Накормите моих кошек, плизМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мама 30 кошек
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Мама 30 кошек »

Здравствуйте, у меня такая ситуация, что не могу оставить без помощи бездомных животных их собралось очень много. И к большому сожалению потеряла работу и теперь содержать их практически нереально. Соответственно речи о том чтобы их распустить и быть не может.ведь мы в ответе за тех кого приручили. Люди которые видят в этой ситуации сочувствие, а не насмешки, взываю вас к помощи, пожалуйста, потому что к счастью мир не без добрых людей 2202 2013 3788 0542 Екатерина Александровна З
Наташка
Всего сообщений: 329
Статус: прохожий
 Re: Накормите моих кошек, плиз

Сообщение Наташка »

ТатьянаА, при чем тут 30 кошек, где работала и тд! Я говорю про твоих 2 детей которые тебя кинули и это с твоих же слов!!!!
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 02:44 Интересно, детей у меня тоже семеро по лавкам, обеспеченных и здоровых? Я
И сколько же у тебя детей? Где они? Почему не помогают?
ТатьянаА: 03 мар 2021, 23:57 СВОЕГО НЕ ДАМ! Только добавь к нему еше пожалуйста : И ЧУЖОГО НЕ ВОЗЬМУ! Вот т
Своего ты действительно не дашь, а вот чужое не только берёшь, но и требуешь угрозами, жалобами и оскорблениями. Ну а кто тебе не отдаёт своё, те у тебя жадные, идиоты и злые. Паразит ты Танька и попрошайка.
ТатьянаА
Всего сообщений: 584

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 08:23 Своего ты действительно не дашь, а вот чужое не только берёшь, но и требуешь угрозами, жалобами и оскорблениями. Ну а кто тебе не отдаёт своё, те у тебя жадные, идиоты и злые. Паразит ты Танька и попрошайка.
Доброе утро во первых. А во вторых, дамочка вы что - то сильно попутали. Это когда это, я у вас последнее время что - то просила? Особенно после всех смешных и не очень прелестей, что вы мне понаписали? Пусть я буду попрошайкой, но не хамкой, не злыдней, не жадюгой, не воровкой, не аферисткой.Попрошайка это самое безобидное из всего вышеперечисленного списка.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Когда кстати, устраиваются на работу, тоже пишут о ПРОСЬБЕ взять на работу. Тоже по вашим понятиям попрошайничают? И даже просят тебя выйти к кому - то на работу, тоже ПРОСЬБА - ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО? Не просила я лично ваших денег - они только ваши, никто на них не претендует. Вы меня утомили своими странными выводами. Вас как -будь - то "Петух опел"
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 10:38 Когда кстати, устраиваются на работу, тоже пишут о ПРОСЬБЕ взять на работу. Тоже по вашим понятиям попрошайничают? И даже просят тебя выйти к кому - то на работу, тоже ПРОСЬБА - ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО?
Понятно, почему вы попрошайка. У вас в тыкве какой-то мусор и полностью отсутствует логическое мышление. Работа не имеет ничего общего с просьбами и попрошайничеством. Но вам не дано этого понять. В ваши 55 лет :)

