Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSvetlanaPopova
- Всего сообщений: 54
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
Здравствуйте!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
Моя мама инвалид второй группы после инсульта. Страдает сосудистой деменцией. С детства поставлен диагноз микроцефалия. Ко всему еще добавилось полное выпадение матки. Вызванный на дом гинеколог отказался проводить какое либо лечение. Мама сама себя не обслуживает. Муж, который с ней проживал и ухаживал за не ней, умер.
Я, дочь, работаю и живу в другом городе, чтобы иметь возможность зарабатывать на жизнь. Пенсия по инвалидности у мамы 11000 со всеми доплатами. Я вынуждена оплачивать сиделку и все остальные расходы, чтобы обеспечивать маму всем необходимым. Фактически пенсии хватает только на оплату ЖКХ. В квартире требуется косметический ремонт, замена водопроводных труб. Если есть неравнодушные люди, имеющие возможность и желание помочь, примем любую помощь(финансовую, медицинскую и т.д.)
Благодарю!
телефон для связи 8-985-28О-1O-О7
e-mail: 89852801007@mail.ru
Документальное подтверждение могу предоставить по запросу
Если желаете помочь, предоставляю номер карты Тинькофф: 2200 7004 6155 1847
Благодарю за любую помощь, даже не большое пожертвование крайне существенно.
Желаю Вам всех благ, здоровья и процветания!
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста выжить лежачему инвалиду
ну так значит справедливость восторжествовала? негоже вмешиваться в работу великого бумеранга
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Как-то ваша мама - не очень хороший и добрый человек. Я бы даже родственнице такой не стала помогать.SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 15:57 это не мне бумеранг прилетел, а моей матери. она часто ругалась с моей бабушкой и желала ей смерти, в моей семье постоянно были скандалы, она много негатива взяла на себя. Однажды бабушка попрекнула ее, что на не работает и сидит на шее у них, живет на зарплату мужа и пенсию бабушки и она обьявила голодовку и не ела более месяца и чуть не умерла, попала в больницу. После больницы она стала есть, но все равно было очень много зла и в итоге в 47 лет у нее случился инсульт в 2015 году. Все время она жила на мои деньги, когда я могла платить. Сейчас нет такой возможности и поэтому просьба к добрым людям ей помочь
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Автор, отчего вы решили, что я на кого-то озлоблена, мы лично знакомы разве или вам удобно сидя по ту сторону экрана всем ярлыки вешать, что раз человек не желает по собственной воле, вместо вас, поработать и обеспечить комфорт вашей маме, чтобы вы не экономили на себе, значит озлобленный на всех и плохой человек!
Мне помочь в радость, но не деньгами. И не вам.
Что кому на форуме делать, каждый без вашего позволения решит сам, и ещё раз повторяюсь, не стоит писать другим "когда вы окажетесь в ситуации....", автор, вот когда вы сами окажетесь в ситуации, которую всем желаете, тогда на личном примере и станете судить, а пока, пусть все вами сказанное вам и возвращается, плохое ли, хорошее не суть.
Ваши критика в адрес других, проблемы также никому здесь не интересны, как и вы сами. Удивляет, что в Москве работа для, вас закончилась и поэтому вы возмущённо требуете от посторонних отдать заработанное вам для вашей мамы, чтобы вы не напрягались.
Я язвила и ухмылялась? Вы часом ничего не путаете? Ваша мама не одинока, у нее дочь ей и обязанность дочери маме помогать, вовсе не посторонних людей.
SvetlanaPopova,SvetlanaPopova: 18 янв 2023, 15:26 От вас никто не требует помощи, но просят не злорадствовать и не ухмыляться над чужой бедой. Вы попробовали помогать людям, вас обманули и вы теперь озлоблены на людей, в таком состоянии ваше эго не позволяет помогать людям, тогда просто живите не мешайте другим людям, не нужно писать свою критику, мне она не интересна и добрым людям, которые действительно хотят помочь тоже не нужна. Когда вы окажетесь в таком положении, как моя мать, то вы вспомните как язвили, ухмылялись и смеялись над чужой бедой, но если вы будите просить людей о помощи, вам помогут и вам станет стыдно за свое отношение к больным людям, когда вы были здоровые. Все возвращается бумеранком и ваш бумеранг уже в пути.
Автор, отчего вы решили, что я на кого-то озлоблена, мы лично знакомы разве или вам удобно сидя по ту сторону экрана всем ярлыки вешать, что раз человек не желает по собственной воле, вместо вас, поработать и обеспечить комфорт вашей маме, чтобы вы не экономили на себе, значит озлобленный на всех и плохой человек!
Мне помочь в радость, но не деньгами. И не вам.
Что кому на форуме делать, каждый без вашего позволения решит сам, и ещё раз повторяюсь, не стоит писать другим "когда вы окажетесь в ситуации....", автор, вот когда вы сами окажетесь в ситуации, которую всем желаете, тогда на личном примере и станете судить, а пока, пусть все вами сказанное вам и возвращается, плохое ли, хорошее не суть.
