Ne mnogo proebalcy ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДанил_
- Всего сообщений: 34
- Статус: нуждающийся
Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Ne mnogo proebalcy
Давать тебе будут небрезгливые ахали или бабы алкашного пошиба. К ним и возвращайся, или жди димку -местного алкаша и 3,14дора, он по пьяни может перевести пятак.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
И бабу найдите, может какая согласится на такого.
Вас жизнь уже оскорбила. Идите работайтеДанил_: 29 авг 2022, 18:21 Самое что крутое, что пытаясь меня как то оскорбить вы истерите еще больше
И бабу найдите, может какая согласится на такого.
-
Автор темыДанил_
Аахахах, эй Илина, Олеся С., Sky, Эй истирички, общаюсь со скотом, мне столько смешно что аж голосвушку охото записать, ебать у вас клин вбит в голове

-
Sky
- Всего сообщений: 1403
И все вами озвученое рассказывает лишь о вас.
Истеричку в зеркало увидите, товарищ Нищеброд-проверяльщик.Данил_: 29 авг 2022, 18:25 Аахахах, эй Илина, Олеся С., Sky, Эй истирички, общаюсь со скотом, мне столько смешно что аж голосвушку охото записать, ебать у вас клин вбит в голове![]()
![]()
И все вами озвученое рассказывает лишь о вас.
Последний раз редактировалось Sky 29 авг 2022, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
это прям видно, как вам смешно. Вы совсем не истерите, ага.
Конечно, вам смешно, мы все веримДанил_: 29 авг 2022, 18:25 Аахахах, эй Илина, Олеся С., Sky, Эй истирички, общаюсь со скотом, мне столько смешно что аж голосвушку охото записать, ебать у вас клин вбит в голове![]()
![]()
-
Автор темыДанил_
Илина, Если ты тупая работаю и умею по лучше тебя, которая тут не хера не может 
-
Олеся С.
Пьяная агония у него. Сдохнет наверное когда нить.Илина: 29 авг 2022, 18:27 Конечно, вам смешно, мы все верим это прям видно, как вам смешно. Вы совсем не истерите, ага.
-
Илина