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ТатьянаА: 04 мар 2021, 10:38 Не просила я лично ваших денег - они только ваши, никто на них не претендует.
Ну еще бы вы претендовали на чужие деньги. Вы их просто выпрашиваете, долго и нудно. Уже которую неделю.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 10:38
Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 08:23 Своего ты действительно не дашь, а вот чужое не только берёшь, но и требуешь угрозами, жалобами и оскорблениями. Ну а кто тебе не отдаёт своё, те у тебя жадные, идиоты и злые. Паразит ты Танька и попрошайка.
Доброе утро во первых. А во вторых, дамочка вы что - то сильно попутали. Это когда это, я у вас последнее время что - то просила? Особенно после всех смешных и не очень прелестей, что вы мне понаписали? Пусть я буду попрошайкой, но не хамкой, не злыдней, не жадюгой, не воровкой, не аферисткой.Попрошайка это самое безобидное из всего вышеперечисленного списка.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Когда кстати, устраиваются на работу, тоже пишут о ПРОСЬБЕ взять на работу. Тоже по вашим понятиям попрошайничают? И даже просят тебя выйти к кому - то на работу, тоже ПРОСЬБА - ПОПРОШАЙНИЧЕСТВО? Не просила я лично ваших денег - они только ваши, никто на них не претендует. Вы меня утомили своими странными выводами. Вас как -будь - то "Петух опел"
Танюхо, попутать будешь с собутыльниками. Здесь приличные люди, твоей братвы нет. У тебя память короткая, в т. ч. лично меня просила с угрозами, что помираешь, обзывала, приписывала какого то хахаля который меня содержит, и всё это заканчивалось-лучше помоги мне. Как тебе помочь? Если помочь помереть, так ты не хочешь говорить где живёшь. Значит помочь деньгами, которые я заработала. Ты про детей не ответила, сколько их у тебя и почему не помогают?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Есть такой бородатый анекдот. " Приходит парень в зоопарк, просит купить билет. Ему говорят вход - бесплатный! Он удивленно : - А почему? Ответ : - А потому сынок, что выход платный! Нет гарантии, что звери из клеток не покинут. Если вы, мадам, судите по своим мерам испорченности, то к вашему великому сожалению, собутыльников у меня нет. Исключено. А вот судя по вашему характеру, у такой положительной во всех отношениях дамы, такой пытливой, любопытной, любящей критиковать не исключено наличие сердечного компаньона. И связь скорее не любовная до гроба, а более деловая, чувства основаны на взаимовыгодных условиях,подкрепленные дешевым флиртом. Вы организатор - он исполнитель. Судя по вашему мышлению, такое вполне возможно. А писала я про хахеля вашего не потому, что хотела. Вы сами меня своей злостью, домогательством и обидными выводами вынудили меня на это. Вы первая напали, я ответила. Вот и сейчас вы нападаете как тигрица. Странно, что еще не спросили какого цвета мои панталоны. Извините. Мож поймете. Тут не футбол был. Бокс словесный.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:10 Есть такой бородатый анекдот. " Приходит парень в зоопарк, просит купить билет. Ему говорят вход - бесплатный! Он удивленно : - А почему? Ответ : - А потому сынок, что выход платный! Нет гарантии, что звери из клеток не покинут. Если вы, мадам, судите по своим мерам испорченности, то к вашему великому сожалению, собутыльников у меня нет. Исключено. А вот судя по вашему характеру, у такой положительной во всех отношениях дамы, такой пытливой, любопытной, любящей критиковать не исключено наличие сердечного компаньона. И связь скорее не любовная до гроба, а более деловая, чувства основаны на взаимовыгодных условиях,подкрепленные дешевым флиртом. Вы организатор - он исполнитель. Судя по вашему мышлению, такое вполне возможно. А писала я про хахеля вашего не потому, что хотела. Вы сами меня своей злостью, домогательством и обидными выводами вынудили меня на это. Вы первая напали, я ответила. Вот и сейчас вы нападаете как тигрица. Странно, что еще не спросили какого цвета мои панталоны. Извините. Мож поймете. Тут не футбол был. Бокс словесный.
Опять бла-бла. Ты эгоцентрик, тебе в принципе все должны, тебя обижают, все виноваты. Тебе в голову не прихрдит, что может быть один муж с юности, дети от него же, общий быт и зарабатывание денег вместе. Тебя спросили сколько у тебя детей, почему они тебе не помогают? Что сложного ответить?
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Вы так и не ответили на мой самый главный вопрос, требуя у меня всяческих подробностей своей больной фантазии. ВАМ - ТО ОТ МЕНЯ ЧТО НУЖНО?
ЧТО НУЖНО ВАМ ОТ МЕНЯ? ЧТО? Я -то понятно о помощи просила. А ВАМ - ТО ЧТО НУЖНО? Об этом я могу только догадываться и меня это пугает. Потому, что этот, самый важный вопрос, был задан не раз. А вы пишите НИЧЕГО. А чего пишите тогда? И продолжаете доставать?
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:25 Вы так и не ответили на мой самый главный вопрос, требуя у меня всяческих подробностей своей больной фантазии. ВАМ - ТО ОТ МЕНЯ ЧТО НУЖНО?
ЧТО НУЖНО ВАМ ОТ МЕНЯ? ЧТО? Я -то понятно о помощи просила. А ВАМ - ТО ЧТО НУЖНО? Об этом я могу только догадываться и меня это пугает. Потому, что этот, самый важный вопрос, был задан не раз. А вы пишите НИЧЕГО. А чего пишите тогда? И продолжаете доставать?
Вопросом на вопрос не отвечают. Дети где? Также заипалаа требованием помощи и виноватостью в твоей никчёмной жизни?
Genri
Всего сообщений: 165