Ваши критика в адрес других, проблемы также никому здесь не интересны, как и вы сами. Удивляет, что в Москве работа для, вас закончилась и поэтому вы возмущённо требуете от посторонних отдать заработанное вам для вашей мамы, чтобы вы не напрягались.
Я язвила и ухмылялась? Вы часом ничего не путаете? Ваша мама не одинока, у нее дочь ей и обязанность дочери маме помогать, вовсе не посторонних людей.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А я уже какой раз спрашиваю - квартира то мамина кому - добрым людям, которые за ней . будут выносить или дочери, которая . выносить не будет и деньги платить тем, ко . выносит тоже не будет?
Отправлено спустя 42 секунды:
Или добрым людям - ., а дочери - квартира?
Отправлено спустя 42 секунды:
Или добрым людям - ., а дочери - квартира?
-
Автор темыSvetlanaPopova
квартира по договору социального найма, ее не получится получить, так как она муниципальная. Если готовы помогать моей матери, то можете жить в отдельной комнате и кормить мою мать моими продуктами. У вас будет отдельная комната со всеми удобствами и питание
-
lyudmila
Так приватизируйте и заключите договор ренты с содержанием - кто-то будет ухаживать за всю квартиру. А за комнату тысяч за 5-10 дураков нет. Услуги круглосуточной сиделки в несколько раз дорожеSvetlanaPopova: 19 янв 2023, 03:43 квартира по договору социального найма, ее не получится получить, так как она муниципальная. Если готовы помогать моей матери, то можете жить в отдельной комнате и кормить мою мать моими продуктами. У вас будет отдельная комната со всеми удобствами и питание
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
К тому же квартира с "особенностями":lyudmila: 19 янв 2023, 04:41 А за комнату тысяч за 5-10 дураков нет. Услуги круглосуточной сиделки в несколько раз дороже
Проживание в комнатушке в убитой квартире со старой мебелью за круглосуточную работу с лежащей больной - ну просто верх цинизма, эгоизма и скупости! Пусть авторша сама и живет там. Мама её все ж таки)
-
lyudmila
И это еще мы не знаем город проживания - может такая дыра, что и 5 тыс многоОлеся С.: 19 янв 2023, 10:35 Проживание в комнатушке в убитой квартире со старой мебелью за круглосуточную работу с лежащей больной - ну просто верх цинизма, эгоизма и скупости! Пусть авторша сама и живет там. Мама её все ж таки)
-
Автор темыSvetlanaPopova
в Подмосковьеlyudmila: 19 янв 2023, 15:20 И это еще мы не знаем город проживания - может такая дыра, что и 5 тыс много
-
Илина
А пока что, вы предлагаете тяжёлую и неприятную круглосуточную работу в обмен на койку и миску супа. Вряд ли найдёте желающих.
Приватизируйте квартиру и сможете её использовать как затраты на сиделку.SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 16:23в Подмосковьеlyudmila: 19 янв 2023, 15:20 И это еще мы не знаем город проживания - может такая дыра, что и 5 тыс много
А пока что, вы предлагаете тяжёлую и неприятную круглосуточную работу в обмен на койку и миску супа. Вряд ли найдёте желающих.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Тут Володька просто гений доброты.Илина: 19 янв 2023, 16:36 пока что, вы предлагаете тяжёлую и неприятную круглосуточную работу в обмен на койку и миску супа.
-
lyudmila
Подмосковье тоже большое - это и какая-нибудь деревня в Орехово-Зуевском районе. Автор сама же пишет, что нет возможности зарабатывать.
Кстати, в Московской области сейчас за уход за инвалидом, который требует постоянного ухода выплачивают по 25 тыс в месяц
Кстати, в Московской области сейчас за уход за инвалидом, который требует постоянного ухода выплачивают по 25 тыс в месяц
-
Автор темыSvetlanaPopova
моей матери постоянный уход не требуется, достаточно прийти 2 раза в день и покормить ее. время затраты в день 1-2 часаlyudmila: 19 янв 2023, 19:39 Подмосковье тоже большое - это и какая-нибудь деревня в Орехово-Зуевском районе. Автор сама же пишет, что нет возможности зарабатывать.
-
lyudmila
Ну так и ищите в месте проживания - никто специально не поедет, чтобы пожить в комнате в квартире с инвалидом. А памперсы она сама снимает и выбрасывает в мусор. И попу сама себе моет.
-
Илина
Ну там же не только покормить. А туалет? А помыть? А приготовить, помыть посуду, белье постирать и поменять? Какие 2 часа-то, ну серьёзно?SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 19:47 моей матери постоянный уход не требуется, достаточно прийти 2 раза в день и покормить ее. время затраты в день 1-2 часа
-
Hans
- Всего сообщений: 10672
@
то-есть, вам лень ездить из Подмосковья в Москву на работу, и поэтому всей страной нужно скидываться на сиделку для вашей матери?
