевидно чувствуют коллегу и отказать не могут. :muza:
Автор темы
EkaterinaKustrikova

Во первых я ни когда не была попрошайкой, всегда старалась сама заработать, просто сейчас так сложилось, что я оказалась в безвыходной ситуации, не была бы я беременна и тем-более на большом сроке, я бы работать пошла куда угодно, чтобы ребенку было что кушать и в жизни бы не попросила помощи! Попался такой мужик мне, не разглядела что за человек, теперь что камнями меня закидать? Я не просила тут миллионы на мои хотелки! Я попросила только на дорогу нам с ребёнком чтобы уехать из чужого города к родителям 😔 так как мы останемся на улице вот и все! Даже если человек бы нашёлся такой чтобы помог купить нам билеты я бы со временем как вышла на работу вернула бы эти деньги, я нормальный человек только попала в такую ситуацию за которую виню себя
Ответить Пред. темаСлед. тема