Сообщение Genri »

ТатьянаА, что от вас нужно? Честно?
Чтобы вы нашли другой ресурс для общения и своего нытья.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 11:28 Вопросом на вопрос не отвечают. Дети где? Также заипалаа требованием помощи и виноватостью в твоей никчёмной жизни?
Я не отвечаю вопросом на вопрос. ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ? Вопрос был задан многим ранее. Вы ушли от четкого ответа, продолжая задавать следующие вопросы. Хорошо, раз так. Тогда задам вопрос иначе. ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ, ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕТИ ИЛИ НЕТ, СКОЛЬКО ИХ И ГДЕ ОНИ? Знать мой адрес, зачем, документы, зачем. Какая квартира у меня и сколько кошек в ней, зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ЗАДАЕТЕ НЕНУЖНЫЕ ВОПРОСЫ? Есть у меня огород или нет? Сколько кладовок в доме? Чтобы я не сказала, вы обзываете меня врушой, ЗАЧЕМ? Вы мне дали полезный совет? Чем -то конкретным помогли? Вы только вопросы задавали. Теперь главный вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Я сомневаюсь, что это смысл жизни.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Genri: 04 мар 2021, 11:45 Сообщение Genri » 6 минут назад
ТатьянаА, что от вас нужно? Честно?
Чтобы вы нашли другой ресурс для общения и своего нытья.
[/quote

Наконец -то хоть кто-то что -то вразумительное ответил. Так не пишите мне, не зовите меня, не вспоминайте меня. Не интересуйтесь сколько у меня кошек. Извинитесь, что не можете помочь и хватит меня воспитывать. Вы же сами, сами провоцируете переписку. Я дано уже не ною. Мне просто не понятна ваша позиция.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:51
Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 11:28 Вопросом на вопрос не отвечают. Дети где? Также заипалаа требованием помощи и виноватостью в твоей никчёмной жизни?
Я не отвечаю вопросом на вопрос. ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ? Вопрос был задан многим ранее. Вы ушли от четкого ответа, продолжая задавать следующие вопросы. Хорошо, раз так. Тогда задам вопрос иначе. ЗАЧЕМ ВАМ ЗНАТЬ, ЕСТЬ У МЕНЯ ДЕТИ ИЛИ НЕТ, СКОЛЬКО ИХ И ГДЕ ОНИ? Знать мой адрес, зачем, документы, зачем. Какая квартира у меня и сколько кошек в ней, зачем? ЗАЧЕМ ВЫ ЗАДАЕТЕ НЕНУЖНЫЕ ВОПРОСЫ? Есть у меня огород или нет? Сколько кладовок в доме? Чтобы я не сказала, вы обзываете меня врушой, ЗАЧЕМ? Вы мне дали полезный совет? Чем -то конкретным помогли? Вы только вопросы задавали. Теперь главный вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО? Я сомневаюсь, что это смысл жизни.
Чтобы захотеть помочь, нужно хотя бы знать кому помогаешь. Это минимум. Тебе никто не помогает из тех кто тебя знает, даже дети, а незнакомые люди естественно зададут вопрос: А ты кто? А ты в ответ травишь байки, даже посёлок не назвала где живёшь, только умираешь больше месяца, просто просишь чужие деньги и виноватишь всех вокруг не стесняясь в выражениях. Интернет нашлось чем оплатить и ноут подарили, значит не всё плохо у тебя.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ТатьянаА: 04 мар 2021, 11:57 Извинитесь, что не можете помочь и хватит мен
Ипать, мы ещё извинятся должны, что не хотим отдать тебе свои заработанные деньги :lol:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 12:08 Ипать, мы ещё извинятся должны, что не хотим отдать тебе свои заработанные деньги :lol:
Что вы зациклились на этих деньгах? Я давно от них от вас отказалась. А вы все задаете и задаете вопросы. А адрес мой зачем с пропиской, в гости хотите приехать? Вы тут -то ничего толкового не поняли кроме баек и нытья. А там - то и вообще ничего не поймете. Дрючьте других таких аморфных слизняков как я! Футбольно - боксерская команда. Дедушку мне приписали, кошек приписали, детей туда -же. Это все из благих побуждений? Не смешите. Имела удовольствие пока тут читать другие посты 30% из 100% , были -бы деньги помогла без лишних разговоров. А вы всех, буквально всех срамите и чморите. :sorry:
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 12:28
Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 12:08 Ипать, мы ещё извинятся должны, что не хотим отдать тебе свои заработанные деньги :lol:
Что вы зациклились на этих деньгах? Я давно от них от вас отказалась. А вы все задаете и задаете вопросы. А адрес мой зачем с пропиской, в гости хотите приехать? Вы тут -то ничего толкового не поняли кроме баек и нытья. А там - то и вообще ничего не поймете. Дрючьте других таких аморфных слизняков как я! Футбольно - боксерская команда. Дедушку мне приписали, кошек приписали, детей туда -же. Это все из благих побуждений? Не смешите. Имела удовольствие пока тут читать другие посты 30% из 100% , были -бы деньги помогла без лишних разговоров. А вы всех, буквально всех срамите и чморите. :sorry:
ну конечно помогла бы без вопросов, только бы мешает. Тут все попрошайки так пишут, а по факту и своё не отдадут и чужое просят, даже требуют. Не всех чморим, только наглых попрошаек как ты, которых здесь 99%
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, перед вами извиняться, что не хотим помочь?
А вы, собственно кто и чем помощь заслужили? :wink:
Марта Тимофеевна

