Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыCalcifer
- Всего сообщений: 53
- Статус: прохожий
Нужна помощь
Всех приветствую, меня зовут Семëн, мне 22 года. Попал в неприятную ситуацию, из которой уже второй год пытаюсь выбраться. В 21-м году в возрасте 20 лет пошёл проходить срочную службу, так как отчислился из ВУЗа(учился на военного радиофизика). Понял, что военное дело не моё. Армия давалась легко, пока я не сломал триммер для покоса травы. На меня начали давить, что посадят за порчу "военного" имущества, и я взял микрозайм на 5000 рублей. На армейскую зарплату я не мог закрыть займ, я начал его продлевать до конца службы, периодически нарушая платеж из-за расходников. По возвращению со службы, меня на первое время приютил дедушка старого друга. Друг находился на СВО. Я начал сразу искать работу. На поиски у меня ушло три месяца, к этому моменту долг очень сильно вырос, я начал брать ещë микрозаймы, чтобы закрыть первый. Начал работать, зарплата приемлемая, начал потихоньку закрывать долги, какие-то продлевал. Жизнь началась налаживаться, но пришло известие, что друг погиб. Я был на рабочей вахте(работаю по 15 дней на месторождении), когда вернулся увидел это письмо, но не увидел дедушки. От соседей узнал, что он тоже поехал на СВО. В квартиру въехала старшая сестра друга со своей семьёй, они дали меня время найти себе жильё. Я снял дешëвую квартиру. Из-за этого стало тяжело платить за долги. На свободную вахту нашёл себе вторую работу. Всë снова началось налаживаться, но в марте этого года на не основной работе сломал палец, выпал из жизни на три месяца, мне выплачивали больничный с основной работы(государственная организация) и немного платили с второй неофициальной работы, с которой по итогу меня уволили. Долги снова взлетели. Вторую работу нашёл, но она не спасает. Попытался взять один крупный кредит, но мне отказали во всех банках города, так как у меня низкий кредитный рейтинг. Мне не нужны ваши деньги просто так, я прошу дать мне кредит. Сумма 400000 рублей, выплачивать буду 4% в месяц(16000). Кредит на три года. В общей сумме я верну Вам 576000. И Вам выгода небольшая и мне глоток свежего воздуха после выплаты кредита.
-
Theona
- Всего сообщений: 3684
Re: Нужна помощь
Похоже, автору сломали последний палец, и теперь он даже не может сделать copy-paste.
-
Автор темыCalcifer
-
Автор темыCalcifer
Илинка, у Вас есть отдельная ваза для плевков? Или помещение, в котором Вы находитесь всегда в слюнях?
-
Автор темыCalcifer
Theona, а Вы всё ждёте, что со мной что-то случится. Сколько людей Вы довели суицида довели? Просто интересно. Ведёте такую статистику?
Последний раз редактировалось Calcifer 01 авг 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
автор, да по вам стендап плачетCalcifer: 01 авг 2023, 16:54 Илинка, у Вас есть отдельная ваза для плевков? Или помещение, в котором Вы находитесь всегда в слюнях?
-
Theona
-
Hans
ни один ещё не написал, что совершил из-за нас суицидCalcifer: 01 авг 2023, 16:56 Сколько людей Вы довольны суицида довели? Просто интересно. Ведёте такую статистику?
-
Theona
Я уже отвечала. Не веду, они мне отчего-то не отчитываются. Хоть бы записки оставляли.
Ой, это ж где-то было совсем недавно.Calcifer: 01 авг 2023, 16:56 Сколько людей Вы довели суицида довели? Просто интересно. Ведёте такую статистику?
Я уже отвечала. Не веду, они мне отчего-то не отчитываются. Хоть бы записки оставляли.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Зачем ваза, когда есть вы?Calcifer: 01 авг 2023, 16:54 Илинка, у Вас есть отдельная ваза для плевков? Или помещение, в котором Вы находитесь всегда в слюнях?
-
Автор темыCalcifer
Hans, я всё пытаюсь с Вами вежливо переписываться, шутить по-вашему. Да как-то зря. Вы как шакалы набрасываетесь и вгрызаетесь в бедных людей. Когда-нибудь и Вы окажетесь на этой стороне, надеюсь(нет), Вы не испытаете такого.
-
Theona
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы постараемся не покупать триммер за 400 штукCalcifer: 01 авг 2023, 16:59 Когда-нибудь и Вы окажетесь на этой стороне, надеюсь(нет), Вы не испытаете такого.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А что в вас бедного? Работоспособный человек. Работайте больше и отдавайте свой долг.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
-
Автор темыCalcifer
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыCalcifer
Илинка, это относилось ко всем пишущим сюда. Вы на всех кидаетесь. Такие бездарные. Это не ко всем относится, а только к тем, кто продолжает писать гадости вместо того, чтобы просто перейти к другой теме.
-
Hans
я вижу это немного иначе: "нуждающиеся" как шакалы рыщут по всему интернету, порой годами, в поисках наивных дурачков, которых удастся развести на деньги для оплаты своих хотелокCalcifer: 01 авг 2023, 16:59 Да как-то зря. Вы как шакалы набрасываетесь и вгрызаетесь в бедных людей
-
Апата
- Всего сообщений: 4932
Отправлено спустя 43 секунды:
А ваш дар - сделай из долга 5 тыс 378 тыс? И зачем такой дар нужен?
Отправлено спустя 43 секунды:
Ваша пока самая забавная.
-
Автор темыCalcifer
-
andrew.k
-
Илинка
-
Автор темыCalcifer
-
Илинка
-
andrew.k
главное что вы очень серьезный тип, который набрал кредитов и не в состоянии вернуть чужие деньги)
-
Автор темыCalcifer
Илинка, когда пишите не советы. От вас большего не требуется, если вы не хотите помочь. Так зачем продолжать гадить в комментах, потому что жизнь скучная, ведь так весело посмеяться над чужой проблемой. Вот она элита человечества, кучка скупердяев и крыс. Энергетические вампиры на вашем языке
-
Илинка

Отправлено спустя 54 секунды:
Да от меня вообще сложно что-то потребовать. А вам я помогла советом. Уверяю вас: совет очень полезный
Отправлено спустя 54 секунды:
Скупердяев - это потому что вам денег не выдали. Ну и ладно. На 400 штук можно в отпуск зато слетать.
-
Автор темыCalcifer
-
Илинка
-
Гласюша
- Всего сообщений: 16
Мобильная версия