Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыEkaterinaKustrikova
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Здравствуйте, я ребенком попала в безвыходное положение, муж бросил меня собрал вещи молча ушел, я с сыном 15 летним и еще беременная на 8 месяце беременности осталась одна, на съёмном жилье, где хозяин сказал что нужно освободить жильё до 15 апреля, мы в чужом городе не кого здесь нет помощи попросить не у кого! Помогите прошу вас деньгами нам на дорогу с сыном чтобы до ехать к родителям моим, они не могут выслать нам деньги на дорогу т.к у них нет отец больной с сердцем, если мы не уедем мы останемся на улице с ребёнком! Я не могу пойти даже подработать 8 месяц беременности ни кто не берет даже дворы мести, мы остались без еды, денег и без крыши над головой, прошу вас помогите чем сможете нам на дорогу до ехать с Ялты в Краснодар +79892792545 ВТБ это мой номер заранее спасибо 
-
Re: Помогите пожалуйста
Я бы в жизни помощи не попросила, но получилось у меня в жизни так, я больше не за себя переживаю а за детей вот и все была бы я одна и на воде вытянула и пешком бы пошла но у меня дети один 15 лет другой в животе вот и все я ни кого не заставляю помочь мне, я просто написала сюда от безвыходности
-
Jasmin
- Всего сообщений: 248
EkaterinaKustrikova, как вы далее быть планируете?
Вот вернётесь в родительский дом... А далее?
Вам ведь детские вещи на первое время понадобятся, коляски, кроватки и тд тп....
Вот вернётесь в родительский дом... А далее?
Вам ведь детские вещи на первое время понадобятся, коляски, кроватки и тд тп....
-
У меня кроватка есть еще от сына, вещи тоже некоторые есть! Спасибо экс мужу что сумку в роддом собрал! Рожу, мама поможет первое время будет с малышом сидеть я подработку найду, хоть уборщицей куда-нибудь пойду на пол дня, как то так думаю
-
Jasmin
Дай Бог чтоб так и было, чтоб папе было полегче и мама ваша могла и с малышом сидеть и мужу помощью-поддержкой быть, чтобы всё потянуть в общем, а вам не просто придётся, но справитесь.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 19:47 У меня кроватка есть еще от сына, вещи тоже некоторые есть! Спасибо экс мужу что сумку в роддом собрал! Рожу, мама поможет первое время будет с малышом сидеть я подработку найду, хоть уборщицей куда-нибудь пойду на пол дня, как то так думаю
-
Спасибо большое, за добрые слова! Я тоже думаю что если бог дал ребёнка то даст и на него
-
Jasmin
Главное, чтобы здоровеньким родился, а там, с Божьей помощью всё наладится если крутиться будете и сами что то до делать, а не как наши местные форумкие нуждающиеся - на печку сели и айда фин просилки строчита, а кто вопросы по теме задаёт - те злые, не хорошие, не люди и тд)))EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:06 Спасибо большое, за добрые слова! Я тоже думаю что если бог дал ребёнка то даст и на него
-
Конечно, не крутиться не чего не добьёшься, мне есть ради кого жить, и стремиться! Конечно больно что я как наивная дура доверилась мужчине, и попала в такую ситуацию, хотя не молодая опыт за плечами а в ляпалась как девчонка без мозгов
-
Jasmin
Вы бы блок на кредиты/займы в госуслугах сделали бы, на всякий случай, вдруг ваш бывший суженый ещё и на ваш счет нажиться захочет, если бросил беременную почти на сносях - ничто ему не чуждо, а эти проблемы вам - ни к чемуEkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:26 Конечно, не крутиться не чего не добьёшься, мне есть ради кого жить, и стремиться! Конечно больно что я как наивная дура доверилась мужчине, и попала в такую ситуацию, хотя не молодая опыт за плечами а в ляпалась как девчонка без мозгов
-
Ему кредит не кто не даст он в чёрном списке в банках, за прошлые свои грехи по этому ни как не возьмёт
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А к моим счетам у него доступа нету, сейчас пишет ну что деньги нашла на дорогу
я в таком шоке с кем я жила эти 2 года! Просто я себя сейчас так ненавижу, перед сыном стыдно
А к моим счетам у него доступа нету, сейчас пишет ну что деньги нашла на дорогу
-
Jasmin
Надо не жалеть, а радоваться, избавились от нахлебника!
Нового мужчину встретите, мудрее будьте, вспомните лису из сказок...
Нового мужчину встретите, мудрее будьте, вспомните лису из сказок...
-
Честно после такого опыта ни какого мужика не надо, упаси бог! Мне теперь кажется что они все такие
-
Hans
- Всего сообщений: 11253
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12995
Странный у вас муж. Переехал в Ялту, снял квартиру за 50 штук, уехал к брату и оставил квартиру. Ему деньги девать некуда, что ли?EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:44 Ему кредит не кто не даст он в чёрном списке в банках, за прошлые свои грехи по этому ни как не возьмёт
А к моим счетам у него доступа нету, сейчас пишет ну что деньги нашла на дорогуя в таком шоке с кем я жила эти 2 года! Просто я себя сейчас так ненавижу, перед сыном стыдно
-
Апата
- Всего сообщений: 5499
Вы с автором из "разных социальных пластов", как говорила Раиса Захаровна.
-
Первоначально он ехал в Ялту на заработки, потом решил остаться тут, меня выдернул с Краснодара сюда, по первой мы жили у брата, хотя это не его жилье а жены его, жена на Украине уже как 5 лет а он живет пока в ее квартире, ну это не важно потом мы решили снять квартиру, т.к не удобно жить всем вместе вот так и сняли, жили все хорошо было, только он часто к брату начал бегать и днем и ночью, я начала ему говорить что ну это не правильно уходить к брату в 12 ночи на час, он мне говорил что ему там плохо по жене и ребёнку скучает а он ходит его поддержать, вот и поддержал просто собрал вещи и молча ушёл! Теперь я думаю у них на двоих поддержки хватает друг от друга, брат его сына с женой потерял и он так же поступил! У них ни одного нет своего жилья не говоря о прописки, я дура глупая думала не чего страшного сейчас родим возьмём ипотеку будем как то вместе решать всё, а оказалось что брат важнее чем семья
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я просто сейчас видимо так думаю только из за того что поступили так со мной, естественно мужчины все разные и есть достойные
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
я не хотела вас обидеть, извините пожалуйста
-
Jasmin
EkaterinaKustrikova, конечно все мужчины разные, вам нужно на ноги встать, себя научится любить, хвалить, ценить, потом уж и нужный появится, только вам нужно будет научиться женщиной стать, а не универсалом, которой ранее были и не тянуть всё на себе, вы - женщина, у вас
лапки! Что там д. Вова пишет всем подряд, что обязанность всем обеспечивать - мужчины, задача женщины - дом, быт, уют, вот и придерживайтесь правилам.... 
Последний раз редактировалось Jasmin 31 мар 2026, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Hans
дед Вова даже комунналку хочет переложить на свою потенциальную беженку, эксперт 99-го левела
-
Илина
Вот и пошаговая инструкция "как в очередной раз остаться в заднице"Jasmin: 31 мар 2026, 21:27 Что там д. Вова пишет всем подряд, что обязанность всем обеспечивать - мужчины, задача женщины - дом, быт, уют, вот и
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илина,
Kinder, Küche, Kirche!
мне же не 10 лет, что бы обижаться на комментарии в интернете)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Илина,
Kinder, Küche, Kirche!
-
Jasmin
Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений", автору нужно учиться жить в стабильности и своём доходе, который к семейным ценностям отношения малость не имеет.
-
-
Hans
а потом и этот мужчина внезапно предастся братской любви и она опять останется ни с чем)Jasmin: 31 мар 2026, 21:34 Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений"
-
Илина
Иначе опять вляпается.
Автору надо усвоить, что самые лучшие друзья женщины - собственный доход и имущество.Jasmin: 31 мар 2026, 21:34 Илина, ну почему же, встретиться ей мужчина, пусть сам и напрягается в обеспечении "семьи и отношений", автору нужно учиться жить в стабильности и своём доходе, который к семейным ценностям отношения малость не имеет.
Иначе опять вляпается.
-
Jasmin
Hans, почему ни с чем?
Научиться работать, зарабатывать и откладывать на свой накопительный счёт, свою финансовую подушку, в идеале.
Мужчины приходят, уходят, а кушать хочется всегда.... Поэтому отдельные счета в семье должны быть, помимо обще-семейных.
Научиться работать, зарабатывать и откладывать на свой накопительный счёт, свою финансовую подушку, в идеале.
Мужчины приходят, уходят, а кушать хочется всегда.... Поэтому отдельные счета в семье должны быть, помимо обще-семейных.
-
Jasmin
В точку! К этому всё и ведётся!Илина: 31 мар 2026, 21:51 Автору надо усвоить, что самые лучшие друзья женщины - собственный доход и имущество.
Иначе опять вляпается.
-
-
Jasmin
-
Деньги40
- Всего сообщений: 2
Закономерность местных попрошаек. Когда им встречается нормальный мужчина, им никакого не надо. Стоит появиться альфонсу или мошеннику, становится надо. Очевидно чувствуют коллегу и отказать не могут.EkaterinaKustrikova: 31 мар 2026, 20:59 после такого опыта ни какого мужика не надо, упаси бог! Мне теперь кажется что они все такие
-
Во первых я ни когда не была попрошайкой, всегда старалась сама заработать, просто сейчас так сложилось, что я оказалась в безвыходной ситуации, не была бы я беременна и тем-более на большом сроке, я бы работать пошла куда угодно, чтобы ребенку было что кушать и в жизни бы не попросила помощи! Попался такой мужик мне, не разглядела что за человек, теперь что камнями меня закидать? Я не просила тут миллионы на мои хотелки! Я попросила только на дорогу нам с ребёнком чтобы уехать из чужого города к родителям
так как мы останемся на улице вот и все! Даже если человек бы нашёлся такой чтобы помог купить нам билеты я бы со временем как вышла на работу вернула бы эти деньги, я нормальный человек только попала в такую ситуацию за которую виню себя
Полная версия