Сейчас же я занимаю должность мастера на предприятии, занимаюсь подработками по строительству.
С семьёй провожу времени мало так как есть некии финансовые трудности, благо что испытывать их осталось не так долго. Впрочем как и у всех наверно, дома нужен ремонт, много чего начато и не доделано. То время не хватает то денег. Машина сломана сейчас жду запчасти. Старшую в школу собрать, жене операцию зимой делали на глаз произошло отслоение сетчатки, по полюсу не получилось сделать, очередь была большая, делали платно.Кредиты, счета за комуналку, постоянно пытаюсь найти себя в чем то бизнес или просто помощь людям и подобное....Да бывает можем поссорится с супругой из за нехватки внимания с моей стороны к ней и детям.... В первую очередь я хочу обеспечить нашу семью и не хочу чтобы они видели меня слабым и не увереным. Но если честно я устал морально, не скажу что выгораю но чувствую себя роботом. Взрослая жизнь как никак, ответсвенность. А сейчас ещё и эта ситуация о которой и говорить нельзя.... С 24 февраля 2022 года.
... Хочу уехать куда нибудь на пару дней в тишину где нет гула завода, рабочих звонков и подобного. Моя подработка это в основном сезонная работа и начало зимы для меня это целое испытания. Я прихожу домой, обедаю и не перестаю смотреть на часы. Жду когда наступит 17:30 чтоб куда то бежать работать , но оказывается что бежать никуда не нужно. Казалось бы займись семьёй, позови гулять, поиграй с детьми. Не знаю как правильно описать это чувство... Трудовая депрессия наверно.
Сейчас перечитал что изложил. Получился какой то бред сумашедшего
Мобильная версия