-
Олеся С.
Проблема вроде решена) Или опять что-то не так?
Тогда еще проще: перевезите маму к себе в Москву. Мама будет счастлива от общения с дочкой, даже если вы и будете подходить к ней 1-2 раза в день по одному часу.SvetlanaPopova: 19 янв 2023, 19:47 моей матери постоянный уход не требуется, достаточно прийти 2 раза в день и покормить ее. время затраты в день 1-2 часа
-
Автор темыSvetlanaPopova
ко мне не куда привезти ее, своего жилья в Москве у меня нет. Я ставлю обьявления об обмене трешки в подмосковье на квартиру в Москве, может кто захочет жить в подмосковье и тогда будет проще.Олеся С.: 19 янв 2023, 23:10 Тогда еще проще: перевезите маму к себе в Москву. Мама будет счастлива от общения с дочкой, даже если вы и будете подходить к ней 1-2 раза в день по одному часу.
-
Илина
Непонятно, кто сейчас за ней ухаживает. Вы сами?
Приватизируйте трёшку и отдайте её тому, кто согласится ухаживать за вашей мамой.SvetlanaPopova: 20 янв 2023, 03:20ко мне не куда привезти ее, своего жилья в Москве у меня нет. Я ставлю обьявления об обмене трешки в подмосковье на квартиру в Москве, может кто захочет жить в подмосковье и тогда будет проще.Олеся С.: 19 янв 2023, 23:10 Тогда еще проще: перевезите маму к себе в Москву. Мама будет счастлива от общения с дочкой, даже если вы и будете подходить к ней 1-2 раза в день по одному часу.
Непонятно, кто сейчас за ней ухаживает. Вы сами?
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
т.е.Вы снимаете жилье? Ну и почему бы не перевезти маму, какая разница что не свое жилье. А в Подмосковье сдавать квартиру.
-
Элоиза
-
lyudmila
SvetlanaPopova: 15 янв 2023, 19:46 15000 стоит приходящая сиделка 2 раза в день и сложно находить эти деньги, ограничиваю себя сильно и поэтому я прошу помочь людей на сиделку
-
Элоиза
точно, сиделка же есть. Ну это единственный вариант для автора, если не хочет мать к себе забрать. Или к ней переехать.lyudmila: 20 янв 2023, 09:04SvetlanaPopova: 15 янв 2023, 19:46 15000 стоит приходящая сиделка 2 раза в день и сложно находить эти деньги, ограничиваю себя сильно и поэтому я прошу помочь людей на сиделку
-
lyudmila
Так автор сама тратиться не желает на свою маму. Вы пост то прочитали - автор хочет, чтобы все россияне платилиЭлоиза: 20 янв 2023, 09:06 точно, сиделка же есть. Ну это единственный вариант для автора, если не хочет мать к себе забрать. Или к ней переехать.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Обменять хотите на трёхкомнатную в Москве? Где ваша квартира территориально находится? Город какой?SvetlanaPopova: 20 янв 2023, 03:20 ставлю обьявления об обмене трешки в подмосковье на квартиру в Москве, может кто захочет жить в подмосковье и тогда будет проще.
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, здравствуйте! Очень рада вас снова видеть на форуме!
-
Марта Тимофеевна
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Илина, спасибо. Админ строгий, не знаю как писать чтобы не прогневать его и нуждающихся. Поэтому иногда читаю и всё.
-
Олеся С.
Невозможно представить, чтобы я доверила уход за своими родителями чужому человеку. У автора есть все возможности быть рядом с лежачей мамой, работать и ухаживать за ней. Есть жильё и не одно. Согласна с Элоизой: преспокойно сдавать трешку в подмосковье и жить с мамой в столице - отличный вариант. Если мама так уж не нужна, то как вариант: разменять трешку на отдельные квартиры, оформить маме пожизненную ренту и ... жить в свое удовольствие - государство с наших налогов позаботится о маме, а квартира достанется кому ни будь из реально нуждающихся граждан.
А то получается что предлагается помимо наших налогов, еще и еще содержать чужого инвалида, а взамен -беззаботная жизнь авторши энд ей же- наследство)
П.С.: авторша сетовала, что в Москву из подмосковья на работу ну никак нереально добираться... Больше половины работающих граждан столицы- жители подмосоквья и других областей, и преспокойно ездят на пятидневку. Понятное дело, что автор -женщина особенная наверное?
А то получается что предлагается помимо наших налогов, еще и еще содержать чужого инвалида, а взамен -беззаботная жизнь авторши энд ей же- наследство)
П.С.: авторша сетовала, что в Москву из подмосковья на работу ну никак нереально добираться... Больше половины работающих граждан столицы- жители подмосоквья и других областей, и преспокойно ездят на пятидневку. Понятное дело, что автор -женщина особенная наверное?
-