Genri: 04 мар 2021, 13:15 вы, собственно кто и чем помощь заслужили
Танько уже отказалось от нашей помощи :lol:
ТатьянаА: 04 мар 2021, 12:28 Что вы зациклились на этих деньгах? Я давно от них от вас отказалась
Ну а что бы публично не отказаться от того, что не предлагали :)
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 12:35 ну конечно помогла бы без вопросов, только бы мешает. Тут все попрошайки так пишут, а по факту и своё не отдадут и чужое просят, даже требуют. Не всех чморим, только наглых попрошаек как ты, которых здесь 99%
Читая ваши посты, да прочих как вы выразились "попрошаек", которых 99% никто еще так долго как я с вами не общался. И поверьте не из -за денег. Я попыталась понять смысл этого чата чморить тех, кому и так плохо. Типа добивать окончательно. 99% - это вы не всех чморите? Кто - же этот единственный и неповторимый такой. Старушка с домом, на который вы глаз положили? Или что - нибудь вроде того. Попрошайка по вашим понятиям должна свое отдать, чтобы попросить чужое в дебрях интернета. Марта у вас со психикой и с воспитанием все в порядке? свои недостатки я признаю. Меня ваши поражают.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 13:46
Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 12:35 ну конечно помогла бы без вопросов, только бы мешает. Тут все попрошайки так пишут, а по факту и своё не отдадут и чужое просят, даже требуют. Не всех чморим, только наглых попрошаек как ты, которых здесь 99%
Читая ваши посты, да прочих как вы выразились "попрошаек", которых 99% никто еще так долго как я с вами не общался. И поверьте не из -за денег. Я попыталась понять смысл этого чата чморить тех, кому и так плохо. Типа добивать окончательно. 99% - это вы не всех чморите? Кто - же этот единственный и неповторимый такой. Старушка с домом, на который вы глаз положили? Или что - нибудь вроде того. Попрошайка по вашим понятиям должна свое отдать, чтобы попросить чужое в дебрях интернета. Марта у вас со психикой и с воспитанием все в порядке? свои недостатки я признаю. Меня ваши поражают.
Изначально общалась из-за того что просто просила помощи(денег) Теперь(через месяц)до тебя дошло, что денег не будет, поэтому от нехер делать продолжаешь "общаться"(если это можно назвать общением)Работать ты не будешь, да с таким хламом в голове все кто тебя знает даже на работу не помогут устроится, не то что помогать(ещё должны останутся) За мою психику и воспитание не беспокойся. У меня всё хорошо, есть семья, и достаток и деньги есть, и есть время с тобой поболтать(хотя это с натяжкой можно назвать общение). И заметь, хоть ты и свинья, которой все вокруг должны и все виноваты, всё таки форум тебе помог. Чуть больше месяца прошло как ты поняла, что халявы не будет(как ты называешь - я денег не прошу УЖЕ) и резко перестала умирать, зажили рёбра и порезанная рука. Даже задумалась о работе. Открой секретик, откуда деньги взяла оплатить интернет и кто тебя кормит, ну раз не работаешь, месяц умираешь от голода и всё никак не умрёшь, а в последнее время даже заметно здоровье улучшилось? Ну а на счёт своего отдать, так ты вот деньги что отдала за интернет чтоже не отдала какой-нибудь старушке, а оплатила своё развлечение - интернет? Конечно своё не отдашь, а вот потребовать чужое запросто.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 04 мар 2021, 13:15 Сообщение Genri » 51 минуту назад
ТатьянаА, перед вами извиняться, что не хотим помочь?
А вы, собственно кто и чем помощь заслужили?
Это уже итнересней некуда. Уточните, что я должна была сделать, именно сделать, чтобы заслужить, именно заслужить помощь?
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:09 именно сделать, чтобы заслужить, именно заслужить помощь?
Как минимум правдиво рассказать о себе и доказать, что помощь действительно нужна, а не просто прошу помощи потому что надо. И самое главное вызвать симпатию, а так как ты просишь, вернее требуешь - хочется дать только хорошего поджопника в сторону работы.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 14:04 Конечно своё не отдашь, а вот потребовать чужое запросто.
А что я должна отдать? А? Читать надо было внимательно кто меня кормит. Я вас свиньей не обижала. Еще все болит, я просто не жалуюсь. И я не считаю, что мне все должны. Если у вас такая замечательная семья, откуда у вас столько злости и нездорового любопытства. Вы просто манипулятор. Я вас не просила со мной болтать. Если вы меня так презираете,откуда такой интерес болтать со мной.?
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 А что я должна отдать? А?
Деньги за интернет. Он тебе всё равно для развлечения. Отдала бы нуждающимся, они бы хлеб купили. Не, лучше себе развлечение оплатить, так?
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Я вас свиньей не обижала.
Ты похлеще тут говнила, при этом кляньча у этих людей деньги. Так что "свинья" это не оскорбление, это факт.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Еще все болит, я просто не жалуюсь
Потому что поняла, что за жалобы денег всё равно не получишь.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 И я не считаю, что мне все должны
Только чужие незнакомые люди из интернета? В реале все давно послали на хрен?
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Читать надо было внимательно кто меня кормит
Читала внимательно, по твоим словам подруга снабжает, у которой дети и внуки. Она дала деньги на интернет?
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Если у вас такая замечательная семья, откуда у вас столько злости и нездорового любопытства
Почему тебе во всём видится злость? А потому что ты сам(а) на злость изошла, пишешь-пишешь, просишь, а денег никто не даёт. У меня нет злости, тем более я понятия не имею кто ты. Ты мне чем то знакомицу напоминаешь. Тоже все должны, должны помогать, её послушать - копия ты. А кто против - те с цуки. Ну а когда выпьет и в драку лезет, за что ей периодически подваливают люлей. Давно не видела, слава богу.Все соседи стонут, и подваливают звизды. Ну и детки там такие же, ни работы, ни стремлений. а вот взять и дай - запросто.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Я вас не просила со мной болтать
Но ведь отвечаешь же :) Значит не против.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 Вы просто манипулятор
Да куда уж мне. Я как ты не смогу месяц умирать, кричать помогите, обвинять всех и вся, упорно долбить" я просто прошу". Нет, я так не смогу :lol: Писать новые истории придумывать просьбы... подкидыая страшные подробности. На форуме ты всех переплюнула по манипуляциям и упоротости в "просто прошу помощи"
ТатьянаА: 04 мар 2021, 14:49 сли вы меня так презираете,откуда такой интерес болтать со мной.
Ещё раз. Я понятия не имею кто ты, откуда и прочее. Забавляешь скорее, как забавная обезьянка развлекает.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 15:14 Почему тебе во всём видится злость? А потому что ты сам(а) на злость изошла, пишешь-пишешь, просишь, а денег никто не даёт. У меня нет злости, тем более я понятия не имею кто ты. Ты мне чем то знакомицу напоминаешь. Тоже все должны, должны помогать, её послушать - копия ты. А кто против - те с цуки. Ну а когда выпьет и в драку лезет, за что ей периодически подваливают люлей. Давно не видела, слава богу.Все соседи стонут, и подваливают звизды. Ну и детки там такие же, ни работы, ни стремлений. а вот взять и дай - запросто.
Не обманывайте себя и тем более меня. Я на вашу знакомую ну никак не похожа. Люди, что знают меня любят. И я многим людям дала дорогу в жизнь. Одним выучится помогла, других поддерживала в сложных ситуациях и с соседями в драки не влезала. У всех есть симпатии и антиподы и не надо из -за своей костности мерить все под свою дуду. Пусть последнее гадкое слово, будет за вами. Я игнорирую подобное. Позже вы поменяете свое мнение. И оно всегда у вас будет меняться в вашу пользу. А что делать? Вот такой вот человек. :unknown:

