Набрался микрокредитов из за своей глупости.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Nikita0110
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Набрался микрокредитов из за своей глупости.

Сообщение Nikita0110 »

Здравствуйте. Меня зовут Никита, 23 года. Понабрался микрозаймов на сумму (в данный момент с процентами) 300 тыс. руб. Жил в Ростове, переехал в Московскую область. Переехал в МО, т. к. был призван на СВО. Снимаю квартиру. Собирал деньги изначально на компьютер, чтобы по нему, в будущем, начать работать. Хотел заниматься Веб дизайном и параллельно учиться видеомонтажу. Работаю неофициально (причина, думаю, будет понятна по выше написанному). Зарплата 50 тыс. Из них 24 за квартиру и коммуналка. Остальное тратил на еду и откладывал по чуть чуть на компьютер. Но, моя наивность подвела меня, и я наткнулся на всякие уверенные "прогнозы" от отличных "каперов". Азарт отыграть проигранные деньги меня сильно охватил.Хочу вылезти из этой ямы и никогда не суваться туда. И я полез в микрозаймы. Имеется около 10 просрочек." Почему не попросишь денег у родителей и родственников, у своих друзей? ". После армии, спустя 3 месяца, мы с роднёй очень сильно поругались. Не общаемся уже более года. Друг хороший у меня был один. Вместе работали. Но его призвали на СВО и он погиб спустя 4 месяца. Большую часть накоплений отдал его семье на похороны и поддержку, т. к. знали друг друга с детства.После того, как его забрали, я переехал в другой город и не выхожу на связь ни с кем.
Понимаю, что люди будут писать " у меня есть деньги, но зачем мне тебе их давать? ". Я никого не принуждаю. Пишу здесь от безысходности. Долг растет в геометрической прогрессии. Согласен, что я глупый, раз хотел легких денег, и даже сейчас хочу, чтобы мне помогли с ними. Я не надеюсь на этот форум, но а мало ли что то получится? Не прошу деньги безвозмездно. Если дадите в долг, уже буду рад. Но не обещаю все выплатить в течение одного года.И заранее отвечу на вопрос:" Почему не пойдешь на СВО? Там же платят хорошо". Не пойду по двум причинам:1) хочу жить; 2) не хочу получать деньги за чужую кровь.

Спасибо, что уделили внимание моей проблеме.Если, все таки, тут будет такой человек, либо же люди, которые могут помочь, то вот данные карты: 2202206281711254 .Если есть какие то вопросы, то задавайте. Заранее, спасибо!
Автор темы
Nikita0110
 Re: Набрался микрокредитов из за своей глупости.

Сообщение Nikita0110 »

Hans: 29 мар 2024, 17:15 вы сами то её хоть читали, или просто слышали о ней в каких-то либеральных тусовочках?
Читал, 4 года назад
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Nikita0110: 29 мар 2024, 17:15 Хорошо. Защищайте
Благодарю за разрешение)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Nikita0110: 29 мар 2024, 14:31 Здравствуйте. Меня зовут Никита, 23 года. Понабрался микрозаймов на сумму (в данный момент с процентами) 300 тыс. руб. Жил в Ростове, переехал в Московскую область. Переехал в МО, т. к. был призван на СВО. Снимаю квартиру. Собирал деньги изначально на компьютер, чтобы по нему, в будущем, начать работать. Хотел заниматься Веб дизайном и параллельно учиться видеомонтажу. Работаю неофициально (причина, думаю, будет понятна по выше написанному). Зарплата 50 тыс. Из них 24 за квартиру и коммуналка. Остальное тратил на еду и откладывал по чуть чуть на компьютер. Но, моя наивность подвела меня, и я наткнулся на всякие уверенные "прогнозы" от отличных "каперов". Азарт отыграть проигранные деньги меня сильно охватил.Хочу вылезти из этой ямы и никогда не суваться туда. И я полез в микрозаймы. Имеется около 10 просрочек." Почему не попросишь денег у родителей и родственников, у своих друзей? ". После армии, спустя 3 месяца, мы с роднёй очень сильно поругались. Не общаемся уже более года. Друг хороший у меня был один. Вместе работали. Но его призвали на СВО и он погиб спустя 4 месяца. Большую часть накоплений отдал его семье на похороны и поддержку, т. к. знали друг друга с детства.После того, как его забрали, я переехал в другой город и не выхожу на связь ни с кем.
Понимаю, что люди будут писать " у меня есть деньги, но зачем мне тебе их давать? ". Я никого не принуждаю. Пишу здесь от безысходности. Долг растет в геометрической прогрессии. Согласен, что я глупый, раз хотел легких денег, и даже сейчас хочу, чтобы мне помогли с ними. Я не надеюсь на этот форум, но а мало ли что то получится? Не прошу деньги безвозмездно. Если дадите в долг, уже буду рад. Но не обещаю все выплатить в течение одного года.И заранее отвечу на вопрос:" Почему не пойдешь на СВО? Там же платят хорошо". Не пойду по двум причинам:1) хочу жить; 2) не хочу получать деньги за чужую кровь.

