Просто хочу выговоритсяМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
AlexSF
Всего сообщений: 6
 Просто хочу выговорится

Сообщение AlexSF »

Здравствуйте я Александр. Мне 29 лет.У меня есть семья - жена красавица и две доченьки. Сам не знаю зачем пишу сюда. Не сочтите нытьём или чем то подобным. Со стороны я никогда не покажу слабость, никогда не жалуюсь на жизнь родным и близким. Но иногда хочется просто одернуть прохожего на улице и всё ему рассказать. Такие порывы бывают редко, но от этого всё равно тревожно.... Самое что ни на есть плохое я немогу себе этого позволить, показать слабость и что мне тяжело, немогу выйти на разговор ни с женой, ни с друзьями, ни со знакомыми и родственниками. Даже перед зеркалом не могу себе высказаться.У меня не так много друзей, я сам по себе мало общительный человек.Свои переживания я не топлю в бутылке или чем то подобном. Наоборот стараюсь чем то заниматься полезным для дома или просто сходить куда то отвлечся в лес или на пруд. Есть предположения что сказались не самые счастливые школьные годы. Я никогда не был популярным в классе. Скорее наоборот мальчиком для битья.... В общем отпечаток остался не из приятных. Я стал боятся выделится, проявлять инициативу в коллективе и подобное, да я стараюсь через себя переступить. Занимаюсь саморазвитием в разных направлениях.
Сейчас же я занимаю должность мастера на предприятии, занимаюсь подработками по строительству.
С семьёй провожу времени мало так как есть некии финансовые трудности, благо что испытывать их осталось не так долго. Впрочем как и у всех наверно, дома нужен ремонт, много чего начато и не доделано. То время не хватает то денег. Машина сломана сейчас жду запчасти. Старшую в школу собрать, жене операцию зимой делали на глаз произошло отслоение сетчатки, по полюсу не получилось сделать, очередь была большая, делали платно.Кредиты, счета за комуналку, постоянно пытаюсь найти себя в чем то бизнес или просто помощь людям и подобное....Да бывает можем поссорится с супругой из за нехватки внимания с моей стороны к ней и детям.... В первую очередь я хочу обеспечить нашу семью и не хочу чтобы они видели меня слабым и не увереным. Но если честно я устал морально, не скажу что выгораю но чувствую себя роботом. Взрослая жизнь как никак, ответсвенность. А сейчас ещё и эта ситуация о которой и говорить нельзя.... С 24 февраля 2022 года.
... Хочу уехать куда нибудь на пару дней в тишину где нет гула завода, рабочих звонков и подобного. Моя подработка это в основном сезонная работа и начало зимы для меня это целое испытания. Я прихожу домой, обедаю и не перестаю смотреть на часы. Жду когда наступит 17:30 чтоб куда то бежать работать , но оказывается что бежать никуда не нужно. Казалось бы займись семьёй, позови гулять, поиграй с детьми. Не знаю как правильно описать это чувство... Трудовая депрессия наверно. 😁 Надеюсь к следующему году накопить на отпуск и рвануть куда нибудь всем вместе. Вы уж извините если вдруг и слишком сумбурно описал всë. Старался чтоб на одном дыхании получилось. Иначе бы вообще демагогию развёл.😁😁Порой думаю нужно завести себе дневник и писать мемуары вдруг поможет.
Сейчас перечитал что изложил. Получился какой то бред сумашедшего 🤣
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Просто хочу выговорится

Сообщение Hans »

Calcifer: 25 авг 2023, 00:21 Danielle_k, именно, проблема решена)
ты заплатил за золотую косилку железную цену?)
Calcifer
Всего сообщений: 53
Статус: прохожий

Сообщение Calcifer »

Hans, ну что вы, мне не приходилось отбирать чужие трофеи)
Я свои сам заработал)
Hans
Всего сообщений: 10557
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Calcifer: 25 авг 2023, 01:04 Я свои сам заработал)
быстро, однако :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема