НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА СВО В БРЕГАДУ ДОН ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanton.makarov
- Всего сообщений: 4
- Забанен: Бессрочно
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА СВО В БРЕГАДУ ДОН
НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА СВО В БРЕГАДУ ДОН !!!!!!!!!ЧИСТО НА ДОРОГУ И НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПОСИТЕ МОЖНО УЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВОЕНКОМАТ ДА МОЖНО НО НЕ В МОЙ СЛУЧИЙ СПИСАН И БРАТЬ НЕ ХОТЯТ !!!!!!!!!!!!! СВОИХ СРЕДСТВ ЕНТ ТАК КАК УХОДЯТ НА СЕМЬЮ !!!!!!!!!! СКАЖИТЕ ТАК НАФИГА ТОГДА ЕХАТЬ СЕМЬЯ ДЕТИ ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!! ОТВЕТ ПРОСТ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ КАК МАЛОДЫЕ ПАЦАНЫ ГИБНУТ !!!!!!!!!!!!! НУЖНО ЛИЖ ВСЕГО 17-0000 ТЫ РУБЛЕЙ С ВОЗВРАТОМ КАНЕШНО ВОТ МОЙ НОМЕР( 89022756961 )ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ О ПАКУПКИ БЕЛЕТА МАГУ ВОТЦАПОМ МАГУ ЭЛЕКТРОНКОЙ ЖДУ ОТЗЫВОВ!!!!!!!!!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: НУЖНЫ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТПРАВКИ НА СВО В БРЕГАДУ ДОН
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
О, ещё один шедевр
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да я помню, Как он тут пыжился
-
liliya.trofimova
- Всего сообщений: 17
- Забанен: Бессрочно
you imbeciles sit advice give you to lich it is necessary
Отправлено спустя 24 секунды:
you imbeciles sit advice give you to lich it is necessaryyou imbeciles sit advice give you to lich it is necessary
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
poor idiot
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
poor idiot
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Ну что Вы - этот юморист придумал себе фишку дабы выделяться. жаль, что денег все равно не получит 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вряд ли. С такой грамматикой его даже гугл не поймет.lyudmila.ivanova: 19 апр 2023, 16:48 Ну что Вы - этот юморист придумал себе фишку дабы выделяться. жаль, что денег все равно не получит![]()
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
- Статус: прохожий
Да по сути такая же просилка, как и вы, только не настолько мизерабл, чтобы создавать по куче аккаунтов и выделываться на языке, который не знаю.
Вот тут - прям в яблочко, читать тупости - хард, как не знаю что, особенно если они через гугл переведеныliliya.trofimova: 19 апр 2023, 16:16 it's hard for me to write in English but it's harder to read stupid ones
Может, гугл опять лажанул? Вы точно сами - сайколоджист, или находитесь в учреждении, где эти доктора работают?
-