Помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
АринаК
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямы

Сообщение АринаК »

Здравствуйте, очень не приятно признавать свои ошибки, но приходится это делать, и просить помощи.
Началось это всё с первой кредитной карты, взяла что б попользоваться и закрыть, сама не заметила как развязала себе руки, сейчас у меня уже 2 кредита и 4 займа в мфо суммой 140 тысяч, сама виновата, но помощи просить не у кого. работаю в кфс, но денег еле хватает на оплату сьемной квартиры. Прошу помогите мне… Закрыть хотя бы основные долги по картам банка, микрозаймы я закрою с зарплатой и больше никогда не полезу в это болото

номер карты : 4377727807878611 Тиньков
Сбербанк: 5228 6005 9568 7676
Помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямы - IMG_0817.jpg
Помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямы - IMG_0818.jpg
Igor.......
Всего сообщений: 98
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста вылезти из кредитной ямы

Сообщение Igor....... »

Mathilda: 07 ноя 2023, 07:47 Чем быстрее дама поймёт, что в интернете ни от кого ничего не получит, тем лучше для неё же.
Это точно, но даже я порой с трудом понимаю но даже есть была бы у кого- нибудь подобная сумма, то надо знать например что кредит не возвратной то есть пока его полностью не погасят не дадут по новой, та если этого не знать, деньги у того кто решил действительно помочь (это крайней редко бывает) , улетят в пустоту, например если могут 5000( из них например 3000 руб уйдут на проценты, а 2000руб будет доступно, и опять спустят по себе знаю, даже тем кто решит кому то помочь, что деньги уйдут действительно туда куда просят, а не на развлечения заёмщиком,
Я по себе знаю,( у меня у самого долг в займах дело у приставов один займ очень старый, там уже занимается агенство РСВ по взысканию дело от них у одного пристава, другой займ тоже у приставов другого района и последний пристав поставил запрет на выезд из России, я в ближайшее время не собираюсь путешествовать в другие страны
Единственное, что напрягает это за задолженность за квартиру, после объединения квитанции добавились всякие аббревиатуру и стало дороже, пока проплачиваю по возможности онлайн платежом , частями то есть самое важное свет, вода, отопление), так же налог смз пока не заплатить, иногда бываю пополняю его, на небольшие суммы(но для полного погашение не хватает)

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
АринаК: 06 ноя 2023, 20:19 Закрыть хотя бы основные долги по картам банка, микрозаймы я закрою с зарплатой и больше никогда не полезу в это болото
Это вам не поможет скрины никто не будет помогать
В ущерб своей семье, что бы не известным анонимам помогать в ущерб своей семье( семьям)
P. S так все думают, возьму один кредит, потом возьму другой кредит подгашу первый и так по кругу в итоге куча кредит на руках и долгов, некоторые умудряются до 2млн рублей таким способом набрать а - ещё потеря работы(:ещё сейчас требование для всех кредиторов в Том числе ПДН(предельная долговая нагрузку) если она превышена, то ни один кредитор не выдаст даже в МФО
2200531115684811АК Барс Банк
Hans
Всего сообщений: 10557

Сообщение Hans »

Igor.......: 07 ноя 2023, 08:09 надо знать например что кредит не возвратной то есть пока его полностью не погасят не дадут по новой, та если этого не знать, деньги у того кто решил действительно помочь (это крайней редко бывает) , улетят в пустоту, например если могут 5000( из них например 3000 руб уйдут на проценты, а 2000руб будет доступно, и опять спустят по себе знаю, даже тем кто решит кому то помочь, что деньги уйдут действительно туда куда просят, а не на развлечения заёмщиком
а какая разница, потратит автор деньги на новые гулянки или оплатит кредит за прогуляное ранее? :)
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Hans: 07 ноя 2023, 08:45 какая разница, потратит автор деньги на новые
Почти ни какая :) , главное быстрее для автора за чужой счет дать много денег да и любых= подарить,
2200531115684811АК Барс Банк
Автор темы
АринаК
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся

Сообщение АринаК »

для меня главное начать отдавать по чуть чуть, но отдавать
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

АринаК: 07 ноя 2023, 12:26 для меня главное начать отдавать по чуть чуть, но отдавать
Спасибо, очень познавательно. Отдавайте, кто же вам запретит. Я вам объяснила, но раз вы лучше знаете, могу лишь пожелать удачи.
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

АринаК: 07 ноя 2023, 12:26 для меня главное начать отдавать по чуть чуть, но отдавать
Я вам уже посоветовала: не платите, ждите суда. Потом будете отдавать посильную сумму ежемесячно. И проценты не будут капать.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 07 ноя 2023, 12:49 Я вам уже посоветовала: не платите, ждите суда. Потом будете отдавать посильную сумму ежемесячно. И проценты не будут капать.
У них от слова «суд» начинается чесотка. Очевидно, представляют себе казнь на эшафоте.
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Mathilda: 07 ноя 2023, 12:53
Илинка: 07 ноя 2023, 12:49 Я вам уже посоветовала: не платите, ждите суда. Потом будете отдавать посильную сумму ежемесячно. И проценты не будут капать.
У них от слова «суд» начинается чесотка. Очевидно, представляют себе казнь на эшафоте.
Иногда пишут, что им "не хочется" портить себе КИ :)
Ответить Пред. темаСлед. тема