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Просто, когда я делала добро, я не держала в последствии человека на привязи! Это очень просто, сделала доброе дело не требуя ничего в замен. Может благодаря этому до сих пор живая.
Марта Тимофеевна

ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:14 Не обманывайте себя и тем более меня. Я на вашу знакомую ну никак не похожа.
Не знакомая, а знакомица. Соседка моих друзей. Очень похожа. Я сначало подумала, что ты это она. Но имена указанных тобой счетов не совпадают.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:14 Люди, что знают меня любят. И я многим людям дала дорогу в жизнь.
Ну слово в слово, как знакомица.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:14 И я многим людям дала дорогу в жизнь. Одним выучится помогла, других поддерживала в сложных ситуациях и с соседями в драки не влезал
Когда трезвая, именно так и говорит. Её послушать, когда трезва, ну деловая...А где они все эти люди, почему тебе не помогают, что ты на форуме спектакли устраиваешь с выносом мозга и умиранием?
ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:14 Я игнорирую подобное
Да врёшь ты опять. Ты обещала давно свалить и не отвечать, но слово не держишь, продолжаешь врать.
ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:14 Позже вы поменяете свое мнение. И оно всегда у вас будет меняться в вашу пользу. А что делать? Вот такой вот человек.
Нет ни малейшей причины поменять своё мнение. Общаться с тобой действительно тяжело, даже в инете. Эгоцентрик, эгоист, очень любишь и жалеешь себя, любыми доступными и запрещёнными приёмами выгрызаешь то что тебе хочется. Но никто не ценит тебя и никому не нужна. Живёшь на пенсию старшего родственника и подъедаешься у добрых людей, притом, что если они тебе откажут, ты не забудешь попенять и записать в жлобы, злые и т.д.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:21 Просто, когда я делала добро, я не держала в последствии человека на привязи! Это очень просто, сделала доброе дело не требуя ничего в замен. Может благодаря этому до сих пор живая.
Ты жива, потому что такие как ты не подыхают. Ну а о сделанном добре, даже если оно было, ты никогда не забудешь и напомнишь даже спустя десятилетия. Ты ничего не забываешь и обязательно вспомнишь когда, сколько... :) А выучила и дала дорогу, наверное, своим детям, которые тебя нахрен послали.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Тимофеевна, ты долго еще будешь изрыгать свой поганый негатив на мою личность? УЗБОГОЙСЯ! Чем -же тебя так зацепило - то. Оставь меня в покое. Надоело. Реально ногу свело.
марианна
Всего сообщений: 784
Статус: прохожий