Отправлено спустя 28 секунд:
Где "тут"? Я тут и не собиралась деньги раздавать. Особенно нищим мужичкам, вроде вас.Данил_: 29 авг 2022, 18:27 Илина, Если ты тупая работаю и умею по лучше тебя, которая тут не хера не может![]()
Отправлено спустя 28 секунд:
У него истерика. Денег не дали, можно понять
-
Sky
Таким быдлам помогать - исключительно во вред, и к слову, таким быдлам можно сказать "спасибо", что отучили верить Сказкам на форуме на слово!Данил_: 29 авг 2022, 15:54 Всем привет, за регался у вас может кто поможет, проебался не много и сейчас сложно, может есть среди кому вас не равно, если это все реально и есть люди которые могут помочь, то буду рад помогать на этом форуме людям которые проебались с ловехой. P/S Stremno
-
Олеся С.
Ну рассказывай, как докатился до такой жизни, что у незнакомых женщин клянчишь пять копеек. Мы почитаем...Данил_: 29 авг 2022, 18:27 Илина, Если ты тупая работаю и умею по лучше тебя, которая тут не хера не может
-
Автор темыДанил_
Илина, Sky, Эй ублюдки как еще себя обасрем с вас так и помойка льется интересно, кроме тех слов что написали кто то что то знает, давайте покажите выход обезьянки
-
Илина
Побирух продолжает позориться.Данил_: 29 авг 2022, 18:31Илина, Sky, Эй ублюдки как еще себя обасрем с вас так и помойка льется интересно, кроме тех слов что написали кто то что то знает, давайте покажите выход обезьянки
-
Sky
Кто чем полон тот тем и делится. Печально, что вы не счастливы.
Зеркалочка на вас же.Данил_: 29 авг 2022, 18:31Илина, Sky, Эй ублюдки как еще себя обасрем с вас так и помойка льется интересно, кроме тех слов что написали кто то что то знает, давайте покажите выход обезьянки
Кто чем полон тот тем и делится. Печально, что вы не счастливы.
-
Автор темыДанил_
Да стремно рассказывать, я себя то не очень люблю что оказался в такой ситуации, так как нету тут чесных людей рассказывать о свой тупой ошибки не хочу ну и точно не в форуме родным то признаться не могу точнее не хочу. так что да я бомжара, алкошня быдло и так далее называйте как хотите мне по фиг, я за себя знаю, что чесен и могу и умею, ваше право не кому не верить.
-
Илина
Можете и умеете - так сумейте заработать пять штукДанил_: 29 авг 2022, 18:40 Да стремно рассказывать, я себя то не очень люблю что оказался в такой ситуации, так как нету тут чесных людей рассказывать о свой тупой ошибки не хочу ну и точно не в форуме родным то признаться не могу точнее не хочу. так что да я бомжара, алкошня быдло и так далее называйте как хотите мне по фиг, я за себя знаю, что чесен и могу и умею, ваше право не кому не верить.
-
Автор темыДанил_
Илина, Ладно спасибо Это искрени, сильно не истери седина полезит. весело с вами пойду, ждут меня. Всем пока люблю истеричек.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да и не нужно. Если человек в 30 лет такой безграмотный, все и так ясно.Данил_: 29 авг 2022, 18:40 Да стремно рассказывать, я себя то не очень люблю что оказался в такой ситуации, так как нету тут чесных людей рассказывать о свой тупой ошибки не хочу ну и точно не в форуме родным то признаться не могу точнее не хочу. так что да я бомжара, алкошня быдло и так далее называйте как хотите мне по фиг, я за себя знаю, что чесен и могу и умею, ваше право не кому не верить.
-
Автор темыДанил_
юриймаксимович, Еще одна истеричка, ну по ходу уже седая, раз его в помойке не отметили 
-
Sky
Снова помойка, ну раз вы с помойки, туда и топайте спать и решать свои проблемыДанил_: 29 авг 2022, 19:04 юриймаксимович, Еще одна истеричка, ну по ходу уже седая, раз его в помойке не отметили![]()
-
Олеся С.
Ну так он всё о своем, болезный) -
Данилка из помойки славного града Златоуст. Аминь
-
Автор темыДанил_
Sky, Ой да так уже и решил и без вас на другом форуме там уже там люди не такие ограниченные фрики как тут.
-
Олеся С.
Ссылку выложи, фуфлогон, почитаем)Данил_: 29 авг 2022, 19:10 Sky, Ой да так уже и решил и без вас на другом форуме там уже там люди не такие ограниченные фрики как тут.
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так нам-то похер, докладывайте о следующих успехах.Данил_: 29 авг 2022, 19:10 Sky, Ой да так уже и решил и без вас на другом форуме там уже там люди не такие ограниченные фрики как тут.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
С чего бы? Ты просто тупой, вот и вся правда. Интеллект на уровне чемодана. Не запоминай это слово, а то перезагрузка будет.
-
Автор темыДанил_
Олеся С., юриймаксимович, Ахахахаах шлюхи коварные 
Отправлено спустя 42 секунды:

Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович, ааххах фрик
Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович, ааххах фрик
-
юриймаксимович
Прощай, горемыка. Поахахакай со своими тупорылыми соплеменниками.Данил_: 29 авг 2022, 19:16 Олеся С., юриймаксимович, Ахахахаах шлюхи коварные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Автор темыДанил_
-
andrew.k
-
Автор темыДанил_
andrew.k, Еще одна истиричка, блювотину за собой подотри а то запачкал тут все 
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
юриймаксимович, Эй племеный у тебя от куда в пещере интернет то, ты хоть слово бы оскорбительное нормальное придумал или взял, общаешься как фрик неандерталец.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
юриймаксимович, Эй племеный у тебя от куда в пещере интернет то, ты хоть слово бы оскорбительное нормальное придумал или взял, общаешься как фрик неандерталец.
-
andrew.k
смешно, когда попрошайка начинает гавкать) вроде недавно еще жалобно скулил, а теперь в лай. впрочем, ничего нового
Мобильная версия