Спасибо, что уделили внимание моей проблеме.Если, все таки, тут будет такой человек, либо же люди, которые могут помочь, то вот данные карты: 2202206281711254 .Если есть какие то вопросы, то задавайте. Заранее, спасибо!
Резюме:
- отказался исполнять требования Конституции (защищать Родину);
- проигрался;
- проел микрозаймы и не отдал их;
- отказался от родственников;
- подставил человека, который его прописал на свою жилплощадь (тоже еще тот умник).
Ну, веб-дизайнер, короче.
Автор темы
Nikita0110

Сообщение Nikita0110 »

юриймаксимович: 29 мар 2024, 18:12 Резюме:
- отказался исполнять требования Конституции (защищать Родину);
- проигрался;
- проел микрозаймы и не отдал их;
- отказался от родственников;
- подставил человека, который его прописал на свою жилплощадь (тоже еще тот умник).
Ну, веб-дизайнер, короче.
1) Не защищать Родину, а убивать или быть убитым. Никто так и не ответил, от кого мы защищаем Родину, если на нас никто не напал.
2) Тут согласен
3) Тут тоже
4) Ситуацию эту не могу раскрыть. Слишком личное.
5) Материального ущерба никакого не было нанесено ему
6) Мог быть
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Hans, О, вас выпустили из заключения?! Приветствую!

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nikita0110: 29 мар 2024, 18:21 Не защищать Родину, а убивать или быть убитым. Никто так и не ответил, от кого мы защищаем Родину, если на нас никто не напал.
Я бы предложил политические вопросы не обсуждать на развлекательном ресурсе.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nikita0110: 29 мар 2024, 18:21 Материального ущерба никакого не было нанесено ему
А куда Вы выпишитесь, если попросят?
Автор темы
Nikita0110

Сообщение Nikita0110 »

юриймаксимович: 29 мар 2024, 18:23 Я бы предложил политические вопросы не обсуждать на развлекательном ресурсе.
Хорошо

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Danielle_k: 29 мар 2024, 18:45 А куда Вы выпишитесь, если попросят?
Честно говоря, я даже не думал об этом. Если к этому придет, то буду искать на просторах интернета варианты.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nikita0110: 29 мар 2024, 18:55 Честно говоря, я даже не думал об этом. Если к этому придет, то буду искать на просторах интернета варианты.
Я сэкономлю Ваше время
Вариантов нет
Автор темы
Nikita0110

Сообщение Nikita0110 »

Danielle_k: 29 мар 2024, 19:01 Я сэкономлю Ваше время
Вариантов нет
Тогда хочу у вас узнать. Если дошло до того, что меня выпишут, по закону, я должен где то быть с постоянной регистрацией?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nikita0110: 29 мар 2024, 19:02 Тогда хочу у вас узнать. Если дошло до того, что меня выпишут, по закону, я должен где то быть с постоянной регистрацией?
Нет
Автор темы
Nikita0110

Сообщение Nikita0110 »

Danielle_k: 29 мар 2024, 19:10Нет
Понял. Спасибо за информацию
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 29 мар 2024, 18:23 О, вас выпустили из заключения?! Приветствую
да вот, откинулся на днях, вечер в хату :)
Ответить Пред. темаСлед. тема