Сообщение марианна »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:52 Тимофеевна, ты долго еще будешь изрыгать свой поганый негатив на мою личность? УЗБОГОЙСЯ! Чем -же тебя так зацепило - то. Оставь меня в покое. Надоело. Реально ногу свело.
да это ты ко всем лежешь она тебя вообще не трогает а раз ты отвечаешь значит тебе это нравится нормальный человек давно бы ушёл с сайта и никак бы не реагировал но нет тебе же кровопийце надо заходить и поливать всех грязью иди о мой я уже чушка и не заходи на сайт уже
хватит слать мне непристойности
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

ТатьянаА: 04 мар 2021, 16:52 Реально ногу свело.
И рёбра сломало. И руку разрезало. И мозги вышибло.
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Марта Тимофеевна: 04 мар 2021, 16:35 Общаться с тобой действительно тяжело,
Так не общайся, чего гадости -то пишешь?
Genri

Сообщение Genri »

ТатьянаА, Тимофеевна временами баба жёсткая, грубая, зато справедливая. Что может злостью показаться, манера общения сельского жителя. Злостью здесь никто не пыщет, больно чести много просящим уделять. Денег не дали - все "злые нелюди" это уже классика для форума :read:

Танечка, оставьте уже форум в покое, а? Выносите мозг кому-нибудь другому и на других ресурсах!
Сделайте ещё 1 небольшое доброе дело в своей жизни и все вам вернётся сторицей. :wink:
ТатьянаА

Сообщение ТатьянаА »

Genri: 04 мар 2021, 17:52 ТатьянаА, Тимофеевна временами баба жёсткая, грубая, зато справедливая. Что может злостью показаться, манера общения сельского жителя. Злостью здесь никто не пыщет, больно чести много просящим уделять. Денег не дали - все "злые нелюди" это уже классика для форума :read:
Genri: 04 мар 2021, 17:52 Танечка, оставьте уже форум в покое, а? Выносите мозг кому-нибудь другому и на других ресурсах!
Genri: 04 мар 2021, 17:52 Сделайте ещё 1 небольшое доброе дело в своей жизни и все вам вернётся сторицей. :wink:
Благодарю вас. Хоть одно доброе слово услышала после бесконечной словесной перепалки. :roll: Справедливость вещь относительная. Ты думаешь, что добро делаешь, а на самом деле этим творишь зло. Я тоже не права, простите меня, тоже не сдержалась. У меня другой недостаток я слишком эмоциональная. И мне обидно когда меня незаслуженно оскорбляют и чморят.
Я и оставила в покое ваш форум, но кому -то взбрело в голову обозвать меня Катькой с кошками. Меня это обидело. И понеслось опять. Зачем? Я не злюсь на вас совсем, я обижена за категоричные выводы и хамство. А не за то, что денег не дали. Всего доброго.
Ответить Пред. темаСлед. тема